dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2270
|
|
November 23, 2016, 10:31:30 AM |
|
Народ, а была ли какая-нибудь информация про баунти на e-mail подписку? Будет или нет? Вроде хотели анонс сделать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Creol
|
|
November 23, 2016, 10:43:17 AM |
|
Побольше морковок стало, это радует, вчера 3 штучки выдернул, а думал уже всё, сезон закончен.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
November 23, 2016, 11:50:39 AM |
|
Не много будет морковок за подпись , не больше чем можно получить на Вирале.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 23, 2016, 04:13:18 PM |
|
Да что то копейки какие то собираем. Сейчас хоть побольше сыпать стали
|
|
|
|
Matroskin
|
|
November 23, 2016, 05:00:36 PM |
|
У кого это на вирале столько морковок удалось надергать? У меня за все время получилось всего около ста морковок надергать.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 23, 2016, 05:02:05 PM |
|
У кого это на вирале столько морковок удалось надергать? У меня за все время получилось всего около ста морковок надергать. 174
|
|
|
|
nession
|
|
November 23, 2016, 05:04:44 PM |
|
У кого это на вирале столько морковок удалось надергать? У меня за все время получилось всего около ста морковок надергать. Это точно за всё время ? У меня с начала запуска акции 205 штук . Уверен я не все собрал ,могло быть больше .
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 23, 2016, 05:05:20 PM |
|
У кого это на вирале столько морковок удалось надергать? У меня за все время получилось всего около ста морковок надергать. 174 204 морковки. В первые пару дней нормально насыпали морковок на TVE. Это уже потом вяло добавляли задания. А те кто с начала собирают, у того уже за 200 морковок
|
|
|
|
t39
|
|
November 23, 2016, 05:43:56 PM |
|
У кого это на вирале столько морковок удалось надергать? У меня за все время получилось всего около ста морковок надергать. 174 204 морковки. В первые пару дней нормально насыпали морковок на TVE. Это уже потом вяло добавляли задания. А те кто с начала собирают, у того уже за 200 морковок Сколько за 1 биток получется морковок на данный момент? 6000 вроде как на сайте если,но может еще бонусы как то учитываются.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 23, 2016, 05:49:58 PM |
|
У кого это на вирале столько морковок удалось надергать? У меня за все время получилось всего около ста морковок надергать. 174 204 морковки. В первые пару дней нормально насыпали морковок на TVE. Это уже потом вяло добавляли задания. А те кто с начала собирают, у того уже за 200 морковок Сколько за 1 биток получется морковок на данный момент? 6000 вроде как на сайте если,но может еще бонусы как то учитываются. С 25 по 28 вроде бонус намечается, если следить за твиттером.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 23, 2016, 06:13:00 PM |
|
Одна морковка сегодня есть. А по поводу TVE - есть плюс в том, что нет завуалированных твитов, которые непонятно то ли надо ретвитить, то ли это бот-ловушка. Так например с Iconomi было, в итоге баунти раздали, но неприятно это всё было Да харош вам уже эти ICONOMI вспоминать,да обидно было что у них были такие ловушки но они все таки одумались и выплатили обещанные баунти
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 23, 2016, 08:51:18 PM |
|
Спасибо!! Баунти-програма еще работает?
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 23, 2016, 10:33:00 PM |
|
У меня вирал поинтов за сотню и джанусов или как их там также, а морковок 68, но я их не сначало собирал.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 23, 2016, 10:38:47 PM |
|
У кого это на вирале столько морковок удалось надергать? У меня за все время получилось всего около ста морковок надергать. 174 204 морковки. В первые пару дней нормально насыпали морковок на TVE. Это уже потом вяло добавляли задания. А те кто с начала собирают, у того уже за 200 морковок Сколько за 1 биток получется морковок на данный момент? 6000 вроде как на сайте если,но может еще бонусы как то учитываются. С 25 по 28 вроде бонус намечается, если следить за твиттером. а что за бонус. Можно поподробнее?
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Merit: 1002
|
|
November 24, 2016, 02:25:01 AM |
|
24 морковки - это где ж вы столько накопали то? ((
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
November 24, 2016, 02:26:02 AM |
|
У кого это на вирале столько морковок удалось надергать? У меня за все время получилось всего около ста морковок надергать. 174 204 морковки. В первые пару дней нормально насыпали морковок на TVE. Это уже потом вяло добавляли задания. А те кто с начала собирают, у того уже за 200 морковок Сколько за 1 биток получется морковок на данный момент? 6000 вроде как на сайте если,но может еще бонусы как то учитываются. С 25 по 28 вроде бонус намечается, если следить за твиттером. а что за бонус. Можно поподробнее? 20% Бонус к Incent на Чёрную Пятницу - Кибер Понедельник! Мы предлагаем вам специальное предложение на Incent, которое будет действовать с Черной Пятницы по Кибер Понедельник. С 00:01 UTC 25 Ноября по 28 Ноября 23:59, мы будем продавать Incent с 20% Бонусом. Обычная цена на стадии закрытии ICO - 6000 Incent за 1 BTC, поэтому это прекрасная возможность получить дополнительно 1200 Incent за BTC. Мы знаем что много инвесторов хотят инвестировать в ICO в последние дни, так что если вы такой инвестор - или вы думали о увеличении ваших инвестиций перед закрытие краудфандинга 30 Ноября - поэтому это самое лучшее предложение для вас. Так же 2 Декабря мы предоставим нашу платформу для ICO другому ассету на платформе Waves https://bitcointalk.org/index.php?topic=1690035.0 . За инвестиции в это ICO,в качестве бонуса, вы будете получать в награду 1% от инвестированной суммы в Incent.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
November 24, 2016, 04:30:00 AM |
|
насущный вопрос - осталась неделя до окончания баунти, не известно каким образом будет происходить выплата?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
November 24, 2016, 09:11:38 AM |
|
С 25 по 28 вроде бонус намечается, если следить за твиттером.
а что за бонус. Можно поподробнее? В твиттере не увидел ничего про бонус, хотелось бы посмотреть что за розовых слонов будут дарить.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
November 24, 2016, 09:17:41 AM |
|
С 25 по 28 вроде бонус намечается, если следить за твиттером.
а что за бонус. Можно поподробнее? В твиттере не увидел ничего про бонус, хотелось бы посмотреть что за розовых слонов будут дарить. Что за бонус?
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
November 24, 2016, 09:18:32 AM |
|
насущный вопрос - осталась неделя до окончания баунти, не известно каким образом будет происходить выплата?
По социалкам через сервис TVE а по подписи не в курсе
|
|
|
|
|