FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 06, 2016, 03:23:38 PM |
|
Кстати назрел вопрос во поводу вот этого
За Твиттер вы получаете 20 долей в неделю если подписаны на нас
Если получил бан то и за подписку на твиттер тоже ничего не капнет?
Даже если и капнет, то это будет 120 долей, сущие копейки ради которых и двигаться не хочется. А с чего капнет за временную подписку, если бот подписан и это доказали? Бот он и в Африке бот и ничего не получает за социальную кампанию от слова "вообще".
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 06, 2016, 03:29:20 PM |
|
Skyrik, а есть информация, что если они посчитают аккаунт ботом по твиттеру или по фейсбуку, то могут посчитать ботом аккаунт и в целом на https://ico.iconomi.net/ т.е. просто забанят и не заплатят еще и за подпись или за блог,хотя там все норм было? У меня и на твиттере и в фейсбуке эти лажовые записи и картинки были нажаты для репоста, я их отменил,но походу это не поможет. Может вообще остоединить фейсбук и твиттер от баунти,чтоб не пострадали другие активности? А если на аккаунте еще и оплаты были в счет ICO? Их тоже забанет вместе со всем аккаунтом- типа ничего не знаем - бот оплачивал, а у нас так нельзя Да,покупка тоже есть,просто уже не знаешь ,чего от них ожидать.... покупку то,надеюсь,оставят .. а вот насчет всей баунти-программы не уверен уже.. Понятно,что они рисуют правила и сейчас могут объяснить в любую сторону. С другой стороны своей активностью мы повышали общий информационный фон, где есть так называемый закон 5 % (Есть такое понятие как автосинхронизация. Впервые это явление было замечено в древнем Египте. Суть такова – если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие – остальное большинство начинает повторять. Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места; если даже 5% светлячков случайно синхронно вспыхнут, то тут же будет вспышка целого луга . Данная особенность проявляется и у людей.) значит в итоге- повлияли на сбор в ICO.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 06, 2016, 03:30:45 PM |
|
Skyrik, а есть информация, что если они посчитают аккаунт ботом по твиттеру или по фейсбуку, то могут посчитать ботом аккаунт и в целом на https://ico.iconomi.net/ т.е. просто забанят и не заплатят еще и за подпись или за блог,хотя там все норм было? У меня и на твиттере и в фейсбуке эти лажовые записи и картинки были нажаты для репоста, я их отменил,но походу это не поможет. Может вообще остоединить фейсбук и твиттер от баунти,чтоб не пострадали другие активности? А если на аккаунте еще и оплаты были в счет ICO? Их тоже забанет вместе со всем аккаунтом- типа ничего не знаем - бот оплачивал, а у нас так нельзя Да,покупка тоже есть,просто уже не знаешь ,чего от них ожидать.... покупку то,надеюсь,оставят .. а вот насчет всей баунти-программы не уверен уже.. Понятно,что они рисуют правила и сейчас могут объяснить в любую сторону. С другой стороны своей активностью мы повышали общий информационный фон, где есть так называемый закон 5 % (Есть такое понятие как автосинхронизация. Впервые это явление было замечено в древнем Египте. Суть такова – если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие – остальное большинство начинает повторять. Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места; если даже 5% светлячков случайно синхронно вспыхнут, то тут же будет вспышка целого луга . Данная особенность проявляется и у людей.) значит в итоге- повлияли на сбор в ICO. Ещё раз для всех Никто Ваши инвестиции забирать не будет. Баунти кампания и Ваши ВЛОЖЕНИЯ 2 разные вещи!
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
October 06, 2016, 03:31:20 PM |
|
Кстати назрел вопрос во поводу вот этого
За Твиттер вы получаете 20 долей в неделю если подписаны на нас
Если получил бан то и за подписку на твиттер тоже ничего не капнет?
