midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 26, 2016, 09:05:55 PM |
|
Вот это рывок к 208 сатош. Ждем продолжения!)
Был рывок и обороты вверх поползли и обратно откатились, смотрю. Если на паралимпиаду продолжат раздачу монет, то курс может еще больше просесть. Потом игры пройдут и что дальше, ждать следующих? По информации от разработчика, за Паралимпиаду будут раздавать значительно меньше монет. Поэтому просаживать курс будет намного сложнее. Это понятно, а на фоне каких вообще полезностей монеты они смогут поддерживать такой курс? Мне тоже интересен етот вопрос. Монета реально бесполезна и по названию одноразовая. Моя мысля такова: долго дёргаться Олимп не будет, но может и не надо. Если он и должен выстрелить то сейчас .
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 27, 2016, 07:28:11 AM |
|
Был рывок и обороты вверх поползли и обратно откатились, смотрю. Если на паралимпиаду продолжат раздачу монет, то курс может еще больше просесть. Потом игры пройдут и что дальше, ждать следующих? По информации от разработчика, за Паралимпиаду будут раздавать значительно меньше монет. Поэтому просаживать курс будет намного сложнее. Это понятно, а на фоне каких вообще полезностей монеты они смогут поддерживать такой курс? Мне тоже интересен етот вопрос. Монета реально бесполезна и по названию одноразовая. Моя мысля такова: долго дёргаться Олимп не будет, но может и не надо. Если он и должен выстрелить то сейчас . А никаких "полезностей" и не нужно в данном случае. Придумали идею, подвязали раздачу под нее, делают маленькие пампы-дампы, зарабатывают денежку. Нет никакого скрытого смысла.
|
|
|
|
Chainger
|
|
August 27, 2016, 09:08:08 AM |
|
При грамотном развитие сайта со ставками можно дождаться хорошего пампа
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 27, 2016, 09:10:00 AM |
|
Мало что ли где ставки можно делать? Сотни ресурсов в инете, завел биток, выиграл ставку, вывел биток - ничего лишнего.
|
|
|
|
Chainger
|
|
August 27, 2016, 09:53:02 AM |
|
Мало что ли где ставки можно делать? Сотни ресурсов в инете, завел биток, выиграл ставку, вывел биток - ничего лишнего. ставки может и есть где делать за биток, я говорю про данную монету что для нее это будет полезно.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
August 29, 2016, 03:08:21 PM |
|
Ребята хорошая новость! Олимп сегодня зашевелился в цене. Это как то нежданно ведь до паралимпиады еще 9 дней. Интересно к чему бы ето
|
|
|
|
Chainger
|
|
August 29, 2016, 03:13:22 PM |
|
Ребята хорошая новость! Олимп сегодня зашевелился в цене. Это как то нежданно ведь до паралимпиады еще 9 дней. Интересно к чему бы ето там бот орудовал сегодня, пытаются расшевелить торги
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 29, 2016, 03:36:12 PM |
|
[_img]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0829/53/8f2bfd1e89b800821f8057404b054853.png[/img] Ребята хорошая новость! Олимп сегодня зашевелился в цене. Это как то нежданно ведь до паралимпиады еще 9 дней. Интересно к чему бы ето там бот орудовал сегодня, пытаются расшевелить торги Подозреваю, что закуп шевелит разработчик. Кто в теме - может предположить, зачем и почему. Всё это хреноскоин напоминает. А вот красненький на 500 олимпов - это моё.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 29, 2016, 03:54:29 PM |
|
Был рывок и обороты вверх поползли и обратно откатились, смотрю. Если на паралимпиаду продолжат раздачу монет, то курс может еще больше просесть. Потом игры пройдут и что дальше, ждать следующих? По информации от разработчика, за Паралимпиаду будут раздавать значительно меньше монет. Поэтому просаживать курс будет намного сложнее. Тем не менее появится большой обьем халявных монет, часть из которых точно пойдет под слив. Думаю после олимпиад монету будет ждать забвение.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
August 29, 2016, 06:23:51 PM |
|
Ребята хорошая новость! Олимп сегодня зашевелился в цене. Это как то нежданно ведь до паралимпиады еще 9 дней. Интересно к чему бы ето К тому, чтобы не потерялась её актуальность ещё до начала параолимпиады, если сейчас в пол укатают, многие вообще на неё забьют, а девы, судя по всему, пока лавочку прикрывать не собираются.
