wavesroom
|
|
October 22, 2016, 09:23:10 PM |
|
Думаю тут ни чего сверхестественного по цене не будет, обычно иксы дают монеты от которых не ожидаешь, как говориться в тихом омуте.
Хочешь сказать что от эфира, авгура и того же лиска (это нашумевшые проекты которые собрали не меньшую сумму инвестиций) ничего не ожидали? Кстати хочется заметить, что ниже уровня ICO ни одна из этих монет никогда не торговалась. не торговаться ниже уровня ICO - это сейчас уже хороший показатель во многих монетах сейчас с радостью бы вышли по цене предпродажи
|
|
|
|
romanekras
|
|
October 22, 2016, 09:42:31 PM Last edit: October 23, 2016, 08:59:33 AM by romanekras |
|
Не пойму какой смысл сливать сейчас монеты(хоть они и на халяву)?лучше ведь уже подождать пару дней и слить на бирже я уверен что цена будет выше чем 20000 сатош. А разработчики со своей стороны сделали очень хороший ход,ведь если монета выйдет только на биржу liqui то там думаю закупы будет не очень активны так как биржа новая и думаю что крупные держатели не будут туда закидывать огромные суммы.ИМХО
а я не пойму почему вы так уверены что на бирже будет курс выше чем 20000 сатош? Баунти было довольно щедрое, и далеко не факт, что все захотят держат свои монеты на потом. Я как понимаю баути было очень щедрое и поэтому боятся что на старте будут дампы решили смягчить падения курса так.Хотя проше поставить на скуп по 20к и всем нальют .Может пора покупать ещё Тут смотря какая биржа будет. Если трекс или поло то гут , а если ликви\с-сеx или что-то подобное то не вытянут объем. Полетим вниз и будем плакать что не слили по 20к Shurik подскажи, если выводить на myetherwallet.com то нужно создать там токен t-ICN и потом в исо кабинете добавить адресс кефира? Или уже нету смысла создавать t-ICN? Почему нет смысла создавайте, выводить потом ICN как будете?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 23, 2016, 05:08:11 AM |
|
Не пойму какой смысл сливать сейчас монеты(хоть они и на халяву)?лучше ведь уже подождать пару дней и слить на бирже я уверен что цена будет выше чем 20000 сатош. А разработчики со своей стороны сделали очень хороший ход,ведь если монета выйдет только на биржу liqui то там думаю закупы будет не очень активны так как биржа новая и думаю что крупные держатели не будут туда закидывать огромные суммы.ИМХО
а я не пойму почему вы так уверены что на бирже будет курс выше чем 20000 сатош? Баунти было довольно щедрое, и далеко не факт, что все захотят держат свои монеты на потом. Я как понимаю баути было очень щедрое и поэтому боятся что на старте будут дампы решили смягчить падения курса так.Хотя проше поставить на скуп по 20к и всем нальют .Может пора покупать ещё Тут смотря какая биржа будет. Если трекс или поло то гут , а если ликви\с-сеx или что-то подобное то не вытянут объем. Полетим вниз и будем плакать что не слили по 20к Shurik подскажи, если выводить на myetherwallet.com то нужно создать там токен t-ICN и потом в исо кабинете добавить адресс кефира? Или уже нету смысла создавать t-ICN? Почему нет смысла создавайте, выводить потом как будете? имеется ввиду тестовый токен
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 23, 2016, 06:58:03 AM |
|
Эй ребята, биток вырос. Есть смысл слить свои баунти пока не поздно.
Так уже и слили. Весь процесс занял меньше минуты. Отличная баунти кампания получилась! Вы тоже слили? Или же решили холдить?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 23, 2016, 07:01:30 AM |
|
Эй ребята, биток вырос. Есть смысл слить свои баунти пока не поздно.
Так уже и слили. Весь процесс занял меньше минуты. Отличная баунти кампания получилась! Вы тоже слили? Или же решили холдить? Баунти слил, остальное ждет своего роста. Твитер, фейс, почта, статья - 0.83 BTC отличная оплата за эту работу.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 23, 2016, 07:05:16 AM |
|
Весьма недурно. Но все же думаю надо дождаться бирж. 20000 сатош как то мелко.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 23, 2016, 07:10:45 AM |
|
Весьма недурно. Но все же думаю надо дождаться бирж. 20000 сатош как то мелко.
