eugeney
|
|
March 06, 2017, 06:45:47 PM |
|
Какой сейчас смысл в новых биржах? Ну выйдет она на поло(гипотетически), будет кратковременный памп, потом монету укатают в дно днищенское. Цена не вырстет, пока игра не станет популярна и не будет приносить доход. П.С.: по поводу бирж, девы же не обещали биржи, они всегда писали что ведут переговоры..
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 06, 2017, 07:56:13 PM |
|
Какой сейчас смысл в новых биржах? Ну выйдет она на поло(гипотетически), будет кратковременный памп, потом монету укатают в дно днищенское. Цена не вырстет, пока игра не станет популярна и не будет приносить доход. П.С.: по поводу бирж, девы же не обещали биржи, они всегда писали что ведут переговоры..
Как бы вести переговоры подразумевается выход на биржи, ну ликви сейчас например не плохая биржа становиться, vDice нужны новые игры и раскрутка А что слышно про новые биржи Девы вроде писали на той недели что вроде бы начали опять вести переговоры как успехи
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
March 06, 2017, 08:09:18 PM |
|
Выход на поло гипотетически невозможен, только если поло переедит в другую страну и будет работать по её законам. Поло не показатель бурного роста для многих монет, главное чтоб люди были нормальные и делали что обещают. Стратис на трексе был по 14к, на поло болтается в районе 6-8к , Голем тоже больше 3к был долго на Ликви.
|
|
|
|
murazor
|
|
March 06, 2017, 08:20:22 PM |
|
Выход на поло гипотетически невозможен, только если поло переедит в другую страну и будет работать по её законам. Поло не показатель бурного роста для многих монет, главное чтоб люди были нормальные и делали что обещают. Стратис на трексе был по 14к, на поло болтается в районе 6-8к , Голем тоже больше 3к был долго на Ликви. С выходом на поло голем и 5000 достигал, а потом включили сливной бачок. VSL не биржи нужны, а пользователи которые играют, будут они будут и дивиденды, а биржи и цена придут.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
March 06, 2017, 08:46:13 PM |
|
Выход на поло гипотетически невозможен, только если поло переедит в другую страну и будет работать по её законам. Поло не показатель бурного роста для многих монет, главное чтоб люди были нормальные и делали что обещают. Стратис на трексе был по 14к, на поло болтается в районе 6-8к , Голем тоже больше 3к был долго на Ликви. С выходом на поло голем и 5000 достигал, а потом включили сливной бачок. VSL не биржи нужны, а пользователи которые играют, будут они будут и дивиденды, а биржи и цена придут. Вот абсолютно верная позиция и то что VSL сейчас представлен на небольших биржах может быть и хорошо. На поло могли укатать под самый низ и похоронить надежды инвесторов.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 06, 2017, 10:35:13 PM |
|
Выход на поло гипотетически невозможен, только если поло переедит в другую страну и будет работать по её законам. Поло не показатель бурного роста для многих монет, главное чтоб люди были нормальные и делали что обещают. Стратис на трексе был по 14к, на поло болтается в районе 6-8к , Голем тоже больше 3к был долго на Ликви. С выходом на поло голем и 5000 достигал, а потом включили сливной бачок. VSL не биржи нужны, а пользователи которые играют, будут они будут и дивиденды, а биржи и цена придут. на выходе некотрые слили и по 0.002 ну а где можно было реально слить это 0.001, да если бы дивиденды были высокие соответственно и цена бы была токена дорогая
|
|
|
|
romanekras
|
|
March 08, 2017, 08:28:40 PM |
|
Наблюдаю очень большое различие в ордерах двух бирж в то время как на livecoin сегодня уже продавали по 0.00002803 BTC На Liqui минимум за 24 часа 0.00003978 И в ордерах на покупку тоже огромная разница.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
March 08, 2017, 08:35:24 PM |
|
Наблюдаю очень большое различие в ордерах двух бирж в то время как на livecoin сегодня уже продавали по 0.00002803 BTC На Liqui минимум за 24 часа 0.00003978 И в ордерах на покупку тоже огромная разница. для меня ни чего удивительного нет я вообще на livecoin не торгую и многие мои знакомые, тоже как-то не расположены к этой бирже, хотя и плохого сказать не могу, но как-то вот так А на Ликви, хотя она и совсем молодая биржа, но всё равно приторговываю на ней по чутка
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 08, 2017, 10:31:54 PM |
|
У меня вопрос, потерял я кошелек на котором контролил eth для выплаты дивидендов, кто смотрел в кошелек сколько там набралось eth -есть смысл покупать монеты сейчас перед выплатой или опять копейки И какие нибудь крупные новости по Роадмап кто читал у них когда запланировано что нибудь крупное?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 09, 2017, 06:04:14 AM |
|
vDice следует ускорится, конкуренты уже дышат в затылок. Хотя быть может разрабы будут даже рады, такому исходу, ведь есть на кого свалить свои неудачи. Кто-нибудь сидит в их слак? Есть оттуда какие-нибудь новости?
