romanekras
|
|
October 24, 2016, 06:09:25 AM |
|
Еще не известно какая котировка будет, говорили ,будет запуск торгов на китайской бирже.Объемы торгов там будут совсем другие и стоимость соответственно. LIQUI уже не будет показателем стоимости ICN.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
October 24, 2016, 06:22:11 AM |
|
ну что стартанули или опять перенесли ?
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
October 24, 2016, 06:54:22 AM |
|
Подскажите пожалуйста что значит вывод будет в полуавтоматическом режиме? Это значит нужно будет самому выводить?
|
|
|
|
romanekras
|
|
October 24, 2016, 07:02:06 AM |
|
Подскажите пожалуйста что значит вывод будет в полуавтоматическом режиме? Это значит нужно будет самому выводить?
Это будет у тех кто еще не указал адрес эфира в личном кабинете ICONOMI, у тех кто это сделал ICN завтра смогут вывести на кошелек Ethereum.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 24, 2016, 07:09:32 AM |
|
Skyrik, дружище, подскажи, после запуска вывода в личном кабинете функция внутренней продажи токенов останется или нет. Кто-то уже спрашивал, не могу найти внятный ответ.
Уберут сразу же на с запуском. Да, действительно, еще даже до запуска эту возможность отменили. Значит все ждут цены на бирже.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
October 24, 2016, 07:12:45 AM |
|
Это будет у тех кто еще не указал адрес эфира в личном кабинете ICONOMI, у тех кто это сделал ICN завтра смогут вывести на кошелек Ethereum. А если адрес Ethereum не вставлял? с сайта же можно будет вывести завтра?
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
October 24, 2016, 07:24:55 AM |
|
Это будет у тех кто еще не указал адрес эфира в личном кабинете ICONOMI, у тех кто это сделал ICN завтра смогут вывести на кошелек Ethereum. А если адрес Ethereum не вставлял? с сайта же можно будет вывести завтра? Всем же писали. что ели адрес не писал, то вывода завтра не будет. Теперь только в ручном режиме и через письмо им на почту.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
October 24, 2016, 07:26:10 AM |
|
Это будет у тех кто еще не указал адрес эфира в личном кабинете ICONOMI, у тех кто это сделал ICN завтра смогут вывести на кошелек Ethereum. А если адрес Ethereum не вставлял? с сайта же можно будет вывести завтра? Всем же писали. что ели адрес не писал, то вывода завтра не будет. Теперь только в ручном режиме и через письмо им на почту. Капец просто, а писать кому нужно Напишите пожалуйста инструкцию что конкретно сделать нужно для у кого на сайте токены!
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
October 24, 2016, 07:27:44 AM |
|
Это будет у тех кто еще не указал адрес эфира в личном кабинете ICONOMI, у тех кто это сделал ICN завтра смогут вывести на кошелек Ethereum. А если адрес Ethereum не вставлял? с сайта же можно будет вывести завтра? Всем же писали. что ели адрес не писал, то вывода завтра не будет. Теперь только в ручном режиме и через письмо им на почту. Капец просто, а писать кому нужно Думаю, Скай напишет после запуска, что делать тем, кто не ввел свой адрес кошелька.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 24, 2016, 07:31:38 AM |
|
ну что стартанули или опять перенесли ? а сегодня никто и не обещал старта,до 9 утра сегодня надо было адрес кошелька ввести,чтобы завтра монеты получить на него
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
October 24, 2016, 07:47:54 AM |
|
ну что стартанули или опять перенесли ? а сегодня никто и не обещал старта,до 9 утра сегодня надо было адрес кошелька ввести,чтобы завтра монеты получить на него а есть точная дата во сколько токен должен появиться на эфире ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
October 24, 2016, 07:52:00 AM |
|
Это будет у тех кто еще не указал адрес эфира в личном кабинете ICONOMI, у тех кто это сделал ICN завтра смогут вывести на кошелек Ethereum. А если адрес Ethereum не вставлял? с сайта же можно будет вывести завтра? Всем же писали. что ели адрес не писал, то вывода завтра не будет. Теперь только в ручном режиме и через письмо им на почту. Где вы это вычитали что нужно будет им на почту писать?Вот Skyrik мне отвечал что тех кто не ввел адреса сможет вывести монеты потом когда захочет и ничего про почты там не было https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587829.msg16639542#msg16639542
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
October 24, 2016, 07:55:39 AM |
|
Skyrik, дружище, подскажи, после запуска вывода в личном кабинете функция внутренней продажи токенов останется или нет. Кто-то уже спрашивал, не могу найти внятный ответ.
