Legobit (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 4
|
|
October 21, 2016, 07:24:22 PM |
|
Люблю "пробивать" новые для себя обменники в расчете на лучшие курсы и вот нашел несколько сомнительных новичков: bitcoin-exx.ru bitcoin-ex.ru Мошенники-клоны зареганы 23.09.2016 и даже не парятся с актуальными курсами обмена..просто тупо ставят космические. Почерк похоже школьников, возможно с Украины т.к. часть слов написаны явно не с ошибкой, а в одном стиле..например Електронные деньги Вобщем будьте осторожны при поисках лучших курсов Также отмечу несколько хороших новичков-менял, которые оправдали доверие: Exchangeboss.com (Меняют Bitcoin после 1 подтверждения, курсы адекватные, НО минималка в некоторых направлениях высоковата для новичков..ну может это компенсируется скоростью..им виднее) И еще нормальный сервис http://obmen-centr.ru но направлений маловато
|
|
|
|
t39
|
|
October 22, 2016, 11:31:01 AM |
|
Вот зачем люди вообще рискуют и меняют через обменники битки и еще хуже через всякие скайпы а нед чтобы через биржи надежные да и все и нервы целее и деньги
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
October 22, 2016, 12:47:03 PM |
|
Вот зачем люди вообще рискуют и меняют через обменники битки и еще хуже через всякие скайпы а нед чтобы через биржи надежные да и все и нервы целее и деньги
После всех последних скамов с биржами их надёжность то же вызывает большие сомнения. Лично я предпочитаю менять небольшими суммами у пары проверенных временем менял с этого форума. Просто их репутация стоит дороже, чем мои копейки, так что мне лично так спокойней.
|
|
|
|
MirHak
|
|
October 24, 2016, 10:33:53 AM |
|
Приветствую. Спасибо за информацию о новых мошенниках. Будем знать!
|
|
|
|
Myr
|
|
October 24, 2016, 06:22:01 PM |
|
После всех последних скамов с биржами их надёжность то же вызывает большие сомнения. Лично я предпочитаю менять небольшими суммами у пары проверенных временем менял с этого форума. Просто их репутация стоит дороже, чем мои копейки, так что мне лично так спокойней. Проверенные менялы это хорошо, но и проверенная биржа не хуже. В любом случае самый правильный вариант менять небольшими суммами. Хоть не обидно будет если что-то пойдет не так.
|
|
|
|
bogens
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
November 01, 2016, 07:26:39 AM |
|
После всех последних скамов с биржами их надёжность то же вызывает большие сомнения. Лично я предпочитаю менять небольшими суммами у пары проверенных временем менял с этого форума. Просто их репутация стоит дороже, чем мои копейки, так что мне лично так спокойней. Проверенные менялы это хорошо, но и проверенная биржа не хуже. В любом случае самый правильный вариант менять небольшими суммами. Хоть не обидно будет если что-то пойдет не так. А не так может пойти в любой момент. Сегодня меняло хороший, а завтра решит по бырому купить себе дом у моря и будет кидать всех на лева и на право. Да менять надо реально мелкими суммами)
|
|
|
|
bitman89
|
|
November 02, 2016, 07:16:53 PM |
|
После всех последних скамов с биржами их надёжность то же вызывает большие сомнения. Лично я предпочитаю менять небольшими суммами у пары проверенных временем менял с этого форума. Просто их репутация стоит дороже, чем мои копейки, так что мне лично так спокойней. Проверенные менялы это хорошо, но и проверенная биржа не хуже. В любом случае самый правильный вариант менять небольшими суммами. Хоть не обидно будет если что-то пойдет не так. А не так может пойти в любой момент. Сегодня меняло хороший, а завтра решит по бырому купить себе дом у моря и будет кидать всех на лева и на право. Да менять надо реально мелкими суммами) иногда надо менять быстро,чтобы сделать перевод на биржу, поймать курс,они этим и пользуются
|
|
|
|
lost shadow
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
November 08, 2016, 05:43:12 PM |
|
После всех последних скамов с биржами их надёжность то же вызывает большие сомнения. Лично я предпочитаю менять небольшими суммами у пары проверенных временем менял с этого форума. Просто их репутация стоит дороже, чем мои копейки, так что мне лично так спокойней. Проверенные менялы это хорошо, но и проверенная биржа не хуже. В любом случае самый правильный вариант менять небольшими суммами. Хоть не обидно будет если что-то пойдет не так. скажите, пожалуйста, можно ли будет выводить биткоины через биткоин обмен, это проверено ?
|
|
|
|
|
|
TrueShockk
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
December 14, 2016, 09:41:41 AM |
|
Спасибо за информацию
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
December 16, 2016, 03:10:00 PM |
|
best-change.info мошенник с рекламой в Яндексе
Добавили одно тире в название одного известного мониторинга обменников - и могут поймать на этом кучу народа. Обидно, что рекламодатель не несет ответственности за рекламируемые услуги.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 16, 2016, 06:54:07 PM |
|
best-change.info мошенник с рекламой в Яндексе
Добавили одно тире в название одного известного мониторинга обменников - и могут поймать на этом кучу народа. Обидно, что рекламодатель не несет ответственности за рекламируемые услуги. видал этот обменник. хорошо что дизайн не такой а то я мог угодить
|
|
|
|
juras54
|
|
December 21, 2016, 02:43:05 AM |
|
ох везде дурят, надо пользоваться топовыми и не жать копеечку на комиссиях
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
December 22, 2016, 09:57:13 AM |
|
ох везде дурят, надо пользоваться топовыми и не жать копеечку на комиссиях
Да я тоже не понимаю, как можно довериться новому обменнику с заоблачными курсами, бывают, конечно ситуации, что обменник просто выходит на рынок, а хорошими курсами пытается привлечь аудиторию, но поди знай, так ли это, или просто очередная попытка срубить немного легких денег.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 22, 2016, 10:13:13 PM |
|
Вот зачем люди вообще рискуют и меняют через обменники битки и еще хуже через всякие скайпы а нед чтобы через биржи надежные да и все и нервы целее и деньги Много мошенников, и очень тяжело найти самому, стоящую информацию, в мире хаоса и обмана крипты !
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 22, 2016, 10:16:30 PM |
|
Вот зачем люди вообще рискуют и меняют через обменники битки и еще хуже через всякие скайпы а нед чтобы через биржи надежные да и все и нервы целее и деньги Много мошенников, и очень тяжело найти самому, стоящую информацию, в мире хаоса и обмана крипты ! А еще тяжелее найти информацию о самих мошенниках, обычно это бывает уже после того как попал на бабки))
|
|
|
|
Valeriya70
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
January 03, 2017, 08:24:25 PM |
|
А что скажете про Lithium? Одни ругают, другие говорят - хорошие перспективы...я пробую, хотелось бы услышать мнение "настоящих бывалых"
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1192
|
|
January 09, 2017, 10:59:23 AM |
|
Скупой платит дважды, не с проста в народе актуальна такая поговорка 😉
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
summonerrk
|
|
January 09, 2017, 11:11:28 AM |
|
Вот зачем люди вообще рискуют и меняют через обменники битки и еще хуже через всякие скайпы а нед чтобы через биржи надежные да и все и нервы целее и деньги Согласен. Есть Полоникс - быстрый и с адекватной поддержкой. Но автору всё равно спс.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
|