Sonick
|
|
June 06, 2017, 07:01:15 PM |
|
Самые любимые питомцы лично у меня собаки и коты)но были также хомяки декоративные крысы попугай))но почему то душа лежит именно к котом и собакам..Была когда то давно у моей бабушки собака волкодав.так на была возле двора и ее застрелили и забрали на шубу(((собак было много но таких умных как она была больше не попадалось(
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 06, 2017, 07:06:30 PM |
|
Самое прекрасное животное это собака. Но, к большому сожалению с нынешним ритмом жизни и графиком работы очень тяжело ее содержать.
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
June 06, 2017, 08:43:55 PM |
|
У меня была собака овчарка, очень умная, все соседи не могли налюбоваться ею, очень нравилась всем, но кто то отравил, очень жалко, ведь животные как член семьи становятся, с тех пор животных не завожу.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
June 07, 2017, 06:10:42 AM |
|
Мне вот кошечки нравятся сидишь или лежишь скучно и твой домашний любимец (кот,кошка) садится на тебя начинает мурлыкать и терется об тебя и на сон клонит а когда просыпаешься эта сволочь со стола уже что-то стянула
|
|
|
|
dronleo
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
June 07, 2017, 07:33:44 AM |
|
был кот - бамбошка, веселый, игривые -------скучаю
|
|
|
|
PreNice
|
|
June 07, 2017, 09:16:43 AM |
|
Была собака-убежала. Был попугай-улетел. Потом родители решили, что купить мне хомяка-это беспроигрышный вариант.... Хомяк сдох. Тогда-то я и поняла, что домашние питомцы это не мое.
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
June 07, 2017, 09:43:08 AM |
|
был любимым кот пока не съел соловья с птенцами теперь перешел в разряд нелюбимых
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 13, 2017, 01:23:57 PM |
|
Очень жаль, что продолжительность жизни домашних питомцев очень короткая относительно, поэтому когда приходит время расставаться, становится очень грустно и тяжело привыкнуть к новому любимцу.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 13, 2017, 01:53:44 PM |
|
Очень хочу щенка кане корсо. Кто что-то может сказать о данной породе?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 13, 2017, 02:06:00 PM |
|
Очень хочу щенка кане корсо. Кто что-то может сказать о данной породе?
Очень красивая и сильная собака, когда куплю дом на земле обязательно возьму и ещё плюс неагрессивная
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
natasha_bulah
|
|
June 13, 2017, 02:13:02 PM |
|
У меня Британка голубая, очень красивые котята рождаются!
и дорогие. На опт в Москву возят пачками, а там по 1000 долл продают
|
|
|
|
dimakote
|
|
June 13, 2017, 02:15:34 PM |
|
У меня раньше кот жил голый. Донской сфинкс. Необычный кот, такой ласковый и горячий на ощупь. Кожа шелковая. правильно если сказать резина. Жалко фото ставить не умею
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
June 13, 2017, 02:17:04 PM |
|
У меня раньше кот жил голый. Донской сфинкс. Необычный кот, такой ласковый и горячий на ощупь. Кожа шелковая. правильно если сказать резина. Жалко фото ставить не умею
а зимой он как, это ж наверно холодно ему было?
|
|
|
|
EvgPerevozchikov
|
|
June 13, 2017, 02:52:29 PM |
|
я видел, у соседей жил такой. СТРАШНЫЙ .... но милый
|
|
|
|
AleksandrTkachenko
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 13, 2017, 03:01:06 PM |
|
Дети завели попугая, ой страшный зверь, кричит, ругается, такой скандальный. Хорошо хоть дети квартиру сняли и его с собой увезли
|
|
|
|
lazinevgenii999
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
June 13, 2017, 03:04:24 PM |
|
|
|
|
|
ale_berra
|
|
June 13, 2017, 03:07:15 PM |
|
это большие скандалят, орут дурным голосом, страшная птица
|
|
|
|
rogmaks768
|
|
June 13, 2017, 03:10:20 PM |
|
это большие скандалят, орут дурным голосом, страшная птица так может их дрессировать как то надо? может не все орут, а те у кого характер плохой?
|
|
|
|
Solomiya
|
|
June 13, 2017, 03:31:51 PM |
|
У меня - немецкая овчарка. Это порода собак с железными нервами и уравновешенным темпераментом. С древности человека сопровождали волкообразные собаки, помогавшие ему пасти скот, охотиться и охранять его собственность от диких хищников. Заведите себе милого мишку-щечочка и радость с весельем не будут покидать Ваш дом
|
|
|
|
vasilijsinicin0155
|
|
June 13, 2017, 03:52:14 PM |
|
У меня - немецкая овчарка. Это порода собак с железными нервами и уравновешенным темпераментом. С древности человека сопровождали волкообразные собаки, помогавшие ему пасти скот, охотиться и охранять его собственность от диких хищников. Заведите себе милого мишку-щечочка и радость с весельем не будут покидать Ваш дом немец много внимания требует, его работать надо, а так может агрессивным стать и совсем не умным
|
|
|
|
|