BitOk29
|
|
January 02, 2017, 06:37:59 PM |
|
Вот и цена просела до 26,5к. Я так понимаю всё больше людей выходит из игры.
Правильно делают, мне больше достанется))
Оо где что просело ? Цена 33к сейчас на кракене Ну мы на кракенах не торгуем, поддерживаем своего отечественного производителя И вот у нас был сброс монеток небольшой На Кракен "зайти" сложно...( ...для полноценной работы нужна верификация уровня "тиер3" - я за 5 дней получил полный доступ... Так что, если собираетесь торговать там, готовьте кабинет заранее... Смотря какие у вас дневные объёмы. Если не собираетесь выводить больше чем по 2к USD каждый день то пойдёт и 1 уровень. Там не совсем от объема зависит...Для Украины/России/Белоруссии и т.д. нужна верификация уровня "тиер3"......хотя другие могут и на "2-м" торговать в пределах лимита в 2к дол. Скорее всего тольок для Украины. У меня верификация 1 уровня и всё отлично Сам я знаете откуда Да, тиер 3 только для Украины. Не знаем, а должны? Откуда?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 03, 2017, 12:44:17 PM |
|
Все затихло, все притихли, даже нытики и те угамонились и ждут новостей хороших либо не очень. Курс притих и скачет тыща туды тыща сюды. Кто бы че на литературном английском запостил в офф ветку мол "все пропало шеф"! Шороху им навести, а то иш, буржуи притихли!
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 03, 2017, 02:08:27 PM |
|
Все затихло, все притихли, даже нытики и те угамонились и ждут новостей хороших либо не очень. Курс притих и скачет тыща туды тыща сюды. Кто бы че на литературном английском запостил в офф ветку мол "все пропало шеф"! Шороху им навести, а то иш, буржуи притихли! Предлагаешь англоветку шугнуть, чтобы сливать начали? Было бы неплохо.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 03, 2017, 02:16:22 PM |
|
Все затихло, все притихли, даже нытики и те угамонились и ждут новостей хороших либо не очень. Курс притих и скачет тыща туды тыща сюды. Кто бы че на литературном английском запостил в офф ветку мол "все пропало шеф"! Шороху им навести, а то иш, буржуи притихли! Предлагаешь англоветку шугнуть, чтобы сливать начали? Было бы неплохо. Ага , не оставляю надежды еще закупиться подешевле, битки приготовил, но цена не радует.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 03, 2017, 02:39:59 PM |
|
Все затихло, все притихли, даже нытики и те угамонились и ждут новостей хороших либо не очень. Курс притих и скачет тыща туды тыща сюды. Кто бы че на литературном английском запостил в офф ветку мол "все пропало шеф"! Шороху им навести, а то иш, буржуи притихли! Предлагаешь англоветку шугнуть, чтобы сливать начали? Было бы неплохо. Ага , не оставляю надежды еще закупиться подешевле, битки приготовил, но цена не радует. Закупаться надо после ICO было, когда лили по 15к и холдить. А весь шортинг на ICN явление временное, пока работа фондов и выплаты с них не стабилизируются. Вот тогда долгосрочные инвесторы в очень хорошем плюсе окажутся.
|
|
|
|
valtin
|
|
January 03, 2017, 11:41:35 PM |
|
|
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
January 04, 2017, 07:04:49 AM |
|
Что, этот байтбол какую-то ценность представляет?
|
|
|
|
eugeney
|
|
January 04, 2017, 07:25:02 AM |
|
А первое место чей кошелек занял? Биржа какая-нибудь небось?
|
|
|
|
tosha566
|
|
January 04, 2017, 08:28:48 AM |
|
А первое место чей кошелек занял? Биржа какая-нибудь небось? на первом месте кошелек волн...шурик иванов тоже давно решил участвовать...и макс с лисков тоже участвует...
|
|
|
|
bagera
|
|
January 04, 2017, 09:44:20 AM |
|
После распределения баунти, у меня Iconomi лежат в кабинете. А вот что с ними надо делать, чтоб дивиденты потом начислялись?
|
|
|
|
tosha566
|
|
January 04, 2017, 10:22:36 AM |
|
После распределения баунти, у меня Iconomi лежат в кабинете. А вот что с ними надо делать, чтоб дивиденты потом начислялись? дивиденды должны и в исо кабинет приходить....так разрабы писали...что типа не обязательно выводить монету с исо кабинета...
|
|
|
|
nession
|
|
January 04, 2017, 03:27:50 PM |
|
После распределения баунти, у меня Iconomi лежат в кабинете. А вот что с ними надо делать, чтоб дивиденты потом начислялись? Выводить ни куда не нужно , пусть лежат ,дивиденты начислят в кабинет .
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 04, 2017, 03:33:17 PM |
|
После распределения баунти, у меня Iconomi лежат в кабинете. А вот что с ними надо делать, чтоб дивиденты потом начислялись? Выводить ни куда не нужно , пусть лежат ,дивиденты начислят в кабинет . Про Кракен так и тишина , что с дивидендами будет, у кого на кошельке у них лежат монеты?
|
|
|
|
inushkin
|
|
January 04, 2017, 04:05:55 PM |
|
А если монеты в кабинете и дивы в кабинете начислят, то как потом докупить еще монет ?С кабинета придется дивы выводить значит на биржу для этого ?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
January 04, 2017, 05:40:44 PM |
|
С ростом битка и экономи начал рост. Немного отстал от темы, они уже сформировали криптовалютный портфель? Интересно было бы посмотреть по какой цене брали ту или иную валюту.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 04, 2017, 06:13:51 PM |
|
а держателям икон какая будет польза от этого ? или может начислят байтболов ?
|
|
|
|
BOVO
|
|
January 04, 2017, 06:19:43 PM |
|
а держателям икон какая будет польза от этого ? или может начислят байтболов ? Что-то полюбому начислят, или байтболлы или дивиденды от их продажи..
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 04, 2017, 06:33:56 PM |
|
а держателям икон какая будет польза от этого ? или может начислят байтболов ? Что-то полюбому начислят, или байтболлы или дивиденды от их продажи.. Байтболлы точно не начислят) Так как это по факту их битки, и они че хотят то и делают) Но вот запихнув их в фонд и начисляя дивиденды это да
|
|
|
|
byter.sky
|
|
January 04, 2017, 07:24:19 PM |
|
а держателям икон какая будет польза от этого ? или может начислят байтболов ? Что-то полюбому начислят, или байтболлы или дивиденды от их продажи.. Байтболлы точно не начислят) Так как это по факту их битки, и они че хотят то и делают) Но вот запихнув их в фонд и начисляя дивиденды это да Так что получается рост просто спровоцирован байтболами и все .
|
|
|
|
|