Даже если и капнет, то это будет 120 долей, сущие копейки ради которых и двигаться не хочется. А с чего капнет за временную подписку, если бот подписан и это доказали? Бот он и в Африке бот и ничего не получает за социальную кампанию от слова "вообще". а кто может дать точное определение слова - БОТ - в контексте данной подписной компании ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
October 06, 2016, 03:32:23 PM |
|
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений...
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот? Только те кто будут забанены и это ещё не точно! Добавлено:Примерно но вообще не точно так как официальных анонсов не каких не было: будет свой механизм - не тупо что вы кинули и они забрали 0.1 битка. А проверка и если вы честны вам отдают ваши 0.1 битка + баунти если нет то забирают. Я хоть и не бот(и тоже попал в ловушки) но с такой проверкой я не хочу дружить. Заплати им 0.1 битка и если они захотят или у них будет хорошее настроение то тогда можно получить свои битки обратно и баунти,а нет то нет.Бред какой то
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 06, 2016, 03:34:57 PM |
|
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений...
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот? Только те кто будут забанены и это ещё не точно! Добавлено:Примерно но вообще не точно так как официальных анонсов не каких не было: будет свой механизм - не тупо что вы кинули и они забрали 0.1 битка. А проверка и если вы честны вам отдают ваши 0.1 битка + баунти если нет то забирают. Я хоть и не бот но с такой проверкой я не хочу дружить. Заплати им 0.1 битка и если они захотят или у них будет хорошее настроение то тогда можно получить свои битки обратно и баунти,а нет то нет.Бред какой то Вы ещё даже не знаете надо она вам или нет Тут дело не только в ботах но и в спаммерах и так далее
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 06, 2016, 03:37:34 PM |
|
15 страниц только одного паноса и пафоса. Пора завязывать. Наступит завтра и тогда будем посмотреть - или майдан или капитуляция.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 06, 2016, 03:38:35 PM |
|
[Я хоть и не бот(и тоже попал в ловушки) но с такой проверкой я не хочу дружить. Заплати им 0.1 битка и если они захотят или у них будет хорошее настроение то тогда можно получить свои битки обратно и баунти,а нет то нет.Бред какой то Поддерживаю. Тоже Шанхайский самолетик твитнул, но кидать никакие суммы им не собираюсь, даже 1 сатоши. У меня на аккаунте есть инвестиции, если они считают что этого недостаточно то и черт с ним с этим твиттером. Не помню чье высказывание: человеческой честности есть предел, человеческой мерзости предела нет. Вот оно на 100% характеризует мое отношение к складывающейся ситуации.
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 06, 2016, 03:41:04 PM |
|
Я не знаю их критерии. Может и инвесторов трогать вообще не будут что бы он там не делал
Вот это было бы ни плохо, что бы инвесторов не тронули! Это вполне деловой подход, даже в такой малочестной компании.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 06, 2016, 03:42:45 PM |
|
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) ! -Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили ! -Вы не воспользовались ?Не воспользовались ! Какие еще будут вопросы . А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот? Только те кто будут забанены и это ещё не точно! Добавлено:Примерно но вообще не точно так как официальных анонсов не каких не было: будет свой механизм - не тупо что вы кинули и они забрали 0.1 битка. А проверка и если вы честны вам отдают ваши 0.1 битка + баунти если нет то забирают. Я хоть и не бот но с такой проверкой я не хочу дружить. Заплати им 0.1 битка и если они захотят или у них будет хорошее настроение то тогда можно получить свои битки обратно и баунти,а нет то нет.Бред какой то Вы ещё даже не знаете надо она вам или нет Тут дело не только в ботах но и в спаммерах и так далее Тут дело в том что изначально конкретные правила не были озвучены - сколько можно делать ретвитов в день/подряд - какие ретвиты делать нельзя - за какой период можно делать ретвиты - должен ли пользователь оставлять свои твитыВсе правила придумывались находу. И ясен, извеняюсь за выражение ХУЙ, они найдут косяк, исходя из тех правил которые актуальны на сегодня, которые они вчера нарисовали. И скажите пожалуйста кто будет отвать им 0.1 битка зная что правила менялись всю игру?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
