Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
January 11, 2017, 05:24:44 AM |
|
Люди подскажите в чем дело что при отправке с майэзер валет выдает такую информацию и деньги не уходят? Contract 0x5c543e7ae0a1104f78406c340e9c64fd9fce5170 (vSliceToken) Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination]
ещё три дня не будет работать отправка Васельков https://epoch.vdice.io/Тогда понятен рост на ликви)))Спасибо, отдыхал, все пропустил. Я думал на оборот упадок будет, раз тут пишут, что не будет начислений Просто нечего лить,все вывели и в лок на 5 дней.Разблокируют и кто первый тот по высокой цене и нальет Где вы видели высокую цену? Высокая цена была один раз по 14-15к сат, а сейчас 5к сат - это дно. Выше 4К стабильно шел откуп, ибо это в 3-4 раза ниже ICO! Мое мнение - ниже уже не продавят, разве что биткоин пойдет новый максимум искать.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 11, 2017, 06:44:06 AM |
|
В ближайшее время анонсируют торги на битрексе, за достоверность источника информации ручаться не могу, но послежу за новостями
|
|
|
|
sairji
|
|
January 11, 2017, 06:55:56 AM |
|
Может кто знает? Если не забирать дивиденды в этот lock-период, а забрать в следующий lock-период, то дивиденды суммируются? и ждут пока их не заберешь? Насчет бирж, не стоит торопится с выходом на крупные биржи, используйте возможность закупить дешевых vsl:)))
|
|
|
|
zoldberg
|
|
January 11, 2017, 09:16:23 AM Last edit: January 11, 2017, 11:18:02 PM by zoldberg |
|
Просто нечего лить,все вывели и в лок на 5 дней.Разблокируют и кто первый тот по высокой цене и нальет Никто никуда не вывел, на Ликви по крайней мере как стояло 400к монет на продажу так и стоит. Если бы хотели налить налили бы уже. Там вон на 4 битка стоит ордер на 5к сатош, так что то не наливает никто. Походу значит "чувак продающий 3 млн токенов" тупо чей то вброс, чтобы цену дампануть перед выходом на битрекс.
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 11, 2017, 10:13:41 AM |
|
В ближайшее время анонсируют торги на битрексе, за достоверность источника информации ручаться не могу, но послежу за новостями Ну будем надеется) Это хороший толчок даст
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
January 11, 2017, 03:11:26 PM |
|
В ближайшее время анонсируют торги на битрексе, за достоверность источника информации ручаться не могу, но послежу за новостями Ну будем надеется) Это хороший толчок даст Вам это говорит человек с Форума, никакой информации не где нет о биттрексе, для того что бы вы сейчас покупали vsl http://epoch.vdice.io/ а через 2 дня у людей когда разблокируют балансы - будут сливать кто первый что бы вы потом же и перепродали после разблокировки слив будет жесткий - Ибо зачем держать VSL с таким волотильным Биткойном да еще 25 дней держать, когда можно продать и на 24-ом дне купить перед выплатой дивидендов вот и все
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
January 11, 2017, 03:49:30 PM |
|
Просто нечего лить,все вывели и в лок на 5 дней.Разблокируют и кто первый тот по высокой цене и нальет Никто никуда не вывел, на Ликви по крайней мере как стояло 400к монет на продажу так и стоит. Если бы хотели налить налили бы уже. Там вон на 4 битка стоит ордер на 5к сатош, так что то не наливает никто. Походу значит "чувак продающий 3 млн токенов" тупо чей то вброс, чтобы цену дампануть перех выходом на битрекс. Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра)))
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 11, 2017, 04:01:01 PM |
|
Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра))) Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
January 11, 2017, 10:12:39 PM |
|
Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра))) Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая. Через два дня когда кошельки разблокируют людям, вероятность уйти ниже 3500 есть и очень даже не плохая, ибо до следующих дивидендов месяц
|
|
|
|
zoldberg
|
|
January 11, 2017, 11:26:13 PM |
|
Через два дня когда кошельки разблокируют людям, вероятность уйти ниже 3500 есть и очень даже не плохая, ибо до следующих дивидендов месяц
Да все мечтают через месяц купить вдайс по непонятной цене, чтобы получить дивиденды 3 копейки. Где вы дурь такую берете, поделитесь со всеми. И почему количество монет тогда на бирже не изменилось, раз все гореналиваторы побежали за дивидендами ?
