Pivo (OP)
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
August 15, 2016, 01:03:33 PM |
|
Кстати, вот по пункту "Мир с Украиной" как ты себе это представляешь? Украина требует вернуть Крым, будешь возвращать?
Я его не присваивал и меня никто о присоединении Крыма не спрашивал, чтобы я мог принимать такие вопросы. Все решит российский и украинский народ на референдуме.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:06:32 PM |
|
Ты так ничего и не понял. Нынешняя КПРФ - это двойник единой роиси. Да что ж ты будешь делать... Кругом одни двойники! До чего Путин страну довел... ЗЫ. Что ты там говорил про теории заговоров? У нас так везде, начиная с сотовых операторов заканчивая производством. Сплошные синдикаты, которые принадлежат если не хуйлу то его приближенным. И партии здесь не исключение. Или ты думаешь мы тут в сказке живем?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
August 15, 2016, 01:06:41 PM Last edit: August 15, 2016, 01:26:47 PM by stahanovec |
|
привлечь внимание к себе всяких сумасшедших, потом слиться. На то и расчет, лучше недовольное стадо сразу держать в узде через таких вот провокаторов. И потом вовремя слить.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 15, 2016, 01:06:56 PM |
|
Оригинально. Наши деды тож жили надеждой на будущее, хотябы своих внуков. И чо?
Ничо, пришло хуйло и все растащило. Ну тогда не импичмент нужен, а возвращение фондов под управление государства и оклады директорам не более 3 кратного обычного работяги. Тебя такое устроит? Мне кажется это конструктивнее. Ну еще конфискация имущества у проворовавшихся и все такое. В принципе роль презика не в этом даже, это другая ветвь власти решает. А с Украиной как дружить? Только путем присоединения к Империи. Все. Как тебе моя программа, пойдешь ко мне помощником депутата?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 15, 2016, 01:08:40 PM |
|
Все решит российский и украинский народ на референдуме.
Охуеть, так они на том референдуме еще и сами присоединятся, и Аляску присоединят.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:09:11 PM |
|
Кстати, вот по пункту "Мир с Украиной" как ты себе это представляешь? Украина требует вернуть Крым, будешь возвращать?
Я его не присваивал и меня никто о присоединении Крыма не спрашивал, чтобы я мог принимать такие вопросы. Все решит российский и украинский народ на референдуме. Какой еще референдум? Украина озвучила четкие требования возврата Крыма, как гарантию мира. А еще выплату репараций и прочей херни. Будешь платить и каятся?
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:09:55 PM |
|
Ну тогда не импичмент нужен, а возвращение фондов под управление государства и оклады директорам не более 3 кратного обычного работяги. Тебя такое устроит? Мне кажется это конструктивнее. Ну еще конфискация имущества у проворовавшихся и все такое. В принципе роль презика не в этом даже, это другая ветвь власти решает. А с Украиной как дружить? Только путем присоединения к Империи. Все. Как тебе моя программа, пойдешь ко мне помощником депутата?
Если бы ты слушал, что предлагает Мальцев, то сейчас бы не выглядел как стахановец Именно это он и предлагает. Но чтобы все возвратить под управление гос-ва, нужно преобразовать власть, которая сама себя уже не преобразует.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:13:18 PM |
|
Я его не присваивал и меня никто о присоединении Крыма не спрашивал, чтобы я мог принимать такие вопросы. Все решит российский и украинский народ на референдуме. Какой еще референдум? Украина озвучила четкие требования возврата Крыма. Озвучила требования к хуйлу. Но мир с Украиной не подразумевает в нем наличия хуйла
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 15, 2016, 01:13:36 PM |
|
Если бы ты слушал, что предлагает Мальцев....
Пивас, я тебя умоляю...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:14:03 PM |
|
А с Украиной как дружить? Только путем присоединения к Империи. А смысл? Украина образца 2016 - это чемодан без ручки, в которую нужно сотни миллиардов инвестиций. Это помимо борьбы с ОПГ, которые уже буйно цветут и смердят. Вот на это народ точно не подпишется.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
August 15, 2016, 01:16:37 PM |
|
Лохторат хуйла детектед Голосовал за КПРФ, если тебе так интересно. Речи они на улицах и в газетках могут разные строчить, бывает, что и интересные. Но голосуют в Думе почти всегда так же как им скажут и остальные. У нас так везде, начиная с сотовых операторов заканчивая производством. Сплошные синдикаты, которые принадлежат если не хуйлу то его приближенным. И партии здесь не исключение. А когда сменится хуйло Путин на пиздабола Мальцева, то все эти синдикаты и приближённые сами всё отдадут? Всё будет как обычно - перейдут в новую правящую партию, курс у которой через некоторое время станет таким же как сейчас. Вы вроде не вчера родились...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:16:45 PM |
|
Я его не присваивал и меня никто о присоединении Крыма не спрашивал, чтобы я мог принимать такие вопросы. Все решит российский и украинский народ на референдуме. Какой еще референдум? Украина озвучила четкие требования возврата Крыма. Озвучила требования к хуйлу. Но мир с Украиной не подразумевает в нем наличия хуйла Она это озвучила мировому сообществу.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 15, 2016, 01:18:21 PM |
|
Это помимо борьбы с ОПГ, которые уже буйно цветут и смердят.
