Seneka
|
|
January 30, 2017, 06:59:28 PM |
|
У меня до сих пор не заходит ,и пароль не дает поменять( Придется поддержке писать.
Тоже вход не работает( Возможно опять что то рисуют в кабинете.
|
|
|
|
lupanar
|
|
January 31, 2017, 02:29:48 AM |
|
BTCD то сегодня закрывают я так понял? И про обменники KMD не слышно еще?
|
|
|
|
Kolobus
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 31, 2017, 07:38:32 AM |
|
Логин в личный кабинет работает, просто очень медленно. К сожалению, это необходимость. CloudFlare отбивает постоянную вялотекущую dos-атаку.
|
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 31, 2017, 10:46:19 AM |
|
Думаю не скоро её выпустят в мир
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
January 31, 2017, 10:48:53 AM |
|
Эм а где вы там увидели что что-то переносится? Написали что надеяться сегодня всё релизнут. Всё будет ОК не волнуйтесь
|
|
|
|
yusyus
|
|
January 31, 2017, 12:23:22 PM |
|
Если какая-то биржа раньше добавит Комодо, чем выпустят Игуану? И если я хочу сразу на биржу вывести, то просто ждать я так понял, не нужно заказывать вывод на сегодняшний дедлайн?
|
|
|
|
lupanar
|
|
February 01, 2017, 06:30:35 AM |
|
Сколько подтверждений требуется для перевода c ICO сайта?
|
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 01, 2017, 12:53:57 PM |
|
Кто шпрехает по английски хорошо? Переведите инфу с оригинальной ветки. Что там нового, как и где игуану скачать. И как получить бесплатные монеты?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 01, 2017, 01:02:34 PM |
|
А coinexchange никогда ни у кого не спрашивает одобрения, сами добавляют кого захотят. Такая маленькая и независимая биржа, объемов правда совсем пшик.
|
|
|
|
romanekras
|
|
February 01, 2017, 06:14:35 PM |
|
Большие планыУ нас есть две целевые аудитории: 1) разработчиков, на рынке нашей платформы, 2) конечных пользователей, на рынке наших продукт (ов). Наше старшинство будет распространять информацию о нашей платформе и о получении 3-й партии проекта , чтобы использовать его. В качестве примера, наша платформа может быть использована для запуска новых монет с независимым блокчейном или получит дополнительную безопасность за счет замедленной Proof of Work.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
February 02, 2017, 03:06:45 PM |
|
Большие планыУ нас есть две целевые аудитории: 1) разработчиков, на рынке нашей платформы, 2) конечных пользователей, на рынке наших продукт (ов). Наше старшинство будет распространять информацию о нашей платформе и о получении 3-й партии проекта , чтобы использовать его. В качестве примера, наша платформа может быть использована для запуска новых монет с независимым блокчейном или получит дополнительную безопасность за счет замедленной Proof of Work. Планы конечно интересные, но чем думает команда когда выбирает даже не второсортные биржи. Сначала coinexchange.io (но тут отмазка, типа не просили), теперь cryptox.pl. Не понятно, чем думают. ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605144.msg17708153#msg17708153)
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 02, 2017, 03:15:00 PM |
|
Большие планыУ нас есть две целевые аудитории: 1) разработчиков, на рынке нашей платформы, 2) конечных пользователей, на рынке наших продукт (ов). Наше старшинство будет распространять информацию о нашей платформе и о получении 3-й партии проекта , чтобы использовать его. В качестве примера, наша платформа может быть использована для запуска новых монет с независимым блокчейном или получит дополнительную безопасность за счет замедленной Proof of Work. Планы конечно интересные, но чем думает команда когда выбирает даже не второсортные биржи. Сначала coinexchange.io (но тут отмазка, типа не просили), теперь cryptox.pl. Не понятно, чем думают. ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605144.msg17708153#msg17708153) Насколько вы знаете нормальным биржам надо время что бы просмотреть код - тем более если он новый полностью с нуля - соответственно надо больше времени. Уверен увидим KMD на трексе в ближайшем будущем.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 02, 2017, 04:00:27 PM |
|
Большие планыУ нас есть две целевые аудитории: 1) разработчиков, на рынке нашей платформы, 2) конечных пользователей, на рынке наших продукт (ов). Наше старшинство будет распространять информацию о нашей платформе и о получении 3-й партии проекта , чтобы использовать его. В качестве примера, наша платформа может быть использована для запуска новых монет с независимым блокчейном или получит дополнительную безопасность за счет замедленной Proof of Work. Планы конечно интересные, но чем думает команда когда выбирает даже не второсортные биржи. Сначала coinexchange.io (но тут отмазка, типа не просили), теперь cryptox.pl. Не понятно, чем думают. ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605144.msg17708153#msg17708153) Насколько вы знаете нормальным биржам надо время что бы просмотреть код - тем более если он новый полностью с нуля - соответственно надо больше времени. Уверен увидим KMD на трексе в ближайшем будущем. на этой бирже пара https://cryptox.pl KMD/BTC там торгуется Komodo здорового человека или Komodo курильщика ?
