DISPERADO
|
|
December 04, 2016, 02:17:43 PM |
|
Вчера карл отписался, что они работают с биржами. Скорее всего bittrex добавит морковку, но после проверки ассетов волн. Также в добавлении заинтересована биржа HitBTC(ждут ответа от них)
А что касается выплат, никакой конкретной даты дэв не упоминал? Всем известно что выплаты будут в середине декабря, но это же понятие растяжимое. Хотелось бы немного конкретики. Я бы сам посмотрел бы англоветку, но с английским у меня беда, а гугл переводчик так ломано переводит что глаза режет)) Коряво, но переводит и смысл понятен, было бы желание.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
December 04, 2016, 02:27:14 PM |
|
Вчера карл отписался, что они работают с биржами. Скорее всего bittrex добавит морковку, но после проверки ассетов волн. Также в добавлении заинтересована биржа HitBTC(ждут ответа от них)
А что касается выплат, никакой конкретной даты дэв не упоминал? Всем известно что выплаты будут в середине декабря, но это же понятие растяжимое. Хотелось бы немного конкретики. Я бы сам посмотрел бы англоветку, но с английским у меня беда, а гугл переводчик так ломано переводит что глаза режет)) А конкретики и нет. Распределение incent в середине месяца. Даже если токены сейчас всем раздадут, то они не будут отображаться в кошельке. Т.к. обновление графического интерфейса у волн ожидается только в понедельник.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 04, 2016, 02:29:18 PM |
|
В принципе кампания получилась неплохая. Единственный момент промо был малость вялым, только под конец движуха пошла. Интересно как себя поведет цена на торгах.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 04, 2016, 02:29:31 PM |
|
Скачай для оперы расширение, быстро и без проблем. Потом 2 секунды на удаление.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 05, 2016, 02:31:59 AM |
|
Скачай для оперы расширение, быстро и без проблем. Потом 2 секунды на удаление. Всем привет. Я неделю отсутствовал, скажите - чтобы получить морковку надо заводить кошели волн?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
December 05, 2016, 02:50:25 AM |
|
Скачай для оперы расширение, быстро и без проблем. Потом 2 секунды на удаление. Всем привет. Я неделю отсутствовал, скажите - чтобы получить морковку надо заводить кошели волн? Да, нужно (при создании не забудь сохранить seed). Потом в лк incent ico необходимо ввести свой адрес и отписаться в пм карлу для получения подтверждения. От него получишь сообщение такого вида: Hi there, Added your e-mail, thanks! Best regards, Karl
p.s. Распределение токенов в середине декабря.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
rus23kav
|
|
December 05, 2016, 12:45:36 PM |
|
Скачай для оперы расширение, быстро и без проблем. Потом 2 секунды на удаление. Всем привет. Я неделю отсутствовал, скажите - чтобы получить морковку надо заводить кошели волн? Да, нужно (при создании не забудь сохранить seed). Потом в лк incent ico необходимо ввести свой адрес и отписаться в пм карлу для получения подтверждения. От него получишь сообщение такого вида: Hi there, Added your e-mail, thanks! Best regards, Karl
p.s. Распределение токенов в середине декабря. А какой порядок действия для инвесторов? Если я введу адрес волн в личном кабинете то нужно ли кому то писать чтоб скинули мне их на него или автоматом отправятся?
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 06, 2016, 11:47:46 AM |
|
p.s. Распределение токенов в середине декабря. А какой порядок действия для инвесторов? Если я введу адрес волн в личном кабинете то нужно ли кому то писать чтоб скинули мне их на него или автоматом отправятся? Электронку сбрасываете в личку на которую регали аккаунт для ICO, в самом кабинете вы же указываете адрес кошелька волн, На него отправят токены.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
December 06, 2016, 12:04:22 PM |
|
p.s. Распределение токенов в середине декабря. А какой порядок действия для инвесторов? Если я введу адрес волн в личном кабинете то нужно ли кому то писать чтоб скинули мне их на него или автоматом отправятся? Если вы инвестор то отправят автоматом
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 06, 2016, 02:28:31 PM |
|
p.s. Распределение токенов в середине декабря. А какой порядок действия для инвесторов? Если я введу адрес волн в личном кабинете то нужно ли кому то писать чтоб скинули мне их на него или автоматом отправятся? Если вы инвестор то отправят автоматом То есть я инвестировал, мне ничего делать не надо? Кроме как кошель вбить волн на сайте
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
December 06, 2016, 02:35:44 PM |
|
p.s. Распределение токенов в середине декабря. А какой порядок действия для инвесторов? Если я введу адрес волн в личном кабинете то нужно ли кому то писать чтоб скинули мне их на него или автоматом отправятся? Если вы инвестор то отправят автоматом То есть я инвестировал, мне ничего делать не надо? Кроме как кошель вбить волн на сайте Всё верно. Главное вбейте кошель из Lite Wallet волн а не биржой, иначе вы потеряете свои токены.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
December 07, 2016, 10:00:46 AM |
|
Подписную можно снимать? Есть информация по поводу использования веб кошелька от вейс для сбора баунти?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Merit: 1005
|
|
December 07, 2016, 12:25:05 PM |
|
Подписную можно снимать? Есть информация по поводу использования веб кошелька от вейс для сбора баунти?
