Burovik99
|
|
October 19, 2016, 08:35:12 PM |
|
Ну таки усе, странствия моих монеток благополучно завершены прибытием на биржу Видимо, я столкнулся с жестким глюком кошелька v0.10.4.6. Отображение баланса, (160к+ вместо 127к+), "левый" txid и прочая в одном флаконе. Еще что странно, написал деву в PM он предложил пересоздать wallet.dat через экспорт/импорт приватного ключа и написал, что монеты на моем адресе есть, но в количестве 97к+ В-общем, с сетью что-то неладное творится... А я пожалуй больше пересылать пока ничего никуда не буду С сетью все в порядке! 97к было на одном адресе а остальные монеты были по 40 на многочисленных разных адресах Ясно, значит намайненные монеты разбрасываются по разным адресам, а пришедшие с биржи одной транзакцией висят на одном адресе... Бум знать
|
|
|
|
LADAcoin (OP)
|
|
October 22, 2016, 10:08:27 AM |
|
Новое в программе: 1. Новый перерасчет времени последовательности блоков, который может иногда исключать паузу. 2. Восьмикратный минимальный баланс дает возможность майнить с наименьшей паузой. Ранее только четырехкратный минимальный баланс давал такую возможность. Обновление обязательное! P.S. Предыдущая версия программы v0.10.4.6 спустя какое то время будет отключена от сети и перестанет синхронизироваться. Исходя из предыдущих сообщений строго рекомендуется обновиться до версии бумажника v0.10.4.8Предыдущая версия бумажника v0.10.4.6 все еще работает, но в отдельной цепи блоков и с отставанием более чем на 600 блоков. Простыми словами это называется отставший форк. Все полученные и отправленные монеты в старой цепи ( v0.10.4.6) и трансакции, которые будут произведены, при полной синхронизации станут недействительными.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 22, 2016, 04:40:00 PM |
|
А сколько монет минимальный баланс?А то нигде не нашол
|
|
|
|
LADAcoin (OP)
|
|
October 22, 2016, 05:58:42 PM |
|
Минимальный баланс для ускорения майнинга можно увидеть, если на балансе больше 0, растет с каждым блоком на 0.1 В данный момент: Alowed balance: 15267.40
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 22, 2016, 06:21:10 PM |
|
Минимальный баланс для ускорения майнинга можно увидеть, если на балансе больше 0, растет с каждым блоком на 0.1 В данный момент: Alowed balance: 15267.40 Значит 15265 монет должно быть минимум на балансе?На одном входе или сума входов?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 22, 2016, 11:01:36 PM |
|
Минимальный баланс для ускорения майнинга можно увидеть, если на балансе больше 0, растет с каждым блоком на 0.1 В данный момент: Alowed balance: 15267.40 Значит 15265 монет должно быть минимум на балансе?На одном входе или сума входов? Просто на балансе. Намайненные монеты приходят на разные адреса, а не на какой-то один, и плюсуются к общей сумме.
|
|
|
|
zveroz
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 30, 2016, 09:11:07 PM |
|
Монета еще жива? Киньте хоть какую-нибудь замануху чтобы было желание майнить
|
|
|
|
Burovik99
|
|
December 01, 2016, 03:34:14 AM |
|
Монета еще жива? Киньте хоть какую-нибудь замануху чтобы было желание майнить Стесняюсь спросить, а почему именно эту темку подняли? Таких гфорков с десяток болтается на 2-5 страницах раздела Хотелсоь конечно написать - "Монета жива и успешно развивается, разрабатываются новые сервисы, скоро будет внедрена оплата в 100500 инет-магазинах" , но ... Объемы торгов нулевые, дев не появляется. Забудьте.
|
|
|
|
markiz73
|
|
December 01, 2016, 10:54:14 AM |
|
С серьёзной отраслевой поддержкой, торговым оборотом и ликвидностью, Ladacoin является проверенным средством для коммерции. можно поподробнее,что там за отраслевая поддержка?
Это коммерческая тайна, и если вы так цепляетесь к словам. Некоторые монеты вообще "обеспечены" типа "золотом" - так для сравнения. Серьезная отраслевая поддержка подвела. Кризис же
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 01, 2016, 11:29:15 AM |
|
С серьёзной отраслевой поддержкой, торговым оборотом и ликвидностью, Ladacoin является проверенным средством для коммерции. можно поподробнее,что там за отраслевая поддержка?
