YOGA_COIN
|
|
October 23, 2017, 09:43:28 AM |
|
Рекомендую ознакомиться с мнением господина Стерлигова ГЛ о учёных!
|
|
|
|
Pochakytek
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
October 23, 2017, 11:22:28 AM |
|
Как по мне что сахар ,что дрожии один яд.
|
PCCico.com ║ September, 20 ║ ICO
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 24, 2017, 09:08:10 PM |
|
Пью чай без сахара. Но как вы собрались вообще без сахара жить, я не понимаю, он же во всех продуктах почти
|
|
|
|
AnitaP
|
|
October 24, 2017, 09:16:15 PM |
|
Чай пью без сахара, но обязательно с чем-то сладким плевать на вредность, вкусно же. Да и вечно эти ученые страсти какие-то пишут, если всему верить, то и жить не хочется.
|
|
|
|
Patsakkyy
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
October 24, 2017, 09:16:46 PM |
|
Пью чай без сахара. Но как вы собрались вообще без сахара жить, я не понимаю, он же во всех продуктах почти
Легко. Сам жил долгое время. Да, приходится внимательно читать этикетку товаров. И готовить некоторую еду самостоятельно, избегая добавление сахара. Но все это вполне возможно и реально
|
|
|
|
aivanouski
Member
Activity: 88
Merit: 10
Inite
|
|
October 24, 2017, 10:02:35 PM |
|
не надо совсем, но реально уменьшить потребление в 2-3 раза! И еще во все обезжиренные продукты кладут сахар! читайте состав внимательнее!
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
October 25, 2017, 08:36:51 PM |
|
Я тоже без сахара пью, но и кофе тоже без сахара уже могу пить, хотя раньше горько было очень
|
|
|
|
Bitonly88
|
|
October 25, 2017, 08:49:21 PM |
|
Я вообще в этом не заморачиваюсь. Пей и ешь всего в мер, чтобы организм сам подсказывал, что и когда нужно
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
mrloganfee
Member
Activity: 93
|
|
November 04, 2017, 01:46:38 PM |
|
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ - сделано по ГОСТу Один технолог с хлебозавода в ютуб рассказывал, что проще простого сделать самим дрожжи, такие дрожжи называются закваской. Рецепт прост до неприличия дрожжи из пшеничной муки, 1 день 5 гр, пшеничной муки + 5 мл. очищеной воды комнатной температуры, и так в течении 7 дней " подкармиливаете" дрожжи 5 гр муки +5 мл воды. Через 7 дней дрожжи готовы, можете выпекать хлебобулочные изделия.
|
|
|
|
vessing
|
|
November 04, 2017, 02:01:04 PM |
|
сахар вообще штука плохая, в нем минусы сплошные, плюсов никаких нет. но к сожалению его прут сейчас везде куда можно
Чистого сахара можно съесть не больше сколько-то там граммов (600, по-моему), дальше просто "не полезет". Организм - творение умное, и не будет себя убивать даже ради возможности запастись калориями
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
November 04, 2017, 02:05:47 PM |
|
Сахар организму не нужен а чистом виде, можно кушать хлеб, фрукты, крупы и вы уже получите сахар, которого достаточно для нормального функционирования органов. Но если аж трясет, то можно и съесть разок-другой кусочек торта, или шоколадку) Во все эти страсти я не верю, о которых пишут ученые. Надо же им делать вид, что они не просто так зарплату получают, вот и выдумывают что ни попадя.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 04, 2017, 06:23:27 PM |
|
Так во многих сфера, все контролируют компании. Фармаколгия, табак , алкоголь и т.д
|
|
|
|
valdemarkam
Member
Activity: 143
|
|
November 07, 2017, 10:02:55 AM |
|
Без сахара можно прожить,он содержится во всех продуктах в том количесте каком надо организму.А всё остальное лишнее.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
November 07, 2017, 10:24:49 AM |
|
От сахара в чистом виде и алкоголя можно легко отказаться без вреда для здоровья, и даже с польза будет. Газировки тоже лучше не пить.
|
|
|
|
jonnid
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 11:37:01 AM |
|
я уже не представляю свою жизнь без сахара.
|
|
|
|
natka
|
|
November 07, 2017, 12:15:07 PM |
|
Ну вот и кому верить после этого,веришь ученым без оглядки,они же ученые, а как оказывается все вранье и кто они после этого,никому нельзя верить,вот и как жить после такого,даже себе перестаешь верить,блин.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
November 07, 2017, 12:17:12 PM |
|
Я не могу без сахара, сладкоежка и всё. Но вот оказывеатся есть альтернатива - фруктоза, только она сама и сладости на её основе стоят в несколько раз больше, чем сахар.
|
|
|
|
Alissmr
|
|
November 07, 2017, 12:32:09 PM |
|
вечно борюсь с пристрастием к сладкому, сахар могу без проблем исключить, всегда пила чай и кофе без сахара, но как его исключить из других продуктов, это не возможно.
|
|
|
|
keykey1
|
|
November 08, 2017, 12:23:05 PM |
|
Так методом исключения нам придется остановиться на дистиллированной воде и органических овощах.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
November 08, 2017, 12:43:47 PM |
|
Я давно перешла с сахара на мед. Добавляю его во все блюда и напитки, где должен быть по рецепту сахар, но говорят что мед тоже вреден. Не знаю кого слушать.
|
|
|
|
|