IvanBerkut
|
|
December 02, 2016, 06:13:50 PM |
|
Я так понимаю, создавать кабинет и устанавливать кошель волн только подписантам надо? Виральщики ждут бирж?
Да по идее так и есть.Урожай собран а сейчас лежит в яме на выдачу под НГ на стол Судя по всему, к столу на эти морковки можно будет купить в лучшем случае пузырь "Советского" и мандаринку Хотя, тоже неплохо. Я думаю это приятный бонус к новому году за пару кликов)
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
December 02, 2016, 07:29:29 PM |
|
Я так понимаю, создавать кабинет и устанавливать кошель волн только подписантам надо? Виральщики ждут бирж?
Всё верно только подписантам и переводчикам.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 02, 2016, 07:37:26 PM |
|
А дополнение то что идет для хрома тоже ведь сойдет?а то я уже отписался теперь переживаю что бы не пропали монеты)
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
December 02, 2016, 07:39:08 PM |
|
А дополнение то что идет для хрома тоже ведь сойдет?а то я уже отписался теперь переживаю что бы не пропали монеты) Конечно сойдёт. Главное сохраните в надёжном месте ваш SEED. И бэкапы
|
|
|
|
winterrose
|
|
December 02, 2016, 07:42:18 PM |
|
дев отписался "Общий бассейн Баунти будет около 240k Incent из которых 45% идут к кампании по сбору подписей. 108K Incent будут разосланы"
|
|
|
|
msdoter7
|
|
December 02, 2016, 07:48:48 PM |
|
дев отписался "Общий бассейн Баунти будет около 240k Incent из которых 45% идут к кампании по сбору подписей. 108K Incent будут разосланы"
Девы жадные , по идее 240 к должно было быть только на сигнатуры монет же больше 40 милионов . Значит за 1 стаке по 54 морковки .Моловато ну и ладно ,на 2 года придется забить на морковки ,так сказать заморозить их.
|
|
|
|
Texac
|
|
December 02, 2016, 09:41:52 PM |
|
так я не понял, подпись уже можно снимать? и может кто то пример кинуть, что именно нужно написать на Bitcointalk к KarlKarlsson?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 02, 2016, 09:50:46 PM |
|
так я не понял, подпись уже можно снимать? и может кто то пример кинуть, что именно нужно написать на Bitcointalk к KarlKarlsson?
Подписная кампанияКраудфандинг окончен. Как затребовать вашу награду за подпись, шаги: 1. Создайте аккаунт на INCENT ICO www.incentloyalty.com/register. 2. Скачайте персональный кошелек Waves ( вы не сможете взаимодействовать с токенами если укажите ваш Waves адрес с Bittrex), скачайте Waves Lite Client с www.wavesplatform.com и создайте аккаунт. Сохраните ваш SEED в надёждном месте!3. Укажите ваш личный адрес для платежа Waves на сайте ICO www.incentloyalty.com/login. (Примечание: Если вы сделали депозит в Waves в течении ICO, мы пошлём вам награду на первый адрес Waves котрый был использован.) 4. Пошлите мне персональное сообщение на Bitcointalk KarlKarlsson_ с адресом электронной почты на которую вы создали свой аккаунт на Incent ICO в шаге 1. 5. Мы пошлём вам вашу награду на ваш личный адрес Waves только после прохождения всех выше шагов. Выплаты начнутся в середине Декабря.. Внимательно читайте что пишит Skyrik всегда, и если не можете найти последнии сообщения нажмите на ник Топикстартера например Skyrik в данном случае - далее показать последнии сообщения "Show the last posts of this person." и Вуаля среди всех сообщений в теме, вы найдете точную информацию от ТС-а. Пошаговая инструкция как получитьвознагрождения наверху в мое сообщении. Да, подпись снимать можно За Социалки, с TVE вывод будет позже когда выйдет на биржи Заранее отвечаю на возможный ваш вопрос. дев отписался "Общий бассейн Баунти будет около 240k Incent из которых 45% идут к кампании по сбору подписей. 108K Incent будут разосланы"
Девы жадные , по идее 240 к должно было быть только на сигнатуры монет же больше 40 милионов . Значит за 1 стаке по 54 морковки .Моловато ну и ладно ,на 2 года придется забить на морковки ,так сказать заморозить их. А вот это подскажите, как вы подсчитали что 1 стаке =54 морковки Формулу -что бы для себя знать на бушующие.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