October 06, 2016, 03:44:51 PM |
|
[Я хоть и не бот(и тоже попал в ловушки) но с такой проверкой я не хочу дружить. Заплати им 0.1 битка и если они захотят или у них будет хорошее настроение то тогда можно получить свои битки обратно и баунти,а нет то нет.Бред какой то Поддерживаю. Тоже Шанхайский самолетик твитнул, но кидать никакие суммы им не собираюсь, даже 1 сатоши. У меня на аккаунте есть инвестиции, если они считают что этого недостаточно то и черт с ним с этим твиттером. Не помню чье высказывание: человеческой честности есть предел, человеческой мерзости предела нет. Вот оно на 100% характеризует мое отношение к складывающейся ситуации. Хорошее высказывание, записал. А насчет вкидывать или нет сатошики для подтверждения, вспомните розыгрыш 1 000 битков на этом форуме. Там сказали, вкладывайте по ляму сатох иначе не будете принимать участие и вкладывали. Каждый смотрит на эту ситуацию по мере своей финансовой комфортности.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
October 06, 2016, 03:45:28 PM |
|
Я не знаю их критерии. Может и инвесторов трогать вообще не будут что бы он там не делал
Вот это было бы ни плохо, что бы инвесторов не тронули! Это вполне деловой подход, даже в такой малочестной компании. Та если они из за твитеров забанят и аккаунты с инвестициями то я буду уже в полном шоке
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 06, 2016, 03:47:18 PM |
|
Вот это было бы ни плохо, что бы инвесторов не тронули! Это вполне деловой подход, даже в такой малочестной компании. Та если они из за твитеров забанят и аккаунты с инвестициями то я буду уже в полном шоке Тогда это смело можно будет отнести к категории СКАМ
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 06, 2016, 03:49:05 PM |
|
Вот это было бы ни плохо, что бы инвесторов не тронули! Это вполне деловой подход, даже в такой малочестной компании. Та если они из за твитеров забанят и аккаунты с инвестициями то я буду уже в полном шоке Да вы сами понимаете что пишите? из-за баунти забрать инвестиции?? Они вообще все находятся на счетах эскроу-агентов, и разработчики не как не могут с ними взаимодействовать......
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 06, 2016, 03:49:53 PM |
|
Вот это было бы ни плохо, что бы инвесторов не тронули! Это вполне деловой подход, даже в такой малочестной компании. Та если они из за твитеров забанят и аккаунты с инвестициями то я буду уже в полном шоке Неее, уже несколько раз сказали, что инвестиции ни кто не тронет, только баунти. это 2 разных вещи!
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 06, 2016, 03:53:35 PM |
|
Я просто не пойму,если я инвестировал, то какого меня занесли в бан и спам? Это же очевидно что я не бот. И баунти я своё тоже хочу, а правила поменяли на ходу, как написали выше.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
October 06, 2016, 03:54:48 PM |
|
Я просто не пойму,если я инвестировал, то какого меня занесли в бан и спам? Это же очевидно что я не бот. И баунти я своё тоже хочу, а правила поменяли на ходу, как написали выше.
а что такое бот ? что это значит ?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 06, 2016, 03:56:57 PM |
|
а что такое бот ? что это значит ? Ну типо не человек занимался твитами и репостами, а скрипт. Отсюда вытекают мультиаки, я тоже не совсем понимаю как компания хотела отсеивать мультов... бот=мульт в моём представлении.
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 06, 2016, 04:06:08 PM |
|
А где прочитал, что занесли тебя в спам и бан?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
October 06, 2016, 04:08:32 PM |
|
А где прочитал, что занесли тебя в спам и бан? Похоже на то, что пришел с повинной. Тоже видимо купил билет на шанхайский самолет.
|
|
|
|
|