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 02, 2017, 04:10:50 PM |
|
Большие планыУ нас есть две целевые аудитории: 1) разработчиков, на рынке нашей платформы, 2) конечных пользователей, на рынке наших продукт (ов). Наше старшинство будет распространять информацию о нашей платформе и о получении 3-й партии проекта , чтобы использовать его. В качестве примера, наша платформа может быть использована для запуска новых монет с независимым блокчейном или получит дополнительную безопасность за счет замедленной Proof of Work. Планы конечно интересные, но чем думает команда когда выбирает даже не второсортные биржи. Сначала coinexchange.io (но тут отмазка, типа не просили), теперь cryptox.pl. Не понятно, чем думают. ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605144.msg17708153#msg17708153) Насколько вы знаете нормальным биржам надо время что бы просмотреть код - тем более если он новый полностью с нуля - соответственно надо больше времени. Уверен увидим KMD на трексе в ближайшем будущем. на этой бирже пара https://cryptox.pl KMD/BTC там торгуется Komodo здорового человека или Komodo курильщика ? Так-так))) Это что-то новенькое) Биржа польская, первый раз такую вижу. Кто-то уже запросил выплату своих КМД?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 02, 2017, 04:26:54 PM |
|
Большие планыУ нас есть две целевые аудитории: 1) разработчиков, на рынке нашей платформы, 2) конечных пользователей, на рынке наших продукт (ов). Наше старшинство будет распространять информацию о нашей платформе и о получении 3-й партии проекта , чтобы использовать его. В качестве примера, наша платформа может быть использована для запуска новых монет с независимым блокчейном или получит дополнительную безопасность за счет замедленной Proof of Work. Планы конечно интересные, но чем думает команда когда выбирает даже не второсортные биржи. Сначала coinexchange.io (но тут отмазка, типа не просили), теперь cryptox.pl. Не понятно, чем думают. ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605144.msg17708153#msg17708153) Насколько вы знаете нормальным биржам надо время что бы просмотреть код - тем более если он новый полностью с нуля - соответственно надо больше времени. Уверен увидим KMD на трексе в ближайшем будущем. на этой бирже пара https://cryptox.pl KMD/BTC там торгуется Komodo здорового человека или Komodo курильщика ? Так-так))) Это что-то новенькое) Биржа польская, первый раз такую вижу. Кто-то уже запросил выплату своих КМД? Там байтбол уже давно торгуется. И да они официально зарегистрированы как компания. Так что это не анонимная биржа-пустышка
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
February 02, 2017, 04:57:14 PM |
|
Иногда мне кажется что меня сложно удивить какими то движения с добавлением монет, но комодо это смогло. Я даже не знаю на каком из двух зол идти регистрироваться
|
|
|
|
Kolobus
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
February 02, 2017, 06:19:36 PM |
|
Наличие двух небольших бирж никак не отменяет добавления на большие и популярные потом Для маленьких это простой процесс, а poloniex может изучать и подготавливать сколько угодно. Месяц обычно выжидают или около того. Но гарантировать что-то там мы никак не можем. Я проверил и coinexchange и cryptox на маленьких суммах. Никаких проблем ни с депозитом, ни с выводом не возникло.
|
|
|
|
murazor
|
|
February 02, 2017, 07:19:21 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть
|
|
|
|
|