|
|
|
|
zoldberg
|
|
January 12, 2017, 01:27:30 AM |
|
Не твои там 4 битка в стакане ? Щас погоди цена на 25к улетит мы тебе нальем.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 12, 2017, 05:36:01 AM |
|
А как присоединиться к Slack я понять не могу он что не работает? - просит ввести почту и пароль ввожу свои старые с ARK данные рабочии в слак vdice не пускает wtf? кто может объяснить помочь
а зачем вы вводите старые данные от slack ARK ? сначала нужно запросить инвайт с офф сайта https://vdice-slack-invite-page.stamplayapp.com/ и вставив свою почту получить на почту приглашение и пройдя по ссылке зарегистрироваться в Slack vdice .
|
|
|
|
Cigan
|
|
January 12, 2017, 06:16:36 AM |
|
Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра))) Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая. А что изменилось-то?А,дивиденды огромные выплатили,тогда да,только вверх.
|
|
|
|
maiz420
|
|
January 12, 2017, 06:26:11 AM |
|
давно уже известно,что ликви будет распределять дивиденты для своих пользователей
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 12, 2017, 07:00:36 AM |
|
Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра))) Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая. А что изменилось-то?А,дивиденды огромные выплатили,тогда да,только вверх. В том то и дело что ничего не изменилось еще, люди ждут добавления на битрекс, вот это ожидание и подогревает интерес даже для краткосрочных инвесторов.
|
|
|
|
Cigan
|
|
January 12, 2017, 03:22:59 PM |
|
Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра))) Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая. А что изменилось-то?А,дивиденды огромные выплатили,тогда да,только вверх. В том то и дело что ничего не изменилось еще, люди ждут добавления на битрекс, вот это ожидание и подогревает интерес даже для краткосрочных инвесторов. Ждать можно долго,а биток пока падает.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
January 13, 2017, 07:49:29 AM |
|
Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра))) Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая. А что изменилось-то?А,дивиденды огромные выплатили,тогда да,только вверх. В том то и дело что ничего не изменилось еще, люди ждут добавления на битрекс, вот это ожидание и подогревает интерес даже для краткосрочных инвесторов. Ждать можно долго,а биток пока падает. Все зависит от трекса, они воду мутят, но добавление будет непременно
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 13, 2017, 10:40:53 AM |
|
Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра))) Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая. А что изменилось-то?А,дивиденды огромные выплатили,тогда да,только вверх. В том то и дело что ничего не изменилось еще, люди ждут добавления на битрекс, вот это ожидание и подогревает интерес даже для краткосрочных инвесторов. Ждать можно долго,а биток пока падает. Все зависит от трекса, они воду мутят, но добавление будет непременно Трекс всегда не торопится, но может это и к лучшему. Цена хорошо подкоректируется к тому времени.
|
|
|
|
romanekras
|
|
January 13, 2017, 11:58:23 AM |
|
На MERCATOX голосовали за VSL, смотрю из списка голосования исчезла.В английской ветке пишут что в слаке сказали что скоро добавят VSL на BITTREX но это всего лишь разговор, ни у кого нет официального подтверждения от разработчиков.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 13, 2017, 12:12:15 PM |
|
На MERCATOX голосовали за VSL, смотрю из списка голосования исчезла.В английской ветке пишут что в слаке сказали что скоро добавят VSL на BITTREX но это всего лишь разговор, ни у кого нет официального подтверждения от разработчиков. На MERCATOX VSL теперь можно увидеть в списке кошелька, отображается как "в процессе добавления", возможно есть какие то заминки, но раз начали добавлять, значит все хорошо (надеюсь).
|
|
|
|
|