artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 18, 2016, 09:06:07 PM |
|
Да классное баунти выходит если 300 морковок соберу за 2 месяца, праздник будет . ~0,0001*300= ~0,03 битка за твиттер\ фейсбук\гугл+ и ютуб . Была надежда на подпись но вижу и там уже за 300 чел. ПЕЧАЛЬ! и подписантов не может быть больше 300. Они ограничили этой цифрой кампанию. Я видно упустил что-то. Каких подписантов 300? Это вы про Твиттер компании тамошнюю? А как узнать кто в их числе? А то я морковки в TVE жмакаю. Может зря?.. Вот и правильно что взяли только 300 человек,это лучше чем в деценте(там уже около 700 учасников)а для морковки и 300 человек с головой хватит что бы на форуме узнали про морковку да и самим подписантам по больше перепадет.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 18, 2016, 10:42:48 PM |
|
Да классное баунти выходит если 300 морковок соберу за 2 месяца, праздник будет . ~0,0001*300= ~0,03 битка за твиттер\ фейсбук\гугл+ и ютуб . Была надежда на подпись но вижу и там уже за 300 чел. ПЕЧАЛЬ! и подписантов не может быть больше 300. Они ограничили этой цифрой кампанию. Я видно упустил что-то. Каких подписантов 300? Это вы про Твиттер компании тамошнюю? А как узнать кто в их числе? А то я морковки в TVE жмакаю. Может зря?.. Вот и правильно что взяли только 300 человек,это лучше чем в деценте(там уже около 700 учасников)а для морковки и 300 человек с головой хватит что бы на форуме узнали про морковку да и самим подписантам по больше перепадет. А сколько выйдет с подписной за каждую долю тогда? Если 300 ограничено?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
darslander
|
|
October 19, 2016, 01:54:42 AM |
|
Да классное баунти выходит если 300 морковок соберу за 2 месяца, праздник будет . ~0,0001*300= ~0,03 битка за твиттер\ фейсбук\гугл+ и ютуб . Была надежда на подпись но вижу и там уже за 300 чел. ПЕЧАЛЬ! и подписантов не может быть больше 300. Они ограничили этой цифрой кампанию. Я видно упустил что-то. Каких подписантов 300? Это вы про Твиттер компании тамошнюю? А как узнать кто в их числе? А то я морковки в TVE жмакаю. Может зря?.. Вот и правильно что взяли только 300 человек,это лучше чем в деценте(там уже около 700 учасников)а для морковки и 300 человек с головой хватит что бы на форуме узнали про морковку да и самим подписантам по больше перепадет. А сколько выйдет с подписной за каждую долю тогда? Если 300 ограничено? Всех интересует сколько они получат .Сколько дадут и на том спасибо . Правильно что делают ограничение а то порядка не будет. Я вообщето тоже не попал сюда но ничего.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
October 19, 2016, 06:09:12 AM |
|
Да классное баунти выходит если 300 морковок соберу за 2 месяца, праздник будет . ~0,0001*300= ~0,03 битка за твиттер\ фейсбук\гугл+ и ютуб . Была надежда на подпись но вижу и там уже за 300 чел. ПЕЧАЛЬ! и подписантов не может быть больше 300. Они ограничили этой цифрой кампанию. Я видно упустил что-то. Каких подписантов 300? Это вы про Твиттер компании тамошнюю? А как узнать кто в их числе? А то я морковки в TVE жмакаю. Может зря?.. Вот и правильно что взяли только 300 человек,это лучше чем в деценте(там уже около 700 учасников)а для морковки и 300 человек с головой хватит что бы на форуме узнали про морковку да и самим подписантам по больше перепадет. А сколько выйдет с подписной за каждую долю тогда? Если 300 ограничено? Всех интересует сколько они получат .Сколько дадут и на том спасибо . Правильно что делают ограничение а то порядка не будет. Я вообщето тоже не попал сюда но ничего. Неправильная позиция. Что значит сколько дадут и на том спасибо? Вы настолько не уверены в себе что готовы тратить свое время и ресурсы что бы получить дырку от бублика? Путь без пути это только в Дао. А в реальной жизни нужно четко понимать сколько стоит твоя работа и куда нужно прийти. Да и порядок не зависит от ко-ва участников. Скорее от самих участников и качества их работы.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 19, 2016, 07:24:20 AM |
|