Это коммерческая тайна, и если вы так цепляетесь к словам. Некоторые монеты вообще "обеспечены" типа "золотом" - так для сравнения. Серьезная отраслевая поддержка подвела. Кризис же Может еще вернется и сделает ладу версии 2.0 Помнится он хотел какой то обменник или что то подобное делать, может этим занят.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 01, 2016, 02:27:20 PM |
|
Это коммерческая тайна, и если вы так цепляетесь к словам. Некоторые монеты вообще "обеспечены" типа "золотом" - так для сравнения. Серьезная отраслевая поддержка подвела. Кризис же Может еще вернется и сделает ладу версии 2.0 Помнится он хотел какой то обменник или что то подобное делать, может этим занят. не то чтобы мне сильно интересна была эта монета, но что-бы он ни делал и где-бы ни был, чиркануть пару строк для коммюнити можно даже отдыхая на острове Пасхи
|
|
|
|
zveroz
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
December 03, 2016, 05:36:36 PM |
|
Работает блокчейн эксплорер , работает кошелек, транзакции... - все работает...ноды.. - сценарий фильма-катастрофы - все работает - но никого нет. Если это стало неинтересно деву - подарите мне, а?
|
|
|
|
Nibelung
|
|
December 03, 2016, 06:10:48 PM |
|
Работает блокчейн эксплорер , работает кошелек, транзакции... - все работает...ноды.. - сценарий фильма-катастрофы - все работает - но никого нет. Если это стало неинтересно деву - подарите мне, а? Много сил он вложил чтобы просто так подарить, может быть продать и не против он, только где его теперь искать?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
December 03, 2016, 08:19:14 PM |
|
Работает блокчейн эксплорер , работает кошелек, транзакции... - все работает...ноды.. - сценарий фильма-катастрофы - все работает - но никого нет. Если это стало неинтересно деву - подарите мне, а? Много сил он вложил чтобы просто так подарить, может быть продать и не против он, только где его теперь искать? Да, найдите его уже кто-нибудь и заберите это "детище", а то болтается в кошеле немножко, а продавать по такой цене - смысла нет
|
|
|
|
markiz73
|
|
December 04, 2016, 03:22:09 AM |
|
А кто будет оплачивать сервера? Обслуживать. Даже любопытно сколько живет монета, после того как ее разраб бросил?
|
|
|
|
LADAcoin (OP)
|
|
December 06, 2016, 04:18:09 AM |
|
Работает блокчейн эксплорер , работает кошелек, транзакции... - все работает...ноды.. - сценарий фильма-катастрофы - все работает - но никого нет. Если это стало неинтересно деву - подарите мне, а? Держи карман шире! Даром - за амбаром! Все под полным контролем! Ноды оплачиваются. Готовятся онлайн кошельки! Если меня не видно , это не значит что я ничего не вижу.
|
|
|
|
LADAcoin (OP)
|
|
December 06, 2016, 04:24:08 AM |
|
А кто будет оплачивать сервера? Обслуживать. Даже любопытно сколько живет монета, после того как ее разраб бросил?
Никто и ничего не бросал. Новая версия программы, выпущенная в октябре месяце полностью соответствует моим расчетам, и работает как часы. Новые версии программы кошелька пока не нужны. Разрабатываются только сетевые дополнения. Работает блокчейн эксплорер , работает кошелек, транзакции... - все работает...ноды.. - сценарий фильма-катастрофы - все работает - но никого нет. Если это стало неинтересно деву - подарите мне, а? Много сил он вложил чтобы просто так подарить, может быть продать и не против он, только где его теперь искать? Да, найдите его уже кто-нибудь и заберите это "детище", а то болтается в кошеле немножко, а продавать по такой цене - смысла нет Если есть предложения по взаимовыгодному сотрудничеству - пишите в PM!
|
|
|
|
IiISpy
|
|
December 06, 2016, 04:54:06 AM |
|
Никто и ничего не бросал. Новая версия программы, выпущенная в октябре месяце полностью соответствует моим расчетам, и работает как часы. Новые версии программы кошелька пока не нужны. Разрабатываются только сетевые дополнения. Работает блокчейн эксплорер , работает кошелек, транзакции... - все работает...ноды.. - сценарий фильма-катастрофы - все работает - но никого нет. Если это стало неинтересно деву - подарите мне, а? Много сил он вложил чтобы просто так подарить, может быть продать и не против он, только где его теперь искать? Да, найдите его уже кто-нибудь и заберите это "детище", а то болтается в кошеле немножко, а продавать по такой цене - смысла нет Если есть предложения по взаимовыгодному сотрудничеству - пишите в PM! Дев в здании,следим и не сливаем
|
|
|
|
LADAcoin (OP)
|
|
December 16, 2016, 11:34:18 PM |
|
Навались на майнинг. Очень легко майнится. Сеть отстает немного. Надо догонять!
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
December 17, 2016, 08:39:40 AM |
|
Навались на майнинг. Очень легко майнится. Сеть отстает немного. Надо догонять!
А есть ли смысл майнить? Курс на дне, торгов практически нет, сфер применения тоже особо не видно. Если только на мифическую перспективу, но мне кажется, мощностям можно найти и более выгодное применение
|
|
|
|
|