Nevsky
|
|
December 23, 2016, 10:32:57 AM |
|
Сливать баунти за такие копейки, даже с дорогим битком - это безумие. Нет чтоб подождать, цену валят вниз
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 23, 2016, 10:43:11 AM |
|
Сливать баунти за такие копейки, даже с дорогим битком - это безумие. Нет чтоб подождать, цену валят вниз Пока больше бирж не будет, остановить слив будет невозможным ИМХО
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 23, 2016, 10:54:58 AM |
|
Народ сливает vsl за бесплатно что ли . Это баунти хантеры видимо .С таким успехом цена и до 1к сатох может сходить .Прям распродажа .
Считайте это большим подарком от не самых разумных людей. Они дают вам легкий способ, сделать х3 на растущем битке. Такое сейчас редкость. Я скупаю все что ниже 9000 на liqui и уверен что сделаю себе хороший подарок на новый год благодаря сливаторам. это точно,даже те,кто не участвовал в баунти могут все наверстать,закупившись сейчас. Не совсем понятно , кто это льет..
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 23, 2016, 11:48:10 AM |
|
Сливать баунти за такие копейки, даже с дорогим битком - это безумие. Нет чтоб подождать, цену валят вниз Ну,видать деньги нужны срочно а иначе нет обьяснения ,или боятся что цена еще упадет,хотя куда там падать уже,да и когда один два человека или десять, сливая или покупая так влияют на курс-тоже не то как бы все
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 23, 2016, 11:52:59 AM |
|
Сливать баунти за такие копейки, даже с дорогим битком - это безумие. Нет чтоб подождать, цену валят вниз Ну,видать деньги нужны срочно а иначе нет обьяснения ,или боятся что цена еще упадет,хотя куда там падать уже,да и когда один два человека или десять, сливая или покупая так влияют на курс-тоже не то как бы все Когда добавят биржу с объемами сливщики будут локти кусать, но будет уже поздно. А биржи все равно будут!
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
December 23, 2016, 11:55:26 AM |
|
Да какая разница кто там сливает. Это уже норма, каждый раз такое при последних ico. Так было с волнами, с рисом, с икономи, с сингулярами и вот уже до костей дошло. Ничего удивительного тут нет, да и сливом это назвать сложно, объёмы мизерные.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 23, 2016, 12:03:27 PM |
|
Не знаю кто там, что ждет... А я слил по 6500 и 7000 И уже часть откупил по 4000, а еще думаю можно будет откупить и ниже
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 23, 2016, 12:09:09 PM |
|
Да какая разница кто там сливает. Это уже норма, каждый раз такое при последних ico. Так было с волнами, с рисом, с икономи, с сингулярами и вот уже до костей дошло. Ничего удивительного тут нет, да и сливом это назвать сложно, объёмы мизерные.
баунти хантам нг не на что гулять вот сливают) как по мне хороший момент чтобы заработать
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 23, 2016, 12:12:07 PM |
|
Не знаю кто там, что ждет... А я слил по 6500 и 7000 И уже часть откупил по 4000, а еще думаю можно будет откупить и ниже отлична стратегия нужно взять на вооружение)
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 23, 2016, 12:41:48 PM |
|
Не знаю кто там, что ждет... А я слил по 6500 и 7000 И уже часть откупил по 4000, а еще думаю можно будет откупить и ниже По хорошему там и по 9-10к можно было слить в самом начале, как только баунти пришло на кошель. Зря не слил, но регаться влом стало на ликви.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 23, 2016, 01:14:18 PM |
|
Не знаю кто там, что ждет... А я слил по 6500 и 7000 И уже часть откупил по 4000, а еще думаю можно будет откупить и ниже По хорошему там и по 9-10к можно было слить в самом начале, как только баунти пришло на кошель. Зря не слил, но регаться влом стало на ликви. Зря, я на ликви почти с самого начала и биржа хорошая, лично у меня проблем не было ни каких, все заводится и выводится очень быстро и админы очень отзывчивые Пару монет добавили по моей просто просьбе Будущее у нее точно есть
