Match17
|
|
March 06, 2017, 07:32:42 PM |
|
Когда двое родителя зарабатывают на биткоинах, в любом случае ребенок будет втянут в это, он будет слышать термины и т п и начнет задавать вопросы, и нужно буде на них отвечать, а так раз и уже все готово в игровой форме и книжечка на ночь и игрушка и гаджет. Только вопрос кто будет производить носки и т п вещи если все будут находится в комнате.
|
|
|
|
Elifey
|
|
March 06, 2017, 08:13:00 PM |
|
Конечно же у ребенка должно быть детство, но сейчас все настолько прогрессирует, что дети просто хватают все налету такие вундеркинды, и если ребенку интересно и вы в теме, то можно и нужно знакомить ребенка с криптовалютой, и возможно в ближайшем будущем ребенок уже будет зарабатывать полноценные деньги.
|
|
|
|
Vetram
Member
Activity: 68
Merit: 10
ATLANT ICO: 07/09/17
|
|
June 06, 2017, 10:50:42 AM |
|
Считаю, что ребёнок сначала должен выучиться в школе, получить профобразование, попробовать себя в работе по профилю либо по другим специальностям и научиться ценить и уважать свой и чужой труд. Потом пусть майнит себе. А то, нежели будут биткоинеры с каждым годом размножаться в геометрической прогрессии, никто не будет исполнять нужную, но малооплачиваемую либо малоприятную, рутинную работу. В обществе начнётся социальный кризис, что ли - даже не знаю, как выразиться. Хаос будет процветать.
|
|
|
|
Bad_Sfinkta
Full Member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 06, 2017, 12:57:52 PM |
|
Считаю, что ребёнок сначала должен выучиться в школе, получить профобразование, попробовать себя в работе по профилю либо по другим специальностям и научиться ценить и уважать свой и чужой труд. Потом пусть майнит себе. А то, нежели будут биткоинеры с каждым годом размножаться в геометрической прогрессии, никто не будет исполнять нужную, но малооплачиваемую либо малоприятную, рутинную работу. В обществе начнётся социальный кризис, что ли - даже не знаю, как выразиться. Хаос будет процветать. Не, пускай майнит, пока есть возможность. Потом может быть уже поздно
|
|
|
|
wellni
|
|
June 06, 2017, 02:24:11 PM |
|
7-8 класс возможно уже подходящий возраст для ознакомления с криптой и даже не в игровой форме, как рекомендуют, а вот объяснение про комнату со свинками копилками понравилось, все просто и понятно, хорошая база от которой можно отталкиваться и углубляться.
Чем ребенок раньше начнет знакомится с возможностями криптовалюты, тем легче ему будет в будущем, начинать вполне можно и с первого класса. согласен если начать с малых лет то в дольнейшем может все будет гуд.
|
|
|
|
Michhotdog
|
|
June 07, 2017, 08:58:53 PM |
|
в детстве все информация легче усваивается, если ребенок начнет знакомится с чем-то в детстве он запомнит это на всю жизнь
вспомните первое время когда вы только познакомились с криптовалютой. И теперь Представьте как эту информацию будет усваивать ваш ребёнок. Я думаю что придет время и дети все узнают. Возможно в школе или даже вы спустя некоторое время познакомить и их с Bitcoin, но для этого нужно иметь более подходящий возраст.
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
June 07, 2017, 09:04:00 PM |
|
Я считаю, что с криптовалютой ребенка 8-13 лет рано знакомить, а вот уже с 15 ти лет возможно можно, всему свое время.
|
|
|
|
Luter01
|
|
June 07, 2017, 10:33:28 PM |
|
Не знаю как сейчас, но раньше были факультативы, кружки после основных занятий в школе, очень даже гениальная идея, если ребенок уже в 13 или 14 лет может читать, считать, говорят по английски и т п, а многие уже даже пробовали зарабатывать, может быть дома, у бабушки на огороде, не важно, если проводить занятия по криптовалюте 1-2 года, то уже к годам-15-16 будут понимать, что к чему и к окончанию школы могут себе заработать на перспективный университет, и строить свое будущее.
|
|
|
|
sonicwave
|
|
June 07, 2017, 10:39:09 PM |
|
Не знаю как сейчас, но раньше были факультативы, кружки после основных занятий в школе, очень даже гениальная идея, если ребенок уже в 13 или 14 лет может читать, считать, говорят по английски и т п, а многие уже даже пробовали зарабатывать, может быть дома, у бабушки на огороде, не важно, если проводить занятия по криптовалюте 1-2 года, то уже к годам-15-16 будут понимать, что к чему и к окончанию школы могут себе заработать на перспективный университет, и строить свое будущее.
