datones67
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 02:40:43 PM |
|
Бред полный, лучше стену на границе с европой строить)
|
|
|
|
saenko
|
|
November 24, 2017, 12:28:10 PM |
|
Интересно введут ли визы и нужны ли они? Думаю уже давно нужно было такое сделать, а теперь проснулись и что дальше?
что что? конечно же ничего)) жили без этого и было все нормально, а сейчас взяли только все усложнили)) людям просто заняться не чем , так они балуются)) теперь люди не могут к родственникам нормально уехать ((
|
|
|
|
slanderdude
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 12:40:32 AM |
|
По Россияная это и не особо ударит, так как в основном в Россию из Украины приезжают работать. Очень печально, что такая ситуация вообще сложилась - визовый режим между братскими народами.
|
|
|
|
Kane13
Member
Activity: 63
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
November 26, 2017, 01:04:49 AM |
|
Учитывая какой поток идет с Украины в Россию, если ввести визы, это огромные геморой для обеих стран, особенно если украинская власть будет инициатором, их свои же порвут потом.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
November 30, 2017, 07:15:01 PM |
|
Да и строить повыше и из бетона, чтобы сидя в дерьме не видеть как чудесно живут люди в этой загнивающей Европе.
|
|
|
|
KroFly
Full Member
Activity: 243
Merit: 100
Blockchain with solar energy
|
|
December 01, 2017, 01:39:28 PM |
|
Интересно введут ли визы и нужны ли они? Думаю уже давно нужно было такое сделать, а теперь проснулись и что дальше?
я не знаю зачем вообще придумали это, ну жили до этого как то без виз нормально, почему нельзя было продолжить , так нет ....все ж для людей(( теперь половина людей нормально не может уехать в гости к своим родственникам ((
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
December 01, 2017, 02:59:53 PM |
|
Большой необходимости нет но при нынешнем отношении России к Украине, делает этот вопрос актуальным.
|
|
|
|
childOfFrance
Member
Activity: 83
|
|
December 02, 2017, 05:31:46 PM |
|
Пора сделать для каких целей? Помешать общению родственников, живущих на обоих сторонах? Или помешать людям из Украины приезжать на работу в Россию, так как на Украине её не возможно найти? Чем поможет визовый режим, хотелось бы узнать.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
December 02, 2017, 06:16:11 PM |
|
да какие там визы? надо забор четырех метровый ставить.
|
|
|
|
Lim Delin
Member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
|
|
December 02, 2017, 06:39:14 PM |
|
Ну зачем же так радикально? У всех есть родственники, друзья, и визы тоже не нужны. В конце концов была одна страна. А если какая-то шайка сепаратистов в Беловежской пуще разделила семьи, родню и не одну, то пора уже исправлять эту ошибку, которую допустили сепаратисты и объединяться. Вот Крым уже на Родине и доволен. И Донбасс понял, что лучше объединиться назад и исправить эту ошибку, а сепаров судить, тех, которые в живых еще остались за разделение страны, не спросивши у народа. Вернее у народа спросили, был референдум по поводу разделения СССР и народ ответил НЕТ, только сепаратюги их не послушали, им плевать на мнение народа.
|
|
|
|
isolater52
Jr. Member
Activity: 40
|
|
December 02, 2017, 06:43:51 PM |
|
Если стену, то крепкую. И вокруг евЖопы. А потом заливать все качественным бетоном, чтобы никто не выбрался. А потом за Америку взяться и тоже все залить.
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
December 02, 2017, 06:46:27 PM |
|
Судя по всему все ваши родственники рядом живут. А у многих родственники живут по обе стороны. Чо хорошего в том, что сын не может приехать к больной маме?
|
|
|
|
babochka59
Jr. Member
Activity: 42
|
|
December 02, 2017, 07:04:27 PM |
|
В первую очередь плохо будет простым людям с одной и другой стороны!!!!
|
|
|
|
Kallipso
|
|
December 03, 2017, 10:54:33 AM |
|
я сама не могу понять для чего они это сделали ) ну сделали и что теперь?? много людей теперь не может поехать к своим родственникам (( жили без этого и нормально было, так нет ... петушатся и петушатся идиоты
|
|
|
|
skinomanl
Full Member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
December 03, 2017, 11:16:10 AM |
|
Это самое тупое что может сделать любая из стран, какие бы отношения не были, надо думать о народе, а им это не надо, тем более большая часть это обычные граждане(не повернутые на политике).
|
|
|
|
KroFly
Full Member
Activity: 243
Blockchain with solar energy
|
|
December 03, 2017, 11:25:03 AM |
|
и для чего это все сделали?? раньше без этого было, и все нормально)) а сейчас половина людей не может нормально выехать к своим родным или детям )) глупости какие то
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
|
|
December 03, 2017, 11:39:53 AM |
|
Визы нужно ввести между Европой и Украиной, а не Россией. В России можно хоть нормально на работу ездить, а в европе относятся как к рабам только никто этого не хочет увидеть.
|
|
|
|
Russelmain
|
|
December 03, 2017, 11:45:04 AM |
|
боже да жили мы без этого, и было все хорошо, а что сейчас сделали ?? люди не могут нормально поехать к родственникам в гости)) я считаю можно было оставить все как есть ))
|
|
|
|
Shiller2009
|
|
December 03, 2017, 12:02:18 PM |
|
Зачем они это сделали ?? Почему раньше этого не делали?? А сейчас просто петушатся президенты между собой)) украина и Россия ) цирк этот устраивают)) о людях никто не думает ) теперь люди к родственникам не могут уехать нормально
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
December 04, 2017, 08:08:51 AM |
|
нормальным людям визы не нужны, а только будут мешать. для преступников и всякой сволочи это не помеха. как ездили так и будут ездить, только погранцам и таможне дополнительный заработок.
|
|
|
|
|