Skyrik (OP)
|
|
November 24, 2016, 11:57:01 PM |
|
Более точные цифры и финальные:
1 BTC = 7746,521995 KMD
Это без учета бонусов? Как могут быть финальные, если свапа ещё не было, а pos btcd идёт? Получается средняя цена в реальных биткоинах: 0,000105298BTC = 1KMD Количество btcd все знают, цену все знаем , :вот от этого и отталкиваемся . Цена без бонуса около 12к сатошей насколько знаю. 1/7746
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 25, 2016, 12:02:39 AM |
|
Количество btcd все знают, цену все знаем , :вот от этого и отталкиваемся . Цена без бонуса около 12к сатошей насколько знаю. 1/7746
Я имею ввиду, количество btcd увеличивается же, пос идёт, ну там мелочи конечно, но всё-равно, цена не окончательная значит.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 25, 2016, 12:04:47 AM |
|
Количество btcd все знают, цену все знаем , :вот от этого и отталкиваемся . Цена без бонуса около 12к сатошей насколько знаю. 1/7746
Я имею ввиду, количество btcd увеличивается же, пос идёт, ну там мелочи конечно, но всё-равно, цена не окончательная значит. Написали окончательная все взято от офф источника в англоветке
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 25, 2016, 01:27:25 AM |
|
Я имею ввиду, количество btcd увеличивается же, пос идёт, ну там мелочи конечно, но всё-равно, цена не окончательная значит. Написали окончательная все взято от офф источника в англоветке Если исходить из суммы начисления в кабинете, то цена токена составляет 12909 сат.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 25, 2016, 07:05:07 AM |
|
В англоветке интересное мнение насчет цены на торгах промелькнуло. За подписную платят в битках или комодо, те кому интересны битки и не интересен сам проект скорее всего заберут битками, получается остальные готовы ждать интересной цены.
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 28, 2016, 11:38:23 AM |
|
Чет затихли все.. Новости какие-нибудь есть?
|
|
|
|
murazor
|
|
November 28, 2016, 05:18:41 PM |
|
Чет затихли все.. Новости какие-нибудь есть?
Тут матом нельзя ругаться, а правила форума нужно уважать. Если корректно, то эти товарищи уже с неделю не могут таблицу родить с подписями. Но сказали что подпись можно снимать, как их снимать если у них даже число последнего сообщения не стоит? Сегодня вышел 14й апдейт Игуаны https://twitter.com/KomodoPlatform/status/803205928329691137
|
|
|
|
yurez
|
|
November 28, 2016, 07:40:10 PM |
|
|
|
|
|
markiz73
|
|
November 28, 2016, 08:38:03 PM |
|
Кому лень читать англоветку, написано что в четверг будет сообщение насчет выплат, раньше не беспокоить!
|
|
|
|
darslander
|
|
November 29, 2016, 04:32:20 AM |
|
В англоветке интересное мнение насчет цены на торгах промелькнуло. За подписную платят в битках или комодо, те кому интересны битки и не интересен сам проект скорее всего заберут битками, получается остальные готовы ждать интересной цены.
Надо токенами брать так интереснее .Цена по идее в несколько раз скачнет и будет плюс от компании .Все равно мелочь дали вам .
|
|
|
|
markiz73
|
|
November 29, 2016, 07:59:26 AM |
|
Надо токенами брать так интереснее .Цена по идее в несколько раз скачнет и будет плюс от компании .Все равно мелочь дали вам . Известно что нибудь про биржу или где эти токены сливать?
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 29, 2016, 11:13:09 AM |
|
В кабинет появились надпись Your KMD Address, и там можно сбросить сид и проверить адрес, собственно это для чего?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 29, 2016, 05:47:44 PM |
|
В кабинет появились надпись Your KMD Address, и там можно сбросить сид и проверить адрес, собственно это для чего?
Если вы вдруг забыли сид можете сбросить его. А дальше там проверка адреса. Вставляете свою фразу, которую сохранили, и сверяют с вашим адресом. Информация по снапшоту для получения REVS ассетовДепозит и свап BTCD скоро будет онлайн! У нас нет конкретной даты на проведение его, но скоро мы её обьявим. Это предупреждение для всех инвесторов BTCD: у вас есть 7 дней что бы сделаить депозит BTCD. После 7 дней мы сделаем снапшот, к тому времени ваши BTCD должны быть на кошельке или сайте ICO. Не храните ваши BTCD на обменниках или как Nxt asset (SuperBTCD) На день 0 - Вы сможете перевести BTCD на сайт ICO День 7 - BTCD Снапшот ассета REVS Это просто предупреждение - функция ещё пока не доступно - вы пока ещё не можете перевести ваши BTCD на сайт. Победители лотереи. Им скоро всем отправят письма777 KMD went to g************9@g****.com <- from Turkey! 777 KMD went to f****n@o******.org <- from an unknown country 1000 KMD went to s******9@m**.com <- From USA 2000 KMD went to e*********2@g****.com <- From USA
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 29, 2016, 08:49:03 PM |
|
Ну что Ванги местные , какие биржи ожидаем в ближайшее время? Куда у нас пойдет пойдет курс сразу после выхода на торги?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
November 30, 2016, 06:15:35 AM |
|
Ну что Ванги местные , какие биржи ожидаем в ближайшее время? Куда у нас пойдет пойдет курс сразу после выхода на торги? Как минимум Я ожидают ПОЛО. Ордер на продажу буду ставить 40к. Мне нужен туземун чтобы вернуть свои битки с другого проекта.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
December 01, 2016, 11:58:19 AM |
|
Сдесь баунти были только за подписную компанию и аватарки?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 01, 2016, 12:02:17 PM |
|
Сдесь баунти были только за подписную компанию и аватарки?
Еще за переводы были баунти, а твиттеры и фейсбуки они обошли стороной посчитав их неэффективной рекламой.
|
|
|
|
mlex
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
December 02, 2016, 04:11:10 PM |
|
Ну что Ванги местные , какие биржи ожидаем в ближайшее время? Куда у нас пойдет пойдет курс сразу после выхода на торги? Как минимум Я ожидают ПОЛО. Ордер на продажу буду ставить 40к. Мне нужен туземун чтобы вернуть свои битки с другого проекта. От чего отталкиваетесь называя такую цену?
|
|
|
|
|
markiz73
|
|
December 02, 2016, 07:04:56 PM |
|
здорово, так что лучше сделать? До сих пор не пойму где эта монета будет/планирует торговаться? где лучше кошель завести для этой монеты?
|
|
|
|
|