Mushrooms
|
|
January 20, 2017, 08:36:18 PM |
|
А когда платформу запустят? Очень хорошо помнится как говорили что они запустят платформу в 2016 году, типо уже все готово и девы отвечают за слова, а тут уже почти месяц прошел и тишина. Хоть в связи с чем запуск отложили?
Удивительно, что и цена при этом растет. Разработчики пропали с радаров, сроки пропущены на 30 дней. Покупаем дальше
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
January 20, 2017, 08:52:55 PM |
|
А когда платформу запустят? Очень хорошо помнится как говорили что они запустят платформу в 2016 году, типо уже все готово и девы отвечают за слова, а тут уже почти месяц прошел и тишина. Хоть в связи с чем запуск отложили?
Удивительно, что и цена при этом растет. Разработчики пропали с радаров, сроки пропущены на 30 дней. Покупаем дальше ХМ Где пропали? была статья в которой они расказали что сроки переносят на начало 2017 года. Пока тесты. Бета-тест будет совсем. На реддите Jani отвечает всем подряд. В слаке Jan и Jaka Тоже отвечают на все вопросы. Попытка фуда не удалась
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 20, 2017, 09:09:14 PM |
|
Удивительно, что и цена при этом растет. Разработчики пропали с радаров, сроки пропущены на 30 дней. Покупаем дальше Я на удивление спокойно переношу волатильность ICN... заходил еще на ICO, в первый день, и при текущей цене подбираюсь к х4 по доходу... Хотя планировал лить при доходе в 30%... (а тут уже 360%... ) Единственное о чем жалею, так то, что не кинул на биток-второй больше, когда еще цена была в пределах ICO-шной... P.S.: ...мне, кста, диаграмма очень эфир напоминает... или это я замечтал-со)))
|
|
|
|
tosha566
|
|
January 21, 2017, 09:34:52 AM |
|
Удивительно, что и цена при этом растет. Разработчики пропали с радаров, сроки пропущены на 30 дней. Покупаем дальше Я на удивление спокойно переношу волатильность ICN... заходил еще на ICO, в первый день, и при текущей цене подбираюсь к х4 по доходу... Хотя планировал лить при доходе в 30%... (а тут уже 360%... ) Единственное о чем жалею, так то, что не кинул на биток-второй больше, когда еще цена была в пределах ICO-шной... P.S.: ...мне, кста, диаграмма очень эфир напоминает... или это я замечтал-со))) )))))))эфир...да,вы наверно сильно замечтались...и так для многих инвесторов это прибыльный проект...дальше платформа и дальнейшее развитие и может сотку пощупаем...
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
January 22, 2017, 11:01:10 AM |
|
Удивительно, что и цена при этом растет. Разработчики пропали с радаров, сроки пропущены на 30 дней. Покупаем дальше Я на удивление спокойно переношу волатильность ICN... заходил еще на ICO, в первый день, и при текущей цене подбираюсь к х4 по доходу... Хотя планировал лить при доходе в 30%... (а тут уже 360%... ) Единственное о чем жалею, так то, что не кинул на биток-второй больше, когда еще цена была в пределах ICO-шной... P.S.: ...мне, кста, диаграмма очень эфир напоминает... или это я замечтал-со))) )))))))эфир...да,вы наверно сильно замечтались...и так для многих инвесторов это прибыльный проект...дальше платформа и дальнейшее развитие и может сотку пощупаем... Набираем же обороты, всё хорошо, до первых диведендов, когда кстати разлочат 13 миллионов?
|
|
|
|
valtin
|
|
January 22, 2017, 01:35:00 PM |
|
Удивительно, что и цена при этом растет. Разработчики пропали с радаров, сроки пропущены на 30 дней. Покупаем дальше Я на удивление спокойно переношу волатильность ICN... заходил еще на ICO, в первый день, и при текущей цене подбираюсь к х4 по доходу... Хотя планировал лить при доходе в 30%... (а тут уже 360%... ) Единственное о чем жалею, так то, что не кинул на биток-второй больше, когда еще цена была в пределах ICO-шной... P.S.: ...мне, кста, диаграмма очень эфир напоминает... или это я замечтал-со))) )))))))эфир...да,вы наверно сильно замечтались...и так для многих инвесторов это прибыльный проект...дальше платформа и дальнейшее развитие и может сотку пощупаем... Набираем же обороты, всё хорошо, до первых диведендов, когда кстати разлочат 13 миллионов? вроде через 2 года, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 23, 2017, 01:35:39 PM |
|
а почем на ико вышло в биточках ?