первое что нужно помнить, это то, что нельзя у детей забирать детство. Поэтому нужно какие-то познания ребёнку Давай в школе запятая и уже дальше в высших учебных заведениях. Вот только учителей к этому ещё нужно подготавливать.
|
|
|
|
Pride97
|
|
June 08, 2017, 07:29:27 PM |
|
смотря сколько лет ребенку, если ему еще нет 16 то не нужно, пусть ребенок подрастет, а потом уже и можно ознакомить
|
|
|
|
Astor2017
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
June 09, 2017, 12:59:11 PM |
|
Думаю для детей это слишком. Они и так загружают свой мозг этими компьютерными играми. У нас хоть децтво было, а нынешнея молодёж не отрываеться от компов. Так что знакомить не стоит знакомить детей с криптовалютамl
|
|
|
|
Diegox
|
|
June 09, 2017, 02:50:06 PM |
|
Виталика Бутерина с детства познакомили с программированием, а затем и криптовалютами. 24 миллиарда капитализации - неплохой результат
|
|
|
|
urri76
|
|
June 09, 2017, 07:38:40 PM |
|
Большинство детей скоро будет знакомо с криптовалютами со школьного возраста. Криптовалюты будут интегрированы в браузеры и соцсети.
|
|
|
|
CrownPolly
|
|
June 09, 2017, 07:45:29 PM |
|
Большинство детей скоро будет знакомо с криптовалютами со школьного возраста. Криптовалюты будут интегрированы в браузеры и соцсети.
я пока это всё смутно представляю, и даже то что дети начнут пользоваться криптовалютой. Хотя некоторые познания в этой сфере им всё же нужно задавать.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
June 10, 2017, 11:13:58 AM |
|
По мнению проекта Венера, детей можно знакомить с чем угодно, начинаю уже с малого возраста а не забивать им головук дерьмом. Ранний возраст подходящий для воспитания ребенка и обучения для подальшего преобразования его в полноценого взрослого.Так что отмазка, это всего лишь дети, не канает для образованных людей!
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
glox
Full Member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
|
|
June 11, 2017, 11:19:19 AM |
|
не считаю, что нужно обучать детей каким-то, пусть даже элементарный подробностям. не нужна им в детстве подобная информация, разве что совсем поверхностно попробовать рассказать.
Дети должны хорошо учиться в школе, а там к каким наукам его будет тянуть больше, в том направлении и надо двигаться.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
June 11, 2017, 11:32:15 AM |
|
Я считаю, что как только ребенок станет требовать самостоятельности или дорастет до возраста, когда уже пора учиться самостоятельности, то его непременно нужно познакомить с криптовалютой. Убиваются 2 зайца: ребенок будет иметь постоянные карманные деньги и поймет, что для этого нужно самому крутиться, а не к родителям бежать.
|
|
|
|
28days_ever
|
|
June 11, 2017, 11:34:36 AM |
|
Нужно самому быть примером для детей и когда они дорастут до того момента когда задумаются о заработке, то можно будет активно им объяснять.
|
|
|
|
vasilijsinicin0155
|
|
June 14, 2017, 02:41:47 PM |
|
Деньги детям не игрушка! У детей должно быть детство, а не дрочилово кранов и прочей ерунды!
и опасность есть что образование не захотят получать.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
June 14, 2017, 06:03:02 PM |
|
Деньги детям не игрушка! У детей должно быть детство, а не дрочилово кранов и прочей ерунды!
и опасность есть что образование не захотят получать. вот вот. И как тогда лучше поступить? Лично мое мнение всему свое время. Всех денег не заработать так что пусть ребенок гуляет, учится для начало.
|
|
|
|
|