aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
November 05, 2016, 01:09:29 PM |
|
А давайте проведем соц опрос небольшой ? Кто собирается участвовать в ICO ARK ? Как собирается участвовать Битки/Лиски ? 7-го числа всё и узнаем. Осталось ждать 2 дня. Но то что много подписантов - это факт. Это и хорошо и плохо одновременно. Если собирём много, то будет хорошо =)
|
|
|
|
PredatorX
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 05, 2016, 02:23:09 PM |
|
нет никаких гарантий того shto арк потом будет кому-то нужен, и уж тем более биржам.. если посмотреть на все последние исо, то можно видеть проблемы с добавлением их на биржи. биржи те кто добавляют объемы там очень слабые и цена проваливается к цене исо. поэтому какой смысл брать если сливать будешь по цене исо или возможно ниже цены исо? поэтому я пас вливать в это неизвестно shto свои лиски по такой дешовой цене. если посмотреть, самые удачные из всех исо получились лиски. почему? их добавили на многие биржи включая полынь. а вот эти новые исо неизвестно еще добавит ли полынь.. и думаю я скорее всего их не добавит полынь. а без полыни трудно выжить альтам потом. поэтому сами как знаете.. я считаю shto не стоит как бы там бонусом этим 120% к лискам не манило. Да не надо за меня переживать. Хоть в каком-то ICO я должен поучаствовать в конце концов. Сливать ниже ico не буду, ниже ico я куплю еще. Делаю расчет на то, что много людей не зайдет в ICO арк, это большой плюс, цена ARK на ICO будет низкой и стало быть будет большой потенциал для роста. А то как в вавсы накидают, цена ICO 30K sat, стартовать с такой отметки тяжело. А у ARKа допустим будет 5-8k sat и дойти до 30-40к сделав x4 x5 будет гораздо легче, то что у волн будет стартовой ценой, у арка уже будет x2 x3 x4 и т.д. Разработчикам чтобы купить компы и писать код, миллионы долларов не нужны, хватит более скромного бюджета. Как показывает практика, большой бюджет как в волнах или в лиске ни на капельку не ускоряет работу разработчиков, скорее наоборот. А лиски не жалко, тоже мне реликвия, нечего пылинки с них сдувать, лисков миллионы и народ не знает куда их слить, куплю потом еще лисков. Все равно при цене лиска в 20к с бонусом 120%, получится 44к за один лиск. Вот когда у лиска будет цена 50-60к sat? Или хотя бы 40к? После дождичка в четверг? Всё может быть. В Арк команда в пару раз больше чем 4 человека лиска Согласен. Их там целая банда. Уже видел на ютубе банеры с рекламой арка и просто на сайтах. Ребята шустрые, накодят все гораздо быстрее и распиарят на всю планету. А в лиске один Оливер пашет.
|
|
|
|
selflover
|
|
November 05, 2016, 02:49:29 PM |
|
Да не надо за меня переживать. Хоть в каком-то ICO я должен поучаствовать в конце концов. Сливать ниже ico не буду, ниже ico я куплю еще. Делаю расчет на то, что много людей не зайдет в ICO арк, это большой плюс, цена ARK на ICO будет низкой и стало быть будет большой потенциал для роста. А то как в вавсы накидают, цена ICO 30K sat, стартовать с такой отметки тяжело. А у ARKа допустим будет 5-8k sat и дойти до 30-40к сделав x4 x5 будет гораздо легче, то что у волн будет стартовой ценой, у арка уже будет x2 x3 x4 и т.д. Разработчикам чтобы купить компы и писать код, миллионы долларов не нужны, хватит более скромного бюджета. Как показывает практика, большой бюджет как в волнах или в лиске ни на капельку не ускоряет работу разработчиков, скорее наоборот. А лиски не жалко, тоже мне реликвия, нечего пылинки с них сдувать, лисков миллионы и народ не знает куда их слить, куплю потом еще лисков. Все равно при цене лиска в 20к с бонусом 120%, получится 44к за один лиск. Вот когда у лиска будет цена 50-60к sat? Или хотя бы 40к? После дождичка в четверг? В англоветке лиска многие написали, что не желают участвовать в ICO ARK. Там каннабанана всех распугал своим негативом. Возможно специально так сделал, чтобы народ не зашел, он же хайпер великий и спекулянт.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
November 05, 2016, 03:25:10 PM |
|