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 23, 2017, 01:41:34 PM |
|
а почем на ико вышло в биточках ? Я сам не участвовал, следил раньше. Около 0.0002 где-то. В два раза уже подросли. Вот откопал в своих таблицах - 0.00021512 сатоши.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 23, 2017, 02:17:22 PM |
|
а почем на ико вышло в биточках ? Я сам не участвовал, следил раньше. Около 0.0002 где-то. В два раза уже подросли. Вот откопал в своих таблицах - 0.00021512 сатоши. спасиб, тоже табл завел кефирные ики кому интересно) это чисто бай&холд), без пиков. Пики были на кефире и агурцах хорошие, но с др стороны кефир был бы слит по х10 и забыт
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 23, 2017, 03:15:16 PM |
|
а почем на ико вышло в биточках ? Я сам не участвовал, следил раньше. Около 0.0002 где-то. В два раза уже подросли. Вот откопал в своих таблицах - 0.00021512 сатоши. спасиб, тоже табл завел кефирные ики кому интересно) это чисто бай&холд), без пиков. Пики были на кефире и агурцах хорошие, но с др стороны кефир был бы слит по х10 и забыт Мне вот интересно откуда в таблице цифра в 1833%... - это что на что делить нужно что бы такое получилось? И откуда такая цена "ай-си-о"? К примеру, я заходил в первый день - BTC стоил $609 и за каждый биток начисляли 5232 ICN Тобишь) цифры по ICO: $0,116 и 0,000 19113...
|
|
|
|
_Silver_
|
|
January 23, 2017, 04:29:35 PM |
|
а почем на ико вышло в биточках ? Я сам не участвовал, следил раньше. Около 0.0002 где-то. В два раза уже подросли. Вот откопал в своих таблицах - 0.00021512 сатоши. спасиб, тоже табл завел кефирные ики кому интересно) это чисто бай&холд), без пиков. Пики были на кефире и агурцах хорошие, но с др стороны кефир был бы слит по х10 и забыт Мне вот интересно откуда в таблице цифра в 1833%... - это что на что делить нужно что бы такое получилось? Нынешние 0.0116 разделить на среднюю цену исо 0.0006 получится, что вложенная сумма увеличилась в 19.33 раза. Что есть 1933%. Минус 100% вложенных средств, получается прибыль 1833%. Все верно.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 23, 2017, 04:34:52 PM |
|
а почем на ико вышло в биточках ? Я сам не участвовал, следил раньше. Около 0.0002 где-то. В два раза уже подросли. Вот откопал в своих таблицах - 0.00021512 сатоши. спасиб, тоже табл завел кефирные ики кому интересно) это чисто бай&холд), без пиков. Пики были на кефире и агурцах хорошие, но с др стороны кефир был бы слит по х10 и забыт Мне вот интересно откуда в таблице цифра в 1833%... - это что на что делить нужно что бы такое получилось? Нынешние 0.0116 разделить на среднюю цену исо 0.0006 получится, что вложенная сумма увеличилась в 19.33 раза. Что есть 1933%. Минус 100% вложенных средств, получается прибыль 1833%. Все верно. Ладно, просто если это считалось в экселе, то я смотрел суто на те данные, что были в таблице... Даже если так, цена ICO по ICN мне все ровно непонятна... ну то, такое))) может дозакупки были...
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
January 23, 2017, 05:26:22 PM |
|
а почем на ико вышло в биточках ? Я сам не участвовал, следил раньше. Около 0.0002 где-то. В два раза уже подросли. Вот откопал в своих таблицах - 0.00021512 сатоши. спасиб, тоже табл завел кефирные ики кому интересно) это чисто бай&холд), без пиков. Пики были на кефире и агурцах хорошие, но с др стороны кефир был бы слит по х10 и забыт Мне вот интересно откуда в таблице цифра в 1833%... - это что на что делить нужно что бы такое получилось? Нынешние 0.0116 разделить на среднюю цену исо 0.0006 получится, что вложенная сумма увеличилась в 19.33 раза. Что есть 1933%. Минус 100% вложенных средств, получается прибыль 1833%. Все верно. Ладно, просто если это считалось в экселе, то я смотрел суто на те данные, что были в таблице... Даже если так, цена ICO по ICN мне все ровно непонятна... ну то, такое))) может дозакупки были... В Таблице написано ICO - Ethereum - это цена эфира, а не цена ICN. Цена ICN зависло от размера бонуса вашего. Без бонуса Конечная была 21 + к сатошей.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 23, 2017, 07:36:13 PM |
|
