alexandr1115
|
|
December 18, 2016, 06:13:48 AM |
|
Так получается Incent можно вывести на кошель Волн? А там уже дождаться выхода Incent на биржи и скинуть с кошелька волн на саму биржу? Так что ли? И в чём прикол если можно сразу с TVE на биржу потом перекинуть!
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 18, 2016, 06:16:48 AM |
|
Так получается Incent можно вывести на кошель Волн? А там уже дождаться выхода Incent на биржи и скинуть с кошелька волн на саму биржу? Так что ли? И в чём прикол если можно сразу с TVE на биржу потом перекинуть!
Именно так. Никто вам не заставляет с ТВЕ на кошель волн перекидывать. Можете просто дождаться биржи. Но за другие баунти токены упадут на кошель волн.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
December 18, 2016, 06:27:08 AM |
|
Именно так. Никто вам не заставляет с ТВЕ на кошель волн перекидывать. Можете просто дождаться биржи. Но за другие баунти токены упадут на кошель волн. а ну ясно, там же ещё подписные были у них, я то на тот момент носил ещё подпись Wings
|
|
|
|
alexlogin
|
|
December 18, 2016, 03:36:01 PM |
|
куда можно слить этот шлакокоин
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 18, 2016, 03:53:48 PM |
|
куда можно слить этот шлакокоин
Пока никуда. Выход на биржи раньше 2017 не предвидится. Можно подключится к торгам в топике на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=1712540.0 если очень хочется продать.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
December 18, 2016, 04:00:31 PM |
|
Мне кажется лучше выхода на биржу подождать, всё равно много не получится поиметь с этой компании (по крайней мере с моим количеством морковок)
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 18, 2016, 04:32:42 PM |
|
Мне кажется лучше выхода на биржу подождать, всё равно много не получится поиметь с этой компании (по крайней мере с моим количеством морковок) Рублей 800 стоит 200 морковок
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 18, 2016, 04:36:57 PM |
|
Мне кажется лучше выхода на биржу подождать, всё равно много не получится поиметь с этой компании (по крайней мере с моим количеством морковок) Рублей 800 стоит 200 морковок Это ниже цены ICO
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 18, 2016, 04:57:29 PM |
|
Мне кажется лучше выхода на биржу подождать, всё равно много не получится поиметь с этой компании (по крайней мере с моим количеством морковок) Рублей 800 стоит 200 морковок Это ниже цены ICO Не на много
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
December 18, 2016, 05:06:47 PM |
|
Мне кажется лучше выхода на биржу подождать, всё равно много не получится поиметь с этой компании (по крайней мере с моим количеством морковок) Рублей 800 стоит 200 морковок Это ниже цены ICO Не на много Это в 2 раза меньше, чем ico стоимость (16,6к сатоши). Кто в здравом уме будет продавать по такой цене?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 18, 2016, 05:12:52 PM |
|
Это в 2 раза меньше, чем ico стоимость (16,6к сатоши). Кто в здравом уме будет продавать по такой цене?
ИМХО баунтихантерам пофигу на цену. Может команда сознательно пока на биржу не выходить решила? Ждут пока слабые руки сольются.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
December 18, 2016, 05:19:18 PM |
|
Это в 2 раза меньше, чем ico стоимость (16,6к сатоши). Кто в здравом уме будет продавать по такой цене?
ИМХО баунтихантерам пофигу на цену. Может команда сознательно пока на биржу не выходить решила? Ждут пока слабые руки сольются. Не только от девов это зависит. Например, когда xaur запускались, то bittrex очень долго тянули резину.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 18, 2016, 05:23:13 PM |
|
ИМХО баунтихантерам пофигу на цену. Может команда сознательно пока на биржу не выходить решила? Ждут пока слабые руки сольются. Не только от девов это зависит. Например, когда xaur запускались, то bittrex очень долго тянули резину. Да помню. Торговал тогда на С-Сex. На сколько помню, листинг на трексе потом не особо повлиял на цену.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 18, 2016, 10:41:32 PM |
|
Мне кажется лучше выхода на биржу подождать, всё равно много не получится поиметь с этой компании (по крайней мере с моим количеством морковок) Рублей 800 стоит 200 морковок Это ниже цены ICO Не на много Это в 2 раза меньше, чем ico стоимость (16,6к сатоши). Кто в здравом уме будет продавать по такой цене? Обороты вообще мизерные, самое время закупить немного до выхода на нормальную площадку
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 18, 2016, 11:48:23 PM |
|
Я дождусь нормальной биржи, только есть вот одна загвоздка - я еще не получили монеты чтобы ждать биржи Обещали вроде в начале этой недели
|
|
|
|
voskobojn
|
|
December 19, 2016, 09:42:27 AM |
|
Я дождусь нормальной биржи, только есть вот одна загвоздка - я еще не получили монеты чтобы ждать биржи Обещали вроде в начале этой недели Сегодня с утра пришли. Ловите свои.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 19, 2016, 10:18:27 AM |
|
Я дождусь нормальной биржи, только есть вот одна загвоздка - я еще не получили монеты чтобы ждать биржи Обещали вроде в начале этой недели Сегодня с утра пришли. Ловите свои. Да, я тоже свои получил. Продавать в любом случае пока не намерен, пусть те у кого горит сливают на мелких биржах, небольшая пауза перед запуском на крупных биржах позитивно скажется на цене. Да и разработчики, уже смогут поддерживать интерес к монете выкатывая новости о новых партнерствах и успехах в разработке.
|
|
|
|
BitOk29
|
|
December 19, 2016, 11:29:28 AM |
|
Я дождусь нормальной биржи, только есть вот одна загвоздка - я еще не получили монеты чтобы ждать биржи Обещали вроде в начале этой недели Сегодня с утра пришли. Ловите свои. Да, я тоже свои получил. Продавать в любом случае пока не намерен, пусть те у кого горит сливают на мелких биржах, небольшая пауза перед запуском на крупных биржах позитивно скажется на цене. Да и разработчики, уже смогут поддерживать интерес к монете выкатывая новости о новых партнерствах и успехах в разработке. Какие в жопу крупные биржы, ебит это максимум
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 19, 2016, 09:19:00 PM |
|
Я дождусь нормальной биржи, только есть вот одна загвоздка - я еще не получили монеты чтобы ждать биржи Обещали вроде в начале этой недели Сегодня с утра пришли. Ловите свои. Да, я тоже свои получил. Продавать в любом случае пока не намерен, пусть те у кого горит сливают на мелких биржах, небольшая пауза перед запуском на крупных биржах позитивно скажется на цене. Да и разработчики, уже смогут поддерживать интерес к монете выкатывая новости о новых партнерствах и успехах в разработке. Какие в жопу крупные биржы, ебит это максимум А вам лиж бы что нибудь эдакое бездумное ляпнуть! Даже с посты набивать не умеете толково! Представитель битрекса коментировал добавление монеты на биржу, но с некоторой задержкой. Если бы вы пролистали несколько страниц назад - вы бы знали об этом, но так как вы здесь случайный прохожий и не в теме явно, а лижь бы высер свой оставить.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
December 20, 2016, 05:11:49 AM |
|
Получил свой Inc за подписную, вышло 581 монета.
|
|
|
|
|