DISPERADO
|
|
December 08, 2016, 09:04:52 AM |
|
Выдача выдачей, но если кошелек волн будет косячить, ждать нам бирж до следующей осени А что сразу на биржу нельзя будет делать вывод с TVE? Можно, если биржи появятся. Стратис выводился сразу на биржу.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
December 08, 2016, 09:06:15 AM |
|
Выдача выдачей, но если кошелек волн будет косячить, ждать нам бирж до следующей осени А что сразу на биржу нельзя будет делать вывод с TVE? Можно, если биржи появятся. Стратис выводился сразу на биржу. Это самое главное. пускай уж лучше там и лежат до выхода на биржу
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
adamgud
|
|
December 08, 2016, 10:38:55 AM |
|
Выдача выдачей, но если кошелек волн будет косячить, ждать нам бирж до следующей осени А что сразу на биржу нельзя будет делать вывод с TVE? Можно, если биржи появятся. Стратис выводился сразу на биржу. Это самое главное. пускай уж лучше там и лежат до выхода на биржу Все верно - нет смысла выводить на кошель и ждать биржи. Лучше сразу вывести на торговую площадку. И Стратис и Драго так с TVE и запускались.
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 08, 2016, 01:24:58 PM |
|
А биржа не известно к каких числах будет?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
December 08, 2016, 01:33:03 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
|
|
December 08, 2016, 01:37:55 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 08, 2016, 02:02:07 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать)
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
|
|
December 08, 2016, 02:05:22 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
December 08, 2016, 02:09:25 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
|
|
December 08, 2016, 02:11:39 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год Ну за подпись мне кажется будет меньше гораздо. ну хотя смотря у кого какой ранг
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
December 08, 2016, 02:26:32 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год Ну за подпись мне кажется будет меньше гораздо. ну хотя смотря у кого какой ранг у меня за подпись получиться около 400-500 монет,я надеюсь продавать их не меньше чем по 20000 сатох за штуку)
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
December 08, 2016, 02:32:45 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год Ну за подпись мне кажется будет меньше гораздо. ну хотя смотря у кого какой ранг Вот именно. Зависит от того, какой ранг. У меня за подписную кампанию получается ~700 монет, т.е. ~0.14 битка.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
|
|
December 08, 2016, 02:47:52 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год Ну за подпись мне кажется будет меньше гораздо. ну хотя смотря у кого какой ранг Вот именно. Зависит от того, какой ранг. У меня за подписную кампанию получается ~700 монет, т.е. ~0.14 битка. Это теоретически. А практически все может быть иначе
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 08, 2016, 02:51:45 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год Ну за подпись мне кажется будет меньше гораздо. ну хотя смотря у кого какой ранг Вот именно. Зависит от того, какой ранг. У меня за подписную кампанию получается ~700 монет, т.е. ~0.14 битка. Это теоретически. А практически все может быть иначе Цену определит рынок, как обычно, и она может очень сильно не совпасть с ico-ценной
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
December 08, 2016, 03:23:02 PM |
|
Подскажите, а все готово со стороны waves(асеты,кошелек) для запуска incent? Раньше следил, но понял, что это надолго...
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 08, 2016, 03:52:06 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год Ну за подпись мне кажется будет меньше гораздо. ну хотя смотря у кого какой ранг Когда кажется креститься надо))) В списках есть люди с небольшим рангом и с 10-12 долями которые были в числе первых участников. По цене в 15 центов 500 монет это 75 usd. И скажите что это мало?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
December 08, 2016, 03:58:41 PM |
|
Подскажите, а все готово со стороны waves(асеты,кошелек) для запуска incent? Раньше следил, но понял, что это надолго...
Да недавно был релиз
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 08, 2016, 06:19:52 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год Ну за подпись мне кажется будет меньше гораздо. ну хотя смотря у кого какой ранг Когда кажется креститься надо))) В списках есть люди с небольшим рангом и с 10-12 долями которые были в числе первых участников. По цене в 15 центов 500 монет это 75 usd. И скажите что это мало? Я за подпись должен получить 600 монет и если удастся продать их на сумму 70-80 usd то для меня это достойная оплата за месяц.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
December 08, 2016, 08:13:53 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год Ну за подпись мне кажется будет меньше гораздо. ну хотя смотря у кого какой ранг Когда кажется креститься надо))) В списках есть люди с небольшим рангом и с 10-12 долями которые были в числе первых участников. По цене в 15 центов 500 монет это 75 usd. И скажите что это мало? Я за подпись должен получить 600 монет и если удастся продать их на сумму 70-80 usd то для меня это достойная оплата за месяц. Так вроде бы ico длилось 2 месяца , но цену за монеты,рынок расставит свою. Также надеюсь на цены выше ico.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
December 08, 2016, 09:03:45 PM |
|
Девы рассчитывают, что токен будет доступен на бирже(bittrex) в этом месяце, но это не факт. Блин. Опять ждать надо. Новый год на носу деньги сейчас надо Хорошо будет если монета в этом месяце выйдет на биржу сольем монетки за подпись и пойдем новый год отмечать) Врят ли получится отметить новый год на это Ну у кого какие желания и потребности,например мне хватит и 0.1 битка что бы отметить Новый Год Ну за подпись мне кажется будет меньше гораздо. ну хотя смотря у кого какой ранг Когда кажется креститься надо))) В списках есть люди с небольшим рангом и с 10-12 долями которые были в числе первых участников. По цене в 15 центов 500 монет это 75 usd. И скажите что это мало? Я за подпись должен получить 600 монет и если удастся продать их на сумму 70-80 usd то для меня это достойная оплата за месяц. Так вроде бы ico длилось 2 месяца , но цену за монеты,рынок расставит свою. Также надеюсь на цены выше ico. Еще бы торги запустили в короткие сроки вообще цены бы им не было
|
|
|
|
|