|
|
|
|
stan86
|
|
December 23, 2016, 05:26:26 PM |
|
баунти хантам нг не на что гулять вот сливают) как по мне хороший момент чтобы заработать Хороший момент , чтобы закупаться, я верю, что дела у уже работающего проекта пойдут в гору. Единственное, что напрягает- зачем было анонсировать выход на конкретные биржи в определенные сроки? И вообще, почему-то недолюбливаю, когда нет временного промежутка между окончанием ико и выходом на биржу. Не понимаю я , почему при таком раскладе цена пойдет вверх, когда кто хотел- закупились. По мне , наиболее приемлемое развитие событий - окончание ико- ожидание в пару месяцев с сопутствующими новостями от разрабов и пиар -кампанией. Тогда возможно увеличение цены монеты.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
December 23, 2016, 08:21:16 PM |
|
баунти хантам нг не на что гулять вот сливают) как по мне хороший момент чтобы заработать Хороший момент , чтобы закупаться, я верю, что дела у уже работающего проекта пойдут в гору. Единственное, что напрягает- зачем было анонсировать выход на конкретные биржи в определенные сроки? И вообще, почему-то недолюбливаю, когда нет временного промежутка между окончанием ико и выходом на биржу. Не понимаю я , почему при таком раскладе цена пойдет вверх, когда кто хотел- закупились. По мне , наиболее приемлемое развитие событий - окончание ико- ожидание в пару месяцев с сопутствующими новостями от разрабов и пиар -кампанией. Тогда возможно увеличение цены монеты. Ох как я хотел слить в первый день и сейчас но не вижу смысла . Она ещё сходит на 15к и выше просто надо уметь ждать.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
December 23, 2016, 08:34:49 PM |
|
баунти хантам нг не на что гулять вот сливают) как по мне хороший момент чтобы заработать Хороший момент , чтобы закупаться, я верю, что дела у уже работающего проекта пойдут в гору. Единственное, что напрягает- зачем было анонсировать выход на конкретные биржи в определенные сроки? И вообще, почему-то недолюбливаю, когда нет временного промежутка между окончанием ико и выходом на биржу. Не понимаю я , почему при таком раскладе цена пойдет вверх, когда кто хотел- закупились. По мне , наиболее приемлемое развитие событий - окончание ико- ожидание в пару месяцев с сопутствующими новостями от разрабов и пиар -кампанией. Тогда возможно увеличение цены монеты. Ох как я хотел слить в первый день и сейчас но не вижу смысла . Она ещё сходит на 15к и выше просто надо уметь ждать. Оптимизм это хорошо, но иногда нужно без него принимать быстрые ришения не знаю как на 15 сходит, а вот ниже сегоднешней цены еще скорее сходит
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 23, 2016, 08:39:57 PM |
|
Нету спроса даже по такой казалось бы низкой цене ,и ведь монет не сто лимонов как привычно в монетах а в три раза меньше
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 23, 2016, 08:44:37 PM |
|
Нету спроса даже по такой казалось бы низкой цене ,и ведь монет не сто лимонов как привычно в монетах а в три раза меньше
Нету спроса потому что монета на liqui, у кого там есть спрос первые 3 монеты включая VSL от 9 до 12 btc оборот за 24 часа, на том же poloniex с таким суточным оборотом монеты находятся на 35+ и дальше местах.. все зависит от биржи. и поддержки поддержку пока не поставили, видимо незачем пока что крутить монету на этой бирже, начнут на нормальной крутить бирже
|
|
|
|
liqui
|
|
December 24, 2016, 12:08:48 AM |
|