|
|
|
|
|
DarkW
|
|
March 10, 2017, 12:27:57 PM |
|
Я если честно тоже не понял таких цифр) сейчас вообще 0.00009478 BTC (116.30%) Оказывается на меркатоксе идет памп с обьемом 0,04btc...(02:32:53 10.03.2017 buy 0.00035000 2.00000000 ) Mercatox VSL/BTC 0.04 BTC 0.00034989 BTC 17.91% Recently
|
|
|
|
Greaves7
|
|
March 10, 2017, 12:32:08 PM |
|
Я если честно тоже не понял таких цифр) сейчас вообще 0.00009478 BTC (116.30%) Оказывается на меркатоксе идет памп с обьемом 0,04btc...(02:32:53 10.03.2017 buy 0.00035000 2.00000000 ) Mercatox VSL/BTC 0.04 BTC 0.00034989 BTC 17.91% Recently На меркатоксе кто то балуеться но это не показатель для других бирж по причине того что меркатокс не правит курсов vsl курсом правит ликви может кто кнопки buy/sell перепутал на меркатоксе
|
|
|
|
artdor
|
|
March 10, 2017, 03:08:58 PM |
|
Пусть биток успокоиться и на таких новостях можно и на околоземную орбиту слетать.
Топлива может не хватить, слишком долго двигатели на запасном аэродроме прогревали, но от полета не откажусь. Это точно. Долго что-то раскачивается проект.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
March 11, 2017, 11:07:41 AM |
|
Скоро очередное распределение прибыли. Сколько на этот раз в кошельке лежит?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 11, 2017, 11:26:35 AM |
|
Осталось 18 эфирок, так как только что от туда было выведено 10 эфирок
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 11, 2017, 12:59:32 PM |
|
Осталось 18 эфирок, так как только что от туда было выведено 10 эфирок Серьезные цифры, даже не знаю что делать с такими огромными прибылями. Кстати новых игроков больше не становится
|
|
|
|
Riga
|
|
March 11, 2017, 01:45:58 PM |
|
Осталось 18 эфирок, так как только что от туда было выведено 10 эфирок Серьезные цифры, даже не знаю что делать с такими огромными прибылями. Кстати новых игроков больше не становится А зачем они девам? Они свою игру уже выйграли наобещав прибыли и дивидендов вместе с битрексами и поло
|
|
|
|
btcrost
|
|
March 11, 2017, 03:53:03 PM |
|
Осталось 18 эфирок, так как только что от туда было выведено 10 эфирок Серьезные цифры, даже не знаю что делать с такими огромными прибылями. Кстати новых игроков больше не становится А зачем они девам? Они свою игру уже выйграли наобещав прибыли и дивидендов вместе с битрексами и поло Поло по природе не мог добавить азартные игры монету - да еще и с дивидендами + с локом кошельков на 5 дней каждый месяц - такой геморой поло просто не нужен Дивиденды в этом месяце на уменьшение были? - тогда это печальный знак вроде в том месяце больше было eth для выплаты
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
|
|
March 11, 2017, 08:41:03 PM |
|
Я так понял на дивиденды было всего 28 ETH? Как хорошо, что я с ними распрощался, а то больно на цену смотреть в 3к на ликви
|
|
|
|
|