Мелко, но слил Особо продавать было нечего , на 35 американских долларов получилось. Новости и твитер.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 23, 2016, 07:19:26 AM |
|
В кабинете, если слить, показывает 0.1666 BTC, мелковато, пусть висит лучше до выхода на биржи.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
October 23, 2016, 07:47:15 AM |
|
Что то мне вообще децл налили 0,036, притом что свитер более кеса подписонов
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
kovall
|
|
October 23, 2016, 07:51:05 AM |
|
В кабинете, если слить, показывает 0.1666 BTC, мелковато, пусть висит лучше до выхода на биржи.
Тоже так считаю, на первой бирже до сих пор цена висит в 35К, если будет поло то с ходу прорвем её и выше 50-60К сможем в первый же день сделать. Смысла сейчас продавать нет.
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 23, 2016, 07:51:20 AM |
|
Ну если от вас не было большой активности в твиттере то какая разница сколько у вас подписчиков
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 23, 2016, 08:55:03 AM |
|
Ну если от вас не было большой активности в твиттере то какая разница сколько у вас подписчиков у меня была супер-активность в твиттере+ свыше 1000 фолловеров ,результат=0 потому можно было и так
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 23, 2016, 09:00:04 AM |
|
Ну если от вас не было большой активности в твиттере то какая разница сколько у вас подписчиков у меня была супер-активность в твиттере+ свыше 1000 фолловеров ,результат=0 потому можно было и так ~1300 за свитер. >1000 фоловеров.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 23, 2016, 09:06:49 AM |
|
Скажите можно ли продать сейчас в кабине не все монеты, а какое то количество. Потому что там сразу выдает введите свой биткоин адрес. Будет ли следующий шаг указать количество монет которые я хочу продать?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 23, 2016, 09:20:49 AM |
|
Скажите можно ли продать сейчас в кабине не все монеты, а какое то количество. Потому что там сразу выдает введите свой биткоин адрес. Будет ли следующий шаг указать количество монет которые я хочу продать?
Нет, только ВСЕ баунти, вклад не продается. Чекаешь, что согласен, вводишь адрес, потом почта и двухфакторка, если есть. Вывод ИНСТАНТ!
|
|
|
|
vasdav
|
|
October 23, 2016, 09:22:24 AM Last edit: December 14, 2016, 06:06:15 AM by vasdav |
|
Все такие умные.. Все сольют на биржах.. А никто не подумал что если все умники будут сливать на биржах то цена может скатиться даже ниже сегодняшнего предложения? Потому что чтобы продать по 50-60 нужно еще хотя бы несколько неделек подержать, на что у вас терпения точно не хватит Ну держите, держите.. На биржах сольете по 12-15к. Умникам так и надо
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 23, 2016, 09:31:11 AM |
|
Все такие умные.. Все сольют на биржах.. А никто не подумал что если все умники будут сливать на биржах то цена может скатиться даже ниже сегодняшнего предложения? Потому что чтобы продать по 50-60 нужно еще хотя бы несколько неделек подержать, на что у вас терпения точно не хватит Ну держите, держите.. На биржах сольете по 12-15к. Умникам так и надо Ты даже не подумал что их хотят оставить ¯\_(ツ)_/¯ о многом говорит
|
|
|
|
romanekras
|
|
October 23, 2016, 09:44:24 AM |
|
Все такие умные.. Все сольют на биржах.. А никто не подумал что если все умники будут сливать на биржах то цена может скатиться даже ниже сегодняшнего предложения? Потому что чтобы продать по 50-60 нужно еще хотя бы несколько неделек подержать, на что у вас терпения точно не хватит Ну держите, держите.. На биржах сольете по 12-15к. Умникам так и надо Кто их будет сливать по 12-15к? По баунти кому надо сейчас сольют по 20000 сатош, а те кто участвовал в ICO в убыток сливать не будут.
|
|
|
|
pro100j
|
|
October 23, 2016, 09:50:24 AM |
|
Skyrik, а если тестовый контракт назвал не t-icn, а ICN это же пофигу? название не влияет? у меня на myetherwallet все равно отображаются монеты нормально же вроде 1.242099983398638415 ICN
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 23, 2016, 10:00:34 AM |
|
Все такие умные.. Все сольют на биржах.. А никто не подумал что если все умники будут сливать на биржах то цена может скатиться даже ниже сегодняшнего предложения? Потому что чтобы продать по 50-60 нужно еще хотя бы несколько неделек подержать, на что у вас терпения точно не хватит Ну держите, держите.. На биржах сольете по 12-15к. Умникам так и надо По 12-15 сливать будут только те кому надо срочно деньги ну и кому на халяву досталась монетка (и то далеко не все так будут делать).
|
|
|
|
|