cacucacok91
|
|
October 05, 2016, 08:49:53 AM |
|
Регистрация в кампании подписей завершена. Набрано 250 участников, все остальные заявки будут отклонены. Кто то выше спрашивал про white paper, вот она https://komodoplatform.com/whitepaper/ Skyrik, добавьте ссылку в первое сообщение. Скажите кому написать чтобы удалили из компании, у меня там 2 заявки, 1 можно удалить и место освободится. может кто то еще захочет
|
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 05, 2016, 09:42:43 AM |
|
Ты не понял, мой ник там записан 2 раза. 1 можно удалить
|
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 05, 2016, 12:18:06 PM |
|
Подскажите, как программно перевести PDF файл с whitepaper, очень хочется ознакомиться с документом, но мои познания английского не позволяют сделать это.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 05, 2016, 01:05:14 PM |
|
Надеюсь. не получится, как с сингуляр, только в ико хочет войти, а все закончилось и не начавшись. Сижу в первом ряду в ожидании ико
|
|
|
|
murazor
|
|
October 05, 2016, 06:21:41 PM |
|
Надеюсь. не получится, как с сингуляр, только в ико хочет войти, а все закончилось и не начавшись. Сижу в первом ряду в ожидании ико Это маловероятно, верхний порог инвестиций аж 30000 биткоинов. Такую суммы моментально не задонатят. К тому же большой волосатой руки пахнущей эфиром тут нет.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 06, 2016, 04:15:18 PM |
|
Подскажите, как программно перевести PDF файл с whitepaper, очень хочется ознакомиться с документом, но мои познания английского не позволяют сделать это.
Что то советчиков не наблюдается. Попробуй найти программу для сканер и там распознать текст из ПДФ, потом запихай его в гугл переводчик. Может есть и проще вариант, но на безрыбье и такой пойдет. Если не трудно, то выложи сюда что получится там, с интересом ознакомлюсь.
|
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
October 06, 2016, 07:25:59 PM |
|
Надеюсь. не получится, как с сингуляр, только в ико хочет войти, а все закончилось и не начавшись. Сижу в первом ряду в ожидании ико Это маловероятно, верхний порог инвестиций аж 30000 биткоинов. Такую суммы моментально не задонатят. К тому же большой волосатой руки пахнущей эфиром тут нет. Да, порог верхний очень большой. Не соберут такую сумму. Поэтому время и возможность войти будет у всех желающих.
|
|
|
|
informancer
|
|
October 06, 2016, 07:49:19 PM |
|
где whitepaper?
В разработке пока что, как будет сразу обновлю топик ) Когда уже люди научатся придумывать логотип после whitepaper? от всех видов аттак Либо они забыли повесить своего маркетоида, либо это скам. Впрочем, у меня мало сомнений во втором.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 07, 2016, 12:08:56 PM |
|
Благодарю за помощь, сегодня ознакомлюсь с документом. Есть какие нибудь новости от дева? Тема совсем еле живая у нас.
|
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 07, 2016, 01:41:29 PM |
|
Да, я уже посмотрел англоязычную ветку. Я так понял что вы тоже пристально следите за проектом, можете поделиться своими впечатлениями о нем?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 07, 2016, 01:50:44 PM |
|
Да, я уже посмотрел англоязычную ветку. Я так понял что вы тоже пристально следите за проектом, можете поделиться своими впечатлениями о нем? Честно пока до конца не проанализировал всё и не могу сказать своё мнение. Как только закончу отпишу своё мнение по проекту. До начала ICO.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 07, 2016, 08:46:07 PM |
|
Да, я уже посмотрел англоязычную ветку. Я так понял что вы тоже пристально следите за проектом, можете поделиться своими впечатлениями о нем? Я пристально слежу за проектом почти с самого анонса. Могу сказать одно, проект очень неоднозначный. То что они собираются сделать и если у них получится сделать это качественно это будет бомба. Но громоздкость поставленных задач меня немного пугает. Многие пишут всякую херню про проект, что они анонимы и нет толкового маркетинга, но тут это совсем не важно. Анонимы, но с историей разработок, пусть посмотрят на их старые монеты и где они торгуются, а также капитализацию их глянут. Минусов в проекте немало: скидки для китов, своп своей же монеты, неоднозначное отношение англоязычного сообщества к девам. Что из этого всего выйдет посмотрим, но я войду в ICO.
|
|
|
|
ecke
|
|
October 08, 2016, 11:53:15 AM |
|
кто-нибудь планирует поднимать ноду? звучит вроде интересно
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 08, 2016, 12:16:06 PM |
|
кто-нибудь планирует поднимать ноду? звучит вроде интересно
Им нужна нода в Восточной Европе, тут далеко не каждый регион страны подойдет. У меня вариант сразу отлетел из за пропускной способности моего канала.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 09, 2016, 09:02:34 PM Last edit: October 09, 2016, 10:17:59 PM by Skyrik |
|
Небольшое обновление: Мы будем принимать инвестиции от бизнес-ангелов перед стартом ICO ПреI-CO Условия для Бизнес-ангелов: Инвестиции >250 BTC получат 30% бонус вместо 25%. Инвестиции >500 BTC получат 35% бонус вместо 25%. Предложение закончиться сразу же на старте ICO 15 Октября. Суммарная сумма которая может быть собрана таким способом 5000 BTC. Свяжитесь TwinWinNerD( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=16614) что бы воспользоваться преимуществом такой сделки, Это будет ручной процесс. С наилучшими пожеланиями, Команда Komodo
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 10, 2016, 05:00:46 AM |
|
ico уже началось?
|
|