Trial
|
|
February 20, 2017, 01:33:46 PM |
|
eGaaS выплатил баунти а толку никакого.На биржу не добавляют.Просто валяются фантики.Здесь может быть то же самое.
Странно. А сколько было ликующих возгласов о том, как неплохо получилось поднять за подписную eGaaS. В англоразделе есть тема по баунти-кампаниям, там такие тугриковае кампании даже не добавляют в список. Только звонкий твёрдый биток уважают. За звонкий биток и условия подписных обычно гораздо жестче. В тугриках тоже хорошо может получиться если повезет
|
|
|
|
BurningInside
|
|
February 20, 2017, 02:08:03 PM |
|
За звонкий биток и условия подписных обычно гораздо жестче. В тугриках тоже хорошо может получиться если повезет Только Арка это вряд ли касается - везение в тугриках уже весьма сомнительно.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 20, 2017, 02:16:18 PM |
|
eGaaS выплатил баунти а толку никакого.На биржу не добавляют.Просто валяются фантики.Здесь может быть то же самое.
Странно. А сколько было ликующих возгласов о том, как неплохо получилось поднять за подписную eGaaS. В англоразделе есть тема по баунти-кампаниям, там такие тугриковае кампании даже не добавляют в список. Только звонкий твёрдый биток уважают. За звонкий биток и условия подписных обычно гораздо жестче. В тугриках тоже хорошо может получиться если повезет Не думаю что арки это тот случаю где повезет, проект мертвый, интереса к нему явно нет. На бирже будет сливантус знатный (если вообще до бирже дойдет дело)
|
|
|
|
saharovvv
|
|
February 20, 2017, 03:00:03 PM |
|
Странно. А сколько было ликующих возгласов о том, как неплохо получилось поднять за подписную eGaaS. В англоразделе есть тема по баунти-кампаниям, там такие тугриковае кампании даже не добавляют в список. Только звонкий твёрдый биток уважают. За звонкий биток и условия подписных обычно гораздо жестче. В тугриках тоже хорошо может получиться если повезет Не думаю что арки это тот случаю где повезет, проект мертвый, интереса к нему явно нет. На бирже будет сливантус знатный (если вообще до бирже дойдет дело) Куда они денятся, 1 лям бачей в них вкинули, явно им никто не даст так просто слиться
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 20, 2017, 08:46:37 PM Last edit: February 20, 2017, 09:38:29 PM by DarkW |
|
Куда они денятся, 1 лям бачей в них вкинули, явно им никто не даст так просто слиться
Вот именно что лям не в битках, а в лисках, которые так просто и такое количество не продашь без палива . Да и эскроу на лисках сидит нормальный, который не перечислит их разрабам без запуска сети. Вот они сидят и пилят.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
February 20, 2017, 09:22:53 PM |
|
Наверное пила тупая попалась, что так долго пилят и не делятся с сообществом новостями, что они там напилили. Даже инвесторов не оповещают хотяб почтовой рассылкой, это я считаю проявление неуважения! Вот так люди сидят и думают куда вкинули бабло, когда оно вернется и вернется ли вообще, х.з.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 20, 2017, 09:28:26 PM |
|
Наверное пила тупая попалась, что так долго пилят и не делятся с сообществом новостями, что они там напилили. Даже инвесторов не оповещают хотяб почтовой рассылкой, это я считаю проявление неуважения! Вот так люди сидят и думают куда вкинули бабло, когда оно вернется и вернется ли вообще, х.з.
Хм ну как апдейт запили 12 числа ещё - https://forum.ark.io/category/1/announcementsЖдём следующий просто. У них на самом деле развернутые они. Не знаю чего вам ещё надо если честно
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 21, 2017, 05:48:01 AM |
|
Хм ну как апдейт запили 12 числа ещё - https://forum.ark.io/category/1/announcementsЖдём следующий просто. У них на самом деле развернутые они. Не знаю чего вам ещё надо если честно походу нужен такой же развернутый перевод в этой ветке, негоже боярам по басурманским веткам шариться и читать непонятное в гугл транслейте) апдейты выходят каждую неделю
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
February 21, 2017, 03:50:54 PM |
|
Хм ну как апдейт запили 12 числа ещё - https://forum.ark.io/category/1/announcementsЖдём следующий просто. У них на самом деле развернутые они. Не знаю чего вам ещё надо если честно походу нужен такой же развернутый перевод в этой ветке, негоже боярам по басурманским веткам шариться и читать непонятное в гугл транслейте) апдейты выходят каждую неделю А толку от этих апдейтов.В любом деле важен результат.В нашем случае его пока нет.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 21, 2017, 05:04:00 PM |
|
Какие новости у нас? Успеют нас порадовать команда АРКо) ведь вроде бы как обещали до конца февраля раздать баунти и что-то запустить.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 21, 2017, 05:27:21 PM |
|
Какие новости у нас? Успеют нас порадовать команда АРКо) ведь вроде бы как обещали до конца февраля раздать баунти и что-то запустить.