Да не надо за меня переживать. Хоть в каком-то ICO я должен поучаствовать в конце концов. Сливать ниже ico не буду, ниже ico я куплю еще. Делаю расчет на то, что много людей не зайдет в ICO арк, это большой плюс, цена ARK на ICO будет низкой и стало быть будет большой потенциал для роста. А то как в вавсы накидают, цена ICO 30K sat, стартовать с такой отметки тяжело. А у ARKа допустим будет 5-8k sat и дойти до 30-40к сделав x4 x5 будет гораздо легче, то что у волн будет стартовой ценой, у арка уже будет x2 x3 x4 и т.д. Разработчикам чтобы купить компы и писать код, миллионы долларов не нужны, хватит более скромного бюджета. Как показывает практика, большой бюджет как в волнах или в лиске ни на капельку не ускоряет работу разработчиков, скорее наоборот. А лиски не жалко, тоже мне реликвия, нечего пылинки с них сдувать, лисков миллионы и народ не знает куда их слить, куплю потом еще лисков. Все равно при цене лиска в 20к с бонусом 120%, получится 44к за один лиск. Вот когда у лиска будет цена 50-60к sat? Или хотя бы 40к? После дождичка в четверг? В англоветке лиска многие написали, что не желают участвовать в ICO ARK. Там каннабанана всех распугал своим негативом. Возможно специально так сделал, чтобы народ не зашел, он же хайпер великий и спекулянт. Тупорылый народец как раз таки 99 процентов войдет через лиск, цена ИСО в итоге будет в 2 раза ниже
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
IeSua
|
|
November 05, 2016, 04:17:38 PM |
|
А давайте проведем соц опрос небольшой ? Кто собирается участвовать в ICO ARK ? Как собирается участвовать Битки/Лиски ? 120% ооочень заманчиво. Но я лучше подпись потаскаю и лисков прикуплю. Давно хотел, а тут и повод появился.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 05, 2016, 04:38:07 PM Last edit: November 05, 2016, 04:49:57 PM by maxwelllord |
|
А давайте проведем соц опрос небольшой ? Кто собирается участвовать в ICO ARK ? Как собирается участвовать Битки/Лиски ? 120% ооочень заманчиво. Но я лучше подпись потаскаю и лисков прикуплю. Давно хотел, а тут и повод появился. Только у меня ощущение что этот бонус да и сам проект мягко говоря с душком? Подумайте сами: 1. Почти вся команда разработчиков АРК активные участники ветки лиск. 2. В white paper одна сплошная вода, вообще не понятно как они собираются достигать поставленных целей (у разрабов богатая фантазия) 3. Для чего им нужен лиск? Я думаю, что 100% для форджинга (тут даже вариантов нет) Который начнется github.com/LiskHQ/lisk/blob/development/helpers/constants.js как rewards offset. Значение в файле: 1451520 Текущее значение: 1275777. Через 175743 блоков старт форжинга. Что мы имеем в итоге? 120% бонус нужен для заманивания в проект холдеров, с целью забрать у них перспективный лиск и обменять его на фантики.
|
|
|
|
PredatorX
Member
Activity: 112
|
|
November 05, 2016, 04:49:38 PM |
|
Тупорылый народец как раз таки 99 процентов войдет через лиск, цена ИСО в итоге будет в 2 раза ниже Так мне и нужна низкая цена арка на ICO. Я еще после ico буду за btc покупать.
|
|
|
|
breeze71
|
|
November 05, 2016, 05:08:42 PM |
|
1. Почти вся команда разработчиков АРК активные участники ветки лиск. 2. В white paper одна сплошная вода, вообще не понятно как они собираются достигать поставленных целей (у разрабов богатая фантазия) 3. Для чего им нужен лиск? Я думаю, что 100% для форджинга (тут даже вариантов нет) Который начнется github.com/LiskHQ/lisk/blob/development/helpers/constants.js как rewards offset. Значение в файле: 1451520 Текущее значение: 1275777. Через 175743 блоков старт форжинга.
Что мы имеем в итоге? 120% бонус нужен для заманивания в проект холдеров, с целью забрать у них перспективный лиск и обменять его на фантики. Вот запустят форджинг. И что дальше, цена сразу вырастит? Кто лиск качать будет? Там если цену до 1 бакса поднять, лиски будут лить миллионами. Где вы найдете таких буратинок, да еще желающих рискнуть своим огромным депозитом. Пока все почти бесплатно не сольют, никакого пампа лисок не будет.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 05, 2016, 10:17:55 PM |
|
А давайте проведем соц опрос небольшой ? Кто собирается участвовать в ICO ARK ? Как собирается участвовать Битки/Лиски ? 120% ооочень заманчиво. Но я лучше подпись потаскаю и лисков прикуплю. Давно хотел, а тут и повод появился. Только у меня ощущение что этот бонус да и сам проект мягко говоря с душком? Подумайте сами: 1. Почти вся команда разработчиков АРК активные участники ветки лиск. 2. В white paper одна сплошная вода, вообще не понятно как они собираются достигать поставленных целей (у разрабов богатая фантазия) 3. Для чего им нужен лиск? Я думаю, что 100% для форджинга (тут даже вариантов нет) Который начнется github.com/LiskHQ/lisk/blob/development/helpers/constants.js как rewards offset. Значение в файле: 1451520 Текущее значение: 1275777. Через 175743 блоков старт форжинга. Что мы имеем в итоге? 120% бонус нужен для заманивания в проект холдеров, с целью забрать у них перспективный лиск и обменять его на фантики. Не переходите на личности. Если у вас есть что ему ответить отвечайте нормально. Спасибо.
