Vovka4
|
|
November 15, 2016, 08:32:30 AM |
|
Вот это монет навалило)) а морковок что то совсем нет и нет. если 1 за день появится уже хорошо. что там совсем не инвестируют?
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 15, 2016, 08:43:35 AM |
|
Вот это монет навалило)) а морковок что то совсем нет и нет. если 1 за день появится уже хорошо. что там совсем не инвестируют?
Не одними морковками сыты будем 200 в кабинете есть, 600 докуплено, мелочь, а приятно.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
November 15, 2016, 08:49:16 AM |
|
Не одними морковками сыты будем 200 в кабинете есть, 600 докуплено, мелочь, а приятно. У меня около 170 морковок набралось. По моим подсчетам 600 монет стоят 0.1 BTCСо 170 монет получается около 1300 рублей. в принципе не плохо за ничего не делание
|
|
|
|
btcrost
|
|
November 15, 2016, 02:46:08 PM |
|
Не одними морковками сыты будем 200 в кабинете есть, 600 докуплено, мелочь, а приятно. У меня около 170 морковок набралось. По моим подсчетам 600 монет стоят 0.1 BTCСо 170 монет получается около 1300 рублей. в принципе не плохо за ничего не делание От куда столько морковок я вроде тоже почти с самого начало собирал на TVE, у меня 42 захожу часто достаточно на TVE, Кстати вопрос по поводу Подключения в ЛК tve Youtube и Googla мб кто вкурсе что делать, выходит такая надпись при подключении: Your google account must have a picture.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
November 15, 2016, 02:53:58 PM |
|
Не одними морковками сыты будем 200 в кабинете есть, 600 докуплено, мелочь, а приятно. У меня около 170 морковок набралось. По моим подсчетам 600 монет стоят 0.1 BTCСо 170 монет получается около 1300 рублей. в принципе не плохо за ничего не делание От куда столько морковок я вроде тоже почти с самого начало собирал на TVE, у меня 42 захожу часто достаточно на TVE, Кстати вопрос по поводу Подключения в ЛК tve Youtube и Googla мб кто вкурсе что делать, выходит такая надпись при подключении: Your google account must have a picture. Не знаю почему так мало у вас. я особо то и не часто заходил
|
|
|
|
nession
|
|
November 15, 2016, 03:15:49 PM |
|
Не одними морковками сыты будем 200 в кабинете есть, 600 докуплено, мелочь, а приятно. У меня около 170 морковок набралось. По моим подсчетам 600 монет стоят 0.1 BTCСо 170 монет получается около 1300 рублей. в принципе не плохо за ничего не делание От куда столько морковок я вроде тоже почти с самого начало собирал на TVE, у меня 42 захожу часто достаточно на TVE, Кстати вопрос по поводу Подключения в ЛК tve Youtube и Googla мб кто вкурсе что делать, выходит такая надпись при подключении: Your google account must have a picture. Похоже вас просят аватарку в гугл аккаунте прицепить .
|
|
|
|
betget
|
|
November 16, 2016, 06:32:57 AM |
|
скоро заканчивается ико и соответственно подписная компания поэтому меня интересует как будут выдаваться токены за подпись. Надо ли регистрировать кабинет на ико сайте или нет? Не могу найти ответ на этот вопрос
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
November 16, 2016, 06:50:35 AM |
|
скоро заканчивается ико и соответственно подписная компания поэтому меня интересует как будут выдаваться токены за подпись. Надо ли регистрировать кабинет на ико сайте или нет? Не могу найти ответ на этот вопрос меня тоже интересовал этот вопрос, тут подсказали что ближе к концу ico будет все известно
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 16, 2016, 07:19:32 AM |
|
скоро заканчивается ико и соответственно подписная компания поэтому меня интересует как будут выдаваться токены за подпись. Надо ли регистрировать кабинет на ико сайте или нет? Не могу найти ответ на этот вопрос меня тоже интересовал этот вопрос, тут подсказали что ближе к концу ico будет все известно И какие сейчас данные по стоимости одной морковки? Именно ориентировочно почем на биржу будут входить.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Merit: 1005
|
|
November 16, 2016, 08:42:56 AM |
|
скоро заканчивается ико и соответственно подписная компания поэтому меня интересует как будут выдаваться токены за подпись. Надо ли регистрировать кабинет на ико сайте или нет? Не могу найти ответ на этот вопрос меня тоже интересовал этот вопрос, тут подсказали что ближе к концу ico будет все известно И какие сейчас данные по стоимости одной морковки? Именно ориентировочно почем на биржу будут входить. 10 000 сатошей за морковку, вышло первым участникам(По мойму основная масса зашла по цене 10К морквы за бит).
|
|
|
|
kripteka
|
|
November 16, 2016, 09:26:09 AM |
|
За последнюю неделю были у кого морковки на вирале?
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
November 16, 2016, 09:27:07 AM |
|
За последнюю неделю были у кого морковки на вирале?
За последнюю неделю были конечно. но не более 1 в день
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
nodecoin5
|
|
November 16, 2016, 04:20:30 PM |
|
Там в сигнатуре многих по выбрасывало из за того что поменяли сигу. А зря ,я думаю морковка с учетом ростов волн будет 100к стоить в 2018.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 16, 2016, 05:41:04 PM |
|
сегодня там кабинете нереальное количество Viral Points по 1 монетке, даже нажимать не хочется,а если оставить,будут мешать. Нужна кнопка "игнор" Пускай висят потом сами отпадут))) Драхмы в свре время тоже под ногами путались зато теперь не одной нет. Хорошо было бы если вместо Viral Points было столько монет Incent но похоже на то что главный урожай уже был.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 16, 2016, 06:20:13 PM |
|
Там в сигнатуре многих по выбрасывало из за того что поменяли сигу. А зря ,я думаю морковка с учетом ростов волн будет 100к стоить в 2018.
Думаете. кто то будет ждать 2018? Еще год впереди и сотня ико)))))) За баунти через виралексчендж не так уж и много выходит, и смысла их коптить нет.
|
|
|
|
vasdav
|
|
November 16, 2016, 08:59:05 PM Last edit: December 14, 2016, 06:22:39 AM by vasdav |
|
Когда будет раздача инцентов, сразу после ико? И когда примерно выйдем на биржы? Кто нибудь знает?
|
|
|
|
Toropen
|
|
November 16, 2016, 10:13:22 PM |
|
Когда будет раздача инцентов, сразу после ико? И когда примерно выйдем на биржы? Кто нибудь знает?
Очевидно что после окончания ико, что за глупые вопросы
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 17, 2016, 01:28:32 AM |
|
Очевидно что после окончания ико, что за глупые вопросы Там был вопрос сразу ли после ИКО Я уже писал в начале ветки что есть очень хитрый пункт в правилах кампании, что нельзя снять сигнатуру раньше чем средства будут получены. Видимо он поэтому интересуется.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 17, 2016, 01:40:26 AM |
|
в англоветке вроде как пишут, что кошели будут через неделю после окончания ИКО. то есть 22 декабря. может тогда и получим свои монетки. Хотя я точно не уверена. Май инглиш из бэд )
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Merit: 1002
|
|
November 17, 2016, 02:00:53 AM |
|
в англоветке вроде как пишут, что кошели будут через неделю после окончания ИКО. то есть 22 декабря. может тогда и получим свои монетки. Хотя я точно не уверена. Май инглиш из бэд )
твой инглиш из вери бед. получается небольшой подарок к НГ или рождеству их
|
|
|
|
|