t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 21, 2017, 12:32:13 PM |
|
как только етот разиграем начнем новий
|
|
|
|
penek (OP)
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
June 21, 2017, 12:48:44 PM |
|
когда там уже что-то новенькое будет по разработке? а то пос-майнеры скоро перемрут естественным путём... вот к примеру содержимое моего холодильника на текущий момент. чувствую недолго мне осталось...
и бутылка оливкого масла... буржуй
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
sert
|
|
June 21, 2017, 01:00:56 PM |
|
Пора нову переименовывать в TrollCoin или ЖдунCoin
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
June 21, 2017, 03:28:55 PM |
|
Пора нову переименовывать в TrollCoin или ЖдунCoin как коньяк настаивается, а потом будет только лучше
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 22, 2017, 05:37:24 PM |
|
Nova штурмует рынок. Интересно до какого хая по ВТС в этот раз дойдет. Но в долларовом выражении курс очень привлекательный $6.89
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
June 22, 2017, 07:19:52 PM |
|
пошла жара, +13% за сутки, ждем дальнейшего полета...
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
June 22, 2017, 07:30:03 PM |
|
пошла жара, +13% за сутки, ждем дальнейшего полета... звезды говорили 100, значит 100 и ни граммом боольше
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Roman_P
|
|
June 22, 2017, 07:39:36 PM |
|
Пора нову переименовывать в TrollCoin или ЖдунCoin Ахах " ЖдунCoin" очень точное название Моего терпения на 3 месяца еле хватило,а тем у кого терпения по больше желаю остров,бугати и путевку на луну(настоящею) вообщем удачи
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
June 22, 2017, 09:30:06 PM |
|
Из чата при подходе к курсу 12 долларов: "adashi009: нова это новального тема??))"
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 22, 2017, 10:35:07 PM |
|
походу ктото вииграл в тотализаторе ))) завтра разберусь кто и отправлю монетки ))) вот теперь даже не знаю откривать тотализатор на 100$ или на 1 ))))))
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
June 23, 2017, 05:24:31 AM |
|
когда там уже что-то новенькое будет по разработке? а то пос-майнеры скоро перемрут естественным путём... вот к примеру содержимое моего холодильника на текущий момент. чувствую недолго мне осталось... счаз нова 11 прозвенит и могешь немного холодильник обновить Откуда у тебя был инсайд? Вот это ты навен хорошо хоодильник набил.
|
|
|
|
Dimanoid
|
|
June 23, 2017, 05:46:07 AM |
|
Холодильник если большой - лучше набить, когда Нова около $20 будет Ну а если маленький - можно и сейчас. P.S. и не спрашивай, откуда инсайд!
|
NVC: 5GRZSmMP6byiSsZXyJs9FomCo7cCF2ds7MSLFx15rnNygdKTdMCVms5d97ZFFc6PR7BfVqsXCTCSYtW HjHaHig6Q5RLbjv65q6d
|
|
|
becool
Legendary
|
|
June 23, 2017, 05:55:22 AM |
|
Холодильник если большой - лучше набить, когда Нова около $20 будет Ну а если маленький - можно и сейчас. P.S. и не спрашивай, откуда инсайд! Если честно то я вот этого хожу в развлекательный центр сейчас набиваю каждый день без конца, выбиваю 999 чтобы не нервничать от курсов, мышцы болят уже. Особливо ещё выбешивают ко всему мать его прочему собирающиеся там мажоры кому лет по 18 приезжают на новеньких крутых иномарках. Не ну этот тоже просто что-то показывае в отличии от тог что просо грушу лупить, ну и народ как-то вокруг, иногда похвалят, иногда разрешения спросят тоже ударить. Нервяк, нервяк уже с этих курсов, нервяк. А как золото покупать не намного дороже цены скупки в ломбарде? Присоветуйте.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 23, 2017, 06:54:35 AM |
|
10$ представляю как у тех кто не дождался крышу то сорвало...Только это еще не все, это не предел. Мне кажется Nova шансов сливщикам на перезаход не даст, тут уж сам определяет для себя хай. Долгий холд приносит свои плоды, всем кто остался пожелаю терпения и веры в Nova, монета этого достойна, кто бы там чего не говорил.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
June 23, 2017, 08:50:14 AM |
|
ну что, за день ступеньки 8 и 11 перешагнули, теперь вперед на следующую ступеньку карабкаться? на 100!!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
combaseres
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 23, 2017, 10:39:38 AM |
|
Друзья, подскажите пулы для майнинга новакойн на асиках. Те, где я пробовал, дают куда меньший профит, нежели выдает калькулятор(((
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 23, 2017, 10:43:17 AM |
|
Друзья, подскажите пулы для майнинга новакойн на асиках. Те, где я пробовал, дают куда меньший профит, нежели выдает калькулятор(((
Вот попробуйте этот https://nvc.khore.orgИ помните что калькулятор показывает лишь приблизительный (условный) доход. Он может меняться как в большую так и в меньшую сторону, в зависимости от сложности сети в данный момент времени.
|
|
|
|
combaseres
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 23, 2017, 11:19:37 AM |
|
Вот попробуйте этот https://nvc.khore.orgИ помните что калькулятор показывает лишь приблизительный (условный) доход. Он может меняться как в большую так и в меньшую сторону, в зависимости от сложности сети в данный момент времени. Я на нем пробовал, профит вообще никакой, видимо из-за того, что юзеров мало и общий хэшрейт невысокий.
|
|
|
|
sawa
Legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
|
|
June 23, 2017, 12:50:06 PM |
|
Вот попробуйте этот https://nvc.khore.orgИ помните что калькулятор показывает лишь приблизительный (условный) доход. Он может меняться как в большую так и в меньшую сторону, в зависимости от сложности сети в данный момент времени. Я на нем пробовал, профит вообще никакой, видимо из-за того, что юзеров мало и общий хэшрейт невысокий. п2пул пробовал? http://crypto.mine.nu:8336Юзеров тоже немного, сейчас правда побольше стало
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
June 23, 2017, 04:54:17 PM |
|
11 $ штурмуем сегодня. 13.5 $ в краткосрочке - вполне реально.
Кто нибудь понимает что происходит и где основания всему этому празднику? Перелив денег с Эфира в другие альты? Инфоповод? Участие валюты в новом и перспективном проэкте? Памп суровый и беспощадный?
|
|
|
|
|