Platax
|
|
October 11, 2016, 02:46:36 PM |
|
Что-то совсем вяло капают битки. Так что наверное ico будет идти до конца ноября.
|
|
|
|
Texac
|
|
October 11, 2016, 03:03:57 PM |
|
да-а, вяло конечно морковки капают! урожай будет не большой походу. ну ниче все ровно на халяву.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 11, 2016, 07:19:42 PM |
|
да-а, вяло конечно морковки капают! урожай будет не большой походу. ну ниче все ровно на халяву.
А не все ли равно, если на халяву? Вот если бы в ико вложится и + халяву собирать, тогда ценник еще может и заинтересовать.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 11, 2016, 07:28:53 PM |
|
4 с половиной часа до смены цены на 8000 Incent за 1 BTC!
Тем временем починили API.
и осталось меньше 35 мест для участия в подписной кампании!
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 11, 2016, 07:30:36 PM |
|
Что-то совсем вяло капают битки. Так что наверное ico будет идти до конца ноября.
Посмотрите как капают на деценте, там псоле первых активных дней еще скучнее. А тут глядя на ситуацию можно предположить что свои 5М соберут , может и больше.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 11, 2016, 07:33:15 PM |
|
Посмотрите как капают на деценте, там псоле первых активных дней еще скучнее. А тут глядя на ситуацию можно предположить что свои 5М соберут , может и больше. Тут время есть, чтобы собрать, единственное препятствие, более интересные ико в ближайшее время.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
October 11, 2016, 10:44:53 PM |
|
Посмотрите как капают на деценте, там псоле первых активных дней еще скучнее. А тут глядя на ситуацию можно предположить что свои 5М соберут , может и больше. Тут время есть, чтобы собрать, единственное препятствие, более интересные ико в ближайшее время. Надо отметить что они вовремя сделали .Сейчас проектов не так много и у инвесторов есть время подумать и вложиться
|
|
|
|
rus23kav
|
|
October 12, 2016, 11:39:14 AM |
|
Посмотрите как капают на деценте, там псоле первых активных дней еще скучнее. А тут глядя на ситуацию можно предположить что свои 5М соберут , может и больше. Тут время есть, чтобы собрать, единственное препятствие, более интересные ико в ближайшее время. А что ожидается интересного в ближайшее время? Сегодня тока эту подпись нацепил, конечно сниму если появится что то интереснее, но пока чего то намного лучшего нет.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
October 12, 2016, 12:50:30 PM |
|
Посмотрите как капают на деценте, там псоле первых активных дней еще скучнее. А тут глядя на ситуацию можно предположить что свои 5М соберут , может и больше. Тут время есть, чтобы собрать, единственное препятствие, более интересные ико в ближайшее время. Надо отметить что они вовремя сделали .Сейчас проектов не так много и у инвесторов есть время подумать и вложиться Если биткойн передумает расти, а рос он только на одной девальвации юаня, то можно ожидать всплеск инвестиций тех кто захочет получить максимум с упавших волн.
|
|
|
|
lyka
|
|
October 12, 2016, 02:28:20 PM |
|
а есть ресурс, который светит проекты от идеи до ико, кроме талка?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 12, 2016, 04:02:55 PM |
|
а есть ресурс, который светит проекты от идеи до ико, кроме талка?
Если про криптовалюты, то больше информации чем тут ты не найдешь. Если по обычным фиатным проектам, то полно сайтов.
|
|
|
|
lyka
|
|
October 12, 2016, 04:27:31 PM |
|
надо посоветовать Пете с Карлом подумать над созданием возможности инвестировать лояльности в крипто на стадии пред-ико лояльности такая психологически безупречная штука, которую не жалко, ибо "халява"... а вместе c механизмом лояльности, это дает взрывной эффект привлечения пользователей криптовалют - инвестировал "ради прикола", увидел, афигел )
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 12, 2016, 06:52:57 PM |
|
Меня интересует ICO продлиться до 30 Октября? -и что на картинки в первом посте означает 30 Октября + Или ICO не закончится пока не наберут 5 млн $? т.е возможно позднее 30 Октября?
|
|
|
|
murazor
|
|
October 12, 2016, 06:57:49 PM |
|
Меня интересует ICO продлиться до 30 Октября? -и что на картинки в первом посте означает 30 Октября + Или ICO не закончится пока не наберут 5 млн $? т.е возможно позднее 30 Октября?
