tosha566
|
|
March 20, 2017, 09:29:48 AM |
|
они как-то сильно долго пилят новую игру,притом что и первая не особо удобная,я играл в нее в плюсе остался,но весь процесс не так быстро протекает как хотелось бы...
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 20, 2017, 09:49:56 AM |
|
Лайвкоин скорее всего уберет VSL с торгов, причина в том, что контракт периодически закрывается на отправку и принятие транзакций и при листинге этого не было оговорено.
Странно, ведь дивиденды оговаривалось с самого начала, видимо про сеть умолчали . Да и чем мешает закрытие транзакций во время лок периода? А вот завтра ендлес выкатуют бету пока разработчики всл чешут яйца. Я думаю разработчики этого и добиваются, они ждут не дождутся тихого забвения когда они смогут спокойно скрыться с деньгами. "Ну не шмогла я, не шмогла".
|
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 22, 2017, 02:15:22 PM |
|
чето какая то биржа странная , первый раз вижу такую,молодая совсем,трафик из штатов и канады а на планируемые уже не зайдут?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
March 22, 2017, 03:44:41 PM |
|
чето какая то биржа странная , первый раз вижу такую,молодая совсем,трафик из штатов и канады а на планируемые уже не зайдут? Очередная биржа на которой никогда не будет объемов
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
March 22, 2017, 04:52:56 PM |
|
чето какая то биржа странная , первый раз вижу такую,молодая совсем,трафик из штатов и канады а на планируемые уже не зайдут? Очередная биржа на которой никогда не будет объемов Молодцы, обещали биржи, получите и распишитесь) Что дальше? Биржи из Индии и Пакистана?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 22, 2017, 07:19:12 PM |
|
чето какая то биржа странная , первый раз вижу такую,молодая совсем,трафик из штатов и канады а на планируемые уже не зайдут? Очередная биржа на которой никогда не будет объемов Молодцы, обещали биржи, получите и распишитесь) Что дальше? Биржи из Индии и Пакистана? Ну почему? Трейдсатоши и нова еще не охвачены Чем не биржи для токена с миллионными сборами?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 22, 2017, 08:35:22 PM |
|
Лайвкоин скорее всего уберет VSL с торгов, причина в том, что контракт периодически закрывается на отправку и принятие транзакций и при листинге этого не было оговорено.
Странно, ведь дивиденды оговаривалось с самого начала, видимо про сеть умолчали . Да и чем мешает закрытие транзакций во время лок периода? А вот завтра ендлес выкатуют бету пока разработчики всл чешут яйца. Я думаю разработчики этого и добиваются, они ждут не дождутся тихого забвения когда они смогут спокойно скрыться с деньгами. "Ну не шмогла я, не шмогла". Чего вы здесь несете? В разрабов дайса на кошельке 5.5 миллионов, они могут тому самому биттрексу дать 10 битков, чтобы они листили, и отключали кошельки раз в месяц, разрабы всл работают, а вы только негативные пиявки в сообществе, раз продали токен - удачи, не покупайте больше, сообществу не нужны такие как вы А я тебе скажу почему они не дают трексу битки за листинг. Потому что им это нафиг не надо. У них своих токенов ровно ноль и цена на токен их не интересует от слова вообще.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 22, 2017, 08:49:24 PM |
|
Странно, ведь дивиденды оговаривалось с самого начала, видимо про сеть умолчали . Да и чем мешает закрытие транзакций во время лок периода? А вот завтра ендлес выкатуют бету пока разработчики всл чешут яйца. Я думаю разработчики этого и добиваются, они ждут не дождутся тихого забвения когда они смогут спокойно скрыться с деньгами. "Ну не шмогла я, не шмогла". Чего вы здесь несете? В разрабов дайса на кошельке 5.5 миллионов, они могут тому самому биттрексу дать 10 битков, чтобы они листили, и отключали кошельки раз в месяц, разрабы всл работают, а вы только негативные пиявки в сообществе, раз продали токен - удачи, не покупайте больше, сообществу не нужны такие как вы А я тебе скажу почему они не дают трексу битки за листинг. Потому что им это нафиг не надо. У них своих токенов ровно ноль и цена на токен их не интересует от слова вообще. Своих токенов у них почти 4 млн если ты не в курсе А в остальном согласен...
