LiskQH
|
|
December 02, 2016, 11:49:24 AM |
|
Regarding bounty size: 1% of sold Incent tokens is the total bounty pool. However, we did not sell 48m Incent but half of that. This figure includes the 50% BitScan reserve. So, total bounty pool will be around 240k Incent. Distribution is as followed: 50% Social Media 45% Signature campaign 240*0,45/2162,75=49,9 монет за 1 шару. 5% Translations
Как-то не густо получается) Мои надежды насчет щедрой выплаты не оправдались)) Я еще в начале ветки писал что выплат щедрых ждать не стоит, но меня никто не послушал. Математика - наука с которой трудно поспорить А там выбора то не было особо,альтернативы не было ,да и конечно 0.45% на подписную это мало как бы,надо бы 1% хоть,но тут у многих было так,типа после икономи отпуск ,да и условия были 30 постов всего сделать,да и те кто собирал на ТВЕ с подписью в совокупности получат все равно свои копеечки А могло ведь выйти что 5 миллионов соберут например и цена токена была бы шас под 100к ,да и все равно от курса будет все зависеть на бирже да и с учетом нарастания мощи роста битка(выстрелить может мама на горюй) ,курс будет видать как по цене йко Даже сейчас вон глянуть-те кто за стабильность-так у них остался то только секондтрейд всего и то наверное скоро прикроют-то вообще ничего не станет Даже шас под НГ особо нет ничего ,в дайс поздно и другие типа даркус и тп,там норм возьмут за подписную видать в дайсе,хронобанк так хз,ждать тоже сто лет так что тут хз,в какую шкуру переодеваться шас Это все из за растущего биткойна. Прет как танк и поэтому большинство ICO прошли с такими слабыми результатами. Может до следующего года ничего толкового уже и не будет. С математикой у многих напряг наверно , я тоже склоняюсь что за сигнатуры будет около 100 монет за шэру . Ну пока я так понимаю, выходит около 700 монет за подпись в среднем + TVE. Итого, при благоприятных условиях, щедроты принесут около 0,2 BTC, что тоже достаточно неплохо, при таких мягких условиях.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
December 02, 2016, 11:58:33 AM |
|
Я морковку собирал особо на большой навар не надеялся. Тут главное как поведет себя цена на старте торгов.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 02, 2016, 01:23:20 PM |
|
а как и когда то что на tve собрано вывести можно будет?может кто в курсе?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 02, 2016, 02:08:33 PM |
|
Когда уже подпись можно будет снять?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 02, 2016, 02:10:54 PM |
|
а как и когда то что на tve собрано вывести можно будет?может кто в курсе?
Это когда на бирже будет,всегда так с ТВЕ
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 02, 2016, 02:15:50 PM |
|
Вчера ещё можно было снять Можете в таблице себя проверить.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
December 02, 2016, 02:18:08 PM |
|
Вчера ещё можно было снять Можете в таблице себя проверить. А где про это написано,ну доли то посчитали вроде а вот про снятие хз не видел официально
|
|
|
|
lyka
|
|
December 02, 2016, 02:19:50 PM |
|
Вчера ещё можно было снять Можете в таблице себя проверить. киньте ссылку на таблицу, пожалуйста
|
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
December 02, 2016, 02:28:00 PM |
|
Regarding bounty size: 1% of sold Incent tokens is the total bounty pool. However, we did not sell 48m Incent but half of that. This figure includes the 50% BitScan reserve. So, total bounty pool will be around 240k Incent. Distribution is as followed: 50% Social Media 45% Signature campaign 240*0,45/2162,75=49,9 монет за 1 шару. 5% Translations
Как-то не густо получается) Мои надежды насчет щедрой выплаты не оправдались)) Я еще в начале ветки писал что выплат щедрых ждать не стоит, но меня никто не послушал. Математика - наука с которой трудно поспорить А там выбора то не было особо,альтернативы не было ,да и конечно 0.45% на подписную это мало как бы,надо бы 1% хоть,но тут у многих было так,типа после икономи отпуск ,да и условия были 30 постов всего сделать,да и те кто собирал на ТВЕ с подписью в совокупности получат все равно свои копеечки А могло ведь выйти что 5 миллионов соберут например и цена токена была бы шас под 100к ,да и все равно от курса будет все зависеть на бирже да и с учетом нарастания мощи роста битка(выстрелить может мама на горюй) ,курс будет видать как по цене йко Даже сейчас вон глянуть-те кто за стабильность-так у них остался то только секондтрейд всего и то наверное скоро прикроют-то вообще ничего не станет Даже шас под НГ особо нет ничего ,в дайс поздно и другие типа даркус и тп,там норм возьмут за подписную видать в дайсе,хронобанк так хз,ждать тоже сто лет так что тут хз,в какую шкуру переодеваться шас Это все из за растущего биткойна. Прет как танк и поэтому большинство ICO прошли с такими слабыми результатами. Может до следующего года ничего толкового уже и не будет. С математикой у многих напряг наверно , я тоже склоняюсь что за сигнатуры будет около 100 монет за шэру . Ну пока я так понимаю, выходит около 700 монет за подпись в среднем + TVE. Итого, при благоприятных условиях, щедроты принесут около 0,2 BTC, что тоже достаточно неплохо, при таких мягких условиях. Сомневаюсь что кому то щедроты принесут 0,2 битка,что бы получить 0,2 битка нужно 1200 монет,а я не думаю что на TVE кто то собрал 500 монет
