BeerCN
|
|
November 13, 2016, 07:30:02 AM |
|
Уже 5.5млн лисков есть, а битки туго идут. Но еще много времени осталось.
всего лисков 100 млн. на полониксе порядка 20 млн вроде. при этом вывести с поло гемморой. но 5.5 млн уже собрали, т.е. 5.5% от всего объема лиска на рынке. вопросы: - получается трясли хомячков - почему не продолжается рост лиски - был всплеск и назад Плиточнику с 4млн лисков пока рост не нужен + долгое ожидание хороших новостей сделали свое дело. Теперь многие настороженно смотрят на лиск, несмотря на позитивные новости.
|
|
|
|
PredatorX
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 13, 2016, 08:15:29 AM Last edit: November 13, 2016, 08:33:02 AM by PredatorX |
|
Что там с полынью? Лиски сейчас можно выводить с биржи? Хочется купить еще лисок и зайти по второму кругу в ARK. Плиточнику с 4млн лисков пока рост не нужен + долгое ожидание хороших новостей сделали свое дело. Теперь многие настороженно смотрят на лиск, несмотря на позитивные новости. Очень сильно давят цену, похоже собрались держать низкую цену как можно дольше на сколько позволяют средства, переломить ситуацию может только заход крупных инвесторов, а их что-то не видно. Думаю купить еще лисок, часть в холд, часть в ARK.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
November 13, 2016, 09:16:50 AM |
|
Что там с полынью? Лиски сейчас можно выводить с биржи? Хочется купить еще лисок и зайти по второму кругу в ARK.
Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%).
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 13, 2016, 11:04:59 AM |
|
Что там с полынью? Лиски сейчас можно выводить с биржи? Хочется купить еще лисок и зайти по второму кругу в ARK.
Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%). Я влил на 70%, и то с опозданием, т.к. сеть тоже тормознула, как и биржа с выводами. Больше не поведусь. Что выйдет, на том и будем играть.
|
|
|
|
komorrov
|
|
November 13, 2016, 04:41:23 PM |
|
Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%). Я влил на 70%, и то с опозданием, т.к. сеть тоже тормознула, как и биржа с выводами. Больше не поведусь. Что выйдет, на том и будем играть. А есть какие-то коментарии от Макса что происходит с такой отправкой денег? Чья это вина сети или биржи?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 13, 2016, 11:22:57 PM |
|
Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%). Я влил на 70%, и то с опозданием, т.к. сеть тоже тормознула, как и биржа с выводами. Больше не поведусь. Что выйдет, на том и будем играть. А есть какие-то коментарии от Макса что происходит с такой отправкой денег? Чья это вина сети или биржи? а причем тут сеть? кто держал на кошельках(много предупреждали) все зачислено было сразу,я три транзакции отправил,все норм было.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
November 14, 2016, 09:05:23 AM |
|
Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%). Я влил на 70%, и то с опозданием, т.к. сеть тоже тормознула, как и биржа с выводами. Больше не поведусь. Что выйдет, на том и будем играть. А есть какие-то коментарии от Макса что происходит с такой отправкой денег? Чья это вина сети или биржи? Да Максу и ко похоже вообще пофиг чья это вина. По блокчейну во сколько пришло столько и прилетело. Я так опоздал на ico firstblood биржа задержала вывод на пол часа. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 14, 2016, 10:00:47 AM |
|
Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%). Я влил на 70%, и то с опозданием, т.к. сеть тоже тормознула, как и биржа с выводами. Больше не поведусь. Что выйдет, на том и будем играть. А есть какие-то коментарии от Макса что происходит с такой отправкой денег? Чья это вина сети или биржи? Да Максу и ко похоже вообще пофиг чья это вина. По блокчейну во сколько пришло столько и прилетело. Я так опоздал на ico firstblood биржа задержала вывод на пол часа. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Странно что такие проблемы были одновременными и у полоникс и битрекс. Что это заговор против Макса или наоборот поддержка лиска?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 14, 2016, 11:17:27 AM |
|
Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%). Я влил на 70%, и то с опозданием, т.к. сеть тоже тормознула, как и биржа с выводами. Больше не поведусь. Что выйдет, на том и будем играть. А есть какие-то коментарии от Макса что происходит с такой отправкой денег? Чья это вина сети или биржи? Да Максу и ко похоже вообще пофиг чья это вина. По блокчейну во сколько пришло столько и прилетело. Я так опоздал на ico firstblood биржа задержала вывод на пол часа. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Странно что такие проблемы были одновременными и у полоникс и битрекс. Что это заговор против Макса или наоборот поддержка лиска? Мне кажется что это проблемы в сети Лиск. На трексе, кошелек до сих пор периодически становится на обслуживание, а так же я заметил проблемы с переводом Лиск на полонь, каждый второй перевод через тикет.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
November 14, 2016, 11:49:31 AM |
|
Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%). Я влил на 70%, и то с опозданием, т.к. сеть тоже тормознула, как и биржа с выводами. Больше не поведусь. Что выйдет, на том и будем играть. А есть какие-то коментарии от Макса что происходит с такой отправкой денег? Чья это вина сети или биржи? Да Максу и ко похоже вообще пофиг чья это вина. По блокчейну во сколько пришло столько и прилетело. Я так опоздал на ico firstblood биржа задержала вывод на пол часа. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Странно что такие проблемы были одновременными и у полоникс и битрекс. Что это заговор против Макса или наоборот поддержка лиска? Мне кажется что это проблемы в сети Лиск. На трексе, кошелек до сих пор периодически становится на обслуживание, а так же я заметил проблемы с переводом Лиск на полонь, каждый второй перевод через тикет. На сайте лиска есть рнформация о том что через .... ко-во блоков начнется форджинг. Может это сознательно так биржи делают, удерживают цену на минимуме что бы скупить побольше?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 14, 2016, 03:24:28 PM |
|
Ничего не изменилось. Пишет что в обработке -> отправлено, но по txid ничего не находит - не отправлено. Так что если хочется успеть на бонус 70%, то точно не с поло отправлять (10 часов осталось, потом 40%). Я влил на 70%, и то с опозданием, т.к. сеть тоже тормознула, как и биржа с выводами. Больше не поведусь. Что выйдет, на том и будем играть. А есть какие-то коментарии от Макса что происходит с такой отправкой денег? Чья это вина сети или биржи? Да Максу и ко похоже вообще пофиг чья это вина. По блокчейну во сколько пришло столько и прилетело. Я так опоздал на ico firstblood биржа задержала вывод на пол часа. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Странно что такие проблемы были одновременными и у полоникс и битрекс. Что это заговор против Макса или наоборот поддержка лиска? Мне кажется что это проблемы в сети Лиск. На трексе, кошелек до сих пор периодически становится на обслуживание, а так же я заметил проблемы с переводом Лиск на полонь, каждый второй перевод через тикет. На сайте лиска есть рнформация о том что через .... ко-во блоков начнется форджинг. Может это сознательно так биржи делают, удерживают цену на минимуме что бы скупить побольше? Проблема в сети конкретно. Говорят что при большом количестве транзакций, часть из них форкаеться на другую ноду которая потом не куда не уходит. Я точных аспектов не знаю но дело вроде бы вы этом. А сейчас пошла вторая неделя. И сумма уже на 80% заполнена от минимальной.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 14, 2016, 03:36:27 PM |
|
Динамика сбора от первых дней сильно замедлилась. Уже не так быстро монетки тают в кабинете.Очень похоже на сбор в деценте. Если предлагают повышенный % первый день или дни,все заскакивают сразу,а дальше идет размеренный заход либо опоздавших либо выжидающих инвесторов
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 14, 2016, 05:14:23 PM |
|
Динамика сбора от первых дней сильно замедлилась. Уже не так быстро монетки тают в кабинете.Очень похоже на сбор в деценте. Если предлагают повышенный % первый день или дни,все заскакивают сразу,а дальше идет размеренный заход либо опоздавших либо выжидающих инвесторов
Так так на всех ICO было, редкое исключение когда в конце без всяких бонусов внезапно вкидывают большую сумму. Если так произойдет то это будет намеком что ICO точно выйдет в плюс.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
November 14, 2016, 11:58:30 PM |
|
Так так на всех ICO было, редкое исключение когда в конце без всяких бонусов внезапно вкидывают большую сумму. Если так произойдет то это будет намеком что ICO точно выйдет в плюс. да, но только из-за такого большого кол-ва в последнее время исо то может и не быть этого вброса, хотя будем верить, что всё же поднажмут в конце
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
November 16, 2016, 07:28:48 AM |
|
Так так на всех ICO было, редкое исключение когда в конце без всяких бонусов внезапно вкидывают большую сумму. Если так произойдет то это будет намеком что ICO точно выйдет в плюс. да, но только из-за такого большого кол-ва в последнее время исо то может и не быть этого вброса, хотя будем верить, что всё же поднажмут в конце Да ico в последнее время как из рога изобилия прорвало. Конкуренция нарастает и на этом фоне нужны положительные новости от ARK компании. Я поверил и вложил все свои lisk в первый день ico тем более, что такой жирный бонус был.
|
|
|
|
invictu$
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
November 16, 2016, 04:34:56 PM |
|
Почему-то показатель TOTAL EXCHANGED на сайте, снизился с 80% до 74%
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 16, 2016, 05:01:38 PM |
|
Почему-то показатель TOTAL EXCHANGED на сайте, снизился с 80% до 74%
Не удивительно, поскольку 95% средств собрано в лисках, а лиск подешевел c 25,5к до 22,7к в связи с ростом битка. Вот и собранный эквивалент в $ получается снизился. А когда в конце месяца лиск выростет как минимум до 30к - показатель станет 100%. Так что можешь не переживать
|
|
|
|
Belock
|
|
November 16, 2016, 08:25:20 PM |
|
Ох уж этот лиск , его всё покупаешь и покупаешь, вклалываешь в ico, а он все дешевеет...
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 16, 2016, 11:14:19 PM |
|
Ох уж этот лиск , его всё покупаешь и покупаешь, вклалываешь в ico, а он все дешевеет... Видимо есть у Арковцев свои тайны, куда и как будут толкать лиск
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 17, 2016, 11:18:36 AM |
|
|
|
|