|
|
|
|
Chainger
|
|
August 29, 2016, 07:19:37 PM |
|
блокэксплоэр перестал работать, а тут еще с бот на бирже работает...походу дев сам у себя покупает монеты создавая видимость спроса
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 29, 2016, 07:27:38 PM |
|
блокэксплоэр перестал работать, а тут еще с бот на бирже работает...походу дев сам у себя покупает монеты создавая видимость спроса
ну правильно надо же перед хомячками разогрев сделать, хотя если дев еще собирается на паралимпиаду сделать раздачу то смысл ему сливать монеты сейчас может цена еще поднимится, но все же после паралимпиады начнется слив жесткий и девом в том числе
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 29, 2016, 07:50:16 PM |
|
ну правильно надо же перед хомячками разогрев сделать, хотя если дев еще собирается на паралимпиаду сделать раздачу то смысл ему сливать монеты сейчас может цена еще поднимится, но все же после паралимпиады начнется слив жесткий и девом в том числе Но ведь вероятность того, что дев просто играет на ожиданиях есть? Т.е. сейчас накрутит обороты, немного задерет цену и сольет все, не дожидаясь паралимпиады.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
|
|
August 29, 2016, 07:56:12 PM |
|
Но ведь вероятность того, что дев просто играет на ожиданиях есть? Т.е. сейчас накрутит обороты, немного задерет цену и сольет все, не дожидаясь паралимпиады.
Интересно, я тут один такой, не слил свои монеты, а держу на кошеле в ПОСе) Пускай накручивает, может и я под шумок попаду.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
August 29, 2016, 08:00:01 PM |
|
Но ведь вероятность того, что дев просто играет на ожиданиях есть? Т.е. сейчас накрутит обороты, немного задерет цену и сольет все, не дожидаясь паралимпиады.
Интересно, я тут один такой, не слил свои монеты, а держу на кошеле в ПОСе) Пускай накручивает, может и я под шумок попаду. Нет конечно, я тоже еще ничего не слил правда вот чего жду не понимаю
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 29, 2016, 08:02:08 PM |
|
Интересно, я тут один такой, не слил свои монеты, а держу на кошеле в ПОСе) Пускай накручивает, может и я под шумок попаду. Нет конечно, я тоже еще ничего не слил правда вот чего жду не понимаю Аналогично, часть держу еще. Купленные по 35-37 Может, все таки будет памп напоследок или слиться уже...
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
|
|
August 29, 2016, 08:18:47 PM |
|
Нет конечно, я тоже еще ничего не слил правда вот чего жду не понимаю Да я тоже не понимаю зачем оно мне надо) а точнее мне просто впадло на биржу закинуть ради пару копеек, а так кошел включил да и не паришься.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 29, 2016, 08:59:41 PM Last edit: August 29, 2016, 09:26:57 PM by Vadi2323 |
|
Нет конечно, я тоже еще ничего не слил правда вот чего жду не понимаю Да я тоже не понимаю зачем оно мне надо) а точнее мне просто впадло на биржу закинуть ради пару копеек, а так кошел включил да и не паришься. Правильно, ждите, скоро памп. Я пока потихоньку солью, а так будем локтями толкаться, сами себе цену сбивать. Тише едешь - дальше будешь ) ЗЫ Ордеров накидали на продажу, дев в шоке наверное "кто все эти люди " ахах ))
|
|
|
|
Immor108
|
|
August 30, 2016, 06:10:27 AM |
|
Дев видимо опять пытается цену поднять. Обьемы поднимает сейчас)
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 30, 2016, 06:29:30 AM |
|
Дев видимо опять пытается цену поднять. Обьемы поднимает сейчас)
После того как я слил ему свои монеты купленные по 100 сат,дев уже ничего не пытается
|
|
|
|
|