December 02, 2016, 11:27:24 PM |
|
Девы жадные , по идее 240 к должно было быть только на сигнатуры монет же больше 40 милионов . Значит за 1 стаке по 54 морковки .Моловато ну и ладно ,на 2 года придется забить на морковки ,так сказать заморозить их. 240к на подписную было бы если продали все монеты. Поскольку продано меньше половины , то так и получается что 108к на подпись.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 02, 2016, 11:42:22 PM |
|
Подписная кампанияКраудфандинг окончен. Как затребовать вашу награду за подпись, шаги: 1. Создайте аккаунт на INCENT ICO www.incentloyalty.com/register. 2. Скачайте персональный кошелек Waves ( вы не сможете взаимодействовать с токенами если укажите ваш Waves адрес с Bittrex), скачайте Waves Lite Client с www.wavesplatform.com и создайте аккаунт. Сохраните ваш SEED в надёждном месте!3. Укажите ваш личный адрес для платежа Waves на сайте ICO www.incentloyalty.com/login. (Примечание: Если вы сделали депозит в Waves в течении ICO, мы пошлём вам награду на первый адрес Waves котрый был использован.) 4. Пошлите мне персональное сообщение на Bitcointalk KarlKarlsson_ с адресом электронной почты на которую вы создали свой аккаунт на Incent ICO в шаге 1. 5. Мы пошлём вам вашу награду на ваш личный адрес Waves только после прохождения всех выше шагов. Выплаты начнутся в середине Декабря.. Внимательно читайте что пишит Skyrik всегда, и если не можете найти последнии сообщения нажмите на ник Топикстартера например Skyrik в данном случае - далее показать последнии сообщения "Show the last posts of this person." и Вуаля среди всех сообщений в теме, вы найдете точную информацию от ТС-а. Пошаговая инструкция как получитьвознагрождения наверху в мое сообщении. Да, подпись снимать можно За Социалки, с TVE вывод будет позже когда выйдет на биржи Заранее отвечаю на возможный ваш вопрос. дев отписался "Общий бассейн Баунти будет около 240k Incent из которых 45% идут к кампании по сбору подписей. 108K Incent будут разосланы"
Девы жадные , по идее 240 к должно было быть только на сигнатуры монет же больше 40 милионов . Значит за 1 стаке по 54 морковки .Моловато ну и ладно ,на 2 года придется забить на морковки ,так сказать заморозить их. А вот это подскажите, как вы подсчитали что 1 стаке =54 морковки Формулу -что бы для себя знать на бушующие. там не сложно подсчет сделать , если знаешь сколько монет выделено на сигнатуры .Все думали 240к а оказалось 108к .Теперь дели на общее количество стаков а их 2162 и будет около 50
|
|
|
|
butya
|
|
December 03, 2016, 05:48:51 AM |
|
Regarding bounty size: 1% of sold Incent tokens is the total bounty pool. However, we did not sell 48m Incent but half of that. This figure includes the 50% BitScan reserve. So, total bounty pool will be around 240k Incent. Distribution is as followed: 50% Social Media 45% Signature campaign 240*0,45/2162,75=49,9 монет за 1 шару. 5% Translations
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 03, 2016, 06:14:17 AM |
|
Regarding bounty size: 1% of sold Incent tokens is the total bounty pool. However, we did not sell 48m Incent but half of that. This figure includes the 50% BitScan reserve. So, total bounty pool will be around 240k Incent. Distribution is as followed: 50% Social Media 45% Signature campaign 240*0,45/2162,75=49,9 монет за 1 шару. 5% Translations
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом А с другой стороны те кто рано вошел получили больше 10 долей. 500 монет по цене в 16К. Тоже ничего так за 30 постов. А ведь еще возможен рост на биржах.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 03, 2016, 07:28:47 AM |
|