Вот на это народ точно не подпишется.
Ну да, а потом они будут делать вылазки за пределы своей резервации. Зря ты думаешь, что не подпишется, парочка терактов с подбитыми самолетами, например, с летящими в Крым туристами и сами запросят. У этих обезьян не зря отняли ядреную бонбу. Ибо нехуй.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:21:23 PM |
|
нужно преобразовать власть, которая сама себя уже не преобразует. И... поэтому он идет во власть? Да с логикой у мальцеботов явно туго.
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:26:05 PM |
|
нужно преобразовать власть, которая сама себя уже не преобразует. И... поэтому он идет во власть? Да с логикой у мальцеботов явно туго. А у хуйлоботов еще туже. Идет не только ради возможности объявить импичмент, но и чтобы выступать с трибуны, а не с канала на ютубе
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:29:31 PM |
|
нужно преобразовать власть, которая сама себя уже не преобразует. И... поэтому он идет во власть? Да с логикой у мальцеботов явно туго. А у хуйлоботов еще туже. Идет не только ради возможности объявить импичмент, но и чтобы выступать с трибуны, а не с канала на ютубе С трубины это не актуально, великому реформатору надобно с броневичка (или танка), а то этот пиздабол много чего про революцию 5.11.17 нагородил. Шо ж теперь это получается, зрада какая-то?
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:36:29 PM |
|
С трубины это не актуально, надо с броневичка (или танка). А то этот пиздабол много чего про революцию 5.11.17 нагородил. Шо ж теперь это получается. Зрада какая-то. В век информационных технологий с броневичка? Ты в своем уме? Я говорю, какие-то средневековые у хуйлоботов ассоциации с майданом преобразованием власти И да. Я по прежнему жду от тебя пруфы, что Мальцев пиздабол.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:39:09 PM |
|
С трубины это не актуально, надо с броневичка (или танка). А то этот пиздабол много чего про революцию 5.11.17 нагородил. Шо ж теперь это получается. Зрада какая-то. В век информационных технологий с броневичка? Ты в своем уме? Я говорю, какие-то средневековые у хуйлоботов ассоциации с майданом преобразованием власти А что, в век информационных технологий революции как-то по-другому делаются? Или Кремль перенесли в интернет, и Мальцев предлагает виртуальный майдан устроить, на основе ММО движка какого-то там? И да. Я по прежнему жду от тебя пруфы, что Мальцев пиздабол. Да, в этой теме тебе достаточно накидали пруфов. Ты так и не ответил на вопрос о "мире с Украиной". Каким образом Мальцев обеспечит мир, если Украина четко озвучила требования. Готов вернуть Крым, Донбасс и уплатить миллиардные репарации?
|
|
|
|
Pivo (OP)
Legendary
|
|
August 15, 2016, 01:46:11 PM |
|
С трубины это не актуально, надо с броневичка (или танка). А то этот пиздабол много чего про революцию 5.11.17 нагородил. Шо ж теперь это получается. Зрада какая-то. В век информационных технологий с броневичка? Ты в своем уме? Я говорю, какие-то средневековые у хуйлоботов ассоциации с майданом преобразованием власти А что, в век информационных технологий революции как-то по-другому делаются? Или Мальцев виртуальный майдан предлагает устроить, на основе ММО движка какого-то там? Не хотел я этого писать, Б-г свидетель. Мальцев никогда не предлагал устроить майдан. Все майданы находятся лишь в башках хуйлоботов Вся его агитация строиться на очевидных вещах, в том числе на прогнозах. 51117 - это крайняя дата, когда случиться революция в России. Для особо упоротых полагаю здесь надо дать справку, что революция - это не обязательно насильственная смена власти, с броневичками и прочими майданутыми фантазиями хуйлоботов.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 15, 2016, 01:46:25 PM |
|
Меня, вот , заколебала реклама Касьянова с его "...при мне такого не было" тож парнасовец.
|
|
|
|
|