Было бы чего ждать, копейки же вышли. Если только цена на биржах будет хорошей, но я что то в этом сомневаюсь
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 21, 2017, 09:45:33 PM |
|
Да, все ок, до конца февраля должны запуститься. По идее 29 февраля ждем запуск главной сети. Тут чуть-чуть осталось
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
February 21, 2017, 10:00:24 PM |
|
Да, все ок, до конца февраля должны запуститься. По идее 29 февраля ждем запуск главной сети. Тут чуть-чуть осталось Если мы будем ждать 29 февраля то это не в этом году будет
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 21, 2017, 10:20:30 PM |
|
Да, все ок, до конца февраля должны запуститься. По идее 29 февраля ждем запуск главной сети. Тут чуть-чуть осталось Если мы будем ждать 29 февраля то это не в этом году будет Зато выйдет полностью рабочая сеть без всяких багов и со всеми обещанными плюшками, а цена на токены приятно удивит инвесторов и победителей лотерей .
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 21, 2017, 11:21:46 PM |
|
Да, все ок, до конца февраля должны запуститься. По идее 29 февраля ждем запуск главной сети. Тут чуть-чуть осталось Если мы будем ждать 29 февраля то это не в этом году будет Зато выйдет полностью рабочая сеть без всяких багов и со всеми обещанными плюшками, а цена на токены приятно удивит инвесторов и победителей лотерей . хахахха 29го будем все ждать но а так лучше что бы арки запустились вдругое время от вингсов вроде говорили об 25 феврале
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 22, 2017, 03:10:27 AM |
|
Дат никаких не озвучивалось, писали что за неделю точную дату скажут, так что точно не 25-го
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 22, 2017, 06:10:46 AM |
|
Да, все ок, до конца февраля должны запуститься. По идее 29 февраля ждем запуск главной сети. Тут чуть-чуть осталось Если мы будем ждать 29 февраля то это не в этом году будет Зато выйдет полностью рабочая сеть без всяких багов и со всеми обещанными плюшками, а цена на токены приятно удивит инвесторов и победителей лотерей . хахахха 29го будем все ждать но а так лучше что бы арки запустились вдругое время от вингсов вроде говорили об 25 феврале А что арки и вингс как то связаны между собой?
|
|
|
|
vi1son
|
|
February 22, 2017, 10:10:22 AM |
|
Да, все ок, до конца февраля должны запуститься. По идее 29 февраля ждем запуск главной сети. Тут чуть-чуть осталось Если мы будем ждать 29 февраля то это не в этом году будет Зато выйдет полностью рабочая сеть без всяких багов и со всеми обещанными плюшками, а цена на токены приятно удивит инвесторов и победителей лотерей . хахахха 29го будем все ждать но а так лучше что бы арки запустились вдругое время от вингсов вроде говорили об 25 феврале А что арки и вингс как то связаны между собой? В этом плане, нет.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
February 22, 2017, 11:55:53 AM |
|
Да, все ок, до конца февраля должны запуститься. По идее 29 февраля ждем запуск главной сети. Тут чуть-чуть осталось Ну хоть какие то новости и это уже хорошо я считаю, будем надеяться что всё будет норм и до конца февраля мы уже сможем увидеть монеты ARK на бирже!
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 22, 2017, 02:36:32 PM |
|
Да, все ок, до конца февраля должны запуститься. По идее 29 февраля ждем запуск главной сети. Тут чуть-чуть осталось Ну хоть какие то новости и это уже хорошо я считаю, будем надеяться что всё будет норм и до конца февраля мы уже сможем увидеть монеты ARK на бирже! Очень хорошо, что есть какая та конкретика. Но вопрос возникает, как на разработке скажется цена Лиска, ведь он упал примерно в 2,5 раза от той цены когда ICO проводилось
|
|
|
|
|