Skyrik (OP)
|
|
September 23, 2016, 04:18:06 PM |
|
где whitepaper?
В разработке пока что, как будет сразу обновлю топик )
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
September 23, 2016, 06:46:25 PM |
|
Кроме подписной компании, есть или планируются другие баунти ??
|
|
|
|
murazor
|
|
September 23, 2016, 06:57:11 PM |
|
Скорее всего нет. В данный момент никаких баунти кроме кампании сигнатур не запущено и не анонсировано.
|
|
|
|
avleo
|
|
September 23, 2016, 07:03:57 PM |
|
Будем пробовать.Интересно
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
September 23, 2016, 07:09:15 PM |
|
Скорее всего нет. В данный момент никаких баунти кроме кампании сигнатур не запущено и не анонсировано. Что-то как-то скупое баунти, хотябы твитер ещё добавили... Реклама двигатель торговли
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
September 23, 2016, 07:25:42 PM |
|
Будем пробовать.Интересно
И что же тут интересного, инсайдеры или девы пропампили 1 коин и переливают в другую пирамиду 3 млн$, а ещё хотят чтобы сверху битков накидали, чтобы размыть капитал и цена не падала вниз, пусть попробуют продать свои btcd на бирже ., вот и посмотрим сколько их реальная цена. Подписная компания вообще хлам, за такие расценки пусть сами рекламят этот комод . Вообще намечается плохая тенденция в последних ico. Всякие привилегированные инвесторы во всяких плутусах, синерео, всякие пре ico, хер поймёшь по какой цене они продают коины, тот же incent - морковка ослику, щас вот будет ico для челяди, но есть типа пресбор, а по какой цене и сколько они втюхивают этой морковки на pre-ico фиг его знает. короче ну его этот комод.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 23, 2016, 07:26:55 PM |
|
Нужно было топик делать модерированым и сразу выпиливать одни и те же вопросы про баунти Так и не понял, что такое BTCD
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 23, 2016, 07:28:28 PM |
|
Нужно было топик делать модерированым и сразу выпиливать одни и те же вопросы про баунти Так и не понял, что такое BTCD BITCOINdark https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoindark/ . Да не принято делать топики моделируемымы когда оригинальный обычный
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
September 23, 2016, 07:29:02 PM |
|
Нужно было топик делать модерированым и сразу выпиливать одни и те же вопросы про баунти Так и не понял, что такое BTCD Это коин такой.
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
September 23, 2016, 07:55:15 PM |
|
Теперь я понял, думаю что-то знакомое, но так и не вспомнил. Спасибо. А какое отношение bitcoin dark имеет к проекту комодо?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 23, 2016, 07:59:58 PM |
|
Теперь я понял, думаю что-то знакомое, но так и не вспомнил. Спасибо. А какое отношение bitcoin dark имеет к проекту комодо?
Команда разработчиков BTCD и создают KOMODO Обмен BTCD (BitcoinDark)
Годы исследования которые были потрачены командой разработчиков BTCD привели к созданию Komodo. Совершенно новый проект построен на тех же принципах, что и BTCD: Анонимность и Безопасность. Для создания совершенного нового алгоритма консенсуса, delayed Proof of Work, требуется создать новый проект, который будет построен с нуля при помощи обновлённых источников финансирования. Держатели BTCD смогут обменять их сбережения на Komodo и продолжить следить за успехами проекта в борьбе за анонимность.