Работа Системы DPoS описывается в ссылке ниже: Для тех кто хочет узнать больше о том как работает DPoS ARK и какие изменения были сделаны,а также узнать о делегатах и голосовании, прочитайте нашу новую статью на блоге здесь: "ARK DPoS and Voting Explained" Так же замечательная идея от нашего русскоязычного товарища Дениса Смирнова. Поддержите его ребята: https://forum.ark.io/topic/24/ann-cryptoark-win-fair-decentralized-lottery-for-ark-project
|
|
|
|
selflover
|
|
November 06, 2016, 06:42:33 AM |
|
Сколько лисков соберет ARK в первый день. Ваши прогнозы?
|
|
|
|
vi1son
|
|
November 06, 2016, 11:35:42 AM |
|
Сколько лисков соберет ARK в первый день. Ваши прогнозы? А чего гадать, завтра и увидим
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 06, 2016, 11:55:01 AM |
|
Сколько лисков соберет ARK в первый день. Ваши прогнозы? А чего гадать, завтра и увидим до старта осталось 12 часов 8 мин
|
|
|
|
Texac
|
|
November 06, 2016, 12:51:08 PM |
|
какая будет цена за монету?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 06, 2016, 12:56:42 PM |
|
какая будет цена за монету?
В конце TEC узнаете. Грубо говоря: Цена будет все собранные средства/ 93 750 000 = ? А давайте проведем соц опрос небольшой ? Кто собирается участвовать в ICO ARK ? Как собирается участвовать Битки/Лиски ? В Лисках. Опять таки моё мнение это не призыв вас инвестировать в проект. Решайте сами - надо оно вам, или нет.
|
|
|
|
Akotov
Member
Activity: 91
|
|
November 06, 2016, 01:20:35 PM |
|
Я думаю проект соберет 4-5 лямов лисков точно. Хотя с такими бонусами кажется дойдем и до 10 По поводу лиска после включения форжинга через короткое время, цена будет падать ведь появятся новые монеты и так до первых приложений.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 06, 2016, 03:29:07 PM |
|
Я думаю проект соберет 4-5 лямов лисков точно. Хотя с такими бонусами кажется дойдем и до 10 По поводу лиска после включения форжинга через короткое время, цена будет падать ведь появятся новые монеты и так до первых приложений. Подсчет все равно будет определятся в битках.
|
|
|
|
sairji
|
|
November 06, 2016, 05:02:34 PM |
|
Я думаю проект соберет 4-5 лямов лисков точно. Хотя с такими бонусами кажется дойдем и до 10 По поводу лиска после включения форжинга через короткое время, цена будет падать ведь появятся новые монеты и так до первых приложений. Новые монеты обязательно появятся, а вот сколько монет "заморозит" этот форжинг нужно тоже учитывать. Что бы стать делегатом в ДПоСе явно понадобятся миллионы лисок)))
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
November 06, 2016, 06:21:12 PM |
|
Еще один проект из разряда, мы соберем деньги, и попытаемся на них что то сделать, поиграться с ними, практически ничего не сказано за счет чего будут выплачиваться дивиденды инвесторам, скорее наоборот из за сумашедшей баунти компании, которая предлагает баснословные бонусы, интересен будет в основном краткосрочным спекулянтам, которые сливают токены сразу же после ICO.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 06, 2016, 07:07:58 PM |
|
Когда уже старт ico начнется и где, хочу всю зп с завода депнуть
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 06, 2016, 07:10:25 PM |
|
Еще один проект из разряда, мы соберем деньги, и попытаемся на них что то сделать, поиграться с ними, практически ничего не сказано за счет чего будут выплачиваться дивиденды инвесторам, скорее наоборот из за сумашедшей баунти компании, которая предлагает баснословные бонусы, интересен будет в основном краткосрочным спекулянтам, которые сливают токены сразу же после ICO.
Так благодаря таким краткосрочным спекулянтам и идет раскачка проекта. У них к тому же хорошая интуиция, если их нет в проекте значит он может оказаться скамом.
|
|
|
|
|