my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 04, 2016, 10:24:09 AM |
|
Продуктивная ночь, за 10 часов накидали 21.65 btc и 1320 eth - 30 000 долларов. На данный момент собрано почти 160 000.
А это уже почти 10% от необходимых средств! Ждем китов, без них никак Да , маловато будет. Зря сделали ico 1 месяц. Надо было сделать 2 месяца и шкалу, например 500т сделаем это,750т сделаем то, 1млн сделаем то А тут и биток начал свой характер показывать, не до форков сейчас. Буду надеяться на лучшее. 2 месяца для ICO - много. Если стреляет, то сразу. Здесь думаю всю сумму могут не собрать, но лям будет точно.
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 04, 2016, 10:31:48 AM |
|
Подпись можно носить месяц , а потом менять? Или нужно до конца компании?
По условиям, до конца. Где прописаны эти условия, не увидел Только вижу сколько сообщений должны быть Хм, вы правы, нет такого условия) Извиняюсь. Значит, можно хоть неделю носить, снимать, но претендовать при этом на одну долю.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
November 04, 2016, 10:41:57 AM |
|
Продуктивная ночь, за 10 часов накидали 21.65 btc и 1320 eth - 30 000 долларов. На данный момент собрано почти 160 000.
А это уже почти 10% от необходимых средств! Ждем китов, без них никак Да , маловато будет. Зря сделали ico 1 месяц. Надо было сделать 2 месяца и шкалу, например 500т сделаем это,750т сделаем то, 1млн сделаем то А тут и биток начал свой характер показывать, не до форков сейчас. Буду надеяться на лучшее. 2 месяца для ICO - много. Если стреляет, то сразу. Здесь думаю всю сумму могут не собрать, но лям будет точно. Так вроде было 1.75млн. и ни цента меньше? Или что-то поменялось? А если б по частям собирали было бы больше шансов завершить успешно ico.
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 04, 2016, 10:50:30 AM |
|
А это уже почти 10% от необходимых средств! Ждем китов, без них никак Да , маловато будет. Зря сделали ico 1 месяц. Надо было сделать 2 месяца и шкалу, например 500т сделаем это,750т сделаем то, 1млн сделаем то А тут и биток начал свой характер показывать, не до форков сейчас. Буду надеяться на лучшее. 2 месяца для ICO - много. Если стреляет, то сразу. Здесь думаю всю сумму могут не собрать, но лям будет точно. Так вроде было 1.75млн. и ни цента меньше? Или что-то поменялось? А если б по частям собирали было бы больше шансов завершить успешно ico. Ничего не поменялось, цель та же - 1.75 млн.
|
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Full stack ICO tools & services
|
|
November 04, 2016, 11:46:00 AM |
|
Сергей, вопрос такой. К примеру не соберёте необходимую сумму, отдадите деньги. Дальше что? Даработка проекта, организация рекламы?
Дальше будем развивать проект: писать код, искать инвесторов и т.п. Будете проводить дополнительные продажи монет? Не уверен
|
AMBISAFE.CO Full stack ICO tools & services Website for ICO investors, token issuing tools, web & mobile wallets, blockchain explorer, API, exchange listing
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
|
|
November 04, 2016, 11:47:15 AM |
|
не хочу обратно свои битки , хочу ICO успешное . Надо всем постараться раскидать рекламу где только возможно . Ваша ссылка на Inchain будет той каплей которая наполнит успешное ICO . Ребята, посмотрите наш FB, там есть что репостить: https://www.facebook.com/groups/inchain/
|
AMBISAFE.CO Full stack ICO tools & services Website for ICO investors, token issuing tools, web & mobile wallets, blockchain explorer, API, exchange listing
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
|
|
November 04, 2016, 11:49:31 AM |
|
По условиям, до конца. Где прописаны эти условия, не увидел Только вижу сколько сообщений должны быть Хм, вы правы, нет такого условия) Извиняюсь. Значит, можно хоть неделю носить, снимать, но претендовать при этом на одну долю. Эм. Это предполагается. Т.е. подпись нужно носить до окончания ICO
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 04, 2016, 11:51:56 AM |
|
По условиям, до конца. Где прописаны эти условия, не увидел Только вижу сколько сообщений должны быть Хм, вы правы, нет такого условия) Извиняюсь. Значит, можно хоть неделю носить, снимать, но претендовать при этом на одну долю. Эм. Это предполагается. Т.е. подпись нужно носить до окончания ICO Тем не менее в условиях этого нет) в твиттер кампании - да, нужно до конца, раз в неделю, это прописано)
|
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
|
|
November 04, 2016, 01:36:54 PM |
|
Ребята, последние новости:
- 2fa теперь опция, включаемая в ЛК - добавлен раздел "Media about Inchain"
|
|
|
|
AtomION
|
|
November 04, 2016, 05:43:29 PM |
|
Ткните а то не вижу сколько всего монет и сколько выставлено на продажу в ИСО ??