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 22, 2017, 09:05:15 PM |
|
Странно, ведь дивиденды оговаривалось с самого начала, видимо про сеть умолчали . Да и чем мешает закрытие транзакций во время лок периода? А вот завтра ендлес выкатуют бету пока разработчики всл чешут яйца. Я думаю разработчики этого и добиваются, они ждут не дождутся тихого забвения когда они смогут спокойно скрыться с деньгами. "Ну не шмогла я, не шмогла". Чего вы здесь несете? В разрабов дайса на кошельке 5.5 миллионов, они могут тому самому биттрексу дать 10 битков, чтобы они листили, и отключали кошельки раз в месяц, разрабы всл работают, а вы только негативные пиявки в сообществе, раз продали токен - удачи, не покупайте больше, сообществу не нужны такие как вы А я тебе скажу почему они не дают трексу битки за листинг. Потому что им это нафиг не надо. У них своих токенов ровно ноль и цена на токен их не интересует от слова вообще. Своих токенов у них почти 4 млн если ты не в курсе А в остальном согласен... Спасибо за поправку, нашел https://etherscan.io/token/vSlice?a=0xbd86fc80fdc7cb7e5635fb7fb7129b2f557a38d9Странно что в анонсе этого нет. Но сути сказанного это не меняет, какой смысл им заниматься ценой своего токена в данный момент когда не потрачены ETH? Никакого.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 22, 2017, 09:14:18 PM |
|
Странно, ведь дивиденды оговаривалось с самого начала, видимо про сеть умолчали . Да и чем мешает закрытие транзакций во время лок периода? А вот завтра ендлес выкатуют бету пока разработчики всл чешут яйца. Я думаю разработчики этого и добиваются, они ждут не дождутся тихого забвения когда они смогут спокойно скрыться с деньгами. "Ну не шмогла я, не шмогла". Чего вы здесь несете? В разрабов дайса на кошельке 5.5 миллионов, они могут тому самому биттрексу дать 10 битков, чтобы они листили, и отключали кошельки раз в месяц, разрабы всл работают, а вы только негативные пиявки в сообществе, раз продали токен - удачи, не покупайте больше, сообществу не нужны такие как вы А я тебе скажу почему они не дают трексу битки за листинг. Потому что им это нафиг не надо. У них своих токенов ровно ноль и цена на токен их не интересует от слова вообще. Своих токенов у них почти 4 млн если ты не в курсе А в остальном согласен... Спасибо за поправку, нашел https://etherscan.io/token/vSlice?a=0xbd86fc80fdc7cb7e5635fb7fb7129b2f557a38d9Странно что в анонсе этого нет. Но сути сказанного это не меняет, какой смысл им заниматься ценой своего токена в данный момент когда не потрачены ETH? Никакого. Да, суть остаётся та же... Поэтому я свои васелёчки слил под чистую, ибо этого явный лонг, да и пока с туманными перспективами...
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 22, 2017, 09:53:54 PM |
|
Странно, ведь дивиденды оговаривалось с самого начала, видимо про сеть умолчали . Да и чем мешает закрытие транзакций во время лок периода? А вот завтра ендлес выкатуют бету пока разработчики всл чешут яйца. Я думаю разработчики этого и добиваются, они ждут не дождутся тихого забвения когда они смогут спокойно скрыться с деньгами. "Ну не шмогла я, не шмогла". Чего вы здесь несете? В разрабов дайса на кошельке 5.5 миллионов, они могут тому самому биттрексу дать 10 битков, чтобы они листили, и отключали кошельки раз в месяц, разрабы всл работают, а вы только негативные пиявки в сообществе, раз продали токен - удачи, не покупайте больше, сообществу не нужны такие как вы А я тебе скажу почему они не дают трексу битки за листинг. Потому что им это нафиг не надо. У них своих токенов ровно ноль и цена на токен их не интересует от слова вообще. Своих токенов у них почти 4 млн если ты не в курсе А в остальном согласен... Спасибо за поправку, нашел https://etherscan.io/token/vSlice?a=0xbd86fc80fdc7cb7e5635fb7fb7129b2f557a38d9Странно что в анонсе этого нет. Но сути сказанного это не меняет, какой смысл им заниматься ценой своего токена в данный момент когда не потрачены ETH? Никакого. Это маркетинговый кошелек, расход только на акции и лотереи (в будущем) Сейчас команда пилит новую игру, пообщался с их CEO могу в режиме FAQ ответить на Ваши вопросы касательно vDice
|
|
|
|
eugeney
|
|
March 23, 2017, 08:01:38 AM |
|
Это маркетинговый кошелек, расход только на акции и лотереи (в будущем) Сейчас команда пилит новую игру, пообщался с их CEO могу в режиме FAQ ответить на Ваши вопросы касательно vDice
Сейчас вас завалят вопросами по биржам, конечно, но ответ и так понятен.. Подскажите когда ожидается релиз новой игры? Спасибо.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 23, 2017, 08:19:57 AM |
