Shymko
|
|
December 14, 2016, 02:20:38 PM |
|
Есть ли смысл сейчас начинать участвовать в подписной кампании?Когда конец ICO?
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 14, 2016, 02:22:00 PM |
|
Подписная уже закончилась пару недель назад
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 14, 2016, 03:32:45 PM |
|
Да не гоните ну как можно быть таким...блин даже слова не могу подобрать,да зайдите вы в русскую тему монеты и прочтите все на первой странице,даже в первом посте все написано.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 14, 2016, 04:23:32 PM |
|
У меня вопрос, Можно ли использовать 100% https://waveswallet.io/ кошелек? -и нужно ли когда там зарегистрировался, Импортировать аккаунт? И есть ли телеграмм у Морковок для Русского сообщества. На 100% это вряд ли, там почти в каждую вкладку переходя выдает "коминг сун" - т.е еще разрабатывается. Но как писал выше Skyrik работать с токенами волн уже можно. Есть ли смысл сейчас начинать участвовать в подписной кампании?Когда конец ICO?
Да не гоните ну как можно быть таким...блин даже слова не могу подобрать,да зайдите вы в русскую тему монеты и прочтите все на первой странице,даже в первом посте все написано. Ну в принципе он и так как бы в русской теме монеты Слова тут ни к чему, скорее всего он просто набивает посты либо ну очень ленив.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Merit: 1005
|
|
December 14, 2016, 04:53:50 PM |
|
У меня вопрос, Можно ли использовать 100% https://waveswallet.io/ кошелек? -и нужно ли когда там зарегистрировался, Импортировать аккаунт? И есть ли телеграмм у Морковок для Русского сообщества. На 100% это вряд ли, там почти в каждую вкладку переходя выдает "коминг сун" - т.е еще разрабатывается. Но как писал выше Skyrik работать с токенами волн уже можно. Есть ли смысл сейчас начинать участвовать в подписной кампании?Когда конец ICO?
Да не гоните ну как можно быть таким...блин даже слова не могу подобрать,да зайдите вы в русскую тему монеты и прочтите все на первой странице,даже в первом посте все написано. Ну в принципе он и так как бы в русской теме монеты Слова тут ни к чему, скорее всего он просто набивает посты либо ну очень ленив. Я имел в виду русскую тему именно монеты,а не обсуждения баунти,в русской ведь легче разобраться чем в английской
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Merit: 1002
|
|
December 14, 2016, 11:43:12 PM |
|
Можете дать ссылку какой кошелек вы скачали, или где скачать кошелек для Incent где смогу вывести монеты
Если будете брать кошелек с гитхаба, то качайте waves-lite-client- mainnet. только не бейте палками - сейчас столкнулся с одной проблемой - не могу войти в кошелек волн. при регистрации я записал сид, номер кошелька, затем заполнил логин и пароль. Вопрос - где вводится логин и пароль при авторизации? Есть только 2 варианта - либо импорт аккаунта либо регистрация нового. Щелкаю на импорт - ввожу сид - а номер кошелька генерится не тот что у меня сохранен, да и логин то где вводится?
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 14, 2016, 11:46:38 PM |
|
Можете дать ссылку какой кошелек вы скачали, или где скачать кошелек для Incent где смогу вывести монеты
Если будете брать кошелек с гитхаба, то качайте waves-lite-client- mainnet. только не бейте палками - сейчас столкнулся с одной проблемой - не могу войти в кошелек волн. при регистрации я записал сид, номер кошелька, затем заполнил логин и пароль. Вопрос - где вводится логин и пароль при авторизации? Есть только 2 варианта - либо импорт аккаунта либо регистрация нового. Щелкаю на импорт - ввожу сид - а номер кошелька генерится не тот что у меня сохранен, да и логин то где вводится? в данном случае используется импорт аккаунта, если есть сид и пароль
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
December 14, 2016, 11:49:28 PM Last edit: December 15, 2016, 01:20:14 AM by soniclord |
|
Если будете брать кошелек с гитхаба, то качайте waves-lite-client- mainnet. только не бейте палками - сейчас столкнулся с одной проблемой - не могу войти в кошелек волн. при регистрации я записал сид, номер кошелька, затем заполнил логин и пароль. Вопрос - где вводится логин и пароль при авторизации? Есть только 2 варианта - либо импорт аккаунта либо регистрация нового. Щелкаю на импорт - ввожу сид - а номер кошелька генерится не тот что у меня сохранен, да и логин то где вводится? в данном случае используется импорт аккаунта, если есть сид и пароль так я ввожу сид в поле, ниже все так же 2 кнопки - register account и back. Но мне же не нужна регистрация трындец, я что сид не полностью записал да не может быть такого - все что было в форме я скопировал и сохранил (( что делать то p.s. создал новый адрес и прописал его в лк, надеюсь успел
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
December 15, 2016, 04:12:12 AM |
|
Кому-нибудь баунти выдали?
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
December 15, 2016, 04:22:23 AM |
|
пока тишина. надо наверное англоветку шерстить
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
December 15, 2016, 04:33:35 AM |
|
Нет еще. Девы писали, что распределение баунти будет в следующем транше. Думаю до конца этой недели получим выплаты за баунти.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
December 15, 2016, 05:44:02 AM |
|
will start bounty distribution in a few days! точнее - в ближайшие дни
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
December 15, 2016, 08:07:26 AM |
|
Сегодня же откроют вывод с ТВЕ?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 15, 2016, 09:23:24 AM |
|
Какая разница сегодня или завтра если выводить все равно некуда, бирж ведь так и нет вроде?
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 15, 2016, 09:31:35 AM |
|
Какая разница сегодня или завтра если выводить все равно некуда, бирж ведь так и нет вроде? Вывести можно на тот же waves кошелек, и дальше ждать с моря погоды.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
December 15, 2016, 09:35:21 AM |
|
Какая разница сегодня или завтра если выводить все равно некуда, бирж ведь так и нет вроде? Ну морковки есть на OpenLedger, только толку от этой биржи 0. Карл вчера писал, что большие биржи будут в следующем году...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 15, 2016, 08:31:32 PM |
|
Зачислили уже токены кому на Вейвс? у меня пока пусто.
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
December 15, 2016, 08:55:52 PM |
|
Я на ико кидал немного волн. За них токены уже пришли на кошелек. Баунти монет еще нету
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
December 15, 2016, 09:53:46 PM |
|
В английской ветке написали, что следующий раунд отправки токенов не раньше выходных начнется. Тоже жду своих айсиошных токенов.
|
|
|
|
|