qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 24, 2016, 07:28:47 PM |
|
Прикольно наблюдать как кто-то пытается заработать на крипте. во всяком случае несколько полезных уроков для себя можно вынести.
Думаю будет не только Вам интересно, но и всем. вот интересно чтобы выложили топик по самым крутым криптам на долгосрок ,чтобы небыло там мусора а только серьезные проекты чтобы купить и закрыть портфель на несколько лет На долгосрок нужно брать биткоин, он показывает неплохую тенденцию к росту. Год назад биток был по ~230$. Еще очень интересный проект который еще себя покажет это MAID
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 25, 2016, 06:08:39 PM |
|
⚡️⚡️Криптопортфель ⚡️⚡️ Волны и ЕТС полностью закуплены
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 25, 2016, 06:14:11 PM |
|
Достаточно консервативно, зато надёжно. Правда это скорей не криптопортфель, а криптобумажник. Я думаю через пару страниц этого топика совместными усилиями будет сформирован большой крипточемодан
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 25, 2016, 09:53:34 PM |
|
Достаточно консервативно, зато надёжно. Правда это скорей не криптопортфель, а криптобумажник. Я думаю через пару страниц этого топика совместными усилиями будет сформирован большой крипточемодан На данный момент очень мало крипти для портфеля.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 26, 2016, 09:36:27 AM |
|
Достаточно консервативно, зато надёжно. Правда это скорей не криптопортфель, а криптобумажник. Я думаю через пару страниц этого топика совместными усилиями будет сформирован большой крипточемодан На данный момент очень мало крипти для портфеля. Ну тогда соберем криптобарсетку
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 26, 2016, 10:30:17 AM |
|
Достаточно консервативно, зато надёжно. Правда это скорей не криптопортфель, а криптобумажник. Я думаю через пару страниц этого топика совместными усилиями будет сформирован большой крипточемодан На данный момент очень мало крипти для портфеля. Ну тогда соберем криптобарсетку Не, монеру брать не буду)
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
September 27, 2016, 10:36:38 AM |
|
Криптопортфель можно разделить на низкорисковую (USD, BTC, ETH, XMR) и высокорисковую части (перспективные форки LISK, WAVES, NEM, NXT, IOTA, REP). Периодически подкупать подешевевшие и продавать подорожавшие активы.
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 27, 2016, 01:43:40 PM |
|
Криптопортфель можно разделить на низкорисковую (USD, BTC, ETH, XMR) и высокорисковую части (перспективные форки LISK, WAVES, NEM, NXT, IOTA, REP). Периодически подкупать подешевевшие и продавать подорожавшие активы.
Вот многие ищут куда вложить Биткоин , а то что Биткоин сам по себе вложение многие забывают ((( перспективные форки LISK, WAVES это на долгосрок брать стоит ?
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
September 27, 2016, 11:26:24 PM |
|
Вот многие ищут куда вложить Биткоин , а то что Биткоин сам по себе вложение многие забывают ((( перспективные форки LISK, WAVES это на долгосрок брать стоит ? Не думаю что биткоин способен вырасти в разы с текущей цены. Он только как мера стоимости в криптомире, как доллар в реальном мире. Он надежен, ликвиден, но дает меньшую прибыль (меньший процент). По форкам LISK и WAVES, им сейчас далеко до нормальной цены по ожиданиям разработчиков, но если они реализуют все обещанные фичи, то цена должна прийти. Но опять таки на свой страх и риск.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
September 30, 2016, 07:37:00 AM |
|
По форкам LISK и WAVES, им сейчас далеко до нормальной цены по ожиданиям разработчиков, но если они реализуют все обещанные фичи, то цена должна прийти. Но опять таки на свой страх и риск.
Слишком долго они пытаются что-то там реализовать, все уже заждались, а они всё-никак, одни завтраки и обещания сыплют А в целом согласен с твоим видением.
|
|
|
|
selflover
|
|
September 30, 2016, 07:45:41 AM |
|
Слишком долго они пытаются что-то там реализовать, все уже заждались, а они всё-никак, одни завтраки и обещания сыплют Embarrassed А в целом согласен с твоим видением. Взлом DAO и steem отбил желание у разработчиков делать все на скорую руку. В таких вещах лучше не торопиться и сделать все нормально без косяков, если все сделают, то в долгосроке будет рост.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
October 01, 2016, 10:15:28 PM |
|
По форкам LISK и WAVES, им сейчас далеко до нормальной цены по ожиданиям разработчиков, но если они реализуют все обещанные фичи, то цена должна прийти. Но опять таки на свой страх и риск.
Слишком долго они пытаются что-то там реализовать, все уже заждались, а они всё-никак, одни завтраки и обещания сыплют А в целом согласен с твоим видением. А куда им спешить, собрана куча бабла, которой хватит на несколько лет разработки.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
October 02, 2016, 09:00:17 AM |
|
Лиски, монеро пропампил Поло, эта биржа бабос срубила, а дальше что там будет с активом -- им пофиг
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
October 09, 2016, 12:05:11 PM |
|
Криптопортфель. Выпуск 3 — Прощайте, токены BitfinexРынок полон людей, которые знают цену биткоина, но понятия не имеют о его ценности (с) GetCoin Всем привет, с момента публикации последнего выпуска произошли изменения и закупки в криптопортфеле читать дальше
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 13, 2016, 10:07:24 AM |
|
Криптопортфель. Выпуск 3 — Прощайте, токены Bitfinex Стоит отменить события в мировой экономике, которые влияют на курс биткоин(доллар —> юань —> биткоин):
— Коллапс Deutsche Bank’а
— Пузырь Центральных Банков очень скоро лопнет
— Президентские выборы в США
События эти еще не произошли, Дойчебанк пока держится, может только номинально, но это официальная позиция, пузыри ЦБ ниикак лопнут не могут, предстоящие выборы в Штатах будут оказывать сильное влияние ближе к дате провидения выборов, когда обстановка станет раскаленной. Притяноуто за уши.
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
May 28, 2017, 04:39:29 AM |
|
в каком состояний в данный момент ваш портфель? хотелось бы узнать у профессионалов в какие монеты сейчас инвестировать
|
|
|
|
pobs
|
|
May 29, 2017, 12:08:37 PM |
|
в каком состояний в данный момент ваш портфель?
И мне тоже интересно и еще что сейчас входит в ваш портфель? Мне кажется что сейчас лучше все кроме биткоина продать, я думаю что падение продолжится а биткоин будет стабильным.
|
|
|
|
filipo
|
|
May 29, 2017, 07:37:27 PM |
|
Я бы не назвал автора топика трейдером. Трейдер, в моем понимании, это человек который торгуе и регулярно выводит прибыль. А автор скорее инвестор.
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 30, 2017, 10:51:50 AM |
|
Занятно. Хотелось бы понаблюдать развитие.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
May 30, 2017, 02:41:01 PM |
|
Я бы не назвал автора топика трейдером. Трейдер, в моем понимании, это человек который торгуе и регулярно выводит прибыль. А автор скорее инвестор.
нет не одного трейдера которуй регулярно выводит прибыль. потери есть всегда иногда по несколько месяце. в мире крипто как показывает время холд хороших активов а не торговля дают больший профит.
|
|
|
|
|