rus23kav
|
|
December 27, 2016, 12:31:20 PM |
|
(гугл перевод) ICONOMI оптимизации его цифровых активов Management Platform до публичного запуска в начале 2017 года как и планировалось, ICONOMI запустила первоначальную версию платформы и ICONOMI.index Digital Asset массива ™ (DAA) во второй половине декабря и поделился ею с альфа - тестеров , Мы готовились к запуску бета - фазы путем выбора и уведомления ранних пользователей доступа и публикации статус в недавнем BlogPost. Через несколько дней мы получили несколько предложений и конструктивную обратную связь от альфа - сообщества. Столкнувшись с дилеммой , следует ли запускать продукт , который мог бы быть еще лучше через несколько недель, мы решили реализовать свои замечания и предложения , прежде чем переходить к фазе бета - тестирования. Наши пользователи заслуживают лучший опыт из коробки, с первого входа в систему . Именно поэтому мы не откладывая запуск бета - версии и публичного релиза до начала 2017. Это было не простое решение, но мы твердо убеждены , что является правильным. https://medium.com/iconominet/iconomi-optimising-its-digital-assets-management-platform-before-the-public-launch-in-early-2017-5cf78c51776b#.2bcbuixdnориганалUPDATE: ICONOMI optimising its Digital Assets Management Platform before the public launch in early 2017As planned, ICONOMI launched the initial version of the platform and ICONOMI.index Digital Asset Array™ (DAA) in the second half of December and shared it with alpha testers. We prepared for the launch of the beta phase by selecting and notifying the early access users and publishing the status in a recent blogpost. Days later, we have received several suggestions and very constructive feedback from the alpha community. Faced with dilemma whether to launch a product that could be even better in a few weeks’ time, we have decided to implement their comments and suggestions before progressing to the beta phase. Our users deserve the best experience out of the box, from the first login. That is why we are postponing the launch of the beta version and public release until early 2017. This was not an easy decision, but we firmly believe it is the right one. https://medium.com/iconominet/iconomi-optimising-its-digital-assets-management-platform-before-the-public-launch-in-early-2017-5cf78c51776bА я думаю почему цена рухнула опять ниже 30, уже по 27к торгуется, людям лень ждать, решили слить свои активы.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 27, 2016, 12:32:04 PM |
|
Норм до 23,5 цена упала) Откупился обратно)
|
|
|
|
adamgud
|
|
December 27, 2016, 12:33:52 PM |
|
(гугл перевод) ICONOMI оптимизации его цифровых активов Management Platform до публичного запуска в начале 2017 года как и планировалось, ICONOMI запустила первоначальную версию платформы и ICONOMI.index Digital Asset массива ™ (DAA) во второй половине декабря и поделился ею с альфа - тестеров , Мы готовились к запуску бета - фазы путем выбора и уведомления ранних пользователей доступа и публикации статус в недавнем BlogPost. Через несколько дней мы получили несколько предложений и конструктивную обратную связь от альфа - сообщества. Столкнувшись с дилеммой , следует ли запускать продукт , который мог бы быть еще лучше через несколько недель, мы решили реализовать свои замечания и предложения , прежде чем переходить к фазе бета - тестирования. Наши пользователи заслуживают лучший опыт из коробки, с первого входа в систему . Именно поэтому мы не откладывая запуск бета - версии и публичного релиза до начала 2017. Это было не простое решение, но мы твердо убеждены , что является правильным. https://medium.com/iconominet/iconomi-optimising-its-digital-assets-management-platform-before-the-public-launch-in-early-2017-5cf78c51776b#.2bcbuixdn"Вон оно чё, Мыхалыч"). Я то думаю чего цену монеты на Ликви так накренило? Оказывается запуск бета- версии отсрочили. Ничего, будем ждать более положительных новостей.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 27, 2016, 12:38:53 PM |
|
Тоже слил Сидеть и ждать не охота, может потом перезакуплюсь, а может и нет
|
|
|
|
BOVO
|
|
December 27, 2016, 12:55:17 PM |
|
Тоже слил Сидеть и ждать не охота, может потом перезакуплюсь, а может и нет Очень неразумное решение, уже через пару часов цена восстановится.. Сливали только нетерпеливые.. Хотя, это лишь к лучшему..
