TAPAKAH
|
|
January 16, 2017, 09:50:48 AM |
|
Есть такая информация - 1-2 квартал 17 года :-) понимаю что не этих слов ждете, но...
Мда, за это время на единственной бирже цена может совсем печальной стать, казалось бы цена совсем дно, но вчера дно стало еще в два раза ниже... А кто сливать будет по такой печальной цене? Баунти все кому надо было уже слили Да сливать может кто угодно, хоть баунтейщики, хоть инвесторы которым срочно средства нужны в другом месте. Вопрос в том, что пробивая дно раз за разом, потом при выходе на более крупные маркеты какое то время будет сопротивление от тех кто закупился сейчас.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 16, 2017, 09:56:11 AM |
|
Смотрю я на Incent, на то как "бурно" идет работа над ним и продвигаются дела и лезут в голову мысли, что спецом дампят и не добавляют на новые биржи, хотят скупить за копейки. Но это только мысли, что на самом деле у них происходит хз.
Так пользуйся моментом, что мешает то?) Мне кажется что разраб не планировал выход на рынок в такие сроки, в итоге токен добавил кто добавил и то что там происходит на торгах скорее всего слив баунти и тем кому надо срочно выйти в силу каких то причин. Торги на OpenLedger в пределах 700 баксов в сутки это не торги, а баловство. Я сливать монеты по такой цене, тем более на этой бирже, не собираюсь и буду ждать. А кто хочет выйти, тот всегда найдет способ. Самое время чтобы немного сбить цену. Есть информация когда примерно выйдет на биржи с большой ликвидностью чтобы купить? Есть такая информация - 1-2 квартал 17 года :-) понимаю что не этих слов ждете, но... Ждать ещё и ждать, и это ещё только обещания. 3500 отложил на полгода, посмотрим что из морковки вылезет.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
January 16, 2017, 09:58:05 AM |
|
Смотрю я на Incent, на то как "бурно" идет работа над ним и продвигаются дела и лезут в голову мысли, что спецом дампят и не добавляют на новые биржи, хотят скупить за копейки. Но это только мысли, что на самом деле у них происходит хз.
Так пользуйся моментом, что мешает то?) Мне кажется что разраб не планировал выход на рынок в такие сроки, в итоге токен добавил кто добавил и то что там происходит на торгах скорее всего слив баунти и тем кому надо срочно выйти в силу каких то причин. Торги на OpenLedger в пределах 700 баксов в сутки это не торги, а баловство. Я сливать монеты по такой цене, тем более на этой бирже, не собираюсь и буду ждать. А кто хочет выйти, тот всегда найдет способ. Самое время чтобы немного сбить цену. Есть информация когда примерно выйдет на биржи с большой ликвидностью чтобы купить? Есть такая информация - 1-2 квартал 17 года :-) понимаю что не этих слов ждете, но... Ждать ещё и ждать, и это ещё только обещания. 3500 отложил на полгода, посмотрим что из морковки вылезет. Где ж вы столько насобирали то ))
|
|
|
|
adonay72
|
|
January 16, 2017, 10:02:42 AM |
|
Есть такая информация - 1-2 квартал 17 года :-) понимаю что не этих слов ждете, но...
Мда, за это время на единственной бирже цена может совсем печальной стать, казалось бы цена совсем дно, но вчера дно стало еще в два раза ниже... А кто сливать будет по такой печальной цене? Баунти все кому надо было уже слили Вряд ли баунтейщики шли на непонятную ОпенЛедгер. Судя по обьемам торгов там и 10% полученных на ТВЕ монет не слито. Тот кто выдержал паузу навряли будет ронять монету по теперешней цене. Поэтому запуск торгов на адекватной бирже после небольшого начального дампа, обязательно развернет курс на существенный рост - в район 20к как минимум. Чего и ждем с нетерпением)). Имхо.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 16, 2017, 10:10:37 AM |
|
Так пользуйся моментом, что мешает то?) Мне кажется что разраб не планировал выход на рынок в такие сроки, в итоге токен добавил кто добавил и то что там происходит на торгах скорее всего слив баунти и тем кому надо срочно выйти в силу каких то причин. Торги на OpenLedger в пределах 700 баксов в сутки это не торги, а баловство. Я сливать монеты по такой цене, тем более на этой бирже, не собираюсь и буду ждать. А кто хочет выйти, тот всегда найдет способ. Самое время чтобы немного сбить цену. Есть информация когда примерно выйдет на биржи с большой ликвидностью чтобы купить? Есть такая информация - 1-2 квартал 17 года :-) понимаю что не этих слов ждете, но... Ждать ещё и ждать, и это ещё только обещания. 3500 отложил на полгода, посмотрим что из морковки вылезет. Где ж вы столько насобирали то )) тоже интересует этот вопрос... мне и сотни монет не удалось насобирать...