Да классное баунти выходит если 300 морковок соберу за 2 месяца, праздник будет . ~0,0001*300= ~0,03 битка за твиттер\ фейсбук\гугл+ и ютуб . Была надежда на подпись но вижу и там уже за 300 чел. ПЕЧАЛЬ! и подписантов не может быть больше 300. Они ограничили этой цифрой кампанию. Я видно упустил что-то. Каких подписантов 300? Это вы про Твиттер компании тамошнюю? А как узнать кто в их числе? А то я морковки в TVE жмакаю. Может зря?.. Вот и правильно что взяли только 300 человек,это лучше чем в деценте(там уже около 700 учасников)а для морковки и 300 человек с головой хватит что бы на форуме узнали про морковку да и самим подписантам по больше перепадет. А сколько выйдет с подписной за каждую долю тогда? Если 300 ограничено? Сейчас вам точно даже разрабы ничего не скажут ибо никто не знает.Когда кампания закончиться приплюсуют все доли и потом разделят монеты которые были выделенные для кампании на доли,а потом уже узнаете сколько будет монет за 1 долю
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 19, 2016, 08:45:18 AM |
|
Да классное баунти выходит если 300 морковок соберу за 2 месяца, праздник будет . ~0,0001*300= ~0,03 битка за твиттер\ фейсбук\гугл+ и ютуб . Была надежда на подпись но вижу и там уже за 300 чел. ПЕЧАЛЬ! и подписантов не может быть больше 300. Они ограничили этой цифрой кампанию. Я видно упустил что-то. Каких подписантов 300? Это вы про Твиттер компании тамошнюю? А как узнать кто в их числе? А то я морковки в TVE жмакаю. Может зря?.. Вот и правильно что взяли только 300 человек,это лучше чем в деценте(там уже около 700 учасников)а для морковки и 300 человек с головой хватит что бы на форуме узнали про морковку да и самим подписантам по больше перепадет. А сколько выйдет с подписной за каждую долю тогда? Если 300 ограничено? Подписная выйдет копеечная, это было понятно с самого начала. Процент щедрот небольшой, сбор у проекта тоже не высокий, так что халява большой не будет.
|
|
|
|
AndrewDuakyn
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 19, 2016, 08:54:25 AM |
|
Да классное баунти выходит если 300 морковок соберу за 2 месяца, праздник будет . ~0,0001*300= ~0,03 битка за твиттер\ фейсбук\гугл+ и ютуб . Была надежда на подпись но вижу и там уже за 300 чел. ПЕЧАЛЬ! и подписантов не может быть больше 300. Они ограничили этой цифрой кампанию. Я видно упустил что-то. Каких подписантов 300? Это вы про Твиттер компании тамошнюю? А как узнать кто в их числе? А то я морковки в TVE жмакаю. Может зря?.. Вот и правильно что взяли только 300 человек,это лучше чем в деценте(там уже около 700 учасников)а для морковки и 300 человек с головой хватит что бы на форуме узнали про морковку да и самим подписантам по больше перепадет. А сколько выйдет с подписной за каждую долю тогда? Если 300 ограничено? Подписная выйдет копеечная, это было понятно с самого начала. Процент щедрот небольшой, сбор у проекта тоже не высокий, так что халява большой не будет. Там морковки выдают за твиттер, органичения нету никакого. Думаю достаточно по подписной будет, там участников не так много
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 19, 2016, 09:51:08 AM |
|
Да классное баунти выходит если 300 морковок соберу за 2 месяца, праздник будет . ~0,0001*300= ~0,03 битка за твиттер\ фейсбук\гугл+ и ютуб . Была надежда на подпись но вижу и там уже за 300 чел. ПЕЧАЛЬ! и подписантов не может быть больше 300. Они ограничили этой цифрой кампанию. Я видно упустил что-то. Каких подписантов 300? Это вы про Твиттер компании тамошнюю? А как узнать кто в их числе? А то я морковки в TVE жмакаю. Может зря?.. Вот и правильно что взяли только 300 человек,это лучше чем в деценте(там уже около 700 учасников)а для морковки и 300 человек с головой хватит что бы на форуме узнали про морковку да и самим подписантам по больше перепадет. А сколько выйдет с подписной за каждую долю тогда? Если 300 ограничено? Всех интересует сколько они получат .Сколько дадут и на том спасибо . Правильно что делают ограничение а то порядка не будет. Я вообщето тоже не попал сюда но ничего. Неправильная позиция. Что значит сколько дадут и на том спасибо? Вы настолько не уверены в себе что готовы тратить свое время и ресурсы что бы получить дырку от бублика? Путь без пути это только в Дао. А в реальной жизни нужно четко понимать сколько стоит твоя работа и куда нужно прийти. Да и порядок не зависит от ко-ва участников. Скорее от самих участников и качества их работы. конечно неправильная.Но от количества участников сумма зависит, тут они ее вовремя ограничили 300. Сейчас цена растет, а им еще до 1М не хватает 192 014$... пусть каким то чудом соберут 2М За подпись это будет 2М х1% х40%( за подпись)/общее количество долей от активности 300 участников(по моим подсчетам около 1500-2000) х количество недель х коэф. ранга( от 1 до 2) вот как то так. хотя тема мне нравится. Еще надо учесть,что подсчеты делаю в $ по цене ico, что не совсем корректно,потом монета может сильно взлететь и тогда цена подписи будет что надо..
