wavesroom
|
|
November 04, 2016, 08:07:07 PM Last edit: November 04, 2016, 08:30:30 PM by wavesroom |
|
Не вешайте нос)) еще 26 дней до окончания ико) может все круто изменится, как всегда бывает, в последние дни могут насыпать кучу бабла)
И это верно. Напосошек, на коня, иногда может быть больше чем во время всего застолья. На лиске в последние дни забросили больше чем за все ICO. в рисе за 3 последних дня собрали как за все время до этого...
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 04, 2016, 11:20:05 PM |
|
Не вешайте нос)) еще 26 дней до окончания ико) может все круто изменится, как всегда бывает, в последние дни могут насыпать кучу бабла)
И это верно. Напосошек, на коня, иногда может быть больше чем во время всего застолья. На лиске в последние дни забросили больше чем за все ICO. в рисе за 3 последних дня собрали как за все время до этого... Ну я бы сказал что это ещё не конец и под конец до 3 миллионов может набрать. Даже рекламма им не сильно помогла больше собрать.Только за счет роста волн выруливают.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
November 05, 2016, 11:37:25 AM |
|
До окончания ico ещё много времени, можно за это время реально что нибудь стоящее придумать и накодить. А если будет не собрать нужной суммы, можно устроить небольшой памп waves в конце ico и вуаля нужная сумма собрана.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 05, 2016, 11:39:18 AM |
|
До окончания ico ещё много времени, можно за это время реально что нибудь стоящее придумать и накодить. А если будет не собрать нужной суммы, можно устроить небольшой памп waves в конце ico и вуаля нужная сумма собрана. Минимальная нужная сумма уже собрана.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 05, 2016, 05:43:26 PM |
|
До окончания ico ещё много времени, можно за это время реально что нибудь стоящее придумать и накодить. А если будет не собрать нужной суммы, можно устроить небольшой памп waves в конце ico и вуаля нужная сумма собрана. Минимальная нужная сумма уже собрана. была собрана сейчас уже нет... назад откатились,в кабинете - Funding Target of $1m USD 99% Funds remaining until Investment Cap $4,005,521.84
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
November 06, 2016, 11:41:18 PM |
|
До окончания ico ещё много времени, можно за это время реально что нибудь стоящее придумать и накодить. А если будет не собрать нужной суммы, можно устроить небольшой памп waves в конце ico и вуаля нужная сумма собрана. Минимальная нужная сумма уже собрана. была собрана сейчас уже нет... назад откатились,в кабинете - Funding Target of $1m USD 99% Funds remaining until Investment Cap $4,005,521.84 Да ладно уж вам, можно подумать если не хватит 100 или 200 тысяч $ то они не запустят проект и вернут всем деньги Ерунда всё это. Они уже столько времени в него вложили, что он будет запущен при любых раскладах. Я помню стратис тоже хотели собрать вроде 1 миллион, но могу ошибаться, там вроде не было собрана якобы необходимая сумма и ничего. Так что инсент по любому поедет.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 07, 2016, 12:16:38 AM |
|
До окончания ico ещё много времени, можно за это время реально что нибудь стоящее придумать и накодить. А если будет не собрать нужной суммы, можно устроить небольшой памп waves в конце ico и вуаля нужная сумма собрана. Минимальная нужная сумма уже собрана. была собрана сейчас уже нет... назад откатились,в кабинете - Funding Target of $1m USD 99% Funds remaining until Investment Cap $4,005,521.84 Да ладно уж вам, можно подумать если не хватит 100 или 200 тысяч $ то они не запустят проект и вернут всем деньги Ерунда всё это. Они уже столько времени в него вложили, что он будет запущен при любых раскладах. Я помню стратис тоже хотели собрать вроде 1 миллион, но могу ошибаться, там вроде не было собрана якобы необходимая сумма и ничего. Так что инсент по любому поедет. да,это однозначно,какие бы качели не были, сейчас опять 103%. Да и времени еще полно,наберут с запасом,чтобы не болтаться на грани
|
|
|
|
|
LightBT
|
|
November 07, 2016, 11:18:45 AM |
|
Наверное сначала лучше не отделать баунти от основной темы. А потом если тема пошла то уже сделать баунти тему. Халява двигатель прогресса
|
|
|
|
btcrost
|
|
November 07, 2016, 11:27:22 AM |
|
Наверное сначала лучше не отделать баунти от основной темы. А потом если тема пошла то уже сделать баунти тему. Халява двигатель прогресса На практике как на оборот, удобнее отдельно баунти отдельная основаная тема, но конечно есть минус этой системы основная тема не апается, и уходить далеко в небытье поэтому тут тоже понимать не забывать баунти хантером, чем более апают основную тему тоже -тем лучше нам всем. Ибо монета должна быть актуальной. а если не разделять то получается как - все смешалось кони люди
|
|
|
|
btcrost
|
|
November 07, 2016, 04:52:29 PM |
|
Вчера морковкA была? чет я пропустил зашел сегодня 0 морковов вообще печально становиться
|
|
|
|
amalgal
|
|
November 07, 2016, 05:43:38 PM |
|
А как вы хотели,из этого становится ясно что 95% пользователей до основного топика дела нет их только баунти интересует. И чем больше дают тем чаще пишут тут .
|
|
|
|
Osia
|
|
November 07, 2016, 05:46:59 PM |
|
Вчера морковкA была? чет я пропустил зашел сегодня 0 морковов вообще печально становиться
Одна морковка в день - черпак норма. ПОближе к концу месяца может подкинут побольше для социалок полезного овоща, пока по одной остается дергать.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 07, 2016, 05:50:48 PM |
|
А как вы хотели,из этого становится ясно что 95% пользователей до основного топика дела нет их только баунти интересует. И чем больше дают тем чаще пишут тут . Я хотел что бы тут обсуждали баунти, а конкретно сколько соберёт проект, его перспективы и так далее в основной ветке
|
|
|
|
dordgi
|
|
November 08, 2016, 12:37:03 PM |
|
Поменялся мой ранг на форуме, я поменял подпись. Надо ли написать каким то девам чтобы поменяли мой ранг в таблице?
|
|
|
|
|
LightBT
|
|
November 08, 2016, 06:03:44 PM |
|
Второй день не одной морковки, видно все внимание инвесторов перетянули другие ico
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
November 08, 2016, 07:32:43 PM |
|
морковок больше нет и кролики заметно приуныли
|
|
|
|
basil_swan
|
|
November 09, 2016, 06:34:29 AM |
|
Второй день не одной морковки, видно все внимание инвесторов перетянули другие ico
Сегодня с утра была одна морковка.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
November 09, 2016, 06:37:41 AM |
|
Как будут выдаваться морковки за подписную кампанию? Нужно регистрироваться в их кабинете или это не обязательно?
|
|
|
|
|