ICO 2 месяца идет. Плюс это цена после 30 октября. Ты бы хоть текст читал весь, а не только картинки смотрел.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
October 12, 2016, 07:13:23 PM |
|
ICO 2 месяца идет. Плюс это цена после 30 октября. Ты бы хоть текст читал весь, а не только картинки смотрел. Насколько я понял на 2 месяца рассчитано. Но если наберут раньше 5 миллионов то закончится раньше .
|
|
|
|
murazor
|
|
October 12, 2016, 07:21:30 PM |
|
ICO 2 месяца идет. Плюс это цена после 30 октября. Ты бы хоть текст читал весь, а не только картинки смотрел. Насколько я понял на 2 месяца рассчитано. Но если наберут раньше 5 миллионов то закончится раньше . Насчет раньше дядю Муразора терзают смутные сомнения, график сбора не позволяет на это надеяться.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
October 12, 2016, 07:26:16 PM |
|
ICO 2 месяца идет. Плюс это цена после 30 октября. Ты бы хоть текст читал весь, а не только картинки смотрел. Насколько я понял на 2 месяца рассчитано. Но если наберут раньше 5 миллионов то закончится раньше . Насчет раньше дядю Муразора терзают смутные сомнения, график сбора не позволяет на это надеяться. Ну это дело такое .Сегодня тишина а завтра новость какая та в таймс или форбес и там инвесторы потекут рекой .
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 13, 2016, 03:04:42 AM |
|
ICO 2 месяца идет. Плюс это цена после 30 октября. Ты бы хоть текст читал весь, а не только картинки смотрел. Насколько я понял на 2 месяца рассчитано. Но если наберут раньше 5 миллионов то закончится раньше . Насчет раньше дядю Муразора терзают смутные сомнения, график сбора не позволяет на это надеяться. Ну это дело такое .Сегодня тишина а завтра новость какая та в таймс или форбес и там инвесторы потекут рекой . проходили уже основные вливания идут в самом конце
|
|
|
|
BOVO
|
|
October 13, 2016, 05:41:02 AM Last edit: October 13, 2016, 06:39:17 AM by BOVO |
|
ICO 2 месяца идет. Плюс это цена после 30 октября. Ты бы хоть текст читал весь, а не только картинки смотрел. Насколько я понял на 2 месяца рассчитано. Но если наберут раньше 5 миллионов то закончится раньше . Насчет раньше дядю Муразора терзают смутные сомнения, график сбора не позволяет на это надеяться. Ну это дело такое .Сегодня тишина а завтра новость какая та в таймс или форбес и там инвесторы потекут рекой . проходили уже основные вливания идут в самом конце Только не в этом случае (когда цена на монету в последний день на 65% выше чем в первый). ДАО яркий тому пример. Постоянно увеличивающаяся цена на протяжении ICO всегда негативно сказывается на сборе средств. Так что гарантирую что в последние дни соберут очень мало. Та же участь ждет Incent и Decent.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
October 13, 2016, 09:45:22 AM |
|
ICO 2 месяца идет. Плюс это цена после 30 октября. Ты бы хоть текст читал весь, а не только картинки смотрел. Насколько я понял на 2 месяца рассчитано. Но если наберут раньше 5 миллионов то закончится раньше . Насчет раньше дядю Муразора терзают смутные сомнения, график сбора не позволяет на это надеяться. Ну это дело такое .Сегодня тишина а завтра новость какая та в таймс или форбес и там инвесторы потекут рекой . проходили уже основные вливания идут в самом конце Только не в этом случае (когда цена на монету в последний день на 65% выше чем в первый). ДАО яркий тому пример. Постоянно увеличивающаяся цена на протяжении ICO всегда негативно сказывается на сборе средств. Так что гарантирую что в последние дни соберут очень мало. Та же участь ждет Incent и Decent. Возможно так оно и будет. Есть только один сценарий при котором все пройдет наоборот - очень резкое падение btc, тогда народ будет желать во что-то перейти что бы сохранить стоимость btc на тот момент.
|
|
|
|
|