|
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
October 19, 2016, 10:07:21 AM |
|
Это переводчики в этой форме Там 2 страницы в доке 1 стр это переводчики, а вторая это подписанты на сигнатуру. Внизу посмотри страницы
|
|
|
|
Creol
|
|
October 19, 2016, 10:10:40 AM |
|
Это переводчики в этой форме А, всё, я разобрался, там просто нужно было вторую вкладку открыть. Там в списке около 312 человек на данный момент, есть принятые и после 300 по счёту, это за счёт тех, кого не приняли до этого?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 19, 2016, 10:12:45 AM |
|
Это переводчики в этой форме А, всё, я разобрался, там просто нужно было вторую вкладку открыть. Там в списке около 312 человек на данный момент, есть принятые и после 300 по счёту, это за счёт тех, кого не приняли до этого? да сумма принятых не будет больше 300, за счет выбывших возможно пополнение
|
|
|
|
Creol
|
|
October 20, 2016, 05:50:57 AM |
|
Какие сейчас токены можно выводить с therivalexchange? Интересуют Stratis и DT Tokens, есть возможность ихнего вывода в данный момент?
|
|
|
|
komorrov
|
|
October 20, 2016, 06:11:25 AM |
|
Какие сейчас токены можно выводить с therivalexchange? Интересуют Stratis и DT Tokens, есть возможность ихнего вывода в данный момент?
Можете смело выводит обе монеты))) И если все будет хорошо то в декабре можно будет выводить Incent . Еще бы заданий побольше и сбор денег поживей
|
|
|
|
basil_swan
|
|
October 20, 2016, 07:11:48 AM |
|
Можете смело выводит обе монеты))) И если все будет хорошо то в декабре можно будет выводить Incent . Еще бы заданий побольше и сбор денег поживей Точно, уже вывел на битрекс и слил))) Мне therivalexchange очень понравилась, теперь ждём вывод Incent . Нужно больше заданий и главное хорошо оплачиваемых.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
October 20, 2016, 07:37:45 AM |
|
Можете смело выводит обе монеты))) И если все будет хорошо то в декабре можно будет выводить Incent . Еще бы заданий побольше и сбор денег поживей Точно, уже вывел на битрекс и слил))) Мне therivalexchange очень понравилась, теперь ждём вывод Incent . Нужно больше заданий и главное хорошо оплачиваемых. Хорошо оплачиваемых ретвитов и лайков хотели бы все. У меня еще ни разу не было больше двух морковок за задание на TVE. Вот если бы морковок ставили как драхм.
|
|
|
|
eugeney
|
|
October 20, 2016, 07:52:49 AM |
|
Хорошо оплачиваемых ретвитов и лайков хотели бы все. У меня еще ни разу не было больше двух морковок за задание на TVE. Вот если бы морковок ставили как драхм. Оффтоп, конечно, но сейчас и драхм-то у меня не бывает. Дней 5, наверное, вообще ни одной не видел.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 20, 2016, 10:32:53 AM |
|
Хорошо оплачиваемых ретвитов и лайков хотели бы все. У меня еще ни разу не было больше двух морковок за задание на TVE. Вот если бы морковок ставили как драхм. Оффтоп, конечно, но сейчас и драхм-то у меня не бывает. Дней 5, наверное, вообще ни одной не видел. 8 морковок за сегодня пришло,как вы смотрите?
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 20, 2016, 10:36:34 AM |
|
Хорошо оплачиваемых ретвитов и лайков хотели бы все. У меня еще ни разу не было больше двух морковок за задание на TVE. Вот если бы морковок ставили как драхм. Оффтоп, конечно, но сейчас и драхм-то у меня не бывает. Дней 5, наверное, вообще ни одной не видел. 8 морковок за сегодня пришло,как вы смотрите? У всех по разному по количеству, кто сначала начал собирать, кто позже... уже сравнивал по приходам. Одному в день 3, другому 8 - заданий, потом наоборот.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
October 20, 2016, 11:13:56 AM |
|
Хорошо оплачиваемых ретвитов и лайков хотели бы все. У меня еще ни разу не было больше двух морковок за задание на TVE. Вот если бы морковок ставили как драхм. Оффтоп, конечно, но сейчас и драхм-то у меня не бывает. Дней 5, наверное, вообще ни одной не видел. 8 морковок за сегодня пришло,как вы смотрите? У всех по разному по количеству, кто сначала начал собирать, кто позже... уже сравнивал по приходам. Одному в день 3, другому 8 - заданий, потом наоборот. Разве не одинаковое количество заданий у всех идет? Если написали 5 твитов за день, так у каждого и появляется 5 заданий ретвитнуть или лайкнуть. Не зависит от того когда начал дергать морковку.
|
|
|
|
|