Komosa
|
|
February 02, 2017, 07:24:58 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Вот их обозреватель https://kpx.io/Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго...
|
|
|
|
murazor
|
|
February 02, 2017, 07:27:16 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Вот их обозреватель https://kpx.io/Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго... Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 02, 2017, 07:29:04 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Вот их обозреватель https://kpx.io/Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго... Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль Да у меня винда 7 64! Поспешил видать я запросить вывод с кабинета. Так бы напрямую без гемора выводил.
|
|
|
|
murazor
|
|
February 02, 2017, 07:32:42 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Вот их обозреватель https://kpx.io/Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго... Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль Да у меня винда 7 64! Поспешил видать я запросить вывод с кабинета. Так бы напрямую без гемора выводил. У меня тоже самое, игуана похоже сеть не видит. Попробовал на хр запустить, там оно вообще не работает. Чекнул обозреватель, за баунти еще них.. ничего не прислали... Я бы может кого нибудь попросил вывести отдав свой сид, но смысл это делать пока баунти нет, только лишними телодвижениями человека напрягать
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 02, 2017, 07:35:26 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Вот их обозреватель https://kpx.io/Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго... Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль Да у меня винда 7 64! Поспешил видать я запросить вывод с кабинета. Так бы напрямую без гемора выводил. У меня тоже самое, игуана похоже сеть не видит. Попробовал на хр запустить, там оно вообще не работает. Чекнул обозреватель, за баунти еще них.. ничего не прислали... Я бы может кого нибудь попросил вывести отдав свой сид, но смысл это делать пока баунти нет, только лишними телодвижениями человека напрягать Audo отписал что баунти за перевод скорее всего завтра прилетит, да и все остальные тоже скоро думаю.
|
|
|
|
murazor
|
|
February 02, 2017, 07:41:23 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Вот их обозреватель https://kpx.io/Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго... Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль Да у меня винда 7 64! Поспешил видать я запросить вывод с кабинета. Так бы напрямую без гемора выводил. У меня тоже самое, игуана похоже сеть не видит. Попробовал на хр запустить, там оно вообще не работает. Чекнул обозреватель, за баунти еще них.. ничего не прислали... Я бы может кого нибудь попросил вывести отдав свой сид, но смысл это делать пока баунти нет, только лишними телодвижениями человека напрягать Audo отписал что баунти за перевод скорее всего завтра прилетит, да и все остальные тоже скоро думаю. Прилетит в кабинет же? А с кабинета только на игуану можно вывести или вообще куда угодно?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 02, 2017, 07:44:14 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Вот их обозреватель https://kpx.io/Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго... Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль Да у меня винда 7 64! Поспешил видать я запросить вывод с кабинета. Так бы напрямую без гемора выводил. У меня тоже самое, игуана похоже сеть не видит. Попробовал на хр запустить, там оно вообще не работает. Чекнул обозреватель, за баунти еще них.. ничего не прислали... Я бы может кого нибудь попросил вывести отдав свой сид, но смысл это делать пока баунти нет, только лишними телодвижениями человека напрягать Audo отписал что баунти за перевод скорее всего завтра прилетит, да и все остальные тоже скоро думаю. Прилетит в кабинет же? А с кабинета только на игуану можно вывести или вообще куда угодно? Насчёт подписной не знаю даже. Вы там мыло От кабинета давали ? Если да то там уже доступен вывод на другие адреса насколько знаю. С Переводчиками видимо лично спишутся так как и хотела всего 5
|
|
|
|
murazor
|
|
February 02, 2017, 07:46:20 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Вот их обозреватель https://kpx.io/Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго... Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль Да у меня винда 7 64! Поспешил видать я запросить вывод с кабинета. Так бы напрямую без гемора выводил. У меня тоже самое, игуана похоже сеть не видит. Попробовал на хр запустить, там оно вообще не работает. Чекнул обозреватель, за баунти еще них.. ничего не прислали... Я бы может кого нибудь попросил вывести отдав свой сид, но смысл это делать пока баунти нет, только лишними телодвижениями человека напрягать Audo отписал что баунти за перевод скорее всего завтра прилетит, да и все остальные тоже скоро думаю. Прилетит в кабинет же? А с кабинета только на игуану можно вывести или вообще куда угодно? Насчёт подписной не знаю даже. Вы там мыло От кабинета давали ? Если да то там уже доступен вывод на другие адреса насколько знаю. С Переводчиками видимо лично спишутся так как и хотела всего 5 Там только адрес комодо из кабинета нужно было дать, что я и сделал.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 02, 2017, 08:21:58 PM |