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
December 02, 2016, 02:59:47 PM |
|
Сомневаюсь что кому то щедроты принесут 0,2 битка,что бы получить 0,2 битка нужно 1200 монет,а я не думаю что на TVE кто то собрал 500 монет
это вместе с подписной
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 02, 2016, 03:07:23 PM |
|
Как-то не густо получается) Мои надежды насчет щедрой выплаты не оправдались)) Я еще в начале ветки писал что выплат щедрых ждать не стоит, но меня никто не послушал. Математика - наука с которой трудно поспорить А там выбора то не было особо,альтернативы не было ,да и конечно 0.45% на подписную это мало как бы,надо бы 1% хоть,но тут у многих было так,типа после икономи отпуск ,да и условия были 30 постов всего сделать,да и те кто собирал на ТВЕ с подписью в совокупности получат все равно свои копеечки А могло ведь выйти что 5 миллионов соберут например и цена токена была бы шас под 100к ,да и все равно от курса будет все зависеть на бирже да и с учетом нарастания мощи роста битка(выстрелить может мама на горюй) ,курс будет видать как по цене йко Даже сейчас вон глянуть-те кто за стабильность-так у них остался то только секондтрейд всего и то наверное скоро прикроют-то вообще ничего не станет Даже шас под НГ особо нет ничего ,в дайс поздно и другие типа даркус и тп,там норм возьмут за подписную видать в дайсе,хронобанк так хз,ждать тоже сто лет так что тут хз,в какую шкуру переодеваться шас Это все из за растущего биткойна. Прет как танк и поэтому большинство ICO прошли с такими слабыми результатами. Может до следующего года ничего толкового уже и не будет. С математикой у многих напряг наверно , я тоже склоняюсь что за сигнатуры будет около 100 монет за шэру . Ну пока я так понимаю, выходит около 700 монет за подпись в среднем + TVE. Итого, при благоприятных условиях, щедроты принесут около 0,2 BTC, что тоже достаточно неплохо, при таких мягких условиях. Сомневаюсь что кому то щедроты принесут 0,2 битка,что бы получить 0,2 битка нужно 1200 монет,а я не думаю что на TVE кто то собрал 500 монет 250-260 на вирале максимум, если участвовали с самого начала +1200 монет, это при цене в 6к (0.2 битка)
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
December 02, 2016, 03:16:47 PM |
|
Как-то не густо получается) Мои надежды насчет щедрой выплаты не оправдались)) Я еще в начале ветки писал что выплат щедрых ждать не стоит, но меня никто не послушал. Математика - наука с которой трудно поспорить А там выбора то не было особо,альтернативы не было ,да и конечно 0.45% на подписную это мало как бы,надо бы 1% хоть,но тут у многих было так,типа после икономи отпуск ,да и условия были 30 постов всего сделать,да и те кто собирал на ТВЕ с подписью в совокупности получат все равно свои копеечки А могло ведь выйти что 5 миллионов соберут например и цена токена была бы шас под 100к ,да и все равно от курса будет все зависеть на бирже да и с учетом нарастания мощи роста битка(выстрелить может мама на горюй) ,курс будет видать как по цене йко Даже сейчас вон глянуть-те кто за стабильность-так у них остался то только секондтрейд всего и то наверное скоро прикроют-то вообще ничего не станет Даже шас под НГ особо нет ничего ,в дайс поздно и другие типа даркус и тп,там норм возьмут за подписную видать в дайсе,хронобанк так хз,ждать тоже сто лет так что тут хз,в какую шкуру переодеваться шас Это все из за растущего биткойна. Прет как танк и поэтому большинство ICO прошли с такими слабыми результатами. Может до следующего года ничего толкового уже и не будет. С математикой у многих напряг наверно , я тоже склоняюсь что за сигнатуры будет около 100 монет за шэру . Ну пока я так понимаю, выходит около 700 монет за подпись в среднем + TVE. Итого, при благоприятных условиях, щедроты принесут около 0,2 BTC, что тоже достаточно неплохо, при таких мягких условиях. Сомневаюсь что кому то щедроты принесут 0,2 битка,что бы получить 0,2 битка нужно 1200 монет,а я не думаю что на TVE кто то собрал 500 монет 250-260 на вирале максимум, если участвовали с самого начала +1200 монет, это при цене в 6к (0.2 битка) 1200 монет при цене 6к это будет 0.08битка!За подписную кампанию только 1 человек получит 1000 монет это если за 1 стэйк будут давать 50 монет,а это получиться если по последней цене ICO 0.16 битка ну и + максимум 250 монет за TVE и того 0.2Битка может получить только 1 человек (bitcoin carpenter) если он собирал все морковки на TVE
|
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
December 02, 2016, 03:35:39 PM |
|
Выкуп подписи баунтиЯ уж подумал вначале что выкуп за битки как баунти как в икономи было ,да не все коту масленица
|
|
|
|
|
|
Burovik99
|
|
December 02, 2016, 05:59:06 PM |
|
Я так понимаю, создавать кабинет и устанавливать кошель волн только подписантам надо? Виральщики ждут бирж?
|
|
|
|
t39
|
|
December 02, 2016, 06:05:59 PM |
|
Я так понимаю, создавать кабинет и устанавливать кошель волн только подписантам надо? Виральщики ждут бирж?
Да по идее так и есть.Урожай собран а сейчас лежит в яме на выдачу под НГ на стол
|
|
|
|
Burovik99
|
|
December 02, 2016, 06:10:12 PM |
|
Да по идее так и есть.Урожай собран а сейчас лежит в яме на выдачу под НГ на стол Судя по всему, к столу на эти морковки можно будет купить в лучшем случае пузырь "Советского" и мандаринку Хотя, тоже неплохо.
|
|
|
|
|