GRAND EX
|
|
December 24, 2016, 03:52:07 PM |
|
Зашел к разрабу в профиль почитать последние сообщения и наткнулся на одно очень интересное. Если перевести дословно, то "Мы считаем, что YoBit иметь очень сомнительную репутацию и поэтому на самом деле не заинтересованы в работе с ними." Вот такие пироги.
ну и правильно что хотят обойти стороной yobit, вон лучше попробуют на livecoin заявить монету, там может быть для монеты будет лучше, а потом уже трекс и полынь если захотят yobit даже не вариант . Его добавить как биржу очень рискованную .Эта биржа уникальная в своем роде . Если монеты попадают они выключают кошельки на свое усмотрение .И это не хорошо чтобы инцент оказался там. Та и не окажется он там Инцент будет точно торговаться на будущей бирже вайвеса и на битрексе
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 25, 2016, 03:32:15 AM |
|
Зашел к разрабу в профиль почитать последние сообщения и наткнулся на одно очень интересное. Если перевести дословно, то "Мы считаем, что YoBit иметь очень сомнительную репутацию и поэтому на самом деле не заинтересованы в работе с ними." Вот такие пироги.
ну и правильно что хотят обойти стороной yobit, вон лучше попробуют на livecoin заявить монету, там может быть для монеты будет лучше, а потом уже трекс и полынь если захотят yobit даже не вариант . Его добавить как биржу очень рискованную .Эта биржа уникальная в своем роде . Если монеты попадают они выключают кошельки на свое усмотрение .И это не хорошо чтобы инцент оказался там. Та и не окажется он там Инцент будет точно торговаться на будущей бирже вайвеса и на битрексе Но и ждать придется пол года как минимум
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 25, 2016, 06:25:20 AM |
|
ну и правильно что хотят обойти стороной yobit, вон лучше попробуют на livecoin заявить монету, там может быть для монеты будет лучше, а потом уже трекс и полынь если захотят yobit даже не вариант . Его добавить как биржу очень рискованную .Эта биржа уникальная в своем роде . Если монеты попадают они выключают кошельки на свое усмотрение .И это не хорошо чтобы инцент оказался там. Та и не окажется он там Инцент будет точно торговаться на будущей бирже вайвеса и на битрексе Но и ждать придется пол года как минимум Я готов подождать полгода, монет у меня совсем крохи, в проект я поначалу не поверил, а потом уже цены не было подходящей зайти хорошо. Вот если они за полгода что нибудь толковое сделают и только потом на торги, вот это будет уже интересно. Тем более общее количество монет небольшое.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
December 25, 2016, 09:05:11 AM |
|
ну и правильно что хотят обойти стороной yobit, вон лучше попробуют на livecoin заявить монету, там может быть для монеты будет лучше, а потом уже трекс и полынь если захотят yobit даже не вариант . Его добавить как биржу очень рискованную .Эта биржа уникальная в своем роде . Если монеты попадают они выключают кошельки на свое усмотрение .И это не хорошо чтобы инцент оказался там. Та и не окажется он там Инцент будет точно торговаться на будущей бирже вайвеса и на битрексе Но и ждать придется пол года как минимум Я готов подождать полгода, монет у меня совсем крохи, в проект я поначалу не поверил, а потом уже цены не было подходящей зайти хорошо. Вот если они за полгода что нибудь толковое сделают и только потом на торги, вот это будет уже интересно. Тем более общее количество монет небольшое. Мне кажется, нужно дожидаться, когда реализуется вот это партнерство https://medium.com/incent-loyalty-blog/incent-connects-to-30-000-australian-businesses-7a0b7e0993cc#.17t1moawg как минимум.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
December 25, 2016, 10:50:34 AM |
|
Есть кто на openledger торговал? Как там ввод и вывод делать не подскажите? Жму deposit/withdraw а он какую-то белиберду про шлюзы и мосты пишет
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
December 25, 2016, 11:01:47 AM |
|
Есть кто на openledger торговал? Как там ввод и вывод делать не подскажите? Жму deposit/withdraw а он какую-то белиберду про шлюзы и мосты пишет Там 2 варианта сделать депозит. В фиате (только через банковский аккаунт) и GATEWAY любая крипта из списка. Нужно выбрать GATEWAY -> DEPOSIT и нужную валюту из списка. Появиться адрес, на который отправлять
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
December 25, 2016, 11:05:55 AM |
|
По чем там инцент сейчас торгуются?
