natka
|
|
August 31, 2017, 07:23:09 AM |
|
И снова эти ученые доказали Возможно одиночество и заложено в гене,но как по мне так я люблю людей и у меня большая семья,все время кто то рядом, и мне так комфортно,но иногда бывают моменты когда действительно не хочется ни видеть никого не слышать А ученые пусть доказывают
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
August 31, 2017, 10:03:20 AM |
|
человек - социальное млекопитающее, но чрезмерное развитие интеллекта ведет, как правило, к одиночеству!!))
|
|
|
|
VasyaPupkin
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
August 31, 2017, 12:13:12 PM |
|
И снова эти ученые доказали Возможно одиночество и заложено в гене,но как по мне так я люблю людей и у меня большая семья,все время кто то рядом, и мне так комфортно,но иногда бывают моменты когда действительно не хочется ни видеть никого не слышать А ученые пусть доказывают Иногда нужно побыть одному чтобы собраться с мыслями, но от постоянного одиночества человек может сойти с ума. Незнаю что там доказывают ученые, но как тогда у людей появляются дети если они были одинокими
|
|
|
|
skelarned
|
|
August 31, 2017, 12:47:42 PM |
|
ключевое слова - амекиранские...
они с пеленок, т.е с памперсов плотно на антидепрессантах сидят...
если они остаются без работы - они или идут на улицы калаш разряжать или вешаются со 101 этажа...
Мне тоже всегда было интерессно почему в американских рекламах,фильма мамы и домохозяйки всегда веселые и улыбчивые))) Одинокая жизнь не для меня))
|
|
|
|
skelarned
|
|
August 31, 2017, 12:49:56 PM |
|
человек - социальное млекопитающее, но чрезмерное развитие интеллекта ведет, как правило, к одиночеству!!))
Большинство население предпочитают общение не с людьми,а гаджетами)))Вот такое одиночество.
|
|
|
|
StMicha
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 04:27:58 PM |
|
Может речь идет о более серьезных отклонениях, когда люди категорически не хотят видеть никого из людей. В принципе сам люблю побыть наедине с собой. Подумать, все взвесить, просчитать. А есть ведь те, кто неделями и месяцами ни с кем не общается по любым средствам связи - вот тут явно отклонения. Не исключено, что депрессивные. А если человек выходит на связь, то какое же это одиночество?
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
August 31, 2017, 06:15:43 PM |
|
Ничего подобного, могу неделями не с кем не общаться и все со мной в порядке
|
|
|
|
biletskiy
|
|
September 03, 2017, 07:08:47 PM |
|
Одиночество и одинокость разные понятия. Одиночество - это когда с самим собой чудесно, отлично, прекрасно. Самодостаточность у каждого на генном уровне, получается. Одинокость - это когда с самим собой скучно, неинтересно и страшно. Тут и появляются суициды и прочие "убегания" от себя.
|
|
|
|
JemmaColin
Member
Activity: 100
|
|
September 04, 2017, 03:16:08 PM |
|
Мое мнение, человек не может быть одинок. Ему нужно общение, забота о семье, детях. Но вот замечаю, с появлением интернета, гаджетов, игровых салонов, некоторые мои друзья, у которых по той или иной причине не сложилась семья, не спешат ее заводить по новой, просиживая за ноутбуком, смартфоном. То есть свое общение они переключили на интернет и человеческого им уже не надо. Как говорил один отец своему маленькому сыну, когда тот просил купить ему планшет: " Тебе купи планшет, ты планшетом и станешь!"
|
|
|
|
magnum1010
|
|
October 01, 2017, 03:43:24 PM |
|
Остаться одним это страшно, можно конечно некоторое время побыть на едине, но не долгое время.
Человек как и все живое на земле не могут желать жить в одиночестве да и не смогут .Все на земле живут семьями стаями в общем кучкуются.Одиночка заранее обречен на вымирание .В тюрьмах одиночная камера страшное наказание не зря.Одинокий зверь это больной слабый умирающий зверь.Так что для человека одиночество вообще не вариант.Нам нужна семья.
|
|
|
|
halych
Full Member
Activity: 189
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
October 01, 2017, 03:47:00 PM |
|
Мое мнение, человек не может быть одинок. Ему нужно общение, забота о семье, детях. Но вот замечаю, с появлением интернета, гаджетов, игровых салонов, некоторые мои друзья, у которых по той или иной причине не сложилась семья, не спешат ее заводить по новой, просиживая за ноутбуком, смартфоном. То есть свое общение они переключили на интернет и человеческого им уже не надо. Как говорил один отец своему маленькому сыну, когда тот просил купить ему планшет: " Тебе купи планшет, ты планшетом и станешь!"
Не всем нужна семья и дети, есть такие люди которые уходят в монастырь и отказываются от всяких гаджетов. Все зависит от конкретной личности и её целей в этой жизни.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 11, 2017, 07:05:49 AM Last edit: December 20, 2017, 05:39:18 AM by Anycrypt |
|
не согласна!! все можно изменить
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 26, 2017, 05:19:31 PM Last edit: January 11, 2018, 12:40:57 PM by Hakamoto |
|
Сами себе противоречат!!! Может кому то просто так нравится
|
|
|
|
Loiso
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 26, 2017, 05:26:05 PM |
|
размер семьи и социальное окружение это ещё ни о чём не говорит. есть же инфа, что нужно столько-то обнимашек в день, а кол-во семьи на кол-ве обнимашек прямо не сказывается)
|
|
|
|
ShiftRift
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
November 04, 2017, 01:19:12 PM |
|
американские исследователи? У исследователей работа такая, им надо постоянно что то исследовать, не важно правда, не правда. Им главное картинку красивую показать, и заумный комментарий к этой картинке сделать. Мало ли по каким причинам человек одинок, а американские исследователи решили на этом заработать. Могут исследовать почему асфальт на одной дорожке на пол тона темнее, чем на другой.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
November 04, 2017, 01:23:36 PM |
|
Я не знаю что там доказали эти Американские ученые, но у меня от одиночества просто голову отрывает, мне надо постоянно находиться в компании своих любимых и друзей.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 04, 2017, 06:51:13 PM |
|
Мне самому с собой хорошо, никода не чувстовал одиночества
|
|
|
|
NatashaWhite
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 06:59:25 PM |
|
ну ничего удивительного, но думаю у более развитого человека одиночество не будет вызывать беспокойства, а только смирение. Просто наверное нужно пройти определенные этапы развития своей личности. Но это не отменяет того, что человек это социальное существо
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
November 04, 2017, 08:16:36 PM |
|
Когда ты один и тебе нормально по ощущениям, это не значит, что у тебя одиночество. Я вполне себя комфортно один ощущаю
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
X-Block.io
|
|
November 04, 2017, 09:34:27 PM |
|
Соглашусь, есть дети уже буквально с пеленок сами в себе, в своем мире и им комфортно. Не знаю как насчет суицидальных наклонностей, депрессий у них. Но знаю уже довольно много людей, которым лучше в одиночестве и они не страдают от недостатка внимания, или общения.
|
|
|
|
|