Уберут сразу же на с запуском. Да, действительно, еще даже до запуска эту возможность отменили. Значит все ждут цены на бирже. У меня ничего не отменяли,но я уже подожду запуска монеты на бирже.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 24, 2016, 08:01:27 AM |
|
Уберут сразу же на с запуском. Да, действительно, еще даже до запуска эту возможность отменили. Значит все ждут цены на бирже. У меня ничего не отменяли,но я уже подожду запуска монеты на бирже. Как это ничего не отменяли. у вас на картинке тоже нету возможности уже продавать монеты для команды.. может вы просто не знали что была такая возможность)
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
October 24, 2016, 08:03:50 AM |
|
Это будет у тех кто еще не указал адрес эфира в личном кабинете ICONOMI, у тех кто это сделал ICN завтра смогут вывести на кошелек Ethereum. А если адрес Ethereum не вставлял? с сайта же можно будет вывести завтра? Всем же писали. что ели адрес не писал, то вывода завтра не будет. Теперь только в ручном режиме и через письмо им на почту. Капец просто, а писать кому нужно Напишите пожалуйста инструкцию что конкретно сделать нужно для у кого на сайте токены! Чего вы паникуете - в кабинете ICO будет прикручена функция вывода токенов. Оттуда легко и просто выведите свои тугрики куда и когда захотите. Кабинет ICO будет ещё месяца 2 фунциклировать, как минимум. А затем всё это хозяйство переедет уже на офф сайт, на котором уже будет лежать хоть до "конца времён". Уже тысячу раз это всё озвучивалось!
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 24, 2016, 08:09:25 AM |
|
и как всегда у ливунов аж руки чешутся... 25 весь день и ночь спать не будут чтоб момент не упустить... А ты попробуй мыслить ни узколобо и когда нибудь распланируй действия, открою страшную тайну, без четкого плана действий, ни одно серьёзное дело не работает, при том планируй ни на час, а на месяц вперед и тогда посмотрю сколько сарказма из тебя польется, когда все твои планы начнут рушиться по причине того, что кто то решил, что то перенести или передвинуть сроки!
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
October 24, 2016, 08:20:39 AM |
|
и как всегда у ливунов аж руки чешутся... 25 весь день и ночь спать не будут чтоб момент не упустить... А ты попробуй мыслить ни узколобо и когда нибудь распланируй действия, открою страшную тайну, без четкого плана действий, ни одно серьёзное дело не работает, при том планируй ни на час, а на месяц вперед и тогда посмотрю сколько сарказма из тебя польется, когда все твои планы начнут рушиться по причине того, что кто то решил, что то перенести или передвинуть сроки! Так и есть.По сколько многие здесь не только ради идеи, но и для того чтобы заработать. но уже реально не выглядит на то, что они будут переносить запуск. Даже потому что отменили продаж с личного кабинета
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
October 24, 2016, 08:24:40 AM |
|
Уберут сразу же на с запуском. Да, действительно, еще даже до запуска эту возможность отменили. Значит все ждут цены на бирже. У меня ничего не отменяли,но я уже подожду запуска монеты на бирже. Как это ничего не отменяли. у вас на картинке тоже нету возможности уже продавать монеты для команды.. может вы просто не знали что была такая возможность) Это не моя картинка,я просто ответил на пост выше,у меня в кабинете как можно было продавать баунти монеты так эта возможность и осталась
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 24, 2016, 08:28:22 AM |
|
Да у меня тоже в кабинете все еще есть пункт продажи и страница эта грузится нормально.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
October 24, 2016, 08:34:07 AM |
|
Это будет у тех кто еще не указал адрес эфира в личном кабинете ICONOMI, у тех кто это сделал ICN завтра смогут вывести на кошелек Ethereum. А если адрес Ethereum не вставлял? с сайта же можно будет вывести завтра? Всем же писали. что ели адрес не писал, то вывода завтра не будет. Теперь только в ручном режиме и через письмо им на почту. Капец просто, а писать кому нужно Напишите пожалуйста инструкцию что конкретно сделать нужно для у кого на сайте токены! Чего вы паникуете - в кабинете ICO будет прикручена функция вывода токенов. Оттуда легко и просто выведите свои тугрики куда и когда захотите. Кабинет ICO будет ещё месяца 2 фунциклировать, как минимум. А затем всё это хозяйство переедет уже на офф сайт, на котором уже будет лежать хоть до "конца времён". Уже тысячу раз это всё озвучивалось! Спасибо за ответ!! Только вот когда она будет прикручена эта функция вывода? вот в чём вопрос? Skyrik разъясните пожалуйста ситуацию, как завтра будет вывод для тех у кого токены на сайте находятся? Реально ли их будет вывести завтра вообще?
|
|
|
|
|