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 25, 2016, 11:06:10 AM |
|
30000 организаций в Австралии это очень круто! Если получится наладить с ними взаимодействие и включить туда Incent это будет бомба.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
December 25, 2016, 11:44:48 AM |
|
Есть кто на openledger торговал? Как там ввод и вывод делать не подскажите? Жму deposit/withdraw а он какую-то белиберду про шлюзы и мосты пишет Там 2 варианта сделать депозит. В фиате (только через банковский аккаунт) и GATEWAY любая крипта из списка. Нужно выбрать GATEWAY -> DEPOSIT и нужную валюту из списка. Появиться адрес, на который отправлять GATEWAY я вижу, но DEPOSIT у меня просто не появляется http://imgur.com/7W2IuXg
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
December 25, 2016, 12:03:48 PM |
|
Дешего Latest: 0.00005505 BTC/INCNT Не знаю....Должно быть. Надо попробовать другой браузер, попереключать варианты в "Transfer Service"
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
December 25, 2016, 12:04:55 PM |
|
Дешего Latest: 0.00005505 BTC/INCNT Не знаю....Должно быть. Надо попробовать другой браузер, попереключать варианты в "Transfer Service" Вот это да. Недавно вроде 9 000 было. какой кретин продает по 5 000 сатох?
|
|
|
|
adamgud
|
|
December 25, 2016, 12:06:55 PM |
|
Да никак он там не торгуется: ордерки стоят 5500 на покупку, 8370 на продажу(((.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
December 25, 2016, 12:15:59 PM |
|
Не знаю....Должно быть. Надо попробовать другой браузер, попереключать варианты в "Transfer Service" Пробовал и то и то. Помогла только смена IP. Так что если у кого из Крыма будет такая проблема, имейте ввиду.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
December 25, 2016, 02:43:59 PM |
|
Не знаю....Должно быть. Надо попробовать другой браузер, попереключать варианты в "Transfer Service" Пробовал и то и то. Помогла только смена IP. Так что если у кого из Крыма будет такая проблема, имейте ввиду. Неожиданно. Вот тебе и децентрализированная крипто биржа, опасающаяся централизированных санкций.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
December 25, 2016, 03:16:26 PM |
|
Ну не факт что это биржа виновата. У меня много что не открывается, например из последнего онлайн кошелёк монеро. Провайдер любитель блокировать что под руку попадёт.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
December 25, 2016, 03:41:04 PM |
|
ну и правильно что хотят обойти стороной yobit, вон лучше попробуют на livecoin заявить монету, там может быть для монеты будет лучше, а потом уже трекс и полынь если захотят yobit даже не вариант . Его добавить как биржу очень рискованную .Эта биржа уникальная в своем роде . Если монеты попадают они выключают кошельки на свое усмотрение .И это не хорошо чтобы инцент оказался там. Та и не окажется он там Инцент будет точно торговаться на будущей бирже вайвеса и на битрексе Но и ждать придется пол года как минимум Какие пол года... На трекс в январе добавят, а там и Сашкина биржа запустится
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 25, 2016, 04:13:53 PM |
|
ну и правильно что хотят обойти стороной yobit, вон лучше попробуют на livecoin заявить монету, там может быть для монеты будет лучше, а потом уже трекс и полынь если захотят yobit даже не вариант . Его добавить как биржу очень рискованную .Эта биржа уникальная в своем роде . Если монеты попадают они выключают кошельки на свое усмотрение .И это не хорошо чтобы инцент оказался там. Та и не окажется он там Инцент будет точно торговаться на будущей бирже вайвеса и на битрексе Но и ждать придется пол года как минимум Какие пол года... На трекс в январе добавят, а там и Сашкина биржа запустится А сколько он обещает уже свою биржу запустить, интересно?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 25, 2016, 06:16:15 PM |
|
А сколько он обещает уже свою биржу запустить, интересно?
А толку то? Будет еще одна очередная биржа без объемов торгов, запустить это одно, туда надо еще и пользователей привлечь.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 25, 2016, 09:21:51 PM |
|
Заранее спасибо! Дабы разложить все точки над и. Incent что то вроде ТВЕ?
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
December 26, 2016, 12:05:10 AM |
|
А сколько он обещает уже свою биржу запустить, интересно?
А толку то? Будет еще одна очередная биржа без объемов торгов, запустить это одно, туда надо еще и пользователей привлечь. И биржа будет, и объемы, и народ набежит, уверен.
|
|
|
|
|