yusyus
|
|
January 30, 2017, 05:08:03 PM |
|
Что слышно о дате запуска сети? И монеты, которые у них с возвратов, они себе оставили или распределили среди всех кто остался?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
January 30, 2017, 05:10:22 PM |
|
Что слышно о дате запуска сети? И монеты, которые у них с возвратов, они себе оставили или распределили среди всех кто остался?
Все тоже самое. Все что не продалось до капа в 2 к битков они оставили в долгосрок ( но учли все бонусы покупки, так что не волнуйтесь) и обещают или нанимать за них девов или устроить в далеком будущем второй раунд. Дата запуска Февраль как-то так. Как только fixcrypt выкатит функционал так и запустят.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 30, 2017, 06:18:51 PM |
|
@Texac и @battyKit, вы че тут шухер наводите? Увидел ваши посты, зашел в свой акк посмотреть - у меня сумма ARK не изменилась. Ну вы, блин, даете! ну так это еще было в тот день когда только бонусы начислили на счет. за пару часов до этого у меня было 3к монет без бонуса, а после начисления стало 2,5к. брал и за лиски и за битки, на 120% на 70 и на ниже тоже. хорошо хоть не много вложил , как чувствовал. а всеравно обидно, получается что бонусы сработали в обратную сторону Может просто у всех монеты отображались без бонусов? А потом когда все насчитали, сразу цифры другие стали
|
|
|
|
Texac
|
|
January 30, 2017, 08:13:27 PM |
|
@Texac и @battyKit, вы че тут шухер наводите? Увидел ваши посты, зашел в свой акк посмотреть - у меня сумма ARK не изменилась. Ну вы, блин, даете! ну так это еще было в тот день когда только бонусы начислили на счет. за пару часов до этого у меня было 3к монет без бонуса, а после начисления стало 2,5к. брал и за лиски и за битки, на 120% на 70 и на ниже тоже. хорошо хоть не много вложил , как чувствовал. а всеравно обидно, получается что бонусы сработали в обратную сторону Может просто у всех монеты отображались без бонусов? А потом когда все насчитали, сразу цифры другие стали может это и так. ну будем надеяться, что арк еще покажет себя.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
January 31, 2017, 12:28:46 PM |
|
Вышли новости по ARK https://t.co/Mnv3k6mrayНеприятная задержка с выходом майннет.
|
|
|
|
Zorik
|
|
January 31, 2017, 12:31:33 PM |
|
ну, что поделаешь, нам остается лишь ждать
|
|
|
|
AMATEX
|
|
January 31, 2017, 12:34:48 PM |
|
Лично для меня это не новость, так как они всё решили слизать у Лиска Поэтому и запуск майнета будут тянуть подольше, но я думаю, что к сожалению положительно на цене это не отразится Цена скорее всего порадует тогда, когда у лиска будут очень хорошие новости и цена пойдёт в гору.
|
|
|
|
yusyus
|
|
January 31, 2017, 01:04:38 PM |
|
Смотрел только что в кабинете, и заметил что опять моя сумма в баксах отличается. Инвестировал в лисках. Вопрос. Кто помнит, как начислялись монеты арка? Относительно цены лиска на момент моего инвестирования, или цена высчитывалась после завершения ико? Или как-то по другому? Просто не пойму в какой момент они фиксировали цену лиска, чтоб соответсвенное количество арков зачислить.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
January 31, 2017, 01:35:34 PM |
|
Смотрел только что в кабинете, и заметил что опять моя сумма в баксах отличается. Инвестировал в лисках. Вопрос. Кто помнит, как начислялись монеты арка? Относительно цены лиска на момент моего инвестирования, или цена высчитывалась после завершения ико? Или как-то по другому? Просто не пойму в какой момент они фиксировали цену лиска, чтоб соответсвенное количество арков зачислить.
Средняя дневная цена за весь период ИКО.
|
|
|
|
yusyus
|
|
January 31, 2017, 02:49:25 PM |
|
Средняя дневная цена за весь период ИКО. Ясно. Хотя правильнее, я считаю, нужно было на момент ивестирования фиксировать. Ну да ладно, все равно фигня получилась - у меня с бонусом 70 баланс арков сейчас в 3 раза меньше чем в начале.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 31, 2017, 04:20:38 PM |
|
Последнее время в подписных кампаниях почти все отодвигают запуск.Новый вирус наверное их косит..
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 01, 2017, 06:59:36 AM |
|
We are shooting for End of February but may be in March. We are organizing on the backend and fixcrypt has been working on re-writing the core for functionality and legacy issues.
конец февраля - март
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 01, 2017, 07:07:16 AM |
|
Последнее время в подписных кампаниях почти все отодвигают запуск.Новый вирус наверное их косит..
Это стандартная практика,лиск два раза переносил запуск, Икономи открытие платформы тоже переносило.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
February 01, 2017, 08:29:18 AM |
|
We are shooting for End of February but may be in March. We are organizing on the backend and fixcrypt has been working on re-writing the core for functionality and legacy issues.
конец февраля - март Получается что все сегодняшние подписные кампании перенесены на март а некоторые даже на апрель.
|
|
|
|
|
komorrov
|
|
February 01, 2017, 10:12:04 AM |
|
конец февраля - март Получается что все сегодняшние подписные кампании перенесены на март а некоторые даже на апрель. Примерно тоже самое и с вингс и с Децентом и с Инцентом. Все в ожидании. Последние ICO прошлого года оказались немного резиновыми
|
|
|
|
algo1024
|
|
February 01, 2017, 10:30:20 AM |
|
конец февраля - март Получается что все сегодняшние подписные кампании перенесены на март а некоторые даже на апрель. Примерно тоже самое и с вингс и с Децентом и с Инцентом. Все в ожидании. Последние ICO прошлого года оказались немного резиновыми Угу, они периодически напоминают мне про себя своим спамом на мыло. За который так и не заплатили.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
February 01, 2017, 01:10:04 PM |
|
конец февраля - март Получается что все сегодняшние подписные кампании перенесены на март а некоторые даже на апрель. Примерно тоже самое и с вингс и с Децентом и с Инцентом. Все в ожидании. Последние ICO прошлого года оказались немного резиновыми Угу, они периодически напоминают мне про себя своим спамом на мыло. За который так и не заплатили. Про егас еще забыли, народу не терпится слить, а они всё на биржу никак не выйдут. Кто кто, а вот хронобанк гасит письма на почту каждый день, там команда пропагандистов работает наверное днями и ночами не покладая рук, зато и денег нормально собрали.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
DynamQ
|
|
February 01, 2017, 03:55:38 PM |
|
эта игра не имеет никакого отношения к криптовалюте, зачем это сюда скидывать?
|
|
|
|
battyKit
|
|
February 01, 2017, 04:25:03 PM Last edit: February 02, 2017, 07:43:33 PM by battyKit |
|
эта игра не имеет никакого отношения к криптовалюте, зачем это сюда скидывать? Видимо решил, что это будет ой как смешно
|
|
|
|
|