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 04, 2016, 06:46:45 PM |
|
Ткните а то не вижу сколько всего монет и сколько выставлено на продажу в ИСО ?? 2 слайд в первом посте. Всего 100 млн, на ico выставлено 85 млн.
|
|
|
|
AtomION
|
|
November 04, 2016, 07:39:45 PM |
|
Ткните а то не вижу сколько всего монет и сколько выставлено на продажу в ИСО ?? 2 слайд в первом посте. Всего 100 млн, на ico выставлено 85 млн. Спасибо у меня просто не открывается вторая картинка, пишет что-то там "прокси и т.д."
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 04, 2016, 07:43:10 PM |
|
Ткните а то не вижу сколько всего монет и сколько выставлено на продажу в ИСО ?? 2 слайд в первом посте. Всего 100 млн, на ico выставлено 85 млн. Спасибо у меня просто не открывается вторая картинка, пишет что-то там "прокси и т.д." У меня открывается. Залил на фастпик)
|
|
|
|
AtomION
|
|
November 04, 2016, 07:45:47 PM |
|
Ткните а то не вижу сколько всего монет и сколько выставлено на продажу в ИСО ?? 2 слайд в первом посте. Всего 100 млн, на ico выставлено 85 млн. Спасибо у меня просто не открывается вторая картинка, пишет что-то там "прокси и т.д." У меня открывается. Залил на фастпик) О_о вот вашу картинку вижу спасибо
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 04, 2016, 07:53:49 PM |
|
Ткните а то не вижу сколько всего монет и сколько выставлено на продажу в ИСО ?? 2 слайд в первом посте. Всего 100 млн, на ico выставлено 85 млн. Спасибо у меня просто не открывается вторая картинка, пишет что-то там "прокси и т.д." У меня открывается. Залил на фастпик) О_о вот вашу картинку вижу спасибо Биткоинтолк через раз выпиливает некоторые хранилища картинок.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
November 04, 2016, 08:12:15 PM |
|
А как обстоят дела с промоутером в Китае. Что-то новостей по этому поводу давно уже нет. Хотя обещали отписаться.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
ttg43
|
|
November 04, 2016, 08:55:04 PM |
|
А как обстоят дела с промоутером в Китае. Что-то новостей по этому поводу давно уже нет. Хотя обещали отписаться.
Я так рад, что ты ты не перестаешь следить за проектом и переживаешь за него Из англ ветки. 7. Make to tour to Russia and China , or hire a person from China to popularise Inchain there.
I'm from Russia. And few days ago we found some good Chinese promoter. For now he is preparing publications for China.
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 05, 2016, 06:40:06 AM |
|
На данный момент собрано 163 500 долларов.
|
|
|
|
Sergey_Inchain (OP)
Full Member
|
|
November 05, 2016, 07:56:02 AM |
|
Чувак, которого мы нашли для Китая, соскачил.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
November 05, 2016, 11:29:50 AM |
|
Чувак, которого мы нашли для Китая, соскачил. Ну а вообще, планы на Китай ещё остаются?
|
|
|
|
|