Подписную можно было снимать еще 1-2 декабря,что бы получить свои монеты за подпись нужно поднять глаза на пару постов выше и все правильно сделать.
|
|
|
|
alexkuz
Newbie
Activity: 26
Merit: 4
|
|
December 07, 2016, 07:25:32 PM |
|
p.s. Распределение токенов в середине декабря. А какой порядок действия для инвесторов? Если я введу адрес волн в личном кабинете то нужно ли кому то писать чтоб скинули мне их на него или автоматом отправятся? Если вы инвестор то отправят автоматом То есть я инвестировал, мне ничего делать не надо? Кроме как кошель вбить волн на сайте Всё верно. Главное вбейте кошель из Lite Wallet волн а не биржой, иначе вы потеряете свои токены. А нужно ли добавлять 1W перед адресом?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Merit: 1005
|
|
December 07, 2016, 07:36:28 PM |
|
p.s. Распределение токенов в середине декабря. А какой порядок действия для инвесторов? Если я введу адрес волн в личном кабинете то нужно ли кому то писать чтоб скинули мне их на него или автоматом отправятся? Если вы инвестор то отправят автоматом То есть я инвестировал, мне ничего делать не надо? Кроме как кошель вбить волн на сайте Всё верно. Главное вбейте кошель из Lite Wallet волн а не биржой, иначе вы потеряете свои токены. А нужно ли добавлять 1W перед адресом? я добавлял и мне написали что меня зачислили.это походу только когда на битрекс переводишь не нужно добавлять
|
|
|
|
betget
|
|
December 07, 2016, 07:43:20 PM |
|
ребята я не понял что еще за 1W надо добавить к адресу и зачем? И куда надо добавить? Я ничего не добавлял, адрес скопировал с кошелька как было так и прикрепил его в кабинете
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 07, 2016, 07:45:01 PM |
|
ребята я не понял что еще за 1W надо добавить к адресу и зачем? И куда надо добавить? Я ничего не добавлял, адрес скопировал с кошелька как было так и прикрепил его в кабинете
Это касается только биржи Bittreх(и то временно). Например вот: Для вывода с Bittrex на персональный бумажник нужно удалить ( 1W из вашего Waves адреса) Например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN
|
|
|
|
betget
|
|
December 07, 2016, 07:49:27 PM |
|
Это касается только биржи Bittreх(и то временно). Например вот: Для вывода с Bittrex на персональный бумажник нужно удалить ( 1W из вашего Waves адреса) Например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN я теперь вообще ничего не понимаю у меня адрес в кошельке начинается с 3N и нет там никакого 1W
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 07, 2016, 07:54:19 PM |
|
Это касается только биржи Bittreх(и то временно). Например вот: Для вывода с Bittrex на персональный бумажник нужно удалить ( 1W из вашего Waves адреса) Например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN я теперь вообще ничего не понимаю у меня адрес в кошельке начинается с 3N и нет там никакого 1WВам же сказали это касается только биржи Bittreх. Если у вас адрес не начинается с 1W делать ничего не нужно.
|
|
|
|
betget
|
|
December 07, 2016, 08:11:26 PM |
|
Это касается только биржи Bittreх(и то временно). Например вот: Для вывода с Bittrex на персональный бумажник нужно удалить ( 1W из вашего Waves адреса) Например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN я теперь вообще ничего не понимаю у меня адрес в кошельке начинается с 3N и нет там никакого 1WВам же сказали это касается только биржи Bittreх. Если у вас адрес не начинается с 1W делать ничего не нужно. а как же тогда выше артур написал я добавлял и мне написали что меня зачислили.это походу только когда на битрекс переводишь не нужно добавлять значит он добавил 1W к своему адресу а вы говорите что не надо добавлять. Не сочтите за флуд, но посмотрите сами, совершенно противоречивые ответы. Я хочу разобраться и быть уверенным что получу токены на свой адрес, с волнами раньше дел не имел. Все вопросы сняты! Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|