|
Это маркетинговый кошелек, расход только на акции и лотереи (в будущем) Сейчас команда пилит новую игру, пообщался с их CEO могу в режиме FAQ ответить на Ваши вопросы касательно vDice
Сейчас вас завалят вопросами по биржам, конечно, но ответ и так понятен.. Подскажите когда ожидается релиз новой игры? Спасибо. Тем не менее хотелось бы понимать что с обещанными биржами, и если ничего то для чего их имена было озвучивать во время ICO? Просто теряется смысл во всех дальнейших их обещаниях, когда можно услышать ответ ну не вышло.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 23, 2017, 08:32:45 AM |
|
Сейчас вас завалят вопросами по биржам, конечно, но ответ и так понятен.. Подскажите когда ожидается релиз новой игры? Спасибо. В ближайшее время, они сейчас заняты работой как раз над новой игрой, и не могут дать точный дат, но думаю до мая точно успеют сделать, если не раньше
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 23, 2017, 08:35:09 AM |
|
Сейчас вас завалят вопросами по биржам, конечно, но ответ и так понятен.. Подскажите когда ожидается релиз новой игры? Спасибо. Тем не менее хотелось бы понимать что с обещанными биржами, и если ничего то для чего их имена было озвучивать во время ICO? Просто теряется смысл во всех дальнейших их обещаниях, когда можно услышать ответ ну не вышло. "Обещанные" биржи не поддерживают торговлю цифровым активом (Asset) который приносит прибыль (дивиденды), то есть Bittrex и Poloniex отпадают (Юрисдикция США жестока к этому правилу), но другие биржи могут добавлять, но сами разрабы не будут пампить или дампить монету, они работают на проектом, чтобы усовершенствовать его, с мая должна быть активная маркетинг кампания (после релиза новой игры)
|
|
|
|
eugeney
|
|
March 23, 2017, 08:38:34 AM |
|
Сейчас вас завалят вопросами по биржам, конечно, но ответ и так понятен.. Подскажите когда ожидается релиз новой игры? Спасибо. Тем не менее хотелось бы понимать что с обещанными биржами, и если ничего то для чего их имена было озвучивать во время ICO? Просто теряется смысл во всех дальнейших их обещаниях, когда можно услышать ответ ну не вышло. Они, по-моему, даже никогда и не обещали бирж, всегда писали что ведутся переговоры.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 23, 2017, 08:45:55 AM |
|
Сейчас вас завалят вопросами по биржам, конечно, но ответ и так понятен.. Подскажите когда ожидается релиз новой игры? Спасибо. Тем не менее хотелось бы понимать что с обещанными биржами, и если ничего то для чего их имена было озвучивать во время ICO? Просто теряется смысл во всех дальнейших их обещаниях, когда можно услышать ответ ну не вышло. Они, по-моему, даже никогда и не обещали бирж, всегда писали что ведутся переговоры. Кто как понимает, кто то считает что если ведутся переговоры значит 100% добавят
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 23, 2017, 08:55:50 AM |
|
Сейчас вас завалят вопросами по биржам, конечно, но ответ и так понятен.. Подскажите когда ожидается релиз новой игры? Спасибо. Тем не менее хотелось бы понимать что с обещанными биржами, и если ничего то для чего их имена было озвучивать во время ICO? Просто теряется смысл во всех дальнейших их обещаниях, когда можно услышать ответ ну не вышло. Они, по-моему, даже никогда и не обещали бирж, всегда писали что ведутся переговоры. Кто как понимает, кто то считает что если ведутся переговоры значит 100% добавят Странно, в личных сообщениях ты мне писал совсем другое в ответе на мой вопрос про битрекс. Теперь мне твоя позиция предельно ясна.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 23, 2017, 09:17:36 AM |
|
Сейчас вас завалят вопросами по биржам, конечно, но ответ и так понятен.. Подскажите когда ожидается релиз новой игры? Спасибо. Тем не менее хотелось бы понимать что с обещанными биржами, и если ничего то для чего их имена было озвучивать во время ICO? Просто теряется смысл во всех дальнейших их обещаниях, когда можно услышать ответ ну не вышло. Они, по-моему, даже никогда и не обещали бирж, всегда писали что ведутся переговоры. Кто как понимает, кто то считает что если ведутся переговоры значит 100% добавят Странно, в личных сообщениях ты мне писал совсем другое в ответе на мой вопрос про битрекс. Теперь мне твоя позиция предельно ясна. Мне тогда и говорили что биттрекс будет, но сейчас они уже окончательно дали ответ, вернее в англ ветке они дали его еще месяц назад по биржам
|
|
|
|
|