Скидывай, поможем побрутить.
Очень смешно, ха ха ха
Ты же примерно помнишь какой был пароль, а он нет.
У тебя преимущество.
Вот я на работу не устраиваюсь сейчас, а кто устраивается чаще всего хотят чтобы выходил человек на работу без договора и оформления по трудовой, типа после и т.д.
И подговаривают сотрудников мол если у вас спросят платим ли мы вовремя говорить что платим.
Всего лишь за обещания люди работают, готовы на всё.
Это еще этого работника приходится подловить на улице в курилке и стребовать правды чтобы признался что на самом деле ему просто обещаали первым заплатить.
Вот так! Эток чему я? Люди верят первым встречным в числе нае*щиков воров изначально, то есть начальникам и бизнесменам.
А ты доброму светлому человеку
sleekka с кем вот так бок о бок терся не первый год не веришь что он тебе часть денег отдаст если у него плучится лучше чем у тебя. Не правильно, далёк ты от народа стал, далёк. Вот походил бы всю жизнь порааботал без прав жаловаться, что вообще работал на этой фирме - то другим бы был.
Вспомни притчу:
"Летел воробей, и так он замерз, что упал на землю. Окоченел уже, концы
отдает.
Вдруг из проходящей мимо коровы вывалилась куча говна - прямо на воробья. Отогрелся воробей, высунул башку наружу и от счастья зачирикал.
Услышала его кошка, подошла, разгребла говно лапами, вытащила воробья и сожрала.
Мораль: Не тот тебе враг, кто насрал на тебя,
не тебе тот друг, кто вытащил тебя из дерьма.
И как бы тебе ни было хорошо, сиди и помалкивай! "
Понятно что учит русских быть более рабами.
Но есть в этом и другой момент.
Очень часто те кто друзья и близкие и на работе просто привыкли от тебя что-то получать и не ценят и наоорот вредят, а всё что-то требуют и требуют.
А чужой человек тебе кажется вредным проивным неопряьным или еще что или врагом а именно они поможет.
Это как в детстве, тот с кем всё время дрались потом подружились, потому что возник новый уровень осмысления. А вот кто привык что вы всё время дерётесьи им так дечше и есть настоящие мерзавцывредящие обоим. Так и тут, не всё так очевидно.
Диалектический закон единства и борьбы противоположностей который так не любит пенёк и постоянно стирает сообщения! Видимо он ему недоступен для понимания!Да, и в забытии тоже не просто так, не память подвела, а психология сделала своё черное дело, ты тк хотел так хотел помнить, но где-то в чем-то перешел через себя, а вылезло в эотм. Именно поэтому и так важно не терять себя. Это тоже проистекает из этого же закона.
Всё в жизни не просто так, просто люди не разбираются в причинах.
Возможно вот я тебе рассказал как природа делает злую шутку с памятью и это тебепоможет, может через психолога вспомнишь, не знаю есть такие варианты вообще врчеваний или нет. Я думаю это реально вполне. Он тебя переключит в состояние в котором проще вспоминать и тогда ты быстрее вспомнишь.