а почем на ико вышло в биточках ? Я сам не участвовал, следил раньше. Около 0.0002 где-то. В два раза уже подросли. Вот откопал в своих таблицах - 0.00021512 сатоши. спасиб, тоже табл завел кефирные ики кому интересно) это чисто бай&холд), без пиков. Пики были на кефире и агурцах хорошие, но с др стороны кефир был бы слит по х10 и забыт Мне вот интересно откуда в таблице цифра в 1833%... - это что на что делить нужно что бы такое получилось? Нынешние 0.0116 разделить на среднюю цену исо 0.0006 получится, что вложенная сумма увеличилась в 19.33 раза. Что есть 1933%. Минус 100% вложенных средств, получается прибыль 1833%. Все верно. Ладно, просто если это считалось в экселе, то я смотрел суто на те данные, что были в таблице... Даже если так, цена ICO по ICN мне все ровно непонятна... ну то, такое))) может дозакупки были... В Таблице написано ICO - Ethereum - это цена эфира, а не цена ICN. Цена ICN зависло от размера бонуса вашего. Без бонуса Конечная была 21 + к сатошей. ...там было 2 разных вопроса))) Ладно закрыли тему и флуд не по теме...Пусть каждый считает как ему удобно)))
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 23, 2017, 07:42:44 PM |
|
аже если так, цена ICO по ICN мне все ровно непонятна. Я сам не участвовал, следил раньше. Около 0.0002 где-то. В два раза уже подросли. Вот откопал в своих таблицах - 0.00021512 сатоши. 19 значит будет 19 - 21) Для наглядности. Бывает чешется влошится, а так соберу базу, загляну и мимо пройду в ICN не вкидывал, но как добавили на Кракен, а цена просела, то надо было взять. Но то задним числом рассуждать легче)
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 23, 2017, 07:49:23 PM Last edit: January 23, 2017, 08:03:49 PM by _sunshine_ |
|
Понятие ICO цена очень растяжимое, посколько если считать с битке, по отношению к фиату - бит растет, если считать в фиате, по отношению к растущему битку - фиат падает. Итого, можно сделать вывод что лучше делать подсчет ICO цены сразу в фиате, и в битке, на момент проведения ICO, так как если брать Икономи, там профит составил уже около 140%, так как они в битке выросли в 2 раза, а бит по отношению к фиату на 20-30% тоже поднялся то уже кто на что нацелен я себе считаю в бтс)... фиат под ики не завожу. Так на кой его считать. Считать в фиате имхо краткосрок, завел фиат выиграл вывел, то да. В противном случае без битка всем этим икам грош цена. А если бтс растет а ико нет, то на кой х весь тот риск был? и вобще это больше похоже на отмазку лоходевов. Падаем, то что бтс растет. Можно подумать если бы он не рос они бы кодить и пиаритьпродуктивней начали Это сразу такой шлак за борт. Дельный коин растет всегда и на любых биржах)
|
|
|
|
yubit
|
|
January 23, 2017, 07:55:54 PM |
|
На Ликви кто-то от скуки с ума сходит
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 23, 2017, 08:04:15 PM |
|
На Ликви кто-то от скуки с ума сходит
Ты про ордера в стакане? Мне кажется это кто то API тестит, другого разумного объяснения такой расстановки найти сложно.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
January 23, 2017, 08:17:41 PM |
|
Понятие ICO цена очень растяжимое, посколько если считать с битке, по отношению к фиату - бит растет, если считать в фиате, по отношению к растущему битку - фиат падает. Итого, можно сделать вывод что лучше делать подсчет ICO цены сразу в фиате, и в битке, на момент проведения ICO, так как если брать Икономи, там профит составил уже около 140%, так как они в битке выросли в 2 раза, а бит по отношению к фиату на 20-30% тоже поднялся то уже кто на что нацелен я себе считаю в бтс)... фиат под ики не завожу. Так на кой его считать. Считать в фиате имхо краткосрок, завел фиат выиграл вывел, то да. В противном случае без битка всем этим икам грош цена. А если бтс растет а ико нет, то на кой х весь тот риск был? и вобще это больше похоже на отмазку лоходевов. Падаем, то что бтс растет. Можно подумать если бы он не рос они бы кодить и пиаритьпродуктивней начали Это сразу такой шлак за борт. Дельный коин растет всегда и на любых биржах) Так в бтц уже 100% ROI как минимум А запуска фондво ещё даже не было :0
|
|
|
|
valtin
|
|
January 23, 2017, 09:19:50 PM |
|
Агентство рынка ценных бумаг Словении не радует Iconomi. Они выпустили Постулаты , что они не имеют соответствующую лицензию , и что они подпадают под категорию альтернативного инвестиционного фонда. http://www.a-tvp.si/Default.aspx?id=151&key=595
|
|
|
|
|