sairji
|
|
January 05, 2017, 03:28:47 AM |
|
Я так и не понял самого главного - за какой период будут начислены дивиденды? И как часто будет происходить каждое последующее начисление?
Вроде каждую неделю будут дивиденды начислять, разраб писал об этом в блоге своем. Сейчас должны начислить за все время существования проекта вроде как. Откуда вы такое вытащили? Было написано: 25 дней токены в разблокированном состоянии, 5 дней в заблокированном. В заблокированном состоянии начисляются и выводятся дивы. Итого раз в мес в течении 5 дней. Одно не понял как эти дивы фиксировать... Фиксировать "дивы" нет необходимости. "Дивы" в виде эфира (ЕТН) упадут на кошелек в котором хранятся (и заморожены на 5дней в месяц) токены vsicle.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 05, 2017, 10:32:46 AM |
|
Я так и не понял самого главного - за какой период будут начислены дивиденды? И как часто будет происходить каждое последующее начисление?
Вроде каждую неделю будут дивиденды начислять, разраб писал об этом в блоге своем. Сейчас должны начислить за все время существования проекта вроде как. Откуда вы такое вытащили? Было написано: 25 дней токены в разблокированном состоянии, 5 дней в заблокированном. В заблокированном состоянии начисляются и выводятся дивы. Итого раз в мес в течении 5 дней. Одно не понял как эти дивы фиксировать... Фиксировать "дивы" нет необходимости. "Дивы" в виде эфира (ЕТН) упадут на кошелек в котором хранятся (и заморожены на 5дней в месяц) токены vsicle. Какой смысл морозить слайсы, если можно заморозить дивиденды?
|
|
|
|
|
tosha566
|
|
January 06, 2017, 07:48:26 AM |
|
очень хорошие новости...не затянули...а все таки праздники...и первая выплата через 2 дня...
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 06, 2017, 08:29:40 AM |
|
очень хорошие новости...не затянули...а все таки праздники...и первая выплата через 2 дня... О первой выплате и так известно было, только нечего тут радоваться, копеечные дивиденды приведут к окончательному сливу цены.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
January 06, 2017, 12:25:14 PM |
|
очень хорошие новости...не затянули...а все таки праздники...и первая выплата через 2 дня... О первой выплате и так известно было, только нечего тут радоваться, копеечные дивиденды приведут к окончательному сливу цены. А если посмотреть на падающий биток? Да дивиденды не большие но и выходить в тот же биток нет смысла. К тому же разрабы придерживаются своего плана и это может помочь монете.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
January 06, 2017, 12:30:52 PM |
|
очень хорошие новости...не затянули...а все таки праздники...и первая выплата через 2 дня... О первой выплате и так известно было, только нечего тут радоваться, копеечные дивиденды приведут к окончательному сливу цены. А если посмотреть на падающий биток? Да дивиденды не большие но и выходить в тот же биток нет смысла. К тому же разрабы придерживаются своего плана и это может помочь монете. Какого своего плана? - ты что с разрабами в офисе сидишь или че что пишишь какую то чушь, мыл разрабы плана какого то придерживаются ты про че? - а кто не придерживается?? - все девы работают кто ико проводили Хз о чем ты написал, что касается vDice то цена держится Намного ниже ико и такое было на моей памяти только у Девов риса - а они Скамеры
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
January 06, 2017, 12:43:16 PM |
|
очень хорошие новости...не затянули...а все таки праздники...и первая выплата через 2 дня... О первой выплате и так известно было, только нечего тут радоваться, копеечные дивиденды приведут к окончательному сливу цены. А если посмотреть на падающий биток? Да дивиденды не большие но и выходить в тот же биток нет смысла. К тому же разрабы придерживаются своего плана и это может помочь монете. Какого своего плана? - ты что с разрабами в офисе сидишь или че что пишишь какую то чушь, мыл разрабы плана какого то придерживаются ты про че? - а кто не придерживается?? - все девы работают кто ико проводили Хз о чем ты написал, что касается vDice то цена держится Намного ниже ико и такое было на моей памяти только у Девов риса - а они Скамеры С кем я сижу это не твоего ума дело. Читай дорожную карту, читай ветку и пей зеленку что бы дырочки в голове немного затянулись. Цена ниже ICO это нормальное явление, в частности лиск сейчас ниже ICO, волны летом были ниже ICO, и сейчас снова ниже ICO. Могу перечислять долго и нудно. 90% всех проектов имеет шанс не созреть а превратиться в скам. Не хочешь рисковать - не вкладывай. Рискуешь, просчитывай риски. Не буду петь дифирамбы vDice , просто констатирую те факты которые есть в наличии.
|
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
January 06, 2017, 07:44:32 PM |
|
С кем я сижу это не твоего ума дело. Читай дорожную карту, читай ветку и пей зеленку что бы дырочки в голове немного затянулись. Цена ниже ICO это нормальное явление, в частности лиск сейчас ниже ICO, волны летом были ниже ICO, и сейчас снова ниже ICO. Могу перечислять долго и нудно. 90% всех проектов имеет шанс не созреть а превратиться в скам. Не хочешь рисковать - не вкладывай. Рискуешь, просчитывай риски. Не буду петь дифирамбы vDice , просто констатирую те факты которые есть в наличии.
А можешь прогноз дать по vDice, что думаешь по их цене в среднесрочной и долгосрочной перспективах?
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
January 07, 2017, 03:08:54 AM |
|
совпало с началом торгов по крыльям, может, переливает
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
January 07, 2017, 07:34:51 AM |
|
Продавайте, Я в чате телеграм вижу много "слабых рук"? Сливайте токены и фиксируйтесь Иногда нужно учитывать все варианты, и вариант что Вами манипулируют я не отрицаю
|
|
|
|
LiskQH
|
|
January 07, 2017, 10:29:02 AM |
|
Eth будет начислен автоматически на мой адрес? Или мне нужно совершить какие-то действия? Что кстати с liqui? Они будут начислять дивиденды?
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 07, 2017, 11:23:33 AM |
|
Поставил лайк и ретвит молодец хорошее дело делаешь Ребята подтягивайтесь к общему делу...
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 07, 2017, 11:39:14 AM |
|
Поставил лайк и ретвит молодец хорошее дело делаешь Ребята подтягивайтесь к общему делу... Вчера еще то же поддержал. Очень жду хотя бы Трекс
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 07, 2017, 11:42:06 AM |
|
Поставил лайк и ретвит молодец хорошее дело делаешь Ребята подтягивайтесь к общему делу... Вчера еще то же поддержал. Очень жду хотя бы Трекс Ну если мы все дружно "навалим" на другие более популярные биржи, то и результат не заставит себя ждать
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 07, 2017, 01:32:06 PM |
|
Ну если мы все дружно "навалим" на другие более популярные биржи, то и результат не заставит себя ждать "Навалить" дружно можно только одну здоровую кучу. Вы действительно думаете что биржи сидят и не знают что им нужно добавить? Прям вот ждут пару десятка твитов с очередной монетой? Это не так.
|
|
|
|
|
|