Nevsky
|
|
December 22, 2016, 12:25:51 PM |
|
Покажите инструкцию как вывести свои токены на кошелек, думаю там им будет спокойнее
Заходите на сайт TVE вбивайте вавес адрес и нажимайте вывод,но адрес берите не с биржи,а то потом не увидите монет. Инфа 100%? Сразу на биржу с TWE выводить нельзя Нет не 100% думаю, ибо писали что выводили с TWE сразу на биржу, да и сейчас толком выводить некуда ждите бирж я открыл посмотреть изменилось ли что либо на openledger - закрыл не изменилось Да, ничего не поменялось и не меняется уже как недели 3. Я обычно мониторю через Коинмаркеткап - http://coinmarketcap.com/currencies/incent/#markets Вот только там всегда актуальная инфа я хз.
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 22, 2016, 06:27:19 PM |
|
Покажите инструкцию как вывести свои токены на кошелек, думаю там им будет спокойнее
Заходите на сайт TVE вбивайте вавес адрес и нажимайте вывод,но адрес берите не с биржи,а то потом не увидите монет. Инфа 100%? Сразу на биржу с TWE выводить нельзя Нет не 100% думаю, ибо писали что выводили с TWE сразу на биржу, да и сейчас толком выводить некуда ждите бирж я открыл посмотреть изменилось ли что либо на openledger - закрыл не изменилось Да, ничего не поменялось и не меняется уже как недели 3. Я обычно мониторю через Коинмаркеткап - http://coinmarketcap.com/currencies/incent/#markets Вот только там всегда актуальная инфа я хз. Ух ты какая цена маленькая, и смысл было инвестировать? Пожалуй отложу я эти Incent до лучших времен и бирж. А зачем их вообще выводить с ТВЕ? Пускай там хранятся до выхода на нормальную биржу.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 22, 2016, 07:13:56 PM |
|
Баунти за сигнатуры они всем отправили или этот процесс продолжается ещё ? Хотелось бы знать ,как гляну постоянно пусто .
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 22, 2016, 07:30:29 PM |
|
Баунти за сигнатуры они всем отправили или этот процесс продолжается ещё ? Хотелось бы знать ,как гляну постоянно пусто .
Единовременно вроде бы была выплата, и уже достаточно давно скорее всего выплаты закончились.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 22, 2016, 07:41:39 PM |
|
Какую версию Waves-клиента используете?
|
|
|
|
Cipalino
|
|
December 25, 2016, 09:30:33 PM |
|
Какую версию Waves-клиента используете? Да нет баунти ещё выплачивают .Скорее после праздников отправят .Так что после того как народ отдохнет тогда и отправит .Сейчас не до этого наверно.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
December 26, 2016, 12:01:54 AM |
|
Какую версию Waves-клиента используете? Да нет баунти ещё выплачивают .Скорее после праздников отправят .Так что после того как народ отдохнет тогда и отправит .Сейчас не до этого наверно. Не знаю кому как, но мне уже прилетели баунти Так что ждем теперь норм биржи
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 26, 2016, 11:54:19 AM |
|
Какую версию Waves-клиента используете? Да нет баунти ещё выплачивают .Скорее после праздников отправят .Так что после того как народ отдохнет тогда и отправит .Сейчас не до этого наверно. Не знаю кому как, но мне уже прилетели баунти Так что ждем теперь норм биржи Кроме трекса (пока тоже не понятно когда), есть еще какие то наметки на биржи?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 26, 2016, 12:14:29 PM |
|
Какую версию Waves-клиента используете? Да нет баунти ещё выплачивают .Скорее после праздников отправят .Так что после того как народ отдохнет тогда и отправит .Сейчас не до этого наверно. Не знаю кому как, но мне уже прилетели баунти Так что ждем теперь норм биржи Кроме трекса (пока тоже не понятно когда), есть еще какие то наметки на биржи? пусть лучше не спешат с выходом на биржи,дорабатывают тему, дают новости. тем лучше будет начало торгов
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
December 26, 2016, 12:27:13 PM |
|
И когда они планируют выход на нормальную биржу?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 26, 2016, 01:49:59 PM |
|
Один и тот же вопрос. Никто не знает точной даты выхода монеты на другие биржи. Все что знаем что в следующем году должны добавить.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 26, 2016, 01:55:42 PM |
|
Один и тот же вопрос. Никто не знает точной даты выхода монеты на другие биржи. Все что знаем что в следующем году должны добавить. В слудующем году это очень растяжимое понятие. печально что они не ставят для себя какие то определенные сроки. это может затянуться на долго
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 26, 2016, 02:01:23 PM |
|
Один и тот же вопрос. Никто не знает точной даты выхода монеты на другие биржи. Все что знаем что в следующем году должны добавить. В слудующем году это очень растяжимое понятие. печально что они не ставят для себя какие то определенные сроки. это может затянуться на долго В любом случае если будите заходить в топик время-от-времени, то однажды увидите заветное предложение о том что монета торгуется там-то там-то. А вопросами "когда?" и "где?" вы процесс выхода не ускорите. Следите за темой на форуме.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
December 27, 2016, 06:28:47 AM |
|
Один и тот же вопрос. Никто не знает точной даты выхода монеты на другие биржи. Все что знаем что в следующем году должны добавить. В слудующем году это очень растяжимое понятие. печально что они не ставят для себя какие то определенные сроки. это может затянуться на долго В любом случае если будите заходить в топик время-от-времени, то однажды увидите заветное предложение о том что монета торгуется там-то там-то. А вопросами "когда?" и "где?" вы процесс выхода не ускорите. Следите за темой на форуме. Увидеть то, что монета торгуется где-то на бирже - это хорошо. Но лучше получить свои битиси с её продажи
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
December 27, 2016, 10:26:36 AM |
|
Решил сегодня перевести несколько токенов(для проверки) на openledger. Однако, прошло уже 4 часа, а морковок на балансе все еще нет. Кто-нибудь делал перевод на данную биржу? Как долго идет?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Always try something new
|
|
December 27, 2016, 08:28:07 PM |
|
Решил сегодня перевести несколько токенов(для проверки) на openledger. Однако, прошло уже 4 часа, а морковок на балансе все еще нет. Кто-нибудь делал перевод на данную биржу? Как долго идет?
Я переводил. Без проблем, около пяти минут. Сначала отправил 1 морковку, как пришли - остальное отправил. по времени так же пришли.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 28, 2016, 09:53:04 AM |
|
Я переводил. Без проблем, около пяти минут. Сначала отправил 1 морковку, как пришли - остальное отправил. по времени так же пришли. Переводил с waves кошелька или с TVE?
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Always try something new
|
|
December 28, 2016, 10:28:41 AM |
|
Я переводил. Без проблем, около пяти минут. Сначала отправил 1 морковку, как пришли - остальное отправил. по времени так же пришли. Переводил с waves кошелька или с TVE? С кошелька, плагин google chrome.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 28, 2016, 07:01:33 PM |
|
С опренленджером я так понял работать смысла большого нет, объемы слишком низкие и непонятные интерфейсы, надеюсь биттрекс скоро добавят.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
December 28, 2016, 08:05:46 PM |
|
С опренленджером я так понял работать смысла большого нет, объемы слишком низкие и непонятные интерфейсы, надеюсь биттрекс скоро добавят.
Так вроде же уже говорили разработчики, что битрекс будет не раньше конца января?
|
|
|
|
|