nession
|
|
February 14, 2017, 05:55:42 AM |
|
На ликви монетки отправлял прямо с ТВЕ. Вывод прошел минут за 10 , без задержек ( ещё 8 часов назад ).
|
|
|
|
miha
|
|
February 14, 2017, 05:56:35 AM |
|
Вы бы хоть предыдущую страничку просмотрели.. это давно уже не новость это для тех кто тоже не смотрит предыдущие странички.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 14, 2017, 06:52:59 AM |
|
На ликви монетки отправлял прямо с ТВЕ. Вывод прошел минут за 10 , без задержек ( ещё 8 часов назад ).
Что они там есть что их там нет. Много желающих избавиться по 4К при цене ICO в 16К))) Ждемс.
|
|
|
|
Seneka
|
|
February 14, 2017, 07:35:49 AM |
|
Что они там есть что их там нет. Много желающих избавиться по 4К при цене ICO в 16К))) Ждемс. Новости от Карла как обычно - стандартные, все будет, но не сразу))) Так что холдим дальше.
|
|
|
|
maiz420
|
|
February 14, 2017, 07:42:53 AM |
|
как так может быть что так много льют по такой низкой цене?( может девы свои льют??
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 14, 2017, 07:46:13 AM |
|
как так может быть что так много льют по такой низкой цене?( может девы свои льют??
все очень просто,сами себе наливают - вызывают панику.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
maiz420
|
|
February 14, 2017, 07:48:46 AM |
|
все очень просто,сами себе наливают - вызывают панику. нет, я на полтора битка закупился, и еще много на продажу ставят по 5 ка... заходи да откупай
|
|
|
|
lega46141
|
|
February 14, 2017, 11:41:38 AM |
|
Всё отлично Вывелись без проблем . А то я уже надумывал кошель ставить . А то были подозрения что могут не дойти , плюк к этому TVE не давал вывести часть суммы(для проверки) , а писало что Типа "ВЫвести можно только всю сумму"
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
February 14, 2017, 12:41:28 PM |
|
а я вывел сначала на кошель, потом на биржу. перемудрил. пока торгов нет никаких.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 14, 2017, 01:34:23 PM |
|
Всё отлично Вывелись без проблем . А то я уже надумывал кошель ставить . А то были подозрения что могут не дойти , плюк к этому TVE не давал вывести часть суммы(для проверки) , а писало что Типа "ВЫвести можно только всю сумму" TVE мудрить что-то начал, зачем эти предупреждения выводить, если все и так замечательно выводится? Только народ в панику вводят. Я тоже первый раз не рискнул, сегодня почитал комменты и вывел без проблем.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 14, 2017, 01:41:42 PM |
|
На Ликви хоть и вышли, но походу опять холдить придется стакан на покупку пустой там, придется походу треск ждать нормальной биржи с нормальным оборотом, что касается треска - есть какие нибудь новости вроде писали что треск добавит Морковки
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 14, 2017, 02:46:11 PM |
|
На Ликви хоть и вышли, но походу опять холдить придется стакан на покупку пустой там, придется походу треск ждать нормальной биржи с нормальным оборотом, что касается треска - есть какие нибудь новости вроде писали что треск добавит Морковки
Не Треск а Трекс, Битрекс Это все ICOшники и баунтисты хотят что бы INCENT добавили на Битрекс. Насколько я знаю разработчики ничего конкретного об этой бирже не говорили.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
February 14, 2017, 02:51:38 PM |
|
Не Треск а Трекс, Битрекс Это все ICOшники и баунтисты хотят что бы INCENT добавили на Битрекс. Насколько я знаю разработчики ничего конкретного об этой бирже не говорили. Та здесь и битрекс не особо поможет если добавить, так как нет совсем причин для спроса на эту монету Я лично баунти слил, а закупатся ею нет желания вообще, хоть и по 1к сатош
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
February 14, 2017, 02:57:36 PM |
|
Не Треск а Трекс, Битрекс Это все ICOшники и баунтисты хотят что бы INCENT добавили на Битрекс. Насколько я знаю разработчики ничего конкретного об этой бирже не говорили. Та здесь и битрекс не особо поможет если добавить, так как нет совсем причин для спроса на эту монету Я лично баунти слил, а закупатся ею нет желания вообще, хоть и по 1к сатош Количество монет не большое, так что может хорошо стрельнуть, до ico цены точно , сейчас паника уляжется и пойдет работа.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
February 14, 2017, 03:14:48 PM |
|
Не Треск а Трекс, Битрекс Это все ICOшники и баунтисты хотят что бы INCENT добавили на Битрекс. Насколько я знаю разработчики ничего конкретного об этой бирже не говорили. Та здесь и битрекс не особо поможет если добавить, так как нет совсем причин для спроса на эту монету Я лично баунти слил, а закупатся ею нет желания вообще, хоть и по 1к сатош Количество монет не большое, так что может хорошо стрельнуть, до ico цены точно , сейчас паника уляжется и пойдет работа. Просто таких пустых монет с небольшим и большим количеством уже столько, что тупо у хомок денег на это всё подгребать нет А пока оно пустое и нет применения, то от куда взяться цене и спросу ну а там посмотрим..
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
February 14, 2017, 03:48:08 PM |
|
Просто таких пустых монет с небольшим и большим количеством уже столько, что тупо у хомок денег на это всё подгребать нет А пока оно пустое и нет применения, то от куда взяться цене и спросу ну а там посмотрим.. При проведении ico уже было много разных фирм которые хотят делать свои бонусные программы на базе инсента. Другое дело, что внедрение и первые результаты появятся не сразу после выхода на биржу .
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 14, 2017, 04:56:50 PM |
|
Главный сливатор с openledger перебрался на Liqui... И все бы ничего, если бы был ричлист, где хоть можно было бы посмотреть сколько у него монет, но обозреватель волн такой возможности не дает.
|
|
|
|
kripteka
|
|
February 14, 2017, 05:10:52 PM |
|
Главный сливатор с openledger перебрался на Liqui... И все бы ничего, если бы был ричлист, где хоть можно было бы посмотреть сколько у него монет, но обозреватель волн такой возможности не дает. Почему. Можно в этом смотреть http://wavesradar.com/address/тут вставить адрес без 1W/assets
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
February 14, 2017, 05:15:28 PM |
|
Не Треск а Трекс, Битрекс Это все ICOшники и баунтисты хотят что бы INCENT добавили на Битрекс. Насколько я знаю разработчики ничего конкретного об этой бирже не говорили. Та здесь и битрекс не особо поможет если добавить, так как нет совсем причин для спроса на эту монету Я лично баунти слил, а закупатся ею нет желания вообще, хоть и по 1к сатош Количество монет не большое, так что может хорошо стрельнуть, до ico цены точно , сейчас паника уляжется и пойдет работа. Просто таких пустых монет с небольшим и большим количеством уже столько, что тупо у хомок денег на это всё подгребать нет А пока оно пустое и нет применения, то от куда взяться цене и спросу ну а там посмотрим.. Так по большому счету в большинстве монет как такого применения нет. Немного используют btc немного эфира немного даш и монеро. Все остальное сугубо спекулятивный ассортимент.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 14, 2017, 05:19:07 PM |
|
Не Треск а Трекс, Битрекс Это все ICOшники и баунтисты хотят что бы INCENT добавили на Битрекс. Насколько я знаю разработчики ничего конкретного об этой бирже не говорили. Карл говорил что на трексе может быть будем во втором квартале этого года.Ждем)
|
|
|
|
|