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
September 23, 2016, 08:11:53 PM |
|
Годы исследования которые были потрачены командой разработчиков BTCD привели к созданию Komodo. Совершенно новый проект построен на тех же принципах, что и BTCD: Анонимность и Безопасность. Для создания совершенного нового алгоритма консенсуса, delayed Proof of Work, требуется создать новый проект, который будет построен с нуля при помощи обновлённых источников финансирования. Держатели BTCD смогут обменять их сбережения на Komodo и продолжить следить за успехами проекта в борьбе за анонимность. Спасибо. Вроде и весь стартовый топ прочитал, но так и не понял, теперь все гуд. На такой волне могут этот дарк пампануть ближе к началу ико, наверное есть смысл закупить, тем более +50% обещают
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 23, 2016, 08:16:12 PM |
|
Годы исследования которые были потрачены командой разработчиков BTCD привели к созданию Komodo. Совершенно новый проект построен на тех же принципах, что и BTCD: Анонимность и Безопасность. Для создания совершенного нового алгоритма консенсуса, delayed Proof of Work, требуется создать новый проект, который будет построен с нуля при помощи обновлённых источников финансирования. Держатели BTCD смогут обменять их сбережения на Komodo и продолжить следить за успехами проекта в борьбе за анонимность. Спасибо. Вроде и весь стартовый топ прочитал, но так и не понял, теперь все гуд. На такой волне могут этот дарк пампануть ближе к началу ико, наверное есть смысл закупить, тем более +50% обещают Ну цена уже фиксированная по Августу. Так что вот ценник который будет учитываться в Свапе: Обменный курс BTCD = 0.00354716 * 1.5 = 0.00532074 BTC/BTCD
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
September 23, 2016, 08:26:51 PM |
|
Годы исследования которые были потрачены командой разработчиков BTCD привели к созданию Komodo. Совершенно новый проект построен на тех же принципах, что и BTCD: Анонимность и Безопасность. Для создания совершенного нового алгоритма консенсуса, delayed Proof of Work, требуется создать новый проект, который будет построен с нуля при помощи обновлённых источников финансирования. Держатели BTCD смогут обменять их сбережения на Komodo и продолжить следить за успехами проекта в борьбе за анонимность. Спасибо. Вроде и весь стартовый топ прочитал, но так и не понял, теперь все гуд. На такой волне могут этот дарк пампануть ближе к началу ико, наверное есть смысл закупить, тем более +50% обещают Ога щас, кормушка уже закрыта , у них уже все свои btcd закупили, затем пропампили этот неликвид и "зафиксировали" цену, а простым лохам предлагают закидывать ликвид в виде битков.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
September 23, 2016, 08:59:54 PM |
|
Ограничились 30 тыщами битков (18 млн долл), а попочка не слипнется ? Толку такое пампить, с такими инвестициями привлекательности не будет, иначе будет скорее та же участь waves и дао (микро памп +15-30% в лучшем случае и нисходящий тренд)
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 23, 2016, 09:09:57 PM |
|
Ограничились 30 тыщами битков (18 млн долл), а попочка не слипнется ? Толку такое пампить, с такими инвестициями привлекательности не будет, иначе будет скорее та же участь waves и дао (микро памп +15-30% в лучшем случае и нисходящий тренд) Ну хоть ограничили а то зальют как в ДАО ДА я не понимаю на самом деле этих недовольств насчёт ограничений. Ну ограничили чем плохо? наоборот лучше же для инвесторов, хоть конечную цену монеты можно узнать ) хотя да верхний кап немного высоковат но как знать Посмотрим что будет в whitepaper идея очень даже заманчивая. И на что нужны будут им средства. Для лучшего ознакомления прочитайте их пост: https://steemit.com/komodo/@komodoplatform/komodo-ico-questions-and-answers
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
September 23, 2016, 09:24:41 PM |
|
Ограничились 30 тыщами битков (18 млн долл), а попочка не слипнется ? Толку такое пампить, с такими инвестициями привлекательности не будет, иначе будет скорее та же участь waves и дао (микро памп +15-30% в лучшем случае и нисходящий тренд) Ну хоть ограничили а то зальют как в ДАО ДА я не понимаю на самом деле этих недовольств насчёт ограничений. Ну ограничили чем плохо? наоборот лучше же для инвесторов, хоть конечную цену монеты можно узнать ) хотя да верхний кап немного высоковат но как знать Посмотрим что будет в whitepaper идея очень даже заманчивая. И на что нужны будут им средства. Для лучшего ознакомления прочитайте их пост: https://steemit.com/komodo/@komodoplatform/komodo-ico-questions-and-answersДа, я не доволен высокой планкой, которую возможно будут пытаться достичь на ICO. Потому как банально рынок альткоинов слишком слабый переварить такие деньги даже с помощью Полонекс. Там сейчас и без того остро ощущается отток капитала по всем форкам после краха ДАО/зарождения ETC. И теперь значение высокотехнологичности и инновационности отходит на второй план.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
September 24, 2016, 06:27:00 AM |
|
Годы исследования которые были потрачены командой разработчиков BTCD привели к созданию Komodo. Совершенно новый проект построен на тех же принципах, что и BTCD: Анонимность и Безопасность. Для создания совершенного нового алгоритма консенсуса, delayed Proof of Work, требуется создать новый проект, который будет построен с нуля при помощи обновлённых источников финансирования. Держатели BTCD смогут обменять их сбережения на Komodo и продолжить следить за успехами проекта в борьбе за анонимность. Спасибо. Вроде и весь стартовый топ прочитал, но так и не понял, теперь все гуд. На такой волне могут этот дарк пампануть ближе к началу ико, наверное есть смысл закупить, тем более +50% обещают Похоже это поезду уже ушел. Его давно пампанули и девы Комодо расписали по какому курсу он будет приниматься. Непонятно как это все будет взаимодействовать с платежами зерокэш который только майнить начнут через месяц.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 24, 2016, 07:55:35 AM |
|
Skyrik ссылки которые ты дал не работают. где смотреть приняли меня или нет. и где брать аватарку
|
|
|
|
|
|