|
|
|
|
artdor
|
|
January 16, 2017, 10:42:20 AM |
|
Так пользуйся моментом, что мешает то?) Мне кажется что разраб не планировал выход на рынок в такие сроки, в итоге токен добавил кто добавил и то что там происходит на торгах скорее всего слив баунти и тем кому надо срочно выйти в силу каких то причин. Торги на OpenLedger в пределах 700 баксов в сутки это не торги, а баловство. Я сливать монеты по такой цене, тем более на этой бирже, не собираюсь и буду ждать. А кто хочет выйти, тот всегда найдет способ. Самое время чтобы немного сбить цену. Есть информация когда примерно выйдет на биржи с большой ликвидностью чтобы купить? Есть такая информация - 1-2 квартал 17 года :-) понимаю что не этих слов ждете, но... Ждать ещё и ждать, и это ещё только обещания. 3500 отложил на полгода, посмотрим что из морковки вылезет. Где ж вы столько насобирали то )) тоже интересует этот вопрос... мне и сотни монет не удалось насобирать... Да, ждать еще долгонько. Но сливать по нынешней цене действительно уж очень печально. Будем ждать. Авось и высидим чего-то дельного Тем более, что с каждым днем все меньше ждать остается.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
January 16, 2017, 10:43:01 AM |
|
Может они ждут пока волны биржу запустят или есть какие-то проблемы о которых нам не сообщают?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 16, 2017, 10:54:04 AM |
|
Мда, за это время на единственной бирже цена может совсем печальной стать, казалось бы цена совсем дно, но вчера дно стало еще в два раза ниже... А кто сливать будет по такой печальной цене? Баунти все кому надо было уже слили Вряд ли баунтейщики шли на непонятную ОпенЛедгер. Судя по обьемам торгов там и 10% полученных на ТВЕ монет не слито. Тот кто выдержал паузу навряли будет ронять монету по теперешней цене. Поэтому запуск торгов на адекватной бирже после небольшого начального дампа, обязательно развернет курс на существенный рост - в район 20к как минимум. Чего и ждем с нетерпением)). Имхо. OpenLedger недобиржа, каких поискать надо. Так что туда даже лезть не охота. Менеджеры (прошлые, нынешние) между собой разобраться не могут, перекусались, сопли пускают. Наблюдать только со стороны интересно.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 16, 2017, 12:48:26 PM |
|
Так пользуйся моментом, что мешает то?) Мне кажется что разраб не планировал выход на рынок в такие сроки, в итоге токен добавил кто добавил и то что там происходит на торгах скорее всего слив баунти и тем кому надо срочно выйти в силу каких то причин. Торги на OpenLedger в пределах 700 баксов в сутки это не торги, а баловство. Я сливать монеты по такой цене, тем более на этой бирже, не собираюсь и буду ждать. А кто хочет выйти, тот всегда найдет способ. Я тоже решил ждать пока не подрастет до вменяемой цены. А то за копейки продавать не дело Надо же и заработать хоть что-то Боюсь ждать прийдется долго. Очень медленно все продвигается, не хотят пока добавлять на другие биржи Incent
|
|
|
|
YELLO
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
January 16, 2017, 12:54:43 PM |
|
OpenLedger недобиржа, каких поискать надо. Так что туда даже лезть не охота. Менеджеры (прошлые, нынешние) между собой разобраться не могут, перекусались, сопли пускают. Наблюдать только со стороны интересно.
Подскажите, с OpenLedger морковки как вывести? Там в разделе send to требуется ввести имя аккаунта на который переводишь. А если на адрес в кошельке WAVE выводить, нужно указать адрес кошелька или что?
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 16, 2017, 02:31:03 PM |
|
OpenLedger недобиржа, каких поискать надо. Так что туда даже лезть не охота. Менеджеры (прошлые, нынешние) между собой разобраться не могут, перекусались, сопли пускают. Наблюдать только со стороны интересно.
Подскажите, с OpenLedger морковки как вывести? Там в разделе send to требуется ввести имя аккаунта на который переводишь. А если на адрес в кошельке WAVE выводить, нужно указать адрес кошелька или что? Не выводил лично, но скорее всего адресс wave не проконает. Я не выводил еще даже с вирала, жду выхода на нормальной бирже.
|
|
|
|
Arget07
|
|
January 16, 2017, 02:49:00 PM |
|
Подскажите, с OpenLedger морковки как вывести? Там в разделе send to требуется ввести имя аккаунта на который переводишь. А если на адрес в кошельке WAVE выводить, нужно указать адрес кошелька или что? Не выводил лично, но скорее всего адресс wave не проконает. Я не выводил еще даже с вирала, жду выхода на нормальной бирже. Поддерживаю! С вирала не выводил. Смысла вообще нет выводить на волны, что бы тратить еще и волны. Лучше дождаться выхода на что то стоящее и сразу туда выводить.