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 27, 2016, 12:59:16 PM |
|
Тоже слил Сидеть и ждать не охота, может потом перезакуплюсь, а может и нет Очень неразумное решение, уже через пару часов цена восстановится.. Есть такой тип людей - "зашуганный трейдер" На любые новости хорошие новости бежит покупать, на негативные продавать. Вот икономи подобных трейдеров на раз два за бортом оставляет, есть даже мем на эту тему.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
December 27, 2016, 01:07:29 PM |
|
Вот что мне нравится в команде икономи, там это обратная связь с пользователями. Даже в ситуации с переносом запуска беты и то прислушались к тестерам.
К тестерам возможно и прислушались, но скорее всего не захотели напрягаться в новогодние праздники фиксить ошибки, а там после Нового Года взяться за работу серьёзно.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 27, 2016, 01:16:06 PM |
|
Тоже слил Сидеть и ждать не охота, может потом перезакуплюсь, а может и нет Очень неразумное решение, уже через пару часов цена восстановится.. Сливали только нетерпеливые.. Хотя, это лишь к лучшему.. За меня переживать не стоит Это было слито баунти, перед этим удачно прокручено пару раз Так что чистая прибыль...
|
|
|
|
BOVO
|
|
December 27, 2016, 01:20:52 PM |
|
Тоже слил Сидеть и ждать не охота, может потом перезакуплюсь, а может и нет Очень неразумное решение, уже через пару часов цена восстановится.. Сливали только нетерпеливые.. Хотя, это лишь к лучшему.. За меня переживать не стоит Это было слито баунти, перед этим удачно прокручено пару раз Так что чистая прибыль... Ну в таком случае поздравляю.. Да я и не собирался переживать, в этом деле каждый сам за себя..
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 27, 2016, 01:25:12 PM |
|
Тоже слил Сидеть и ждать не охота, может потом перезакуплюсь, а может и нет Очень неразумное решение, уже через пару часов цена восстановится.. Сливали только нетерпеливые.. Хотя, это лишь к лучшему.. За меня переживать не стоит Это было слито баунти, перед этим удачно прокручено пару раз Так что чистая прибыль... Ну в таком случае поздравляю.. Да я и не собирался переживать, в этом деле каждый сам за себя.. Спасибо и тебя Поздравляю с Наступающими праздниками Вот уже можно откупать на порядок дешевле чем продал... но что-то мне подсказывает, что можно будет еще дешевле взять
|
|
|
|
Platax
|
|
December 27, 2016, 02:11:56 PM |
|
Вчера вечером кто-то завел 150к на кракен и полетело , а сегодня количество икономи на кракене увеличилось с ~11 до 13 млн
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 27, 2016, 02:17:32 PM |
|
Вчера вечером кто-то завел 150к на кракен и полетело , а сегодня количество икономи на кракене увеличилось с ~11 до 13 млн дальше будет больше
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 27, 2016, 02:37:46 PM |
|
Что произошло? Почему цена так резко просела?
|
|
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
December 27, 2016, 03:17:35 PM |
|
Хорошо что я успел два дня назад перевести все icn в btc, сейчас бы ревел белугой.
|
|
|
|
BOVO
|
|
December 27, 2016, 03:26:14 PM |
|
Ты немного неправильно перевел.. Правильно будет сказать не до начала 2017 а на начало 2017 года.. В данном случае " until early 2017" переводится как " не раньше начала 2017".
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 27, 2016, 05:38:48 PM |
|
Ну вот и закупиться теперь можно. Успели хоть продать по нормальной цене?
|
|
|
|
seedooroff
|
|
December 27, 2016, 06:10:00 PM |
|
Погнали сливать! Ещё ниже потом перезакупитесь
|
|