pro100j
|
|
November 23, 2016, 09:49:07 AM |
|
Ну курс Лиска только падает и все, не думаю что он вырастет, от того что еще больше монет будет в одном месте хранится, добавили бы shapeshift какой лучше, ну или хоть эфир для начала. А то после успешного старта народ очень мало кидает, а лиск тупо идет вниз и как не гляну все время 1 миллион собрано.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 23, 2016, 04:12:10 PM |
|
Ну курс Лиска только падает и все, не думаю что он вырастет, от того что еще больше монет будет в одном месте хранится, добавили бы shapeshift какой лучше, ну или хоть эфир для начала. А то после успешного старта народ очень мало кидает, а лиск тупо идет вниз и как не гляну все время 1 миллион собрано. Сейчас подрубят форджинг. может быть и откатимся. но не факт
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
November 23, 2016, 07:02:25 PM |
|
Ну курс Лиска только падает и все, не думаю что он вырастет, от того что еще больше монет будет в одном месте хранится, добавили бы shapeshift какой лучше, ну или хоть эфир для начала. А то после успешного старта народ очень мало кидает, а лиск тупо идет вниз и как не гляну все время 1 миллион собрано. После 27 будет видно, осталось несколько дней подождать. После запуска форжинга 50х50 куда покатится курс.
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 23, 2016, 07:41:35 PM |
|
Ну курс Лиска только падает и все, не думаю что он вырастет, от того что еще больше монет будет в одном месте хранится, добавили бы shapeshift какой лучше, ну или хоть эфир для начала. А то после успешного старта народ очень мало кидает, а лиск тупо идет вниз и как не гляну все время 1 миллион собрано. После 27 будет видно, осталось несколько дней подождать. После запуска форжинга 50х50 куда покатится курс. Новость уже отыграли, по этому только вниз, сильная поддержка на уровне цены ико 1) Когда это успели новость отыграть ? После анонса форджинга курс упал на 30% 2) Если сильная поддержка на уровне ико, значит, идем вниз (ниже ико) ? Что ж это за "сильная" поддержка такая ? Не понятный пост, диза + противоречие в одном предложении.
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 23, 2016, 08:16:43 PM |
|
Ну курс Лиска только падает и все, не думаю что он вырастет, от того что еще больше монет будет в одном месте хранится, добавили бы shapeshift какой лучше, ну или хоть эфир для начала. А то после успешного старта народ очень мало кидает, а лиск тупо идет вниз и как не гляну все время 1 миллион собрано. После 27 будет видно, осталось несколько дней подождать. После запуска форжинга 50х50 куда покатится курс. Новость уже отыграли, по этому только вниз, сильная поддержка на уровне цены ико 1) Когда это успели новость отыграть ? После анонса форджинга курс упал на 30% 2) Если сильная поддержка на уровне ико, значит, идем вниз (ниже ико) ? Что ж это за "сильная" поддержка такая ? Не понятный пост, диза + противоречие в одном предложении. Ахах, это точно. Пост вообще бредовый.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 24, 2016, 06:42:22 AM |
|
Ну курс Лиска только падает и все, не думаю что он вырастет, от того что еще больше монет будет в одном месте хранится, добавили бы shapeshift какой лучше, ну или хоть эфир для начала. А то после успешного старта народ очень мало кидает, а лиск тупо идет вниз и как не гляну все время 1 миллион собрано. Должен вырасти, вопрос когда. И так уже дно пощупывают, у всего должен быть свой предел.
|
|
|
|
vi1son
|
|
November 24, 2016, 10:05:12 AM |
|
Я смотрю никто не верит, что пойдем ниже ИКО. Вот и я не хочу верить...
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
November 24, 2016, 10:36:03 AM |
|
Я смотрю тема арк плавно перешла в тему лиск харош оффтопить. а то читаю и не понимаю при чем тут арк
|
|
|
|
WolfBt
|
|
November 24, 2016, 11:43:11 AM |
|
А кто считал на сколько должен вырасти лиск чтобы apk ico состоялось?
|
|
|
|
selflover
|
|
November 24, 2016, 03:03:05 PM |
|
А кто считал на сколько должен вырасти лиск чтобы apk ico состоялось? Сейчас только 74% это с учетом btc. Значит лиск должен вырасти на 30-35%, не меньше.
|
|
|
|
Arget07
|
|
November 25, 2016, 11:43:48 AM |
|
Извините, если этот вопрос уже задавали.....а это нормально, что в твиттере одни теже твиты по кругу крутятся??
|
|
|
|
chekmen
|
|
November 25, 2016, 03:12:08 PM |
|
Извините, если этот вопрос уже задавали.....а это нормально, что в твиттере одни теже твиты по кругу крутятся??
Иногда так бывает и нужно обновить страницу или заново подключиться к твитеру. Тогда будут новые задания. если Вы это имели ввиду.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 25, 2016, 04:16:14 PM |
|
по кругу они не крутятся, похожие есть, а то, что у большинства одинаковые, на то она и реклама
|
|
|
|
allsir
|
|
November 25, 2016, 04:29:38 PM |
|
проект будет жить за счет лиска которого столько влили сюда
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 25, 2016, 04:42:35 PM |
|
А кто считал на сколько должен вырасти лиск чтобы apk ico состоялось? Сейчас только 74% это с учетом btc. Значит лиск должен вырасти на 30-35%, не меньше. Только рост лиска может спасти ICO АРК, битки сюда закидывать будут только сумасшедшие.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
November 25, 2016, 08:09:38 PM |
|
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 25, 2016, 09:05:18 PM |
|
Получил на тест 300 монет.Сеть довольно быстро работает.Это радует что работы движутся
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 25, 2016, 10:07:30 PM |
|
А почему нет в кошельке русского языка?Непорядок однако.Нужно как-то устранить этот недостаток
|
|
|
|
Wallytred
|
|
November 25, 2016, 10:12:58 PM |
|
Дали на тест 10000. Очень оперативно добежали.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 25, 2016, 11:11:25 PM |
|
Дали на тест 10000. Очень оперативно добежали.
Черкни адресок - попробую тебе перевести.
|
|
|
|
|