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом А с другой стороны те кто рано вошел получили больше 10 долей. 500 монет по цене в 16К. Тоже ничего так за 30 постов. А ведь еще возможен рост на биржах. Ну вот теперь только на рост морковки на бирже и остается надеятся. Больше ничего и не остается
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 03, 2016, 08:06:21 AM |
|
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом А с другой стороны те кто рано вошел получили больше 10 долей. 500 монет по цене в 16К. Тоже ничего так за 30 постов. А ведь еще возможен рост на биржах. Ну вот теперь только на рост морковки на бирже и остается надеятся. Больше ничего и не остается Что то здесь настроения сильно упали, по сравнению с началом кампании. Посмотрим какая ситуация будет по выходу на биржи. Одно скажу, что на ламбо можно не расчитывать )
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
December 03, 2016, 09:03:59 AM |
|
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом А с другой стороны те кто рано вошел получили больше 10 долей. 500 монет по цене в 16К. Тоже ничего так за 30 постов. А ведь еще возможен рост на биржах. Ну вот теперь только на рост морковки на бирже и остается надеятся. Больше ничего и не остается Что то здесь настроения сильно упали, по сравнению с началом кампании. Посмотрим какая ситуация будет по выходу на биржи. Одно скажу, что на ламбо можно не расчитывать )Я бы даже сказал что на пиражок с гавном можно не расчитывать не то что ламбо
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 03, 2016, 09:11:24 AM |
|
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом А с другой стороны те кто рано вошел получили больше 10 долей. 500 монет по цене в 16К. Тоже ничего так за 30 постов. А ведь еще возможен рост на биржах. Это сколько надо было носить подпись что бы 10 долей получить?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
December 03, 2016, 10:52:50 AM |
|
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом А с другой стороны те кто рано вошел получили больше 10 долей. 500 монет по цене в 16К. Тоже ничего так за 30 постов. А ведь еще возможен рост на биржах. Это сколько надо было носить подпись что бы 10 долей получить? Ну я получил 15 долей за 2 месяца. Начинал с full member, однако, когда повысился ранг на форуме, пересчитали все недели как sr. member.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 03, 2016, 12:12:45 PM |
|
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом А с другой стороны те кто рано вошел получили больше 10 долей. 500 монет по цене в 16К. Тоже ничего так за 30 постов. А ведь еще возможен рост на биржах. Согласен, сейчас нет прибыльных сигнатуры так что то что есть
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
msdoter7
|
|
December 03, 2016, 02:45:00 PM |
|
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом А с другой стороны те кто рано вошел получили больше 10 долей. 500 монет по цене в 16К. Тоже ничего так за 30 постов. А ведь еще возможен рост на биржах. Согласен, сейчас нет прибыльных сигнатуры так что то что есть Будем надеяться что морковка будет дорожать когда пойдут волны в рост .Волны х10 сделают и морковка тоже на этом фоне.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 04, 2016, 03:37:54 PM |
|
Короче, зажали они баунти. Типа мы не продали все монеты, денег мало, вот и вы получите меньше. Надо было лучше рекламировать. А я думал что перспективы у морковок будут побольше, и мы получим побольше, но как всегда облом А с другой стороны те кто рано вошел получили больше 10 долей. 500 монет по цене в 16К. Тоже ничего так за 30 постов. А ведь еще возможен рост на биржах. Согласен, сейчас нет прибыльных сигнатуры так что то что есть Будем надеяться что морковка будет дорожать когда пойдут волны в рост .Волны х10 сделают и морковка тоже на этом фоне. А есть предпосылки волнам на х10 сходить? Скорее падение на х5-х10.
|
|
|
|
|