cacucacok91
|
|
November 10, 2016, 08:34:52 PM |
|
Какая цена монеты на данный момент?
|
|
|
|
WolfBt
|
|
November 11, 2016, 09:11:59 AM |
|
Как будут выдаваться морковки за подписную кампанию? Нужно регистрироваться в их кабинете или это не обязательно?
Я думаю, что если принимаете участие в баунти, то в любом случае стоит зарегистрироваться в кабинете. глупый вопрос сейчас будет.. а где находится ЛК? )) я участвую в баунти ) Но еще другой вопрос - как они будут соотносить пользователей с форума с пользователями в ЛК? В личном кабинете укажешь свой UID с форума и все. Так уже многие делают сейчас. Так а где этот самый личный кабинет? Обе ветки пролистал - не нашел... https://theviralexchange.com? Я там не нашел где идет привязка Если ты в подписной участвуеш, то скорей всего тебе нужно зарегистрироваться в л. кабинете сайта ico, а если просто морковки с огорода таскаеш, тогда не парься)
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 11, 2016, 10:46:49 AM |
|
Какая цена монеты на данный момент?
на сайте 6,000 / BTC указано ,если об этом , т.е. 1btc/6000= цена 1 монеты
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 11, 2016, 01:02:42 PM |
|
Просто прекрасно, больше токенов всяких и разных! Появился BCDN, почитать можно здесь http://www.blockcdn.org/
|
|
|
|
Osia
|
|
November 11, 2016, 01:09:20 PM |
|
Какая-то новая торговая платворма? Что-то ветке по этому старту нового ико не вижу на форуме. И опять на базе кефира.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 11, 2016, 01:19:57 PM |
|
Какая-то новая торговая платворма? Что-то ветке по этому старту нового ико не вижу на форуме. И опять на базе кефира. Чистые чайна мены. И фоточка с виталиком есть для солидности. Вижу виталик стал биг боссом по проектам на кефировских контрактах, нафиг ему теперь хардфорки и софтфорки. Говорила ему мама: "Виталик, не бойся, пошли нафиг этих плохих парней из DAO"!
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 11, 2016, 01:49:30 PM |
|
Какая-то новая торговая платворма? Что-то ветке по этому старту нового ико не вижу на форуме. И опять на базе кефира. Что ж, будем для кучи и кефирный бдсм изучать
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 11, 2016, 01:54:54 PM |
|
Какая-то новая торговая платворма? Что-то ветке по этому старту нового ико не вижу на форуме. И опять на базе кефира. Что ж, будем для кучи и кефирный бдсм изучать да,пока морковок нет,чтоб было,чем заняться
|
|
|
|
Chainger
|
|
November 11, 2016, 03:11:16 PM |
|
Какая-то новая торговая платворма? Что-то ветке по этому старту нового ико не вижу на форуме. И опять на базе кефира. Что ж, будем для кучи и кефирный бдсм изучать помимо бдсм еще какой-то Janus появился)
|
|
|
|
Myra4
|
|
November 11, 2016, 03:12:03 PM |
|
Да уж. судя по текущей цене за монету баунти не очень то и жирные....
|
|
|
|
Myra4
|
|
November 11, 2016, 04:11:24 PM |
|
Как то не очень двигается сбор средств на ихнем ICO Думаю под конец нальют нормально, хотя особо и не надеюсь. Очень все тихо проходит
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 11, 2016, 04:13:23 PM |
|
Как то не очень двигается сбор средств на ихнем ICO Думаю под конец нальют нормально, хотя особо и не надеюсь. Очень все тихо проходит Обычно такие монеты и стреляют сбор средств которых проходил очень тихо
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
November 11, 2016, 04:22:42 PM |
|
Как то не очень двигается сбор средств на ихнем ICO Думаю под конец нальют нормально, хотя особо и не надеюсь. Очень все тихо проходит Обычно такие монеты и стреляют сбор средств которых проходил очень тихо Обычно такие монеты укатывают, потому что в подписной вижу много, пиар тоже немного идет, а лить будут вкладчики волн которые не отобьют вложения Рано что то говорить. все это очень не предсказуемо. подождем выхода на биржу
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 11, 2016, 04:24:33 PM |
|
Как то не очень двигается сбор средств на ихнем ICO Думаю под конец нальют нормально, хотя особо и не надеюсь. Очень все тихо проходит Обычно такие монеты и стреляют сбор средств которых проходил очень тихо ну совсем тихим его нельзя назвать, скорее не сильно привлекательным для инвесторов,может отвлеклись на другие темы? а так да, этот год показал,что многособирающие ico вверх пока не летели..
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
November 11, 2016, 04:27:27 PM |
|
Как то не очень двигается сбор средств на ихнем ICO Думаю под конец нальют нормально, хотя особо и не надеюсь. Очень все тихо проходит Обычно такие монеты и стреляют сбор средств которых проходил очень тихо ну совсем тихим его нельзя назвать, скорее не сильно привлекательным для инвесторов,может отвлеклись на другие темы? а так да, этот год показал,что многособирающие ico вверх пока не летели.. На мой взгляд самым перспективным из всех ико считаю АРК, остальные как то пока не очень.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 11, 2016, 04:48:24 PM |
|
Как то не очень двигается сбор средств на ихнем ICO Думаю под конец нальют нормально, хотя особо и не надеюсь. Очень все тихо проходит Обычно такие монеты и стреляют сбор средств которых проходил очень тихо ну совсем тихим его нельзя назвать, скорее не сильно привлекательным для инвесторов,может отвлеклись на другие темы? а так да, этот год показал,что многособирающие ico вверх пока не летели.. На мой взгляд самым перспективным из всех ико считаю АРК, остальные как то пока не очень. Сегодня голем пролетел на пуля, так что арк это тихая вода где пролетел голем?
|
|
|
|
Platax
|
|
November 11, 2016, 05:08:37 PM |
|
Может кто знает что за Janus раздают на theviralexchange? Морковки вообще не вырастают, может хоть этой хрени наберу.
|
|
|
|
romanekras
|
|
November 11, 2016, 05:13:51 PM |
|
Может кто знает что за Janus раздают на theviralexchange? Морковки вообще не вырастают, может хоть этой хрени наберу.
Хоть что набирай суммарная стоимость будет небольшая,лучше в нормальную сигнатуру вступить.
|
|
|
|
R136a1
|
|
November 11, 2016, 05:24:37 PM |
|
В преддверии Нового Года все как с цепи сорвались - куда ни глянь везде ICO - каждый хочет подарки на Праздник
|
|
|
|
|