Нету спроса потому что монета на liqui, у кого там есть спрос первые 3 монеты включая VSL от 9 до 12 btc оборот за 24 часа, на том же poloniex с таким суточным оборотом монеты находятся на 35+ и дальше местах.. все зависит от биржи. и поддержки поддержку пока не поставили, видимо незачем пока что крутить монету на этой бирже, начнут на нормальной крутить бирже Ясно понятно, нет спроса из-за биржи
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
December 24, 2016, 12:21:16 AM |
|
Нету спроса потому что монета на liqui, у кого там есть спрос первые 3 монеты включая VSL от 9 до 12 btc оборот за 24 часа, на том же poloniex с таким суточным оборотом монеты находятся на 35+ и дальше местах.. все зависит от биржи. и поддержки поддержку пока не поставили, видимо незачем пока что крутить монету на этой бирже, начнут на нормальной крутить бирже Ясно понятно, нет спроса из-за биржи Не стоит даже обращать внимание на такое... Хорошая у вас биржа
|
|
|
|
btcrost
|
|
December 24, 2016, 12:22:08 AM Last edit: December 24, 2016, 12:11:48 PM by btcrost |
|
Нету спроса потому что монета на liqui, у кого там есть спрос первые 3 монеты включая VSL от 9 до 12 btc оборот за 24 часа, на том же poloniex с таким суточным оборотом монеты находятся на 35+ и дальше местах.. все зависит от биржи. и поддержки поддержку пока не поставили, видимо незачем пока что крутить монету на этой бирже, начнут на нормальной крутить бирже Ясно понятно, нет спроса из-за биржи А что оборот не от биржи что ли зависит? -Да нету спроса из за биржи, а вы что не видете что полтора человека на бирже, + пару калек, с кем торговать то? посмотрите чат на активность в чате её нет, ибо людей нет по 2-3 дня сообщения висят, сейчас вы наверно будете предоставлять информацию о том что на вас там на биржи людей немерено счетчики и т.д одни трейдеры все с поло биттрекса, кракена трейдеры к вам бегут.. вы щас напишите после добавления Скама ROUND'a я даже на биржу заходит практически перестал, но за то вы туда пустили в подержку 50+ btc ибо заинтересованы в скаме, отпампили нонеймовскую валюту от нонеймовской команды 4-ех директоров и 1 программиста со скольки вы там сатош загнали её до 200 сатош... а на VSL у вас пока тупо нету btc, поставили 2 btc, либо команды нет от vDice, у вас вообще не хотят тупо люди поднимать торговать во первых их нет, во вторых переводить btc к вам или VSL те же страшно, ждем нормальной биржи.. Вы не когда как поло не сможете поднимать монеты у вашего манипулятора денег тупо нет,и вообще зря добавили на Liqiu монету, лучше бы не куда не добавляли чем к вам толку от вас, ждем нормальной биржи биттрекс, кракен поло etc.. я даже свои у вас не продаю VSL и не куплю и не продам у вас. А то решили накрутить объем ребята не все лохи, продали 50к VSL по 0.00005 и тут же поставили ордер на покупку ровно в btc продали 50к VSL. ну че безпалевно накрутили объем?) -вы че людей за лохов держите?) Отредактировано.
|
|
|
|
btcrost
|
|
December 24, 2016, 12:41:58 AM Last edit: December 24, 2016, 12:11:11 PM by btcrost |
|
И вы везде так отвечаете? у вас проблема с словарным запасом liqui?) Когда в очередной раз о вашей биржи пишут.. вы отвечаете так.. Буду биттрекса ждать, по любому первые добавят
Уверены, что первыми? Ну вашу "недобиржу" в расчет вообще брать не стоит, в любой момент вы можете раствориться в тумане, кто его знает сколько битков на счету вам хватит для сытости Здравомыслящий человек не сунется к вам. История со скамом Round, лишь подтвердила догадки пользователей. Поэтому речь идет о настоящих биржах. Ясно, понятно К Вам набиржу добавлять монету это только дампить.., ибо оборота у вас нету, и людей по всей видимости учитывая цены после попадение монеты к вам на биржу, так мы можем и сами поторговать на форуме в разделе-Marketplace (Altcoins) лучше чем у вас, меньше занизим. PS: не удивлюсь если завтра проснуть а цена на liqui vsl будет либо на месте, либо 0.00001 или еще ниже утопит, трейдеров же нет на биржи, только сливать там.
|
|
|
|
|