|
Всем привет! У комодо есть обозреватель блоков? Хочу глянуть кидали баунти или нет. Я не "шмог" игуану, даже не знаю как теперь быть Вот их обозреватель https://kpx.io/Я установил Игуану, запустил, а оно пишет что идет загрузка и уже очень долго... Спасибо, ось какая винда 7 64? Я им написал, они ничего не отвечают, яссин уже несколько дней "узнает". Только с Коло получилось нормально пообщаться, но не его профиль Да у меня винда 7 64! Поспешил видать я запросить вывод с кабинета. Так бы напрямую без гемора выводил. У меня тоже самое, игуана похоже сеть не видит. Попробовал на хр запустить, там оно вообще не работает. Чекнул обозреватель, за баунти еще них.. ничего не прислали... Я бы может кого нибудь попросил вывести отдав свой сид, но смысл это делать пока баунти нет, только лишними телодвижениями человека напрягать Audo отписал что баунти за перевод скорее всего завтра прилетит, да и все остальные тоже скоро думаю. Прилетит в кабинет же? А с кабинета только на игуану можно вывести или вообще куда угодно? Насчёт подписной не знаю даже. Вы там мыло От кабинета давали ? Если да то там уже доступен вывод на другие адреса насколько знаю. С Переводчиками видимо лично спишутся так как и хотела всего 5 Там только адрес комодо из кабинета нужно было дать, что я и сделал. А ну все отлично. если захотите на сторонний адрес вывести. Нажимаете payout - там снизу skip - и дальше вводите внешний адрес.
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
February 02, 2017, 09:22:29 PM |
|
А подскажите цену монеты на ICO, проект интересный , думаю можно прикупить.
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 02, 2017, 09:27:32 PM |
|
А подскажите цену монеты на ICO, проект интересный , думаю можно прикупить.
Я инвестировал в первый день с бонусом 25%, у меня вышла цена в 12888 за монету.
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
February 03, 2017, 12:32:52 AM |
|
Такого глючного и недоделанного кошелька кажись даже говнофорки не выпускают - баг на баге, краш на краше. Dex - только каминг суун, в базилике с трудом, но что-то показывает. Все остальное просто не запускается Гы. Зачем-то в Wallet Info фигурирует NXT, а самого NXT нигде нету.
|
|
|
|
lupanar
|
|
February 03, 2017, 05:14:24 AM |
|
Что с Сryptox.pl? Знает кто?
|
|
|
|
topcoiner
|
|
February 03, 2017, 06:44:47 AM |
|
Такое ощущение, что ее ддосят. Она то падает, то снова нормально работает. Хотя, в свете последних событий с другой польской биржей Bitcurex, начинаешь переживать за депозиты трейдеров на Сryptox.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
lupanar
|
|
February 03, 2017, 07:32:30 AM |
|
Такое ощущение, что ее ддосят. Она то падает, то снова нормально работает. Хотя, в свете последних событий с другой польской биржей Bitcurex, начинаешь переживать за депозиты трейдеров на Сryptox. Все, вроде встала.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 03, 2017, 07:44:25 AM |
|
а у комода были какие нибудь баунти ? если были то сколько получили баунтхантеры и смогут ли они как то сильно повлиять на курс при массовом сливе баунти ?
|
|
|
|
topcoiner
|
|
February 03, 2017, 07:49:19 AM |
|
а у комода были какие нибудь баунти ? если были то сколько получили баунтхантеры и смогут ли они как то сильно повлиять на курс при массовом сливе баунти ? Точно помню, что была подписная кампания, длившаяся более 2 месяцев. Но там оплата была на выбор: либо в битках, либо в комодо. Да и суммы там получились вроде не очень большие.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
gourcuff
|
|
February 03, 2017, 09:27:30 AM |
|
Подожду пока ситуация с кошельками и биржами стабилизируется...Есть ли какое-то ограничение по срокам, когда надо вывести монеты с ICOшного кабинета?
|
|
|
|
murazor
|
|
February 03, 2017, 09:38:00 AM |
|
Подожду пока ситуация с кошельками и биржами стабилизируется...Есть ли какое-то ограничение по срокам, когда надо вывести монеты с ICOшного кабинета?
Нет такого ограничения, я не встречал нигде. Если и приспичит им, то сообщат нам о последних числах когда это можно сделать.
|
|
|
|
Seneka
|
|
February 03, 2017, 10:15:36 AM |
|
Нет такого ограничения, я не встречал нигде. Если и приспичит им, то сообщат нам о последних числах когда это можно сделать. Могут сообщить и в самые последние числа, и тогда опять запарка будет.
|
|
|
|
|