|
|
|
|
artdor
|
|
January 16, 2017, 03:50:49 PM |
|
Мда, за это время на единственной бирже цена может совсем печальной стать, казалось бы цена совсем дно, но вчера дно стало еще в два раза ниже... А кто сливать будет по такой печальной цене? Баунти все кому надо было уже слили Вряд ли баунтейщики шли на непонятную ОпенЛедгер. Судя по обьемам торгов там и 10% полученных на ТВЕ монет не слито. Тот кто выдержал паузу навряли будет ронять монету по теперешней цене. Поэтому запуск торгов на адекватной бирже после небольшого начального дампа, обязательно развернет курс на существенный рост - в район 20к как минимум. Чего и ждем с нетерпением)). Имхо. OpenLedger недобиржа, каких поискать надо. Так что туда даже лезть не охота. Менеджеры (прошлые, нынешние) между собой разобраться не могут, перекусались, сопли пускают. Наблюдать только со стороны интересно. Еще недавно я об этой бирже и не слышал. А сейчас где слышу так только негативные отзывы. Хорошо, что не сунулся туда, когда впервые прочитал где-то о ней.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
January 16, 2017, 05:43:27 PM |
|
Подскажите, с OpenLedger морковки как вывести? Там в разделе send to требуется ввести имя аккаунта на который переводишь. А если на адрес в кошельке WAVE выводить, нужно указать адрес кошелька или что? Не выводил лично, но скорее всего адресс wave не проконает. Я не выводил еще даже с вирала, жду выхода на нормальной бирже. Поддерживаю! С вирала не выводил. Смысла вообще нет выводить на волны, что бы тратить еще и волны. Лучше дождаться выхода на что то стоящее и сразу туда выводить. А что там тратиться? Комиссия меньше 1 волны. Хотя тоже пока не выводил, так ради примера.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
January 17, 2017, 01:12:29 AM Last edit: January 17, 2017, 01:34:13 AM by godzziilla |
|
вот это интересно . Люди покупали по 20к эти морковки а их сливают на левой бирже по 1к
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
January 17, 2017, 01:29:03 AM |
|
вот это интересно . Люди покупали по 20к эти морковки а их сливают на левой бирже по 1к сатош А что интересного то? Самое время идти в закуп :-) Лично мое мнение - проект еще стрельнет, правда не скоро, но все же
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 17, 2017, 12:54:24 PM |
|
Подскажите, с OpenLedger морковки как вывести? Там в разделе send to требуется ввести имя аккаунта на который переводишь. А если на адрес в кошельке WAVE выводить, нужно указать адрес кошелька или что? Не выводил лично, но скорее всего адресс wave не проконает. Я не выводил еще даже с вирала, жду выхода на нормальной бирже. Поддерживаю! С вирала не выводил. Смысла вообще нет выводить на волны, что бы тратить еще и волны. Лучше дождаться выхода на что то стоящее и сразу туда выводить. Конечно! Ждем нормальной биржи, хотябы Yobit с Bitrexx, а там Морковка может и стрельнет неплохо, она просто обязана выстрелить, нормального пампа еще не было ведь, если ничего не пропустил. У меня помимо вираловских еще есть икошных немого.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 17, 2017, 12:56:31 PM |
|
вот это интересно . Люди покупали по 20к эти морковки а их сливают на левой бирже по 1к На это и расчитано, чтоб люди сливали в минус и теряли при этом свои кровные. Но мы не для того тут собрались, сливать в минус не наш конек
|
|
|
|
artdor
|
|
January 17, 2017, 12:57:54 PM |
|
Подскажите, с OpenLedger морковки как вывести? Там в разделе send to требуется ввести имя аккаунта на который переводишь. А если на адрес в кошельке WAVE выводить, нужно указать адрес кошелька или что? Не выводил лично, но скорее всего адресс wave не проконает. Я не выводил еще даже с вирала, жду выхода на нормальной бирже. Поддерживаю! С вирала не выводил. Смысла вообще нет выводить на волны, что бы тратить еще и волны. Лучше дождаться выхода на что то стоящее и сразу туда выводить. Конечно! Ждем нормальной биржи, хотябы Yobit с Bitrexx, а там Морковка может и стрельнет неплохо, она просто обязана выстрелить, нормального пампа еще не было ведь, если ничего не пропустил. У меня помимо вираловских еще есть икошных немого. У меня тоже есть окошные. А вираловских совсем мало. Но все-равно, отдавать их за копейки совсем не охота. Буду ждать пока пропампят. Рано или поздно это произойдет А ждать я умею
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 17, 2017, 01:04:44 PM |
|
Подскажите, с OpenLedger морковки как вывести? Там в разделе send to требуется ввести имя аккаунта на который переводишь. А если на адрес в кошельке WAVE выводить, нужно указать адрес кошелька или что? Не выводил лично, но скорее всего адресс wave не проконает. Я не выводил еще даже с вирала, жду выхода на нормальной бирже. Поддерживаю! С вирала не выводил. Смысла вообще нет выводить на волны, что бы тратить еще и волны. Лучше дождаться выхода на что то стоящее и сразу туда выводить. Конечно! Ждем нормальной биржи, хотябы Yobit с Bitrexx, а там Морковка может и стрельнет неплохо, она просто обязана выстрелить, нормального пампа еще не было ведь, если ничего не пропустил. У меня помимо вираловских еще есть икошных немого. Йобита точно не будет, разработчик не хочет туда добавляться и негативно о них отзывался. А про трекс давно разговоры ходят, рано или поздно дождемся я думаю.
|
|
|
|
|